26 фото со звуком и запахом, которые отмотают время назад и вернут в лето нашего детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lluvia
8.08.2020 - 09:37
4
Статус: Offline

Ярила

Добавлю свои картинки с запахами из детства: только что нарубленные дрова

26 фото со звуком и запахом, которые отмотают время назад и вернут в лето нашего детства

[^]
Lluvia
8.08.2020 - 09:38
3

Ярила

Маслята в сосновом лесу

[^]
Lluvia
8.08.2020 - 09:38
3

Ярила

Бабушкины блины

[^]
orbitoclast
8.08.2020 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Tashtagol @ 08.08.2020 - 08:08)
Рассказы про парное молоко, сродни с умилениями про «хруст французской булки». Кто про экстаз от парного молока пишет, вряд ли его когда либо пробовал. Для примера попробуйте молоко разогреть до 30-40 гр. Цельсия и попить, не каждому понравится. Я, парное, в охотку люблю выпить, но не часто. Многим моим родственникам и друзьям не нравиться. Но для меня самое вкусное молоко, которое несколько часов постояло в холоде, например вечерняя дойка, а утром попить, или утренняя дойка, а выпить в обед. По мне так самое вкусное молоко.

Оооо да, свежее молоко из под коровки которое в холодильнике постояло и прямо из банки его хуяришь так чтобы скулы от холода сводило, а потом это дело закусить "горбушкой" хрустящего, свежего нарезного батона.

ЗЫ извините, понесло, нахлынули воспоминания из любимого города Касимов, я там жил какое то время у бабушки, матери не до меня было тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitoclast
8.08.2020 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Кайсар @ 08.08.2020 - 09:34)
А дальше чем старше с девушкой на сеновале проснутся рано утром вместе. При обнять и поцеловать. Даже можно и без секса, уснуть обнявшись в шалаше построенном саморучно возле речки.

Завидую по честному, никогда с девушкой на сеновале не спал.

[^]
Sergiost
8.08.2020 - 09:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (oldermen @ 07.08.2020 - 19:30)
Про деревню-то писал, конечно, городской. Который слышал, и решил пересказать. Какое к херам коромысло, давно уж нет тех детей, да и на протопленной печке зимой-то сон сильно на любителя, а про лето и речи нет.

Да нужно просто понять - видишь сраных копипастеров от Adme, сразу понятно, что хуйня! Почти как с Пашкетом.

[^]
Bashorc
8.08.2020 - 09:54
7

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.08.2020 - 09:48)
А дальше чем старше с девушкой на сеновале проснутся рано утром вместе. При обнять и поцеловать. Даже можно и без секса, уснуть обнявшись в шалаше построенном саморучно возле речки.

сено всюду, даже в самых труднодоступных местах. Постелить сверху тряпку - не помогает, соломинки прокалывают ее. Единственный вариант - 2-3 больших зимних пальто/шубы/полушубка.
На мой взгляд те, кто пишет про "классный секс в сене" подобны пиздаболам "классно спящим летом на русской истопленной печи"

[^]
krylov
8.08.2020 - 10:05
2

тварь циничная

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 08:54)
Цитата (orbitoclast @ 8.08.2020 - 09:48)

сено всюду, даже в самых труднодоступных местах. Постелить сверху тряпку - не помогает, соломинки прокалывают ее. Единственный вариант - 2-3 больших зимних пальто/шубы/полушубка.
На мой взгляд те, кто пишет про "классный секс в сене" подобны пиздаболам "классно спящим летом на русской истопленной печи"

нормально ебстить на сене могут тока йожики

[^]
vgelich
8.08.2020 - 10:13
2

Ярила

Подборка - говно. Постановка, ненастоящее всё.

[^]
nnsense91
8.08.2020 - 10:18
4

Ярила

Многие фотки - типичные постановки для инстаграмма. Лоск и чистота такая в хлеве и тд smile.gif

p.s. минус за что? у меня родители живут в деревне и всякими коз и буренок я насмотрелся. они обычно не слишком чисто выглядят. а на этих фото их чуть ли не грумер стриг и укладку делал.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 8.08.2020 - 10:39

[^]
mydogandi
8.08.2020 - 10:35
2

Ярила

А это кто с маузером крадётся на тени?

[^]
valerobus
8.08.2020 - 11:08
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 07.08.2020 - 19:22)
Не было у меня деревенского лета. Я до сих пор не понимаю, зачем срать в дырку в полу. А мне 41.
И да, даже на даче я поставил унитаз

Мне жалко вас, каникулы в деревне это самые лучшие воспоминания из детства.

[^]
Antikvarr
8.08.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.08.2020 - 23:18)
Цитата (Antikvarr @ 7.08.2020 - 22:05)
у моего , ныне покойного деда, который воевал ещё в 1918 году в Богунском полку у Щорса не было в деревне унитаза..

значит не за тех воевал lol.gif

Ага. И партизанил в Великую Отечественную не за тех. И дядька , его старший сын, всю войну прошёл, две " Красных Звезды", медали " За Отвагу" и " За оборону Сталинграда" тоже не за тех.
Ты из разряда тех, кто считает, что если бы хуже воевали - пили бы баварское пиво?

[^]
Bashorc
8.08.2020 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 8.08.2020 - 11:13)
у моего , ныне покойного деда, который воевал ещё в 1918 году в Богунском полку у Щорса не было в деревне унитаза..

Ага. И партизанил в Великую Отечественную не за тех. И дядька , его старший сын, всю войну прошёл, две " Красных Звезды", медали " За Отвагу" и " За оборону Сталинграда" тоже не за тех.
Ты из разряда тех, кто считает, что если бы хуже воевали - пили бы баварское пиво?

блин, ну даже смайлик в конце сообщения показывает что это была шутка faceoff.gif

[^]
mavz49
8.08.2020 - 13:09
0

Приколист

Цитата (Cyrat @ 7.08.2020 - 20:24)
Вот недельной свежести фотка, Воронежская область - из цивилизации только электричество и в этом году вода исключительно для полива ещё добавилась, питьевая - у «среднего» класса колодцы, у других только родник в 5 км от села... 21 век, инновации и ахулирды денег в Москве. Я туда езжу как в начало прошлого века переношусь.... релакс полный

Хорошо когда портал двухсторонний.

[^]
SERG35
8.08.2020 - 14:02
1

Ярила

Весьма атмосферные фото. Пусть благодаря постановке и сложной обработке, но все равно результат отличный.

[^]
aleks4g
8.08.2020 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Коzюльский @ 8.08.2020 - 02:45)
1. Деревенское утро начинается в 5 часов. Пока внуки нежатся в постели, бабушка уже идет в сторону хлева с поскрипывающим ведерком в руках — Зорьку пора доить
ну так то маленький романтический пиздёж,не спится старым пердунам вот и ходят гремят,будят всё семейство ни свет ни зоря blin.gif

Если есть хозяйство то приходится вставать рано.
Хочется,не хочется,а кормить скотину надо ,если хочешь получить результат.
И убирать за ней.
А это труд,ежедневный ,без выходных.
По поводу пердунов старых -ты сам к этому придёшь,если повезёт.

[^]
shura22
8.08.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 07.08.2020 - 22:29)
Да . говном потянуло.

Да...с нужника летом не шанелиями пахнет...)

[^]
admincisco
8.08.2020 - 17:18
0

Балагур

Цитата (westdm @ 8.08.2020 - 04:24)
Цитата (oldermen @ 7.08.2020 - 19:30)
Про деревню-то писал, конечно, городской. Который слышал, и решил пересказать.  Какое к херам коромысло, давно уж нет тех детей, да и на протопленной печке зимой-то сон сильно на любителя, а про лето и речи нет.  gigi.gif

Да че-то нихуя у меня таких воспоминаний нет, хотя в детстве меня тоже возили из города в деревню к родственниками, все что мне запомнилось после города и от чего я охуел так это вонища в пристройке к дому где содержалась скотина, от запаха навоза резало глаза, причем вонь эта проникала и в дом, со временем перестаешь ее замечать, но сначала это жесть.
Странная после города для ребенка еда, все какое-то безвкусное казалось, да натуральное, но просто невкусное, молоко вообще пить не мог, просто не мог и все, я помню отказывался это есть и просил купить чего-нибудь в магазине)). Кучи мух везде довершали картину.
Делать там было абсолютно нечего, вонища там где содержалась скотина отбивала всякое желание с ней взаимойдействовать, да и боялся я ее, она же тоже взаимностью не отвечала. Детей соседских я вообще не помню, может их и вообще небыло или они куда-то уезжали.
Помню ездили на деревенское кладбище где все люто нажирались и эти посиделки возле могил превращались хрен знает во что.
Не знаю, никаких чувств не вызывает у меня эта деревня, уезжал я оттуда без всякого сожаления и возвращаться особо не хотел.

Это каким надо быть долбоёбом что бы пристраивать стайку к дому?
У нас скотный двор делают как можно дальше от дома.

Это сообщение отредактировал admincisco - 8.08.2020 - 17:19

[^]
Гварнери
8.08.2020 - 17:20
1

Хохмач

Цитата (Antikvarr @ 8.08.2020 - 11:13)

А если в 1812 не за Красных воевал,ты его прадеда тоже попрекать баварским будешь?

[^]
roofer05
8.08.2020 - 17:25
-1

Юморист

Цитата (Cyrat @ 7.08.2020 - 20:24)
Вот недельной свежести фотка, Воронежская область - из цивилизации только электричество и в этом году вода исключительно для полива ещё добавилась, питьевая - у «среднего» класса колодцы, у других только родник в 5 км от села... 21 век, инновации и ахулирды денег в Москве. Я туда езжу как в начало прошлого века переношусь.... релакс полный

а скважину пробурить собянин не позволяет? чтобы колодец выкопать надо быть "средним" классом, а у низшего руки из другого места растут или лопату пропили? опять русский мужик себе оправдания нашел.

[^]
roofer05
8.08.2020 - 17:34
1

Юморист

Цитата (admincisco @ 8.08.2020 - 17:18)
Про деревню-то писал, конечно, городской. Который слышал, и решил пересказать.  Какое к херам коромысло, давно уж нет тех детей, да и на протопленной печке зимой-то сон сильно на любителя, а про лето и речи нет.  gigi.gif

Да че-то нихуя у меня таких воспоминаний нет, хотя в детстве меня тоже возили из города в деревню к родственниками, все что мне запомнилось после города и от чего я охуел так это вонища в пристройке к дому где содержалась скотина, от запаха навоза резало глаза, причем вонь эта проникала и в дом, со временем перестаешь ее замечать, но сначала это жесть.
Странная после города для ребенка еда, все какое-то безвкусное казалось, да натуральное, но просто невкусное, молоко вообще пить не мог, просто не мог и все, я помню отказывался это есть и просил купить чего-нибудь в магазине)). Кучи мух везде довершали картину.
Делать там было абсолютно нечего, вонища там где содержалась скотина отбивала всякое желание с ней взаимойдействовать, да и боялся я ее, она же тоже взаимностью не отвечала. Детей соседских я вообще не помню, может их и вообще небыло или они куда-то уезжали.
Помню ездили на деревенское кладбище где все люто нажирались и эти посиделки возле могил превращались хрен знает во что.
Не знаю, никаких чувств не вызывает у меня эта деревня, уезжал я оттуда без всякого сожаления и возвращаться особо не хотел.

как хорошо быть долбоебом, считающим, что мир везде одинаков и не отличается от его собственной деревни. ты удивишься, но Россия огромная страна с разными климатическими условиями. и даже у нас в Кировской области строили дома со скотником, хоз.блоком и сеновалом под одной крышей(недавно тема была про такие дома), что уж говорить про Сибирь и прочие места, где снега за ночь может выпасть по крышу дома дома кошели(совсем недавняя тема), вот и объясни, как кормить скотину, когда снега по крышу за ночь насыпало.
а тот кто унюхал при открытой двери вонищу из скотника, тот жил у уродов не следящих за скотиной, которые не чистили или очень редко чистили скотник. у нас в классе был такой, даже к дому его я не смог подойти из-за вони и огромной кучи мух перед входом в дом, в школе потом тоже заметили, что от него регулярно воняет, так с начальной школы и до выпуска с ним не общались и гнобили.

Это сообщение отредактировал roofer05 - 8.08.2020 - 18:06

[^]
admincisco
8.08.2020 - 18:03
0

Балагур

Цитата (roofer05 @ 8.08.2020 - 23:34)
Цитата (admincisco @ 8.08.2020 - 17:18)

как хорошо быть долбоебом, считающим, что мир везде одинаков и не отличается от его собственной деревни. ты удивишься, но Россия огромная страна с разными климатическими условиями. и даже у нас в Кировской области строили дома со скоником, хоз.блоком и сеновалом под одной крышей(недавно тема была про такие дома), что уж говорить про Сибирь и прочие места, где снега за ночь может выпасть по крышу дома, вот и объясни, как кормить скотину, когда снега по крышу за ночь насыпало.
а тот кто унюхал при открытой двери вонищу из скотника, тот жил у уродов не следящих за скотиной, которые не чистили или очень редко чистили скотник. у нас в классе был такой, даже к дому его я не смог подойти из-за вони и огромной кучи мух перед входом в дом, в школе потом тоже заметили, что от него регулярно воняет, так с начальной школы и до выпуска с ним не общались и гнобили.

Я так-то в Сибири живу (в восточной), у нас тут морозы сильнее чем в западной.

[^]
roman400022
8.08.2020 - 18:43
1

Ярила

И мама еще молодая, и папа совсем молодой

[^]
awgustin
8.08.2020 - 20:42
0

Хохмач

Фотки шикарные, но я никогда не любил парное тошнотворное, да, родился и вырос в селе
Родители до сих пор там, проблема гнуса там, слепней просто пиздец, просто житья нет, даже со слов родителей, романтики мало,да и вообще романтики мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45405
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх