Под Питером обучаются немецкие неонацисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msk7888
10.06.2020 - 23:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Я не говорю, что у него бардак или все плохо. Есть поговорка такая, или байка, хз. Вроде забугорная, или как бы забугорная... Не суть. Короче, спрашивают, у миллиардера, откуда дровишки. А тот отвечает, мол, готов отчитаться за все до последнего цента... Кроме первого миллиона.

Так, что г-н Грудинин, какой бы цветущий "совхоз" у него не был, на дороге его не нашел. А если почитать его политическую программу и послушать, что он говорит, то выходит все красиво. Только красиво и я могу, не даром же я самоназванный профессор диванной академии экономических, политических и иных наук. Что нужно сделать хорошего все знают. Но как - не говорит никто, в т.ч. и г-н Грудинин. Из чего следует, что его слова - не более, чем популизм, для развешивания лапши по ушам доверчивых и наивных граждан. Точно так же как и пиар его славного "совхоза". Собственно, кто бы ни стоял за г-ном Грудининым в его политической карьере, было бы странно ожидать от них продвижения персонажа с разрушенным хозяйством. Кандидат из народа же, крепкий хозяйственник, дело говорит... И, все, барышни потекли.

Все ругают элиту, что они нажились на народе, обокрали его, раздели и изнасиловали. А тут точно такой же представитель элиты, но с красивым фасадом и сладкими речами - и уже готовы дрочить вприсядку.

Сейчас капиталист конечно он я согласен После развала СССР правила игры изменились , либо так либо никак , других вариантов тогда не было
Ленин тоже не из пролетарской семьи
Что касается его предвыборной программы, думается заикнись он о пересмотре итогов приватизации , его и на пушечный выстрел к выборам не подпустили )))
А так был неплохим магнитом для народа на участки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
11.06.2020 - 00:10
4

Ярила

Цитата
После развала СССР правила игры изменились , либо так либо никак , других вариантов тогда не было

Да, изменились. Поэтому капитал идет в политику, что бы лоббировать свои интересы. А идет он в т.ч. и на горбу доверчивых людей, любящих сказки.

Ленин может и не пролетарского происхождения, но он достаточно в своих трудах описал что и как устроено, как это менять, почему, зачем и, главное, как. И, в общем, придерживался этого в словах и делах. Можно ли подобное сказать о Грудинине? Я вот не вижу этого.

Цитата
Что касается его предвыборной программы, думается заикнись он о пересмотре итогов приватизации , его и на пушечный выстрел к выборам не подпустили)))

С чего ему говорить о пересмотре итогов приватизации, если в ее ходе он стал директором частной лавочки и владельцем 40% ее акций?

Его как раз и "допустили" до выборов, что бы была видимость выбора и оппозиции. Шапито оно и в России шапито.

Ну... Пока писал, вы и сами сказали:
Цитата

Это сообщение отредактировал Japansgod - 11.06.2020 - 00:11

[^]
Человечина
11.06.2020 - 00:11
2

Просто консервы

Цитата (Chudilo @ 10.06.2020 - 23:32)
Цитата (Человечина @ 10.06.2020 - 23:26)
Не говоря уж о том, что у русских в 20-м веке уже средней нормой было 2 ребёнка, а не пять. Два родителя умирают, два ребёнка на их место встают - что тут контролировать???

Хуево считаешь.
У 2-х родителей до этого было 4 своих родителя.
А значит 2 ребенка замещают 6 человек (2 родителя + 4 бабушки и дедушки).

Пересчитай еще раз какая должна быть рождаемость, чтобы количество работников оставалось прежним, сможешь?

Нормально считаю, Чудило! wub.gif

Чтобы количество народа оставалось прежним нужно 2 ребёнка на семью.
Потому что у 4-х дедушек и бабушек было не 2 ребёнка, а сразу четыре. Просто ещё двое сейчас в других семьях того же поколения. umnik.gif

По твоему выходит что у моих бабушек и дедушек было только по одному ребёнку - мои родители, 2 человека у 4-х. А я говорю - надо двоих! А это ещё одна семья с двумя детьми. У которых тоже дети.

А так как ты считаешь считать нельзя. Всего 10 поколений назад у меня можно насчитать таким образом 1024 предка. Но население в тысячу раз не сократилось. Потому что они все не только мои предки! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 11.06.2020 - 00:14

[^]
AquaRobot
11.06.2020 - 00:14
0

Ярила

Walter78
Цитата
В Украине с какими черными сражались ?

Там помниться "бравый казак" Бабай регулярно громил.

[^]
Chudilo
11.06.2020 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 11.06.2020 - 00:10)
Ленин может и не пролетарского происхождения, но он достаточно в своих трудах описал что и как устроено, как это менять, почему, зачем и, главное, как. И, в общем, придерживался этого в словах и делах. Можно ли подобное сказать о Грудинине? Я вот не вижу этого.

Помним мы работы Ленина.
Грудинин хотя бы не призывает "превратить империалистическую войну в гражданскую", а вот Ленин не только призывал к этому, так еще и сделал это dont.gif

[^]
ZTp
11.06.2020 - 00:25
0

Весельчак

А что за ведомство по охране конституции? От кого охраняют? Но похоже не от тех..

[^]
Chudilo
11.06.2020 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.06.2020 - 00:11)
Цитата (Chudilo @ 10.06.2020 - 23:32)
Цитата (Человечина @ 10.06.2020 - 23:26)
Не говоря уж о том, что у русских в 20-м веке уже средней нормой было 2 ребёнка, а не пять. Два родителя умирают, два ребёнка на их место встают - что тут контролировать???

Хуево считаешь.
У 2-х родителей до этого было 4 своих родителя.
А значит 2 ребенка замещают 6 человек (2 родителя + 4 бабушки и дедушки).

Пересчитай еще раз какая должна быть рождаемость, чтобы количество работников оставалось прежним, сможешь?

Нормально считаю, Чудило! wub.gif

Чтобы количество народа оставалось прежним нужно 2 ребёнка на семью.
Потому что у 4-х дедушек и бабушек было не 2 ребёнка, а сразу четыре. Просто ещё двое сейчас в других семьях того же поколения. umnik.gif

По твоему выходит что у моих бабушек и дедушек было только по одному ребёнку - мои родители, 2 человека у 4-х. А я говорю - надо двоих! А это ещё одна семья с двумя детьми. У которых тоже дети.

А так как ты считаешь считать нельзя. Всего 10 поколений назад у меня можно насчитать таким образом 1024 предка. Но население в тысячу раз не сократилось. Потому что они все не только мои предки! dont.gif

Нет, не угадал.
У меня по отцу у деда было 6 детей, а по матери 8. Всего 14.
А нас (детей) было всего 7 (на 2 линии), а наших детей только 6.
Войны, бесплодие и преждевременные смерти учитывать необходимо ибо они совсем не редки.

[^]
impdinner
11.06.2020 - 00:31
1

Шутник

И чО дальше то? Скины в начале нулевых сильны были, когда по подворотням коваными говнодавами пиздили бывших соотечественников, а заоднов нефоров и всех, кто под руку попадется. Сейчас они только по ютьюбам гавкать горазды

[^]
Japansgod
11.06.2020 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 11.06.2020 - 00:20)
Цитата (Japansgod @ 11.06.2020 - 00:10)

Помним мы работы Ленина.
Грудинин хотя бы не призывает "превратить империалистическую войну в гражданскую", а вот Ленин не только призывал к этому, так еще и сделал это dont.gif

Ну если Ленина читать так же, как вы арифметику знаете, то... lol.gif

[^]
abignale
11.06.2020 - 00:53
1

Весельчак

Спортом можно заниматься везде, не обязательно для этого куда то ехать. А вступать в какие то лагеря это просто быть слабым. Если вы сильный, то зачем вам другие? Кто бы возле вас ни пакостничал вы без труда сможете решить проблему. Столько людей теряют свою индивидуальность, и, как я заметил, дружат себе подобными. Для немцев, финнов и шведов это должно быть благом, ибо они, не делая ничего, избавляется от ненужного балласта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pohvist
11.06.2020 - 02:18
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 10.06.2020 - 22:43)
Цитата (pohvist @ 10.06.2020 - 22:37)
Цитата (Chudilo @ 10.06.2020 - 22:25)
Цитата (Человечина @ 10.06.2020 - 22:21)
Немцы всегда были нашими братьями, и когда нибудь вместе с ними мы поставим наконец на колени наших общих врагов - наглосаксов!  no.gif

Совсем ебнулся?
Забыл как у этих наглосаксов клянчили второй фронт и помощь?

тек верно все, второй фронт был за бабки, все порешали капиталисты. Был бы Рём, а не гитлер- нагнулибы этих сук

Хуцпу про то что ленд-лиз был за бабки я слышал, а вот про второй фронт, да ещё порешаный капиталистами без участия коммунистов - это что-то новенькое. Раскрой тему, а? wub.gif

Кто в итоге снял сливки и чья валюта теперь в цене? второй фронт был за бабки.

ФРС США и Банк Англии финансировали Гитлера для Мировой войны

70 лет назад был дан старт величайшему побоищу в истории, которое профинансировали Федеральная резервная система США и Банк Англии.

Недавняя резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, полностью уравнивающая роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны, кроме того, что имеет чисто прагматическую цель выкачать из России деньги на содержание некоторых обанкротившихся экономик, направлена на то, чтобы демонизировать Россию как правопреемницу СССР и подготовить правовую почву для лишения её права выступать против пересмотра итогов войны. Но если уж ставить проблему ответственности за развязывание войны, то для начала нужно ответить на ключевой вопрос: кто обеспечил приход нацистов к власти, кто направлял их по пути к мировой катастрофе? Вся предвоенная история Германии показывает, что обеспечению «нужного» политического курса служили управляемые финансовые потрясения, в которые, кстати, мир оказался ввергнут и сегодня.

Ключевыми структурами, определявшими стратегию послевоенного развития Запада, были центральные финансовые институты Великобритании и США — Банк Англии и Федеральная резервная система (ФРС) — и связанные с ними финансово-промышленные организации, поставившие цель установить абсолютный контроль за финансовой системой Германии, чтобы управлять политическими процессами в Центральной Европе. В реализации этой стратегии можно выделить следующие этапы:

1-ый: с 1919 по 1924 гг. — подготовка почвы для массировных американских финансовых вливаний в немецкую экономику;

2-ой: с 1924 по 1929 гг. — установление контроля за финансовой системой Германии и финансовая поддержка национал-социализма;

3-ий: с 1929 по 1933 гг. — провоцирование и развязывание глубокого финансово-экономического кризиса и обеспечение прихода нацистов к власти;

4-ый: с 1933 по 1939 гг. — финансовое сотрудничество с нацистской властью и поддержка её экспансионистской внешней политики, направленной на подготовку и развязывание новой мировой войны.

На первом этапе главными рычагами обеспечения проникновения американского капитала в Европу стали военные долги и тесно связанная с ними проблема германских репараций. После формального вступления США в первую мировую войну они предоставили союзникам (в первую очередь Англии и Франции) займы на сумму 8,8 млрд долл. Общая же сумма военной задолженности, включающая и займы, предоставленные США в 1919—1921 гг., составила более 11 млрд долл. Решить свои проблемы страны-должники пытались за счёт Германии, навязав ей огромную сумму и крайне тяжёлые условия выплаты репараций. Вызванное этим бегство немецких капиталов за границу и отказ от уплаты налогов привели к такому дефициту государственного бюджета, который мог быть покрыт только за счёт массового выпуска ничем не обеспеченных марок. Результатом этого стал коллапс германской валюты — «великая инфляция» 1923 г., составившая 578 512%, когда за один доллар давали 4,2 трлн марок. Германские промышленники стали открыто саботировать все мероприятия по выплате репарационных обязательств, что спровоцировало в итоге известный «рурский кризис» — франко-бельгийскую оккупациию Рура в январе 1923 г.

Именно этого ждали англо-американские правящие круги, чтобы, дав увязнуть Франции в затеваемой авантюре и доказав её неспособность решить проблему, взять инициативу в свои руки. Государственный секретарь США Юз указывал: «Надо выждать, когда Европа созреет для того, чтобы принять американское предложение».

Новый проект разрабатывался в недрах «Дж.П.Морган и Кº» по указанию главы Банка Англии Монтегю Нормана. В основе его лежали идеи представителя «Дрезднер Банка» Ялмара Шахта, сформулированные им ещё в марте 1922 г. по предложению Джона Фостера Даллеса (будущего госсекретаря в кабинете президента Эйзенхауэра), юридического советника президента В. Вильсона на Парижской мирной конференции. Даллес передал эту записку главному доверенному лицу «Дж.П.Морган и Кº», после чего Дж.П.Морган рекомендовал Я. Шахта М.Норману, а последний — веймарским правителям. В декабре 1923 г. Я. Шахт станет управляющим Рейхсбанка и сыграет важнейшую роль в сближении англо-американских и немецких финансовых кругов.

Летом 1924 г. данный проект, известный как «план Дауэса» (по имени председателя готовившего его комитета экспертов, американского банкира, директора одного из банков группы Моргана), был принят на Лондонской конференции. Он предусматривал снижение вдвое выплаты репараций и решал вопрос об источниках их покрытия. Однако главной задачей было обеспечение благоприятных условий для американских инвестиций, что было возможно только при стабилизации немецкой марки. Для этого план предусматривал предоставление Германии крупного займа на сумму 200 млн долл., половина из которых приходилась на банкирский дом Моргана. При этом англо-американские банки устанавливали контроль не только над переводом германских платежей, но и за бюджетом, системой денежного обращения и в значительной мере системой кредита страны. К августу 1924 г. старую немецкую марку заменили новой, финансовое положение Германии стабилизировалось, и, как писал исследователь Г. Д.Препарта, Веймарская республика была подготовлена к «самой живописной экономической помощи за всю историю, за которой последует самая горькая жатва в мировой истории» — «в финансовые жилы Германии неудержимым потоком хлынула американская кровь».

Следствия этого не замедлили себя обнаружить.

Во-первых, в силу того, что ежегодные выплаты репараций шли на покрытие суммы выплачиваемых союзниками долгов, сложился так называемый «абсурдный веймарский круг». Золото, которое Германия платила в виде военных репараций, продавалось, закладывалось и исчезало в США, откуда оно в виде «помощи» по плану возвращалось в Германию, которая отдавала его Англии и Франции, а те в свою очередь оплачивали им военный долг США. Последние, обложив его процентами, вновь направляли его Германии. В итоге все в Германии жили в долг, и было ясно, что в случае, если Уолл-стрит отзовёт свои займы, страна потерпит полное банкротство.

Во-вторых, хотя формально кредиты выдавались для обеспечения выплат, речь шла фактически о восстановлении военно-промышленного потенциала страны. Дело в том, что за кредиты немцы расплачивались акциями предприятий, так что американский капитал стал активно интегрироваться в немецкую экономику. Общая сумма иностранных вложений в германскую промышленность за 1924−1929 гг. составила почти 63 млрд золотых марок (30 млрд приходилось на займы), а выплата репараций — 10 млрд марок. 70% финансовых поступлений обеспечивали банкиры США, большей частью банки Дж.П.Моргана. В итоге уже в 1929 г. германская промышленность вышла на второе место в мире, но в значительной мере она находилась в руках ведущих американских финансово-промышленных групп.

Так, «И.Г.Фарбениндустри», этот основной поставщик германской военной машины, на 45% финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 г., находился под контролем рокфеллеровской «Стандарт Ойл». Морганы через «Дженерал электрик» контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице АЭГ и «Сименс» (к 1933 г. 30% акций АЭГ принадлежали «Дженерал электрик»), через компанию связи ИТТ — 40% телефонной сети Германии, кроме этого им принадлежали 30% акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф». Над «Опелем» был установлен контроль со стороны «Дженерал моторс», принадлежавший семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100% акций концерна «Фольксваген». В 1926 г. при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и Кº» возникла вторая по величине после «И.Г.Фарбениндустри» промышленная монополия Германии — металлургический концерн «Ферейнигте штальверке» (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.

Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 г. под контролем американского финансового капитала оказались ключевые отрасли германской промышленности и такие крупные банки, как «Дойче Банк», «Дрезднер Банк», «Донат Банк» и др.

Одновременно готовилась и та политическая сила, которая призвана была сыграть решающую роль в реализации англо-американских планов. Речь идёт о финансировании нацистской партии и лично А.Гитлера.

Как писал в своих мемуарах бывший канцлер Германии Брюнинг, начиная с 1923 г., Гитлер получал крупные суммы из-за рубежа. Откуда они шли неизвестно, но поступали через швейцарские и шведские банки. Известно также, что в 1922 г. в Мюнхене состоялась встреча А. Гитлера с военным атташе США в Германии капитаном Трумэном Смитом, составившим о ней подробное донесение вашингтонскому начальству (в Управление военной разведки), в котором он высоко отзывался о Гитлере. Именно через Смита в круг знакомых Гитлера был введён Эрнст Франц Зедгвик Ганфштенгль (Путци), выпускник Гарвардского университета, сыгравший важную роль в формировании А. Гитлера как политика, оказавший ему значительную финансовую поддержку и обеспечивший ему знакомство и связи с высокопоставленными британскими деятелями.

Гитлера готовили к большой политике, однако, пока в Германии царило процветание, его партия оставалась на периферии общественной жизни. Положение резко меняется с началом кризиса.

С осени 1929 г. после спровоцированного ФРС краха американской фондовой биржи начинает осуществляться третий этап стратегии англо-американских финансовых кругов.

ФРС и банкирский дом Моргана принимают решение прекратить кредитование Германии, инспирировав банковский кризис и экономическую депрессию в Центральной Европе. В сентябре 1931 г. Англия отказалась от золотого стандарта, сознательно разрушив международную систему платежей и полностью перекрыв финансовый кислород Веймарской республике.

Зато с НСДАП происходит финансовое чудо: в сентябре 1930 г. в результате крупных пожертвований Тиссена, «И.Г. Фарбениндустри» и Кирдорфа партия получает 6,4 млн. голосов, занимает второе место в Рейхстаге, после чего активизируются щедрые вливания из-за рубежа. Основным связующим звеном между крупнейшими немецкими промышленниками и зарубежными финансистами становится Я.Шахт.

4 января 1932 г. состоялась встреча крупнейшего английского финансиста М. Нормана с А. Гитлером и фон Папеном, на которой было заключено тайное соглашение о финансировании НСДАП. На этой встрече присутствовали также и американские политики братья Даллесы, о чём не любят упоминать их биографы. А 14 января 1933 г. состоялась встреча Гитлера со Шрёдером, Папеном и Кеплером, где программа Гитлера была полностью одобрена. Именно здесь был окончательно решён вопрос о передаче власти нацистам, и 30 января Гитлер становится рейхсканцлером. Теперь начинается реализация четвертого этапа стратегии.

Отношение англо-американских правящих кругов к новому правительству стало крайней благожелательным. Когда Гитлер отказался платить репарации, что, естественно, поставило под вопрос выплату военных долгов, ни Англия, ни Франция не предъявили ему претензий по поводу платежей. Более того, после поездки поставленного вновь во главе Рейхсбанка Я. Шахта в США в мае 1933 г. и его встречи с президентом и крупнейшими банкирами с Уолл-стрит Америка выделила Германии новые кредиты на общую сумму в 1 млрд долл. А в июне во время поездки в Лондон и встречи с М. Норманом Шахт добивается предоставления английского займа в 2 млрд долл. и сокращения, а потом и прекращения платежей по старым займам. Таким образом, нацисты получили то, чего не могли добиться прежние правительства.

Летом 1934 г. Британия заключила англо-германское трансфертное соглашение, ставшее одной из основ британской политики по отношению к Третьему рейху, и к концу 30-х годов Германия превращается в основного торгового партнёра Англии. Банк Шрёдера превращается в главного агента Германии в Великобритании, а в 1936 г. его отделение в Нью-Йорке объединяется с домом Рокфеллеров для создания инвестиционного банка «Шрёдер, Рокфеллер и Кº», который журнал «Таймс» назвал «экономическим пропагандистом оси Берлин-Рим». Как признавался сам Гитлер, свой четырёхлетний план он задумал на финансовом основании зарубежного кредита, поэтому он никогда не внушал ему ни малейшей тревоги.

В августе 1934 г. американская «Стандарт Ойл» приобрела в Германии 730 тыс. акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистов нефтью. Тогда же в Германию из США было доставлено тайно самое современное оборудование для авиационных заводов, на котором начнётся производство немецких самолетов. От американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Бендикс Авмэйшн» Германия получила большое количество военных патентов, и по американским технологиям строился «Юнкерс-87». К 1941 г., когда во всю бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 млн долл. «Стандарт Ойл» вложила в неё 120 млн, «Дженерал моторс» — 35 млн, ИТТ — 30 млн, а «Форд» — 17,5 млн.

Теснейшее финансово-экономическое сотрудничество англо-американских и нацистских деловых кругов и было тем фоном, на котором в 30-х годах проводилась политика умиротворения агрессора, приведшая к Второй мировой войне.

Сегодня, когда мировая финансовая верхушка приступила к реализации плана «Великая депрессия — 2» с последующим переходом к «новому мировому порядку», выявление её ключевой роли в организации преступлений против человечества становится первостепенной задачей.
легкоMy Webpage

Это сообщение отредактировал pohvist - 11.06.2020 - 03:02

Под Питером обучаются немецкие неонацисты

[^]
ташкент
11.06.2020 - 02:22
-1

Весельчак

Как записаться

[^]
kados
11.06.2020 - 03:21
-1

Ярила

Утащу в закладки - поцреотов и ботов к каку мордой тыкать.

[^]
Zigana
11.06.2020 - 03:38
0

Ярила

Цитата (bombzinski @ 11.06.2020 - 04:59)
Почему без масок?

и без соблюдения расстояния полтора метра. А че у нас, а не в США, потренировались бы с чернокожими?

[^]
alexandes95
11.06.2020 - 03:44
-2

Ярила

Почему неонацисты - это плохо, а Путинюгенд и кремлёвский фашизм - это хорошо и патриотично.

Это же просто разные сорта дерьма.

[^]
Ptizo
11.06.2020 - 04:29
1

Говорун

Цитата (Мезозой77 @ 10.06.2020 - 22:02)
Цитата (fatboyfromFC @ 10.06.2020 - 21:59)
Немцы никак не угомонятся..

А тебя не смущает что это в России происходит?

А почему немцев не смущает, а нас должно?
Пусть запретят своим немцам ездить, если есть за что. А если не за что - пусть заткнцт ебала и займутся своими антифа-погромщиками, которые не теорию проходят, а практикой занимаются.

[^]
Ptizo
11.06.2020 - 04:39
-1

Говорун

Цитата (msk7888 @ 10.06.2020 - 23:53)
Цитата
Я не говорю, что у него бардак или все плохо. Есть поговорка такая, или байка, хз. Вроде забугорная, или как бы забугорная... Не суть. Короче, спрашивают, у миллиардера, откуда дровишки. А тот отвечает, мол, готов отчитаться за все до последнего цента... Кроме первого миллиона.

Так, что г-н Грудинин, какой бы цветущий "совхоз" у него не был, на дороге его не нашел. А если почитать его политическую программу и послушать, что он говорит, то выходит все красиво. Только красиво и я могу, не даром же я самоназванный профессор диванной академии экономических, политических и иных наук. Что нужно сделать хорошего все знают. Но как - не говорит никто, в т.ч. и г-н Грудинин. Из чего следует, что его слова - не более, чем популизм, для развешивания лапши по ушам доверчивых и наивных граждан. Точно так же как и пиар его славного "совхоза". Собственно, кто бы ни стоял за г-ном Грудининым в его политической карьере, было бы странно ожидать от них продвижения персонажа с разрушенным хозяйством. Кандидат из народа же, крепкий хозяйственник, дело говорит... И, все, барышни потекли.

Все ругают элиту, что они нажились на народе, обокрали его, раздели и изнасиловали. А тут точно такой же представитель элиты, но с красивым фасадом и сладкими речами - и уже готовы дрочить вприсядку.

Сейчас капиталист конечно он я согласен После развала СССР правила игры изменились , либо так либо никак , других вариантов тогда не было
Что касается его предвыборной программы, думается заикнись он о пересмотре итогов приватизации , его и на пушечный выстрел к выборам не подпустили )))

Не несите хуйни, законодательство РФ не запрещает вам социализм устраивать в отдельно взятой комунне.
Однако участки у своих "совхозников" всеми возможными способами отжимал, ну разве что кроме рэкета. Для капиталиста это в порядке вещей, но с пиздежом о совхозе никак не вяжется.
А говорить красиво за всё хорошее против всего плохого любой ишак умеет.

[^]
Зашедшая
11.06.2020 - 06:41
1

Ярила

Нисколько не удивлена.

[^]
Феларет
11.06.2020 - 06:44
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 11.06.2020 - 07:01)
смотрю на беспредел, творимый обезьянами и .. не вижу ничего плохого в превосходстве белой расы

Это пока одни представители белой расы не начнут считать себя только одних исключительными, а других представителей белой расы - зверями годными только для печей.

[^]
Levadelta
11.06.2020 - 07:03
0

Ярила

Цитата
за которыми наблюдает федеральное ведомство по охране конституции

А никто поточнее не подскажет название сего федерального ведомства?
Там не главная обнуляльщица им заведует?
И да, между чурками и нациками я однозначно выбираю нациков.

[^]
Феларет
11.06.2020 - 07:05
1

Ярила

Цитата (loredan @ 11.06.2020 - 08:38)
Лишнее доказательство тому, что арийцы и славяне белые братья против чёрной нечисти. И близок тот час, когда нам реально предстоит стать плечом к плечу, чтобы отстоять право на жизнь белой расы.

Ух ты! Молодец! Не часто сейчас услышишь, что таджики и славяне братья на век!

[^]
EGP
11.06.2020 - 07:07
1

Весельчак

Цитата (ManBLACK @ 10.06.2020 - 22:03)
История циклична, их и в конце 30х также готовили в РСФСР

Кого?!

[^]
kaban7
11.06.2020 - 07:11
0

Ярила

под патронажем самого "российского президента Российской Федерации"....

[^]
dennis001
11.06.2020 - 07:13
0

Ярила

Цитата (fatboyfromFC @ 11.06.2020 - 01:59)
Немцы никак не угомонятся..

Ну, если по ящику не пиздёж, то их просто снова раздрачивают))

[^]
EGP
11.06.2020 - 08:07
3

Весельчак

1CHiEF1
Цитата
немцы перед империалистической войной к РИ вообще никаких претензий не имели,

И поэтому объявили ей войну! hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9613
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх