Как еда бедняков стала деликатесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smithgoga
14.11.2020 - 06:39
1
Статус: Offline

Юморист

Запеченые на углях устрицы со сливочным маслом, чесноком и сыром ... нет ничего вкуснее. Кто будет в Новом Орлеане, к дегустированию обезательно. Здесь их делают лучше всех.

[^]
Ramzes13
14.11.2020 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 18:12)
Не могу есть устриц puke.gif

Наверное и с женским полом проблема,там то же мидии есть shum_lol.gif

[^]
Vladnov
14.11.2020 - 08:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kurtosis @ 13.11.2020 - 17:50)
От устриц можно не только травануться, но и гепатит подхватить. Я бы их в России стал бы есть только в самых дорогих ресторанах в столице, иначе ну его нах.

Конечно, в самый дорогой ресторан в столице устрицы прилетают утренним чартером с фермы на Ла-Манше, а не с черкизовского рынка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasekIzhevsk
14.11.2020 - 08:58
1

Ярила

все, бладжад, "деликатесы" - еда нищебродов!
устрицы, улитки, лягушачьи ляжки, фондю (засохший сыр утилизировали), суши (бедные рыбаки ели сырую рыбу на лодке, пока её не изъяли)
а теперь это - "высокая кухня", тьфу бля!

[^]
Minotavr
14.11.2020 - 10:39
3

Ярила

Ел этих устриц в Крыму. Говорят что они там самые вкусные в мире, что связано с солёностью воды. Ел в ресторане и прямо на ферме, больших и маленьких. И вот что я могу сказать: их не глотают и не высасывают. Откуда это взяли? И в ресторане и не ферме сразу предупредили что жевать надо. На вкус они очень отличаются те что в ресторане на льду и те что на ферме с моря. Фермерские на вкус чуть сладковатые с легким ореховым вкусом типа как у кедровых орешков. Пахнут они морем, свежим морским воздухом. По ощущению они мягкие и немного упругие, хз на что похоже, но не сопли точно, нет там ни соплей ни склизкости. В ресторане из 36 штук вкусные были штук 5 и если бы я судил только по впечатлениям из ресторана, то тоже бы думал что это гадость. На ферму ездили 2 раза и второй раз купили несколько больших устриц - так вот они не зашли совсем, неприятно их есть было и не было ни сладости ни кедровых орешков - морской вкус, как моря хлебнул, с горчинкой. Так что я лично вывод сделал такой - они очень вкусные, необычные , но есть нужно мелкие и только свежие с моря

Это сообщение отредактировал Minotavr - 14.11.2020 - 10:46

[^]
Skcot
14.11.2020 - 12:45
1

Весельчак

Живу в Приморском крае, ем их тогда, когда хочу))) никому не платим, правда приростает мощно - отрывать тяжеловато

[^]
MezzoTinto
14.11.2020 - 14:07
0

Балагур

Цитата (BDV1984 @ 13.11.2020 - 14:57)
Согласен, тоже пробовал эту "соплю" прожевать, чуть не блеванул. Не зря они стоили меньше буханки хлеба.

Ой, я при одной мысли...

[^]
Grenz
14.11.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 14.11.2020 - 10:39)
Ел этих устриц в Крыму. Говорят что они там самые вкусные в мире, что связано с солёностью воды. Ел в ресторане и прямо на ферме, больших и маленьких. И вот что я могу сказать: их не глотают и не высасывают. Откуда это взяли? И в ресторане и не ферме сразу предупредили что жевать надо. На вкус они очень отличаются те что в ресторане на льду и те что на ферме с моря. Фермерские на вкус чуть сладковатые с легким ореховым вкусом типа как у кедровых орешков. Пахнут они морем, свежим морским воздухом. По ощущению они мягкие и немного упругие, хз на что похоже, но не сопли точно, нет там ни соплей ни склизкости. В ресторане из 36 штук вкусные были штук 5 и если бы я судил только по впечатлениям из ресторана, то тоже бы думал что это гадость. На ферму ездили 2 раза и второй раз купили несколько больших устриц - так вот они не зашли совсем, неприятно их есть было и не было ни сладости ни кедровых орешков - морской вкус, как моря хлебнул, с горчинкой. Так что я лично вывод сделал такой - они очень вкусные, необычные , но есть нужно мелкие и только свежие с моря

В ресторане их просто в проточной воде выдержали. Прямо с моря они сильно пряные. Я промывал просто после вскрытия. Французы любят не промытые. С соком моря.

[^]
kombrig68
14.11.2020 - 14:26
0

Ярила

Ел в Приморье гребешков, раковину в костре подержал - и заебись, мне нравилось )

[^]
NIKITOZ
14.11.2020 - 16:28
0

Фотогид

Цитата
Бля ну заебали- еда бедняков еда медняков. в большинстве случаев вкуснее та еда к которой ты привык. Я не понимаю в чем кайф кумыса но не говорю что это говно из молока. Я живу у моря поэтому у нас всусно бычки мидии тюлечка и прочая морская тварь. И все это вкусно! До этого жил в монголии и попробывал как то мидии консервированные и до переезда в Одессу не понимал как это говно можно вообще есть! потом оказалось что очень даже замечательный продукт! Устрицы понемногу начинают заходить - нравиться ездить на устричную ферму и там под винишко потреблять и переваривать )))

А я вот могу сказать, что, лично для меня, кумыс это гавно из молока, и право имею на это. И устрицы гавно из ракушки. И что? Сам же говоришь, вкусная еда, та к которой привык. К устрицам не приучен, и вкуса не понимаю.
Если что, территориально от Одессы очень близко;) Каховской водохранилище под боком, рыбный край, все речное и морское богатство под боком.

Пы.сы. Открой тему про кумыс, посмотрим, как тут будут эстеты разглагольствовать про то как они в ресторане, под жареный хвост верблюда, употребляют элитный кумыс;) вот тогда и проговорим, про то, как народ любит выебыватся тем, что они познали вкус устриц:)

[^]
Tsutsu
14.11.2020 - 18:20
0

Ярила

устриц надо не есть! устриц надо глотать! спросите у вашей девушки КАК?

[^]
Нумидиум
14.11.2020 - 18:22
0

Ярила

Устрицы - обалденная штуковина. И мидии тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36545
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх