Закончил "вышку" работаю в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
5.08.2020 - 21:40
0
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (knight @ 5.08.2020 - 16:22)
Согласен, не нужен диплом совсем! И зачем у меня его просят кадровки почти 30 лет на каждом новом месте работы? Что, так бы не приняли? Или не заплатили бы 250 тыров за месяц работы?

Известно зачем, если в наше время ты даже не сумел разжиться корочками вуза, то ты вобще конченый и говорить с тобой неочем.

[^]
DarkSneg
5.08.2020 - 21:40
4

Ярила

Когда я был курсантом, я на втором курсе задал вопрос преподавателю экономики, мол, а зачем она офицеру подводнику. На что получил ответ, что русский офицер должен знать и как деньги делаются, и как бабы детей рожают, и как летит баллистическая ракета. Мы должны быть всесторонне развиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
вадимкин
5.08.2020 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (klafin @ 05.08.2020 - 16:30)
Наверное то что категория Д не дает права водить фуры, а только автобусы.

Тогда Е, и водить автобусы

[^]
varvar600
5.08.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Радомир @ 05.08.2020 - 16:26)
Я свой потерял уже лет 10 назад.

А я свой так и не забрал... Самарский Государственный Университет если что... Когда он ещё был таковым. Слишком сильно закусился с зав.кафедрой.
Но... Отработал несколько лет в сбере по дипломной специальности, набрался опыта... И понял что нахер мне это не надо. Работаю сам на себя, и нафиг он не нужен.

[^]
Buhalych
5.08.2020 - 21:45
0

Гость

ну, тс, диплом получил - не значит, что ты получил знания.
первое время я работал на диплом, потом диплом на меня, а я на опыт, а теперь уже опыт работает на меня. как-то так...
зп, канеш, не космическая, черную икру ложками не хаваю, но семья сыта, одета, на основное хватает.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 5.08.2020 - 21:48

[^]
рекрут
5.08.2020 - 21:46
1

Директор Турции

российская система образования последние 30 лет практически не развивалась, в большинстве направлений мы отстали от европейского и американского образовательного цикла как африканская школа от МГУ. Есть несколько областей вроде академической математики, физики и еще нескольких, где мы - пока - на уровне, по всем остальным произошел коллапс и деградация. Так что да - большинство выпускников российских ВУЗов могут свои дипломы выкинуть, это просто зря потраченное время, силы и деньги.

[^]
KonstIce
5.08.2020 - 21:47
1

Юморист

Закончил физвоспитание, кмс, 2 года по специальности вкусил по полной и наелся, теперь водителем, категория с,е есть, и мозг ни кто не выносит, ещё когда физруком работал, классное руководство повесели, Геморой ещё тот

[^]
KiKoZ
5.08.2020 - 21:48
4

Ярила

Хи
Яп как всегда во всей красе.
Хором ой а зачем нам высшее образование тут мы и так в люди выделись.
А потом хором плачут ой дети Пескова и Навального усраться в престижном вузе. Да потом сразу в директора и прочие начальники. Ну да и правильно. Потому что они образованные а вы заборостроительный ПТУ окончили.

Продолжаем в ом же духе!
Браво

[^]
bern233
5.08.2020 - 21:49
3

Ярила

Не знаю. Высшее с отличием. Работаю по профессии. Без диплома не берут.

[^]
ARTROR
5.08.2020 - 21:50
3

Ярила

удивлю возможно, но работаю по специальности всю трудовую жизнь (с 2006 года). Юрист.

[^]
Мудрак
5.08.2020 - 21:51
2

Приколист

Цитата (Ice4 @ 5.08.2020 - 16:22)
Диплом только повышает ваши шансы, но не даёт 100% гарантии на успех. А вообще, как прочитал не так давно, образование устанавливает в вашей башке нейронные связи, которые как раз и должны позволить вам добиться большего, в сравнении с теми, кто не учился, но опять таки человек мог не учиться, а заниматься саморазвитием ну или мог вылезти из мамки, которую ёб какой-нибудь важный хуй и тут ваши нейронные связи бесполезны в сравнении с его родственными.

Диплом очень пригодился: 1. После института в армии служил не 2, а1.5 года и на очеyь хорошей должности 2. После армии не сразу, но нашел свой путь- вышел на пенсию в 41 год. 3.Жена закончила институт на 2 года позже меня- работает по специальности- зарплата больше 100-ки.4. Обоих дочек заставил закончить институты в очном порядке- сейчас благодарят меня за понимание- обе работают по спец-ти и с хорошей зарплатой. Что я сделал не так?

[^]
ingoshit
5.08.2020 - 21:52
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

в таких темах очень интересно наблюдать разнообразный контингент cool.gif сам по образованию педагог английского языка-работал по профессии пол-года,больше не смог по причине своеобразного подхода к ученикам(отдельный пост запилю).В данный момент работаю пром.альпом АКЗ. Английский учу по сей день т.к. хобби-делаю субтитры для сайта!

[^]
RыыBack
5.08.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 5.08.2020 - 16:25)
Цитата
Имею права категории "ВС"

Что мешает уйти на Д и водить фуры, или технику? З/п там выше не менее чем в 2 раза.

Ну вот, сразу видно - дипломированный спицализд в теме.

"Водить фуры" (С) - это категории С и Е.
D - это автобус.

[^]
netraze
5.08.2020 - 21:55
2

Хохмач

Эти "бумажки" сейчас ровно ничего не стоят в пользу людей, которые их предъявляют (

Работаю в IT. Приходят потенциальные сотрудники на собеседования. Хорошо, когда есть команда, но и хорошо, что бы был "подаван". Подыскиваем молодого.

Уже 3 месяца. Люди, с 2 "высшими" по специальности не могут ответить не то, что
бы на вопросы по специальности, но и по школьной программе информатики (

Печаль. Никогда не смотрел на эти "документы". Если хочешь учиться - учись всему сам, сейчас инфы в инете - куча. И никакие курсы платные не нужны.

[^]
RыыBack
5.08.2020 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Мудрак @ 5.08.2020 - 21:51)
Диплом только повышает ваши шансы, но не даёт 100% гарантии на успех. А вообще, как прочитал не так давно, образование устанавливает в вашей башке нейронные связи, которые как раз и должны позволить вам добиться большего, в сравнении с теми, кто не учился, но опять таки человек мог не учиться, а заниматься саморазвитием ну или мог вылезти из мамки, которую ёб какой-нибудь важный хуй и тут ваши нейронные связи бесполезны в сравнении с его родственными.

Диплом очень пригодился: 1. После института в армии служил не 2, а1.5 года и на очеyь хорошей должности 2. После армии не сразу, но нашел свой путь- вышел на пенсию в 41 год. 3.Жена закончила институт на 2 года позже меня- работает по специальности- зарплата больше 100-ки.4. Обоих дочек заставил закончить институты в очном порядке- сейчас благодарят меня за понимание- обе работают по спец-ти и с хорошей зарплатой. Что я сделал не так?

"Обоих дочек" (С) faceoff.gif

Вот уж точно, образование образованию рознь...

[^]
StupidCat
5.08.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 5.08.2020 - 16:24)
хз, у меня 90% знакомых по специальности работают.

просто некоторые выбирают "вышку" по принципу "где учиться легче".

а потом ноют почему-то.

понятное дело, что, например, "погромизд" вполне себе может сам всему научится.

а вот медика без вышки или инженера на ядерной станции я бы совсем не хотел где-нибудь поблизости.

да и в универах больше учат не специальности, на самом деле.
а усвоению информации и вообще развитию мозгов.
+ знакомства.
на нормальные работы сложно устроится по объявлению.
так что если у тебя есть знакомый, который тебя просто "приведёт", то это уже хорошо.
именно, что не "по блату устроит", а просто скажет, типа, "а у нас тут вакансия появилась, с улицы брать не хотим, сходи, поговори...", ну а дальше уж сам, понятное дело.

Не могут все быть нефтянниками, айтишниками по определению! Как быть учителям и медикам?

[^]
bench
5.08.2020 - 21:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВТанкЕ @ 5.08.2020 - 18:23)
Мышь классная, была такая.

У меня щас такая же, в кс когда шпилил ваще огонь, походу диплом придется под коврик достать из комода lol.gif
Высшее юридеское если че)))

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
mrPresedent
5.08.2020 - 21:57
4

Орбитальный насильник

Когда меня в 11 классе спрашивали, на кого я буду поступать, я знать не знал что ответить. Я хотел ебаться и бухать. Никто не объяснял, что работать ты будешь большую часть своей жизни, и лучше бы работа тебе нравилась. Это ведь просто лотерея. Кто правильно ответить не смог и с выбором промахнулся, те таксуют.

Универы у нас говно повально, зарабатывают бабло на ребятах с телячьими глазками. Из 6 лет по делу тебе специальность преподают от силы на 2, остальное заполняется хуетой. Чудовищно не хватает практики, ты даже не поймешь, твое это или нет, пока не закончишь и не устроишься по специальности. Я не доучился, сломался об бюрократическую машину. Зато достаточно там поработал и знаю, как отмываются бабки, покупаются степени и экзамены. Единственное, чему там учат - учиться самостоятельно.

[^]
Мудрак
5.08.2020 - 21:58
1

Приколист

Цитата (ingoshit @ 5.08.2020 - 21:52)
в таких темах очень интересно наблюдать разнообразный контингент cool.gif сам по образованию педагог английского языка-работал по профессии пол-года,больше не смог по причине своеобразного подхода к ученикам(отдельный пост запилю).В данный момент работаю пром.альпом АКЗ. Английский учу по сей день т.к. хобби-делаю субтитры для сайта!

А кто Вас заставлял работать педагогом. Я после армии отработал год мастером в ПТУ- нормально, но нет перспектив. Сейчас у меня на предприятии много ребят учатся, кто заочно, кто дистанционка- смех, один из 20 учится, остальные...ждут, когда диплом можно купить. Грустно и смешно, кому они потом нужны..

[^]
NoFL
5.08.2020 - 21:59
1

Ярила

Удивляюсь людям, которые удивляются что нужен опыт работы. Если человек думает что он закончит ВУЗ и тут "ХОБА!" начнет дохуя получать на наемной работе, то у человека проблемы с головой. И получать много он не должен в принципе.

Те, кто начинают получать дохуя (или хотя бы нормально) сразу после вуза - внезапно работают пока учатся, и получают тот самый опыт.

[^]
астраном94
1

Ярила

ну значит долбаеб и учился на платном.
то что дает вышка - в первую очередь теоретическую основу знаний, на которые потом накатываются практические.

[^]
kiwy
2

Весельчак

Нужно идти иучиться чтобы плучить специальность, а не диплом микимауса/менеджера туризма/кошачьего психолога (нужное подчеркнуть)

[^]
Мудрак
5.08.2020 - 22:02
-1

Приколист

Цитата (RыыBack @ 5.08.2020 - 21:55)
Цитата (Мудрак @ 5.08.2020 - 21:51)

"Обоих дочек" (С) faceoff.gif

Вот уж точно, образование образованию рознь...

Образованный ты наш- я по образованию трактора и самоходные машины и позвонить или позвонить- ....

[^]
Павел1974
5.08.2020 - 22:03
1

Ярила

У нас в Головном офисе, 25,% без высшего образования, на должностях управленцев. Но учится конечно необходимо. Высшее образование, не для рядового протирания штанов в офисе , пусть даже и в должности начальника. Если хочешь реализоваться и быть на голову выше других, учись, учись и учись.

[^]
entropy163
5.08.2020 - 22:03
1

Балагур

С высшим образованием работаю слесарем-ремонтником и не гоню.Диплом не пригодился.Зарплата устраивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88277
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх