Лечение в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
30.04.2020 - 12:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 30.04.2020 - 12:32)
К сожалению в России смертность аналогична среднеевропейской. А в Израиле ниже. И количество тестов на душу населения - у нас 12-17 тыс тестов в день на 8 миллионов человек а в России 8-12 тыс на 130 миллионов.

Вы обманываете, у нас смертность от коронавируса ниже, чем у в Израиле. Также, Вы врете о количестве проводимых тестов. Уже на первое апреля таких тестов проводилось в стране до 37 тысяч в день, к 17 апреля - более 100 тысяч, к 28 апреля до 150 тысяч. Ничего, что Вы занизили данные в 10 раз???

и даже по населению Израиля врете, потому что не 8, а 9 млн.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 30.04.2020 - 12:42

[^]
Insider
30.04.2020 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 30.04.2020 - 14:32)
Цитата (Insider @ 30.04.2020 - 12:21)
Криминал и несчастные случаи вы зря сюда приплетаете, речь идёт о смерти от болезней. У нас вон дедушку лечили от желудка и сопутствующих, от них он и помер скорей всего, а нашли у него COVID перед смертью (ибо прибыл из страны риска) - случай пошёл в статистику COVID. Одного зарезали, после смерти сделали анализ - COVID, всех кто по трупу работал на обследование и карантин. Случай пошёл в статистику криминала. Так что не надо передёргивать.

Нет. Я, в своей работе, обязан пользоваться статистикой и специальными программами. Есть понятие смертности от болезни и осложнений. Или общей смертности с учётом больных
Пример на диабетиках. У больного сильная гипогликемия и на фоне этого инфаркт или инсульт. Есть прямой механизм, причинно- следственные связи. От чего он умер? От диабета или от инфаркта? Или онкология - у диабетиков в 5 раз чаще. В этом случае какая причина смерти? Не будь он диабетиком и рака у него не было бы...
К сожалению в России смертность аналогична среднеевропейской. А в Израиле ниже. И количество тестов на душу населения - у нас 12-17 тыс тестов в день на 8 миллионов человек а в России 8-12 тыс на 130 миллионов.

Коды болезней конечно же пишут, но никто не знает какие осложнения дал вирус, вот и херячут в COVID, я вам живые примеры привёл. Если у вас не так, то значит у вас данные занижены по сравнению с ЕС. Счастья вам и не болейте.

[^]
Insider
30.04.2020 - 12:44
-7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.04.2020 - 14:41)

Вы обманываете, у нас смертность от коронавируса ниже, чем у в Израиле. Также, Вы врете о количестве проводимых тестов. Уже на первое апреля таких тестов проводилось в стране до 37 тысяч в день, к 17 апреля - более 100 тысяч, к 28 апреля до 150 тысяч. Ничего, что Вы занизили данные в 10 раз???

Им с Синая видней, а вы всё врёте и слушаете Соловьева, Киселева и какого-то Яшу. Берегите себя и не болейте

[^]
срочник
30.04.2020 - 12:44
-8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.04.2020 - 12:41)

и даже по населению Израиля врете, потому что не 8, а 9 млн.

А если не соврать-какой гешефт?

[^]
Insider
30.04.2020 - 12:48
-7

Ярила

Цитата (обалдуй @ 30.04.2020 - 14:35)
Цитата (Insider @ 30.04.2020 - 11:23)
Цитата (обалдуй @ 30.04.2020 - 14:07)

Только что по радио слышал 1072 умерших и более 106000 заразилось,  изменения за последние сутки.  Даже если этому поверить, то тенденция так себе.

Зачем вы это слушаете? Вы ведь ничему и никому не верите, особенно новостям из России? Смешной человечек

А кто сказал, что я слушаю российские новости?)) Я и на русском то ничего не слушаю . На местной станции в выпуске новостей сообщили, абсолютно бесплатно))

Смешнуля, а радио откуда статистику взяло? Вот же действительно человечек вошёл в противоречие с самим собой.

[^]
обалдуй
30.04.2020 - 13:26
1

Еврей по тёще

Цитата (Insider @ 30.04.2020 - 11:48)
Цитата (обалдуй @ 30.04.2020 - 14:35)
Цитата (Insider @ 30.04.2020 - 11:23)
Цитата (обалдуй @ 30.04.2020 - 14:07)

Только что по радио слышал 1072 умерших и более 106000 заразилось,  изменения за последние сутки.  Даже если этому поверить, то тенденция так себе.

Зачем вы это слушаете? Вы ведь ничему и никому не верите, особенно новостям из России? Смешной человечек

А кто сказал, что я слушаю российские новости?)) Я и на русском то ничего не слушаю . На местной станции в выпуске новостей сообщили, абсолютно бесплатно))

Смешнуля, а радио откуда статистику взяло? Вот же действительно человечек вошёл в противоречие с самим собой.

Из российских данных )). Какие проблемы? )) У нас , видите ли люди умеют интернетом пользоваться))

[^]
Insider
30.04.2020 - 15:51
-5

Ярила

Цитата (срочник @ 30.04.2020 - 14:40)
Цитата (HombreTriste @ 30.04.2020 - 10:33)
Цитата (mrzorg @ 29.04.2020 - 20:46)
Цитата (bishop66 @ 29.04.2020 - 19:37)
Чем дольше его поддерживают, тем больше родня за лечение заплатит

А пиздеть - не мешки ворочать, правда? cool.gif

Ой, обиделся он, видите ли.. Ты столько говна на РФ вываливаешь, а тут - подумаешь, кто-то маленькую какашку в Израиль кинул gigi.gif

Еще и шпалу кинул, подлец! lol.gif

На еврейском рускоязычном форуме тебя за эту "какашку" забанят на год! Это на ЯПе жиды резвятся и на гавно исходят как хотят.

Вон ещё один в Майами проснулся и чуть продрав глаза бегает выпучив глаза ))
А вы верите израильской статистике?

[^]
tdutynbk
30.04.2020 - 16:09
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 30.04.2020 - 00:33)
....А теперь покажи мне там возраста, до которых у нас не доживают. У нас оно как то так:
Слушай, класно у вас!
Только непонятно, почему все время раздается плач Рахели Ярославны, что пенсионный возраст повысили, а вот дожить до него - проблема?
Вы уж как-то определитесь dont.gif

[^]
nahash
30.04.2020 - 16:41
5

Ярила

Охота вам трупами мериться. Процесс можно будет изучать когда он завершится. Сейчас любая. даже самая честная статистика ( если такая бывает), это лукавство.

[^]
FreeS777
30.04.2020 - 16:59
2

Free§†yLe®

Епт, до сих пор всё срётесь и срётесь... По поводу медицины Израиля всем и так давно известно. Все, у кого остался последний шанс - едут в Израиль за бешенные бабки, ну не просто так же? Ну право, вам заняться больше нечем? cranky.gif
Последние две страницы - срача ниочем. А что касается медицины в РФ, тык та которая для всех и условна бесплатна - действительно, если не на уровне Зимбабве ,то рядом. Да, за бабки - лечат не плохо, правда тоже 50\50, много разводил.
Да, действительно, дешевле поехать в РФ сделать в платной клинике зубы! Но и тут есть нюансик, в РБ качество ни чем не хуже, но в разы дешевле, чем в РФ. Но подчеркну - в платной клинике! А теперь сравниваем ЗП, переводим на рубли\белорусские рубли и делаем выводы. Только вот без псевдопатриотизма.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 30.04.2020 - 17:04

[^]
iggs
30.04.2020 - 17:31
4

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 29.04.2020 - 07:54)

Та ну хватит.
Израиль же! Пока дохтору хрустящих шекелей в карман халата не сунешь, ни тебе улыбочки, ни ухода нормального не будет...

Вы давно из Израиля? В какой больнице лежали? Хотя-бы город назовите, их там немного. В каком статусе проживали? Если турист, то вы заплатите за лечение, если гражданин, то страховка покрывает ВСЁ лечение. Но вам зачем эта инфа, лучше пукнуть в лужу и сидеть довольным собой, как же, в проклятых жидов какашкой бросил.

[^]
doctorlama
30.04.2020 - 17:38
-7

Ярила

ну тебе ведь можно когда это касается России???

shum_lol.gif реакция очень предсказуемая!!!

Это сообщение отредактировал doctorlama - 30.04.2020 - 17:44

[^]
evgeniusus
30.04.2020 - 17:42
5

Ярила

Как в России ставят диагноз и ведут статистику

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2107925.html

[^]
doctorlama
30.04.2020 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (nahash @ 30.04.2020 - 10:10)
Цитата (POLpot64 @ 29.04.2020 - 22:01)
Яков Кедми, глава "НАТИВА", в своей книге пишет "безнадежные войны" :"...Именно в это время Израиль принял позорное решение, которое разрушило судьбы многих репатриантов-врачей. Было решено не признавать дипломы выпускников медицинских институтов из стран Восточной Европы. Этому не было никакого основания с профессиональной точки зрения. Тысячи врачей приехали в Израиль из стран Восточной Европы: Румынии, Польши и СССР. И в Израиле никогда не было проблем с их профессиональным уровнем. Мы с Давидом Бартовом пытались объяснить, что данное ограничение ударит по новоприбывшим, но никто не хотел нас слушать, ведь евреи почти не приезжали тогда в Израиль. Истинной причиной принятия подобного решения было все возрастающее количество врачей-арабов, выпускников высших медицинских учебных заведений в странах Восточной Европы. В Израиле на тот момент обнаружился дефицит врачей, который только усиливался. Сотни студентов-арабов учились в странах Восточной Европы, и правительство решило таким образом затормозить их проникновение в систему здравоохранения. Формальные причины постановления были абсолютно ложными и несправедливыми и, как уже сказано, ударили по тысячам приехавших в Израиль. Урок, который я получил, заключался в том, что дискриминация кого-либо рано или поздно ударит и по другим, в конечном счете превращаясь в общую норму".
(Я второй раз цитирую Якова Кедми, он должен мне за это подарить книгу с своим автографом.)

Ссылаться на Яшу- пиздабола, в приличном обществе моветон.

а как так вышло, что этот самый Яша- пиздабол возглавлял на первый взгляд в приличном израильском обществе, довольно серьезную спецслужбу "Натив"?????????

Это сообщение отредактировал doctorlama - 30.04.2020 - 17:45

[^]
Margaritka84
30.04.2020 - 17:49
5

Весельчак

Цитата (oldSkeptic @ 30.04.2020 - 00:01)
Цитата (Bombast @ 30.04.2020 - 09:56)
В Израиле лучшая в мире медицина. Проверено лично.

только вот зубы протезировать они почему то к нам...

Лечение зубов в страховку не входит. При этом я не знаю никого кто ездил лечиться в Россию. Мои родители и родители мужа лечат зубы в Израиле.

[^]
evgeniusus
30.04.2020 - 17:53
3

Ярила

Цитата
а как так вышло, что этот самый Яша- пиздабол возглавлял на первый взгляд в приличном израильском обществе, довольно серьезную спецслужбу "Натив"?????????

С каких пор Натив стал спецслужбой?
Я в Израиле недавно, с 1993 года, я понятия не имею чем занимается Натив.
Но что-то мне подсказывает, что к спецслужбам он не имеет никакого отношения.

[^]
doctorlama
30.04.2020 - 17:57
-4

Ярила

Цитата (evgeniusus @ 30.04.2020 - 17:53)
Цитата

ну если тебе что то там подсказывает, то это не значит, что на самом деле все именно так!

[^]
evgeniusus
30.04.2020 - 18:02
5

Ярила

Цитата (doctorlama @ 30.04.2020 - 09:57)
Цитата

ну если тебе что то там подсказывает, то это не значит, что на самом деле все именно так!

Ну расскажи мне пожалуйста про спецслужбу Натив.
Чем занимаются?

[^]
doctorlama
30.04.2020 - 18:08
-5

Ярила

Цитата (evgeniusus @ 30.04.2020 - 18:02)
Цитата (doctorlama @ 30.04.2020 - 09:57)
Цитата

Ну расскажи мне пожалуйста про спецслужбу Натив.
Чем занимаются?

в хухле забанили?????
Цитата
Бюро по связям «Натив» (ивр. ‏לִשְׁכַּת הַקֶּשֶׁר — נָתִיב‏‎, Лишкат-ха-кешер — нати́в) — израильское государственное учреждение, подчиняющееся Канцелярии Главы правительства, созданное для связи с евреями Советского Союза и стран Восточной Европы, координации борьбы за их право на репатриацию и организации их выезда в Израиль. В настоящее время занимается, главным образом, евреями СНГ и стран Балтии.
Решение о создании «Натива» было принято премьер-министром Израиля Давидом Бен-Гурионом в июне 1951 года, в связи с тем, что деятельность «Моссад ле-Алия Бет» была признана неудовлетворительной с учётом положения евреев в СССР и странах Восточного блока. Руководителем «Натива» был назначен Шауль Авигур, ранее руководивший «Моссад ле-Алия Бет». Бюро реально функционирует с 1952 года.[2]

На Натив возлагалось ведение разведывательной деятельности и пропаганды Израиля в СССР и в других странах Восточной Европы для усиления иммиграционного потока евреев в Израиль.

Перед её руководством были поставлены три задачи:

Установить и поддерживать как можно более широкие связи с евреями Восточной Европы и особенно Советского Союза.
    Проводить оперативную деятельность, способствующую выезду евреев в Израиль.
    Инициировать и развивать общественную и политическую деятельность для оказания международного политического давления на власти СССР, чтобы они предоставили евреям возможность выехать в Израиль[3]

Высокая эффективность деятельности Натива подтвердила, что создание этой спецслужбы для проведения операций в социалистических странах являлось оправданным.

Для организации выезда евреев с территории стран ОВД и из СССР в Израиль Натив использовал изначально нелегальные методы. Особенно ярко это проявлялось в период с 1967 года до конца 80-х гг XX века, когда две страны (Израиль и СССР) находились в состоянии прямой конфронтации и не имели дипломатических отношений. Агенты Натива провозили в СССР пропагандистские материалы, налаживали связи с еврейской общиной в Советском Союзе (на тот момент — второй по численности в мире), организовывали кружки изучения еврейской культуры, иудаизма и иврита, вели среди советских евреев агитацию за выезд в Израиль. В таких странах соцлагеря как Румыния выезд евреев за границу через транзитные страны осуществлялся за взятки или полностью нелегально — в багажниках автомобилей, тайниках и подобными методами. Также Натив организовывал акции протеста, митинги в странах Европы и США, призывая их правительства оказать на СССР давление и заставить его позволить евреям эмигрировать. Часто такие акции проходили под лозунгом «Отпусти народ мой!» («Let My People Go»).

В конце 1980-х годов благодаря процессам внутри Советского Союза, деятельности Натива и правозащитников, привлекших внимание западных СМИ, стала возможной Большая алия, в ходе которой более миллиона евреев эмигрировали в Израиль, существенно повысив его потенциал развития и обороноспособность.

В 90-е годы XX века важным направлением деятельности Натива была эвакуация евреев из зон локальных конфликтов на территории СНГ. Нередко она проводилась с риском для жизни.

Натив как спецслужба имел право осуществлять цензуру: мог запретить публиковать любую статью, дать указание на перлюстрацию любой почты[4].
Руководители

Шауль Авигур 1952—1970 гг.
    Нехемия Леванон 1970—1980 гг.
    Йэхуда Лапидот 1980—1986 гг.
    Давид Бартов 1986—1992 гг.
    Яков Кедми 1992—1999 гг.
    Цви Маген 1999—2007 гг.
    Наоми Бен-Ами 2007—2015 гг.
    Алекс Кушнир 2016—2017 гг.
    Нета Брискин-Пелег с 2017 (вступила в должность 6.8.2017).
В связи с легализацией выезда евреев из стран СНГ и Балтии в Израиль, а также сокращением абсолютного числа эмигрантов, Натив потерял былое значение и финансирование, подвергается критике в Израиле со стороны Сохнута, Моссада, МИД и других организаций.[5] Фактически Натив потерял статус спецслужбы. Вместе с тем, он получил разрешение на контакты с крупными еврейскими общинами в США и ФРГ.

Согласно утверждению израильского дипломата Анны Азари (2006 год): «„Натив“ — это уже не спецслужба… „Натив“ — это ведомство, которое выдает визы на постоянное жительство, проводит экспертизу документов человека, желающего уехать в Израиль. Помимо этого в СНГ есть множество израильских культурных центров, работающих под эгидой „Натив“. Сегодня смысл этой организации точно отражается в её названии — „Бюро по связям с еврейской диаспорой стран СНГ“»[6].

[^]
karnaf
30.04.2020 - 18:08
7

Ярила

Цитата (doctorlama @ 30.04.2020 - 16:43)
а как так вышло, что этот самый Яша- пиздабол возглавлял на первый взгляд  в приличном израильском обществе, довольно серьезную спецслужбу "Натив"?????????

Великодушно извините, но вот мне ей-ей непонятно почему оный Я.Кедми в РФ имеет столько непререкаемый авторитет во всём. Здесь, в нашем ИзраИле, его не видно и не слышно, он тут почти ноль. Но почему-то россиянцы оным Я.Кедми нам всё время в нос тычут, и носятся с ним как некто с писаною торбою.

А по моему скромному мнению означенный Я.Кедми своими выступлениями на заданную тему просто деньги зарабатывает, т.е. скажет то, что от него и желают услышать, работает на заказ просто. Ну, типа журналюге дали задание написать на заданную тему и что и как именно сказать-отразить. Он и сделает что попросят. Надо положительную публикацию - будет, а если надо отрицательную - тоже будет. Я уж не говорю, что один и тот же факт можно интерпретировать просто любым образом.

Ну, вот давайте, пущай наши израильские выскажут об нём своё мнение.

А что касается "натива" как спецслужбы... ну, образно говоря, "запорожец" и "вольво" обои автомобили.

Это сообщение отредактировал karnaf - 30.04.2020 - 18:18

[^]
nahash
30.04.2020 - 18:22
8

Ярила

Цитата

В своё время Натив занимался вывозом евреев из СССР и стран восточного блока. Находил желающих свалить. высылал им липовые вызовы от липовых родственников. Когда Яша его возглавил, выезд уже был легальным.

[^]
nahash
30.04.2020 - 18:24
9

Ярила

Цитата (doctorlama @ 30.04.2020 - 17:43)
Цитата (nahash @ 30.04.2020 - 10:10)
Цитата (POLpot64 @ 29.04.2020 - 22:01)
Яков Кедми, глава "НАТИВА", в своей книге пишет "безнадежные войны" :"...Именно в это время Израиль принял позорное решение, которое разрушило судьбы многих репатриантов-врачей. Было решено не признавать дипломы выпускников медицинских институтов из стран Восточной Европы. Этому не было никакого основания с профессиональной точки зрения. Тысячи врачей приехали в Израиль из стран Восточной Европы: Румынии, Польши и СССР. И в Израиле никогда не было проблем с их профессиональным уровнем. Мы с Давидом Бартовом пытались объяснить, что данное ограничение ударит по новоприбывшим, но никто не хотел нас слушать, ведь евреи почти не приезжали тогда в Израиль. Истинной причиной принятия подобного решения было все возрастающее количество врачей-арабов, выпускников высших медицинских учебных заведений в странах Восточной Европы. В Израиле на тот момент обнаружился дефицит врачей, который только усиливался. Сотни студентов-арабов учились в странах Восточной Европы, и правительство решило таким образом затормозить их проникновение в систему здравоохранения. Формальные причины постановления были абсолютно ложными и несправедливыми и, как уже сказано, ударили по тысячам приехавших в Израиль. Урок, который я получил, заключался в том, что дискриминация кого-либо рано или поздно ударит и по другим, в конечном счете превращаясь в общую норму".
(Я второй раз цитирую Якова Кедми, он должен мне за это подарить книгу с своим автографом.)

Ссылаться на Яшу- пиздабола, в приличном обществе моветон.

Во время Войны Судного Дня, Яша воевал в одном танке с Эхудом Бараком. Отсюда и резкий взлёт карьеры.

[^]
doctorlama
30.04.2020 - 18:26
-6

Ярила

Цитата (karnaf @ 30.04.2020 - 18:08)
а как так вышло, что этот самый Яша- пиздабол возглавлял на первый взгляд  в приличном израильском обществе, довольно серьезную спецслужбу "Натив"?????????

Великодушно извините, но вот мне ей-ей непонятно почему оный Я.Кедми в РФ имеет столько непререкаемый авторитет во всём. Здесь, в нашем ИзраИле, его не видно и не слышно, он тут почти ноль. Но почему-то россиянцы оным Я.Кедми нам всё время в нос тычут, и носятся с ним как некто с писаною торбою.

А по моему скромному мнению означенный Я.Кедми своими выступлениями на заданную тему просто деньги зарабатывает, т.е. скажет то, что от него и желают услышать, работает на заказ просто. Ну, типа журналюге дали задание написать на заданную тему и что и как именно сказать-отразить. Он и сделает что попросят. Надо положительную публикацию - будет, а если надо отрицательную - тоже будет. Я уж не говорю, что один и тот же факт можно интерпретировать просто любым образом.

А что касается "натива" как спецслужбы... ну, образно говоря, "запорожец" и "вольво" обои автомобили.

та не имеет он никакого непререкаемого авторитета, мне непонятно другое - почему вы евреи, помоите главу вашей же крупной конторы, какой бы "спецслужбой" она не была??

а то, что Натив занимался и разведкой и подрывной деятельность в СССР и других странах, об том говорилось еще до ухода Кедми из него........

[^]
evgeniusus
30.04.2020 - 18:30
3

Ярила

Цитата
В связи с легализацией выезда евреев из стран СНГ и Балтии в Израиль, а также сокращением абсолютного числа эмигрантов, Натив потерял былое значение и финансирование, подвергается критике в Израиле со стороны Сохнута, Моссада, МИД и других организаций.[5] Фактически Натив потерял статус спецслужбы

Этим всё сказано.

[^]
evgeniusus
30.04.2020 - 18:58
5

Ярила

Цитата (karnaf @ 30.04.2020 - 10:08)

Давно замечено что для русских мутные типы вроде Кедми и неизвестного Севеллы, даже не знаю кто это..
Являются экспертами по Израилю... shum_lol.gif
Как говорит Лавров, дебилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14393
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх