Картинок разных, со смыслом и без

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар
11.09.2020 - 20:11
5
Статус: Offline

Ярила

Каким надо быть аморальным человеком, чтобы пялить на себя ордена и медали (пусть даже не существующие), прекрасно осознавая, что ты их не заслужил!

Эта фотография, для меня лично является маркером. На ней я вижу 3 гнилых человека. Еще один в уме (Ефремов).

Наверное, о нашей эстраде метко сказано в фильме "Брат". Я думаю, это уже прозвучало у вас в голове

[^]
Тубалар
11.09.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Red17 @ 11.09.2020 - 16:49)
хмм...солидол,автол знаю..а вот нигрол по 13.5 коп., не слышал..

нигрол батя лил в коробку запорожца ушастого вроде бы, если я ничего не путаю

[^]
Cynic2017
11.09.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.09.2020 - 20:04)
Цитата (Cynic2017 @ 11.09.2020 - 17:53)
Цитата (samhuawey @ 11.09.2020 - 19:32)
Чувак совкодрочер, но про то что пишет понятия не имеет. Была у меня эта мясорубка. И ломалась она запросто. Потому что мясо дерьмовое в сухожилиях в магазе, а маман не член парткома чтобы из ящиков питаться. Раз в пять минут сухожилия наматывались на вал и ручка переставала вращаться, надо было разбирать и чистить. И ножи затуплялись на раз, наверное поэтому их в комплект ложили штуки три. И сам крепёж к столу дерьмовый, портил покрытия, а у дурных голов вообще столешницу проламывал.

Шарик, ты балбес ©
Живет и работоспособна до нынешних времен. И ножи надо точить правильно, тогда сухожилия будет рубить. Просто сейчас стало хлопотно крутить мясо вручную, курил электрическую

Значит всё таки признал что аппарат неудобный и слишком много усилия требовал. Отсюда кстати и выламываюшееся крепление к столу и ручки отломанные.

И да, к сапожнику не набегаешься каждые пять минут. Если он есть к тому же. В нашем городке особо не было - сапожницкая национальность на севера не стремилась.

Бегай к сапожнику, коли руки заточены не под работу. Точил сам всегда. Сейчас просто лень крутить. Полтос перевалил всё-таки. Да и прогресс не стоит на месте.

[^]
altufan
11.09.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.09.2020 - 17:32)
Чувак совкодрочер, но про то что пишет понятия не имеет. Была у меня эта мясорубка. И ломалась она запросто.

С дури можно и *уй поломать.

[^]
zahar852010
11.09.2020 - 20:47
0

Весельчак

Крутая подборка ТСу зелени, и побольше)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
11.09.2020 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (altufan @ 11.09.2020 - 20:37)
Чувак совкодрочер, но про то что пишет понятия не имеет. Была у меня эта мясорубка. И ломалась она запросто.

С дури можно и *уй поломать.

С этим в клубничку пожалуйста, тут в основном школьники 16-

[^]
samhuawey
11.09.2020 - 20:52
-7

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.09.2020 - 19:14)
Цитата (K847 @ 11.09.2020 - 18:26)
Цитата (samhuawey @ 11.09.2020 - 18:08)
Цитата
- это святая правда! мы сами развалили эту страну, теперь локти кусаем.

Она развалилась ещё в 1917м когда дедуля Ленин на немецкие деньги произвёл переворот. Показатели 1913 года достигли только к Брежневу, а убыль населения остановить так и не удалось.

И что там в показателях 1913 года? Как всё было заебись? Погугли в сети сколько хлеба вывезли и сколько губерний при этом голодало.

Давай этого дурачка ещё удивим.
Когда России угрожал голод про Ленина никто толком и е слышал
Так маргинал какой то вроде Лимонова у нас в 91 году.
rulez.gif

Как это не слышал? К 1960му сельское хозяйство окончательно сдулось, хлеб закупали за золото и страну от голода спасла только Западносибирская нефть. С которой мы уже так и не слезем.

[^]
mrfring
11.09.2020 - 20:53
5

Юморист

Кота прифотошопили, но все равно прикольно.

[^]
samhuawey
11.09.2020 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 11.09.2020 - 18:35)
Цитата (Индейка @ 11.09.2020 - 19:28)
"1972 год на манке с маргарином"
...Это хорошо?  Без свежих фруктов и овощей 10 месяцев в году? Дети младше трех лет с явным избыточным весом, закутанные в тяжелые мешки так, что толком не могут двигаться, только переваливаются с боку на бок...
...Дети в зимней одежде, перемазанные в снегу... Второго комплекта нет. За пару часов не высохнет, значит, второй раз гулять не пойдут. А, если не повезет, то и в школу завтра пойдут в сырых штанах и "польтах".  Шарф и варежки безбожно колятся, мокрые штаны прилипают к заднице, шапка из чебурашки продувается и не греет, падает с башки, подставив уши всем ветрам...

Вот убейте меня, не пойму этого совкодрочества.

Детей с лишним весом тогда было в разы, в десятки раз меньше, чем сейчас.
Зайди в любую школу, в любой детсад - в каждой группе/классе жирные колобки есть по несколько человек.

Сейчас толстые от избытка всего, тогда толстые от тотального дефицита. Нет, манка конечно была, с черными вкраплениями и огромными комками, и даже краснодарский чай пополам с соломой, а вот индийский (со слоником) днем с огнем найти нельзя было. Про цейлонский даже не слышали.

[^]
samhuawey
11.09.2020 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (Cynic2017 @ 11.09.2020 - 20:24)
Чувак совкодрочер, но про то что пишет понятия не имеет. Была у меня эта мясорубка. И ломалась она запросто. Потому что мясо дерьмовое в сухожилиях в магазе, а маман не член парткома чтобы из ящиков питаться. Раз в пять минут сухожилия наматывались на вал и ручка переставала вращаться, надо было разбирать и чистить. И ножи затуплялись на раз, наверное поэтому их в комплект ложили штуки три. И сам крепёж к столу дерьмовый, портил покрытия, а у дурных голов вообще столешницу проламывал.

Шарик, ты балбес ©
Живет и работоспособна до нынешних времен. И ножи надо точить правильно, тогда сухожилия будет рубить. Просто сейчас стало хлопотно крутить мясо вручную, курил электрическую

Значит всё таки признал что аппарат неудобный и слишком много усилия требовал. Отсюда кстати и выламываюшееся крепление к столу и ручки отломанные.

И да, к сапожнику не набегаешься каждые пять минут. Если он есть к тому же. В нашем городке особо не было - сапожницкая национальность на севера не стремилась.

Бегай к сапожнику, коли руки заточены не под работу. Точил сам всегда. Сейчас просто лень крутить. Полтос перевалил всё-таки. Да и прогресс не стоит на месте.

Задолбаешься ты точить если мясо жилистое с тощих коров умерших собственной смертью.

Потому в комплект и клали три ножа что точить приходилось часто.

[^]
Тубалар
11.09.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.09.2020 - 20:48)
С этим в клубничку пожалуйста, тут в основном школьники 16-

Поаккуратней с выводами. Мне 41.
Если тут в основном школьники 16-, тогда я очень рад подрастающей молодёжи.
Дома строят, беседки.
Доминируйте, хуле)

[^]
sardanapal57
11.09.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 11.09.2020 - 16:49)
Хорошая подборка, на удивление хорошая. bravo.gif

Очень хорошая. И нужная.
Человек разумный (homo sapiens) должен понимать, что такое "хорошо" и что такое "плохо", должен понимать, что он мог бы иметь и что он в результате приобрел. К сожалению, что не все способны понимать и осознавать причинно-следственные связи. УВЫ....

[^]
Алекс362
11.09.2020 - 21:14
-1

Хохмач

К 18 при Сталине пенсию колхозники не получали, а на тот момент это больше половины населения страны.
И на 19. То же ересь, родители в 70 х ехали в деревню, везли тушенку, колбасу, и что то уже не помню, сопляком был.

[^]
Polugut
11.09.2020 - 21:18
0

Ярила

Цитата (tehno101 @ 11.09.2020 - 19:39)

Тем не менее, сейчас и кино некоторое смотрю.

А классику советскую помню.
А посмотри, ради прикола)) Авось понДравится.

Пробовал, неинтересно мне кино смотреть. И с возрастом интерес только снижается. Когда появилась возможность качать посмотрел несколько старых фильмов, и больше не пересматривал. "Проверка на дорогах", смотрел в кинотеатре в 88-м, "Случай с Полыниным", видел только конец фильма, "Хроники пикирующего бомбардировщика" тоже финал "поймал" по телевизору, "Туманность Андромеды", в СССР не видел, скачал, "Король Лир" и "Гамлет" видел, пересмотрел. Еще несколько, всего пару десятков. И сейчас пересмотрел бы только экранизации Шекспира, остальные не буду. Неинтересно.
И не только с фильмами так. Помню много песен, и мало исполнителей. И еще меньше фактов из жизни этих исполнителей - не интересно. Хуже того, могу знать песню, и не помнить название.
До сих пор иногда делаю "открытие" что известная песня из фильма, который не видел. Не знал до 2007-го, что песня со словами "Я тебя никогда не забуду" из "Юнона и Авось" (не смотрел, по радио песню слушал). Недавно случайно узнал что песня со словами "Всегда быть рядом не могут люди" - из фильма.
Возможно причина в работе моей памяти. Плохо помню лица. Хорошо помню местность и описания. Не узнАю сейчас большинство своих одноклассников (в школу в год смерти Брежнева пошел), из начальных классов вообще никого не помню в лицо, но помню где бывал лет с пяти. Помню планировки школ, в которых учился.

[^]
Duenia
11.09.2020 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (Алекс362 @ 11.09.2020 - 21:14)
К 18 при Сталине пенсию колхозники не получали, а на тот момент это больше половины населения страны.
И на 19. То же ересь, родители в 70 х ехали в деревню, везли тушенку, колбасу, и что то уже не помню, сопляком был.

В деревню везли колбасу, сигареты, селедку, водку. А, из деревни творог, сливки, яйца, с огорода огурцы, помидоры, зелень, ягоды, яблоки!!!

[^]
Дэш01
11.09.2020 - 21:23
0

Ярила

Цитата
Не знаю, может быть вы не поняли, на иностранцев, мы все: татары, чеченцы, якуты, грузины, армяне и другие, все русские.

Вспомнился момент из "Мимино", когда японец выдал: "эти русские все на одно лицо".
Это после поездки в лифте в компании армянина и грузина.

[^]
Mihido
11.09.2020 - 21:24
0

Этноботаник

Цитата (nikox93 @ 11.09.2020 - 20:13)
О да, мясорубка...
Она то точно не сломается.
Твоя рука раньше сломается, пока крутить будешь)

Три струбцины на таких порвал. В детстве cool.gif

[^]
iambad
11.09.2020 - 21:26
-2

Ярила

Почему заминусили? Поддерживаю человека. Забивалась и я заебывался жилы вычищать. Это было 80-90 годы.

[^]
cowle
11.09.2020 - 21:41
1

Балагур

А я в детстве обожал ходить с друзьями за кукурузой!!! А если ещё и девчонки с нами , это ваще шикос!)))

[^]
ShadowX
11.09.2020 - 21:49
6

Приколист

Цитата (Stena @ 11.09.2020 - 17:09)
Фотка 2 Мясорубка.
Для ссср ее сделали шведы построив завод.
До 70х (и для ссср) были довольно хорошие.

22 Штангист Вахонин
Через пару лет после этой фотки бросил выступать (пил с детства) не окончил и 8 классов работал грузчиком, убит сыном по пьяне.
ссср реалии, а не лубок. why.gif

)))) Все 12 заводов в разных концах Союза построили, или просто кто-то пиздит?
И на счёт Вахонина .... Ты совсем идиот или просто говно кипит? Ты себе представляешь ПОДГОТОВКУ к соревнованиям международного уровня? Т.е. по твоему калдыря(с детства), за пузырь уболтали тягануть штангу на рекорд? ))))) Кем он работал и что с ним произошло - личная его проблема. Что-ж вы за твари такие..... Прям как презерватив, тьфу бля президент: "В СССР делали одни галоши, да и те хреновые"...

[^]
shaitan45
11.09.2020 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Индейка @ 11.09.2020 - 18:28)

Вот убейте меня, не пойму этого совкодрочества.

Не понимаешь?
Ты на лица и эмоции посмотри.
Это живые , открытые люди. Верят в будущее свое и детей и СВОЕЙ страны.
Сейчас я такого не вижу. Затюканные бабочки однодневки, страна выживающая
сейчас, завтра никто из простых людей не видит.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 11.09.2020 - 21:55

[^]
Волшебная
11.09.2020 - 21:56
5

Весельчак

Наше детство

Берёшь клей ПВА, намазываешь тонким слоем на ладошку, ждёшь чуть-чуть (или дуешь, чтобы быстрее), а потом аккуратно подковыриваешь пальчиком и снимаешь тонкую плёночку. А она похожа как будто на кожу — с прожилочками, со всеми трещинками… Непередаваемое удовольствие! (даже трудно сейчас объяснить и вспомнить, что же в этом было такого особенного?.. ерунда ведь, в сущности…) Рассматриваешь плёночку сперва, а потом, конечно, выбрасываешь, предварительно скатав в тугой шарик. И по новой!..
Зуб когда молочный качается, его специально языком раскачиваешь всё больше и больше… пока уже можно подцепить острый краешек, отходящий от десны. Язык всё время туда лезет. И страшно немножко, а всё равно лезет. А взрослым не говоришь – вдруг начнут сразу смотреть, трогать… или, не дай бог, помочь захотят! Нет уж.
А в ванной вот, вообще, интересно. Лежишь себе так, ладошку под водой поставишь вертикально – и пальцы сразу короткие делаются. А потом горизонтально повернёшь – и ладошка такая сразу узенькая, и пальцы такие длинные.
А потом на пальцах ещё подушечки начинают морщиться от горячей воды ( это если долго в ванной болтаться). И смотришь сразу – а на ногах? И на ногах. Интересно!
А пузырьки от шампуня плавают по поверхности, и никак не получается так снизу ткнуть аккуратно, чтобы их не лопнуть. Сто раз пробуешь, а не получается.
А потом тебя заворачивают в большое махровое полотенце и несут в кровать, и надевают там пижаму, и укрывают одеялом по самую шею. А тебе тепло уже и так… и кожа распаренная, словно густая, что ли… и постель такая чистая-чистая, что как будто даже хрустящая. И ты лежишь весь в сладкой истоме, рассматриваешь узор ковра.

©

[^]
ЯсУрала
11.09.2020 - 22:02
2

Покуист

Воть

[^]
Steban
11.09.2020 - 22:08
-4

Ярила

Цитата (iambad @ 11.09.2020 - 21:26)

Почему заминусили? Поддерживаю человека. Забивалась и я заебывался жилы вычищать. Это было 80-90 годы.

Хрящи и прочее "сломай руку проворачивая", это было что-то.
Мать нарезала мясо, я собирал и прикручивал к столу.
Вот эти резинки на лапах мясорубки, они рвались за несколько использований.
К столу ножницами или отвёрткой прикручивал, вставляя в вентиль снизу.
Он со временем кирдык, ломался.
Мать садилась на стол, чтобы не шатался, я начинал крутить.
На винт у меня наматывало чаще, силы не хватало и так с трудом проворачивал, она на меня кричала, что крутить не умею.
Гайка удерживающая решётку ледяная, примерзала.Постучишь по ней, пошло.
Разбирал, разматывал жилы и по новой.
Если крутить оттаявшее, через минуту разбирать, опять намотало.
Из места, где винт через мясорубку выходит к ручке, текла чёрная жижа.
Мясо таяло и вместе трения жидкость окислялась.

Вообщем мясо было зверским, его разрезать проблема была.
Практически у всех был топорик и во дворе на пне рубили.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.09.2020 - 22:10

[^]
I7aTpoH
11.09.2020 - 22:14
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (samhuawey @ 11.09.2020 - 22:58)
Цитата (Cynic2017 @ 11.09.2020 - 20:24)

Шарик, ты балбес ©

Задолбаешься ты точить если мясо жилистое с тощих коров умерших собственной смертью.

Потому в комплект и клали три ножа что точить приходилось часто.

Все клевета!
У меня поновее версия конечно, но трудится и не выеживается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69763
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх