Мама в 13 лет. Есть дочка и 530 тысяч подписчиков в Инстаграм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksenja76
20.10.2020 - 23:19
-1
Статус: Offline

Важная птица

Цитата (iandry @ 20.10.2020 - 23:18)
вчера, на алименты

Мальчик уже сидит, осознает, где этот *мужик*

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RONIN2
20.10.2020 - 23:20
0

Ярила

оправдывать просто наитупейший поступок и ошибку подписотой в каком то сраном интернетике??
...родила песдючка, без образования,без знаний, без жизненных навыков, обрекла родителей на наебинейшие условия жизни, сама толком образования не получит, дальше обучение в институте под сомнением, если конечно родители не олигархи..

..это блядское шоу с ютубом, максимум на 1-2 года, потом это остоебенит,так как это лютый трешак...

..кому в будущем нужна деваха с ребенком родившая в 13 лет? или она будет ходить на свидания по клубешникам, а бабушка будет сидеть с ребеночком? ебаная дичь...тут девки в 30 лет с детьми с ума сходят, а тут песдючка....

[^]
kitikitidada
20.10.2020 - 23:21
0

Персонаж

Цитата (Damaris @ 20.10.2020 - 23:13)
kitikitidada
Цитата

Нет, днище эт когда баба в 40 лет начинает по хуям с скакать , а у нее ребенок..и про эту бабу уже все известно...

Баба в 40 лет, вырастившая ребенка, тем более одна, может делать вообще всё, что угодно. Она уже все свершила. И может жить, как хочет, не смрашивая ни у кого разрешения.
Более того, так может жить вообще любой человек. Потому, что он свободен в своем выборе. Скакать по пёздам, или по хуям - это лишь сугубо половое дело. А не сторонних наблюдателей.
Цитата
когда ребенок тока вступил на взрослый путь..и пусть сделал ошибку , но как то справляется.. делать выводы про его судьбу вообще качество этого человека..очень рано..

Если ребенок совершил такую ошибку, то в консерватории явно что-то не ладно. И вина здесь родителей во многом. Ну им и расхлебывать, в принципе. Именно им. А сказки про супер-маму, которая с 13 лет начала воспитывать ребенка, и так до пенсии - это сказки и розовые пони.
Нормально воспитанные дети, у которых достаток в любви и внимании родителей, комфортная психологическая среда, не идут трахаться в подворотне с 12 лет. Не идут, и всё. Это явный сигнал, даже серена, что родители всё проебали.

У бабы в 40.. ещё подросток и таким поведением она караз ахуенский наглядный пример подаёт..
Или все таки зачала .. довела до более менее самостоятельного возраста эт и значит воспитала??
Ахуенно чё

Баба всегда должна кому то.. как минимум ребенку..если она его заводит..

Я не говорила ,сто она супер мама.. я говорю..о том,что не надо на нейкрест ставить..она ещё никак Ся не появила а жизни..и из-за возраста ..она точно не может быть матерью хуже чем большинство мамаш более великовозрастных..
Можно подумать в 28 или 20 мозгов и опыта дохера..но чёт никто не говорит Куку ьбчтьь..хуйня какая.

Да проебалили, ..но ты ж не знаешь человека.. яв школе учила ь..у меня ровесники из оч хороших семей ..такое делали..что..знаешь..не о недостатка воспитания..а некоторые потомуча природа такая..да и тут даже. Вполне уважаемые юзеры говорят ебались в 14-14.. со своими ровесницами..ну прост им повезло не залететь..
Хуйня короч какая то

Чесс слово..

[^]
Айдэн
20.10.2020 - 23:21
1

...

Цитата (Mari777 @ 20.10.2020 - 23:17)
Если ребенка по нормальному воспитывать а не сбагривать на бабушек, то это куча времени и усилий и терпения, а тут подросток. Ей самой еще гулять и дуракс валяться, сильно сомневаюсь что подосток способен по нормальному дать это крохе.

Пишут,что с ноября она пойдет в школу,а с ребенком будет "опекун"-бабушка

[^]
Айдэн
20.10.2020 - 23:22
1

...

Цитата (kitikitidada @ 20.10.2020 - 23:21)
У бабы в 40.. ещё подросток и таким поведением она караз ахуенский наглядный пример подаёт..
Или все таки зачала .. довела до более менее самостоятельного возраста эт и значит воспитала??
Ахуенно чё

Баба всегда должна кому то.. как минимум ребенку..если она его заводит..

Я не говорила ,сто она супер мама.. я говорю..о том,что не надо на нейкрест ставить..она ещё никак Ся не появила а жизни..и из-за возраста ..она точно не может быть матерью хуже чем большинство мамаш более великовозрастных..
Можно подумать в 28 или 20 мозгов и опыта дохера..но чёт никто не говорит Куку ьбчтьь..хуйня какая.

Да проебалили, ..но ты ж не знаешь человека.. яв школе учила ь..у меня ровесники из оч хороших семей ..такое делали..что..знаешь..не о недостатка воспитания..а некоторые потомуча природа такая..да и тут даже. Вполне уважаемые юзеры говорят ебались в 14-14.. со своими ровесницами..ну прост им повезло не залететь..
Хуйня короч какая то

Чесс слово..

По моему,она уже себя проявила прекрасно.

[^]
Russianbush
20.10.2020 - 23:23
2

Ярила

...

Мама в 13 лет. Есть дочка и 530 тысяч подписчиков в Инстаграм

[^]
Ksenja76
20.10.2020 - 23:24
2

Важная птица

Цитата (Айдэн @ 20.10.2020 - 23:22)
По моему,она уже себя проявила прекрасно.

Глупые дети, глупые родители, мода на шоу, родила в 13-16, а скоро пойду за вторым. Дальше то куда? Детство прошло мимо, юность в мусорный бак, яжмать напоказ

[^]
zalupchik
20.10.2020 - 23:26
-2

Ярила

А почему ебальник не замазан? Это же «ребёнок»

[^]
Дэниэлс
20.10.2020 - 23:27
1

Йарило

530 тыш подписчиков можно неплохо монетизировать. не пропадет cool.gif

[^]
Damaris
20.10.2020 - 23:27
5

Ярила

kitikitidada
Цитата
. а кто рожает то?? Продавщицы..швеи или другой ммлоопоачиванмый труд?? ..да ахуенно она прокормит самой бы ноги не протянуть....

Рожают те, кто хочет и может. Хотеть ребенка - это нормально для человека. Рожают вполне. У меня много знакомых семей, где уже по 3-е детей.
Цитата
пропадая на работе,чтоб прокормить одеть обуть и по минимуму снабдить ребенка...а потом ещё слава богу если личную жизнь не начнет устраивать и искать папу ребенку и аторогородать.
Какое нахуй воспитание..
Чтоб поел ..олелсяу вося зубы почистил..? Вып здить в сад или в школу.вот и все воспитание

Я не все поняла, но тем не менее. Воспитывают нормально тоже. И полные семьи, и в разводе которые. Тем, кто в разводе, конечно тяжелее. И тем не менее. Ни одного дебила или ассоциального ребенка/ подростка.
Цитата
Я вижу как кто воспитывает и занимается детьми и какие ебанько сидят на детских площадках и о чем разговаривают и как им сложно 22+2 сложить..хотя есть даж те кто вуз типо закончил.

У тебя какое-то избирательное видение. Как будто ты уверилась, что все, кто родил детей - дебилы. А рожают только швеи и продавщицы.
Да полно кандидатов наук с маленькими детьми, женщин с высокими должностями, хорошим заработком. Полно интеллигентных семей. Ничего не изменилось, так-то. Это ты так видишь.
Цитата
Не знаю, меня воспитывали в 90 и Яне помню,чтоб кто-то выживал.. и родители в меня вкладывали стока ,сто даж как то неудобн) жаль, не в коня корм..

Ты была маленькая, и не помнишь, чего им этого стоило. И аидимо, ни разу не поинтересовалась даже. Я тоже была мала, но я помню. Хотя, моя семья жила хорошо, но я помню, чего это стоило родителям. И беспредел тот тоже помню.

[^]
Айдэн
20.10.2020 - 23:28
0

...

Цитата (Ksenja76 @ 20.10.2020 - 23:24)
Глупые дети, глупые родители, мода на шоу, родила в 13-16, а скоро пойду за вторым. Дальше то куда? Детство прошло мимо, юность в мусорный бак, яжмать напоказ

Нуу...насчёт глупости,я б поспорила.
Развить такую деятельность:первый канал, инста,реклама, чо то там еще-это надо было сообразить.
Если реально она деньги заработала- ребенка будет на что поднимать

[^]
kitikitidada
-1

Персонаж

Айдэн
Спроси у своих знакомых кто во скрка ебацо начпл..чем они лучше ее..у всех там четкие правила безопасности?? Да навряд ли прост кому то повезло больше
У меня есть знакомая первый секс ..17 ..то есть родила в 18.. первый секс ..первый залёт.. ну и там первый брак..ниче.. и институт закончила и девка уже сама ебется наверное..короч в Питер они к вам переехали терь там живут ..в е норм

[^]
Greymin
1

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 20.10.2020 - 21:45)
Найти того оленя который на неё залез и отрезать яйца.

"Зашивать" надо было. Но теперь уже поздно.

[^]
Ksenja76
20.10.2020 - 23:30
0

Важная птица

Цитата (Айдэн @ 20.10.2020 - 23:28)
Развить такую деятельность:первый канал, инста,реклама, чо то там еще-это надо было сообразить.

Надолго ли этих доходов хватит?

[^]
Айдэн
20.10.2020 - 23:31
0

...

[QUOTE]Айдэн
Спроси у своих знакомых кто во скрка ебацо начпл../QUOTE]
У нас на потоке только одна девочка родила в 9 классе. Счас трое детей от трёх мужей,живёт с родителями.

Потом в 19-трое. Одна сразу после школы замуж вышла за обеспеченного дядю,переехала в его дом.живут до сих пор. Трое детей.
Вторая вышла замуж-разошлась.счас снова замужем.недавно родила второго. Третья одна. Но образование получили все.

[^]
brynenje
20.10.2020 - 23:32
4

Приколист

Цитата (Грызли @ 20.10.2020 - 21:44)
жалко девчонку, хлебнет она голода и нищеты.

какой голод и нищета, рожает в палате крутой, лежала в отдельной палате. еще месяц уже в Крым скатались, да у нее папик или сама из богатой семьи. По фото ж видно

[^]
Fenya
20.10.2020 - 23:33
2

Гаф!

Цитата (Айдэн @ 21.10.2020 - 00:28)
Цитата (Ksenja76 @ 20.10.2020 - 23:24)

Не будет. Деньги эти кончатся. Внешность у неё заурядная. Инстаграм про неё забудет через год. Ничем новым она аудиторию не привлечёт. Родит ещё одного ради Инстаграм? Да всем уже будет похуй. Куш, сорванный на хайпе сейчас - быстро кончится. Дальше заработать реально мозги надо. Но их не предвидится.

Это сообщение отредактировал Fenya - 20.10.2020 - 23:33

[^]
kitikitidada
20.10.2020 - 23:35
-3

Персонаж

Damaris
..да? Откуда доктора наук и женщины на высоких должностях в стране где средний класс 17000???
Блять.дпж в больших городах люди живут как.копоч, ладно ..
Твой круг общения не показателен..кроме него вокруг ещё дохера народа и те повезло что ты не видишьэтого п здеца..

Понятия не путай, ты пишешь что 90 поколения гедовоспитанннве..потомуча родители выживали..и типа времени не хватало на детей..
Я те говорю.
Хватало..сто иные могут просто ахренеть наскока хватало, хотя пахали и как ты говоришь выживали..как многие...и я прекрасно знаю чего им это стоило...и как сё могли в чем то отказывать, а мне в е самое лучшее..что можно тока бвло.. и толкали везде то попробуй чё попробуй..там поучись туда похрди..и т.д.но говорит о том,что никто никем не занимался..и типа потерянное поколение полная хрень..и чё вы там поживаете не пончтно
Мне кажется все жили плюс минус одинаково..кроме матерей одиночек..ля)) а нет у нас соседка была)) бухгалтер на одном мощном градообразующее предприятии.. и две девочки..одна простила..клёвая тетка была тетя Галя..вот она хорошо жила ))

[^]
dirmor
20.10.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 21.10.2020 - 00:27)
Хотеть ребенка - это нормально для человека.

shum_lol.gif

ну хз хз

я блядь испорчен shum_lol.gif

[^]
Damaris
20.10.2020 - 23:39
4

Ярила

kitikitidada
Цитата

Ну, среднестатистически, у "бабы в 40/40+" уже такой себе подросток к 20 годам. Или ты считаешь, что эти "бабы" трахаются и устраивают свою личную жизнь прямо в соседней койке?
Цитата
Баба всегда должна кому то.. как минимум ребенку..если она его заводит.

Взрослый человек вообще всегда должен. Государству, семье, родителям, детям, родственникам, друзьям...такова жизнь.
Цитата
Я не говорила ,сто она супер мама.. я говорю..о том,что не надо на нейкрест ставить..она ещё никак Ся не появила а жизни..

Она уже проявила. Промискуитет, асоциальный образ жизни, ранняя половая жизнь
Это уже явные признаки того, что пиздец.
Цитата
она точно не может быть матерью хуже чем большинство мамаш более великовозрастных..

Еще как. Именно так и будет, скорее всего.
Цитата
яв школе учила ь..у меня ровесники из оч хороших семей ..такое делали..что..знаешь..не о недостатка воспитания..а некоторые потомуча природа такая..

Не знаю. Не было такого.

[^]
Damaris
20.10.2020 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.10.2020 - 23:37)
Цитата (Damaris @ 21.10.2020 - 00:27)
Хотеть ребенка - это нормально для человека.

shum_lol.gif

ну хз хз

я блядь испорчен shum_lol.gif

Я сказала, заводят те, кто хочет и может. Хотеть -нормально..не хочешь, - твой выбор.

[^]
varvar600
20.10.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 20.10.2020 - 21:45)
Заглядывал к медведю, всё ещё бухает...

Да спиться можно.
И по хорошему где заявление в органы? Участковый гинеколог должен был донести инфу до местного участкового, о беременности несовершеннолетней. Их за это казнить могут сейчас. Так что не особо верю в правдивость возраста.

[^]
Damaris
20.10.2020 - 23:45
1

Ярила

kitikitidada
Цитата
да? Откуда доктора наук и женщины на высоких должностях в стране где средний класс 17000???

Бывают, знаешь ли...долго разбирать придется.
Всё, я глаза сломала, читая тебя. Не могу уже. Половина набор букв и слов.
Извини, Катюша.

[^]
kitikitidada
20.10.2020 - 23:45
0

Персонаж

Цитата (Damaris @ 20.10.2020 - 23:39)
kitikitidada
Цитата

Ну, среднестатистически, у "бабы в 40/40+" уже такой себе подросток к 20 годам. Или ты считаешь, что эти "бабы" трахаются и устраивают свою личную жизнь прямо в соседней койке?
Цитата
Баба всегда должна кому то.. как минимум ребенку..если она его заводит.

Взрослый человек вообще всегда должен. Государству, семье, родителям, детям, родственникам, друзьям...такова жизнь.
Цитата
Я не говорила ,сто она супер мама.. я говорю..о том,что не надо на нейкрест ставить..она ещё никак Ся не появила а жизни..

Она уже проявила. Промискуитет, асоциальный образ жизни, ранняя половая жизнь
Это уже явные признаки того, что пиздец.
Цитата
она точно не может быть матерью хуже чем большинство мамаш более великовозрастных..

Еще как. Именно так и будет, скорее всего.
Цитата
яв школе учила ь..у меня ровесники из оч хороших семей ..такое делали..что..знаешь..не о недостатка воспитания..а некоторые потомуча природа такая..

Не знаю. Не было такого.

В 20 родила..то есть залетела а институте.. дохуя опытная и с жизненным багажом и прокормить сможет))
Давай все ж норм возраст возьмём от 25 до 30.. и там ещё подростки

А мож у нее любовь была. А тут сразу в промискуитет..

[^]
offcast
20.10.2020 - 23:46
0

Ярила

На предмет сабжа похуй, мозгов там нет и уже не будет... faceoff.gif

Дарья-Эми-Мила кто все эти люди? blink.gif

530 тысяч подписчиков - потенциальные педофилы... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53581
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх