| Цитата (AA87 @ 23.11.2020 - 19:52) | 
|    Т. е. это разрешено? А как же нормы безопасности?  Если я в луже крови стоял или мне кто-нибудь на ногу наблевал кроссовки же потом не отмыть. И какие заразы через эти жидкости передаются думаю рассказывать не стоит.  Так-же с часами, на которых огромное количество микробов от пациента и домой с ними, или наоборот. Н у и ногти, как хорошо можно дезинфицировать лак? Одежда, конечно, тоже, уж очень тёмная и с малым количеством рефлекторов, как же её в дождь в тёмное время суток увидишь? Hо как мы видим в очередной раз, у каждой страны свои правила и нормы. Красный крест, Германия, 10 лет.  
  | 
  Это не запрещено. Нога должна быть зафиксировна. В открытой обуви нельзя.
Про лужу крови и рвоту...Пока как то миновало меня это. Будем решать проблемы по мере поступления.На подстанции имеется запасная пара обуви. Если случится чрезмерное запачкивание обуви, она пойдет в утиль на подстанции в комнате дезинфекции. А вообще хочу сказать, что на московской скорой рабочую форму мы все возим домой и стираем дома. Нет у нас прачечной ни централизованной, ни на подстанциях. И формы у нас один комплект зима, один комплект лето и один комплект демисезон. Поэтому все сами. Вот как то начальство не думает что и в каком количестве мы увозим с работы.
А лак вообще под перчатками. Надеюсь вы не работаете без перчаток?