Короткоствол, Springfield xd-9 subcompact

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amerikanec
17.04.2020 - 08:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 17.04.2020 - 08:23)
Цитата (amerikanec @ 17.04.2020 - 00:22)
Цитата (Contras23rus @ 17.04.2020 - 00:18)
страшный, черти кем произведен, пластиковый и без души.
ладно, если его полицейский берет, но себе такого уродца??

когда есть беретта, хай пауэр и чз75??
да тот же пм или вальтер!

Все что вы назвали стоит больше $500 баксов и нужно только для понтов или для профи. Для обывателя сойдет и это. ПМ даже сравнивать не стал бы.

TAURUS G2C. Калибр 9 мм и 12 зарядов в магазине. Цена 250 долларов. Стоимость пистолета выгодно отличается от конкурентов и похоже за счет этого ему удалось выделиться на фоне остальных

почему нет? как раз в бюджете 250 баксов

Taurus G2C все раскупили и когда новое поступление будет никто не знает. Да и он проигрывает xd-9, в плане надёжности. У него затворная рама - полимерная, у них были проблемы с надежностью.

[^]
ДесантУрА116
17.04.2020 - 08:47
2

НЕБО СЛАВЯН

от души поздравляю с покупкой. пусть лучше не пригодится, чем не окажется в нужный момент

[^]
amerikanec
17.04.2020 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 17.04.2020 - 08:46)
Цитата (amerikanec @ 17.04.2020 - 07:37)
Цитата (ДесантУрА116 @ 17.04.2020 - 08:10)
завидуем. особенно доступности и ценам. а разве можно магазин на 16 патронов?

В Колорадо нет, но переоформитель не заметил.

А санкции, если с таким поймают, есть?
У нас магазины ёмкостью более 10 патронов запрещены.
Все, что больше, вне спортивного стрельбища незаконно.

Конечно есть. Но если он хранится дома, то нет. Куплен не для ношения. Никто не проверяет что ты дома хранишь, и как. На стрельбище могут указать, да в тире, да и то, если кто заметит.

[^]
amerikanec
17.04.2020 - 08:49
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 17.04.2020 - 08:47)
от души поздравляю с покупкой. пусть лучше не пригодится, чем не окажется в нужный момент

Эт точно. Спасибо.

[^]
Урхан
17.04.2020 - 08:55
0
Статус: Online

Ярила

А сколько стоит лицензия на ношение ? А то что ни фильм, так все негрилы палят с двух рук на улице...У них тоже есть лицензии ?

[^]
ДесантУрА116
17.04.2020 - 08:56
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Урхан @ 17.04.2020 - 08:55)
А сколько стоит лицензия на ношение ? А то что ни фильм, так все негрилы палят с двух рук на улице...У них тоже есть лицензии ?

негрилам зачем лицензия? они читать то умеют?

[^]
MountainView
17.04.2020 - 08:56
4

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 16.04.2020 - 21:41)
Цитата (MountainView @ 16.04.2020 - 23:32)

2) дернуть затвор два раза как минимум дабы убедиться, что там нет патрона.
3) проверить глазами и пальцем, что в патроннике пусто

Эта очередность должна быть на уровне рефлексов.

Указательный палец на спуск ложится ТОЛЬКО перед выстрелом, во всех остальных случаях держать палец прямым.

Объясните, зачем два раза дергать затвор?
И что там пальцем ощупывать?
Куда патрон денется, если его не выбросило?
В ствол провалится?

Нас так учили: вынуть магазин, передернуть затвор, осмотреть, закрыть, контрольный спуск. Всё!

Тех, кто затвор дёргать начинал, инструктор страйкболистами называл.

Зачем дерзать затвор дважды? Очень просто.
Перепроверка самого себя.
Дернул первый раз. Может выпасть патрон, если патронник был с патроном, а может и нет если патронник пуст.
На второй раз НИЧЕГО выпасть не должно. Если выпал еще один патрон, значит забыли вынуть магазин. Именно этот косяк и перепроверяется.
Пальцем проверяется наличие патрона, если темно и не видно глазами. Кроме тго, перепроверяется возможность того, что патрон застрял или не функционирует должным образом экстрактор.

Это сообщение отредактировал MountainView - 17.04.2020 - 08:58

[^]
Sabalak
17.04.2020 - 08:57
0

Ярила

где то тут гифку видел - как срабатывает автоматика с коротким ходом ствола
чот не впечатлило
вернее, наоборот - неприятн впечатлило
Кто точно знает для чего это придумано?
точнее? надежнее? дешевле?

[^]
Vista17
17.04.2020 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Lisshot @ 17.04.2020 - 07:52)
Голодные рабы с оружием в нищей стране, это кошмарный сон власти. Пока народ безоружен его можно гнуть и вертеть на налогах, штрафах, реформах и обнулениях!

В конце марта 2017 года первый заместитель главнокомандующего Росгвардией Сергей Меликов сообщил, что сейчас легально оружием владеют около четырех с половиной миллионов россиян, на руках у них приблизительно 7,3 миллиона единиц оружия. Из них около семи миллионов единиц — это гражданское огнестрельное оружие, например, охотничье, 150 тысяч — боевое стрелковое, 94 тысячи — служебное и около трех тысяч единиц — холодное оружие. ©
Ну и это. Жаль, что короткоствол не продают. Ибо в реальный БП я лично предпочту, чтобы ко мне с моими 2 стволами охотничьего ломился ты с пистолетом чем чел с помповым например.
Сразу Джек Лондон и индеец с револьвером против Гризли из Лиги Стариков вспоминается.

[^]
Barrel0726
17.04.2020 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 17.04.2020 - 08:57)
чот не впечатлило

А что не так? Купи Desert Eagle. Там вообще газоотвод с поворотным затвором)))
ПС А сделана такая схема потому, что при применении патронов мощнее чем от ПМ, автоматика со свободным затвором уже нормально работать не будет. И после долгих лет изысканий, пришли к такой схеме. Вполне рабочей и надежной.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 17.04.2020 - 09:06

[^]
imperatore
17.04.2020 - 09:06
0

Хохмач

Цитата (amerikanec @ 16.04.2020 - 23:44)
#2 в сервисном положении

Почему то я все все свои 36 годиков думал что это в положение на затворной задержке, а тут вон оно как , в сервисном.

[^]
ДесантУрА116
17.04.2020 - 09:10
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Barrel0726 @ 17.04.2020 - 09:04)
чот не впечатлило

А что не так? Купи Desert Eagle. Там вообще газоотвод с поворотным затвором)))
ПС А сделана такая схема потому, что при применении патронов мощнее чем от ПМ, автоматика со свободным затвором уже нормально работать не будет. И после долгих лет изысканий, пришли к такой схеме. Вполне рабочей и надежной.

десертный орел страшная штука.
ужоснах
я из него штук 300 врагов убил. в контр страйке

[^]
amerikanec
17.04.2020 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 17.04.2020 - 08:55)

$52 это штат взымает плюс оформление от 0 до 100 у шерифа округа.

[^]
ААК65
17.04.2020 - 09:31
2

Ярила

Цитата (amerikanec @ 17.04.2020 - 08:37)
Цитата (ДесантУрА116 @ 17.04.2020 - 08:10)
завидуем. особенно доступности и ценам. а разве можно магазин на 16 патронов?

В Колорадо нет, но переоформитель не заметил.

Может и заметил, но решил не доёбываться.

[^]
LaGesh
17.04.2020 - 09:43
0

Ярила

чот не впечатлило

На таком трехсантимитровом стволике априори точность и мощность никакая. Там уже просто глубоко похуй, что ещё и ствол перекашивает. Это уже не делает стрельбу ещё хуже, потому как и так предел. gigi.gif

Конструкторы не имели ввиду, что кто из него будет пытаться стрелять далее, чем на три метра. А на этой дистанции похуй, что ствол после каждого выстрела располается под новым углом в пределах люфтов.

Его единственное преимущество это лёгкость и компактность, что важно при ношении. Во всем остальном он хуже любого другого оружия.

Но тут автор заявляет, что носить его не собирается, а будет хранить дома. Вот тут то у меня матка то и опустилась от его логики.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 17.04.2020 - 09:51

[^]
MountainView
17.04.2020 - 10:54
4

Ярила

Цитата (LaGesh @ 16.04.2020 - 22:43)
чот не впечатлило

На таком трехсантимитровом стволике априори точность и мощность никакая. Там уже просто глубоко похуй, что ещё и ствол перекашивает. Это уже не делает стрельбу ещё хуже, потому как и так предел. gigi.gif

Конструкторы не имели ввиду, что кто из него будет пытаться стрелять далее, чем на три метра. А на этой дистанции похуй, что ствол после каждого выстрела располается под новым углом в пределах люфтов.

Его единственное преимущество это лёгкость и компактность, что важно при ношении. Во всем остальном он хуже любого другого оружия.

Но тут автор заявляет, что носить его не собирается, а будет хранить дома. Вот тут то у меня матка то и опустилась от его логики.

Схема tilt barrel - отработана за век до совершенства. Ей на самом деле больше века. Colt 1911 и его более ранние модели как раз построены на этой схеме. 1911 - год принятия на вооружение этого пистолета. А у него еще и прототипы были.
Сейчас почти все пистолеты, за некоторым исключением, построены на такой схеме, включая легендарные и сверхпроверенные. Тот же 1911 с вооружения сняли только в 1985 году, заменив на Beretta M9 aka Beretta 92FS. И на Беретте, к слову, ничего не откидывается, ствол после выстрела сдвигается немного назад. Если хочется необычного, есть Beretta PX4. Там ствол блокируется и разблокируется вращением.
Только это все пистолеты не в ценовой категории, приемлимой для ТС.
У меня дома два отличных аппарата - Beretta M9A1 и SIG Р229. Разный механизм запирания, но оба точные, во всяком случае, точнее моих, к слову, не самых худших навыков.
В ростовую мишень с 25 метров попадают оба.
FBI в своей статистике указывает, что подавляющее дольшинство "гражданских" перестрелок происходят на дистанции ~6 метров. На этой дистанции и то, что купил ТС работу выполнит.

[^]
CatRed
17.04.2020 - 10:55
-1

Шутник

Переоформителю просто похуй. Пока магазин не примкнут к оружию - это всего лишь емкость для хранения патронов и ее размер никак не регламентирован, хоть на миллион патронов, как и у нас.

А вот если бы этот американский джон в присутствии шерифа примкнул бы магазин повышенной емкости к пистолету, то тут же бы получил от него в башню пяток пуль из смит и вессона Грязного Гарри, потому как в этот момент он бы стал "аут оф зе ло, мазафакой".

У нас к калашу тоже продаются магазины любой емкости, хотя по закону более 10 патронов нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CatRed
17.04.2020 - 10:55
-1

Шутник

И еще момент. Вот колорадский Джон радуется, что у него " Не заметили" магазин на 16 патронов, а ведь он купил этот пистоль для обороны дома (да, я понимаю, что смешно, но мы сейчас не об этом). Так вот, когда он дома из него подстрелит большую черномазую обезьяну, не дай боже если в пистолете при этом найдут 16 ти местный магазин. Тут он опять автоматически станет аут оф зе ло, мазафакой и местный шериф с судьей его так научат жизни, что катяхи из пукана посыпятся.

[^]
CatRed
17.04.2020 - 11:02
-2

Шутник

Цитата (MountainView @ 17.04.2020 - 10:54)
Схема tilt barrel - отработана за век до совершенства. Ей на самом деле больше века. Colt 1911 и его более ранние модели как раз построены на этой схеме. 1911 - год принятия на вооружение этого пистолета. А у него еще и прототипы были.
Сейчас почти все пистолеты, за некоторым исключением, построены на такой схеме, включая легендарные и сверхпроверенные. Тот же 1911 с вооружения сняли только в 1985 году, заменив на Beretta M9 aka Beretta 92FS. И на Беретте, к слову, ничего не откидывается, ствол после выстрела сдвигается немного назад. Если хочется необычного, есть Beretta PX4. Там ствол блокируется и разблокируется вращением.
У меня дома два отличных аппарата - Beretta M9A1 и SIG Р229. Разный механизм запирания, но оба точные, во всяком случае, точнее моих, к слову, не самых худших навыков.
FBI в своей статистике указывает, что подавляющее дольшинство "гражданских" перестрелок происходят на дистанции ~6 метров. На этой дистанции и то, что купил ТС работу выполнит.

Colt 1911 хотя бы металлический. Не надо его сравнивать с современными пластиковыми игрушками. Вот у тебя дома нормальные пестики, уважаю. Беретта норм аппарат.

Насчет ростовой мишени на 25 метров, ну как тебе сказать. Я на таких дистанциях кладу пулю в пулю, правда из домашнего калаша.

[^]
navuhadon
17.04.2020 - 11:14
0

Пехотинец Путина

Смотрел обзоры людей, про ограничения по штатам. И таки знаете шо? У них тоже можно полноразмер, но с кастрированным магазином на количество разрешённых патронов. Хотя я не понимаю в чём прикол. Один магазин на 15, или два по 10. А тут ещё отчёты и исследования ФБР и полиции, что чёрное тело не хочет умирать, если в него всадить 10-12 пуль 9 мм.

[^]
AFA
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 17.04.2020 - 08:58)
Цитата (Lisshot @ 17.04.2020 - 07:52)
Голодные рабы с оружием в нищей стране, это кошмарный сон власти. Пока народ безоружен его можно гнуть и вертеть на налогах, штрафах, реформах и обнулениях!

В конце марта 2017 года первый заместитель главнокомандующего Росгвардией Сергей Меликов сообщил, что сейчас легально оружием владеют около четырех с половиной миллионов россиян, на руках у них приблизительно 7,3 миллиона единиц оружия. Из них около семи миллионов единиц — это гражданское огнестрельное оружие, например, охотничье, 150 тысяч — боевое стрелковое, 94 тысячи — служебное и около трех тысяч единиц — холодное оружие. ©
Ну и это. Жаль, что короткоствол не продают. Ибо в реальный БП я лично предпочту, чтобы ко мне с моими 2 стволами охотничьего ломился ты с пистолетом чем чел с помповым например.
Сразу Джек Лондон и индеец с револьвером против Гризли из Лиги Стариков вспоминается.

Что то про 14700 единиц наградного короткоствола за время правления самизнаете кого промолчал.
У Силуанова три наградных пистолета.

[^]
MountainView
1

Ярила

Цитата (CatRed @ 17.04.2020 - 00:02)
Цитата (MountainView @ 17.04.2020 - 10:54)

Colt 1911 хотя бы металлический. Не надо его сравнивать с современными пластиковыми игрушками. Вот у тебя дома нормальные пестики, уважаю. Беретта норм аппарат.

Насчет ростовой мишени на 25 метров, ну как тебе сказать. Я на таких дистанциях кладу пулю в пулю, правда из домашнего калаша.

Из винтовки на 25 метров стрелять не интересно. Совсем не интересно.
От 100 метров уже интересно. Для этого у меня другое оружие.

[^]
AFA
17.04.2020 - 11:18
2

Ярила

Цитата
Если хочется необычного, есть Beretta PX4. Там ствол блокируется и разблокируется вращением.

ГШ-18 (здесь "с")

[^]
AFA
17.04.2020 - 11:20
1

Ярила

Цитата
У нас к калашу тоже продаются магазины любой емкости, хотя по закону более 10 патронов нельзя.

С ограничителями. Вытащил сам себе злобное буратино

[^]
MountainView
17.04.2020 - 11:24
1

Ярила

Цитата (navuhadon @ 17.04.2020 - 00:14)
Смотрел обзоры людей, про ограничения по штатам. И таки знаете шо? У них тоже можно полноразмер, но с кастрированным магазином на количество разрешённых патронов. Хотя я не понимаю в чём прикол. Один магазин на 15, или два по 10. А тут ещё отчёты и исследования ФБР и полиции, что чёрное тело не хочет умирать, если в него всадить 10-12 пуль 9 мм.

Ну вот чтобы далеко не ходить. Живу в Калифорниию У нас официально разрешено 10 патронов. За исключением оружия полученного по наследству или приобретенного до введения этого ограничения.
Но в прошлом году федеральный судья снял этот запрет. Через неделю запрет генеральный прокурор Калифорнии обжаловал и его опять ввели до окончания юридических разборок.
Так во время этой недели, когда можно было покупать магазины любой емкости, в Калифорнию со всей страны везли самолетами, фурами, поездами и пароходами магазины большой емкости. Сколько их сейчас на руках - неизвестно. Миллионы.
Люди покупали магазины к оружию, которого еще и не имели к тому моменту.
Сейчас есть большая непонятка. Если у меня увидят магазин на 17 патронов, формально запрещенный, мне ничего не будет. Доказывать, что я купил его вне той недели, когда это было законно, должна сторона обвинения. Никаких способов доказать или опровергнуть дату приобретения нет. Даты производства на магазине нет. Я имею право молчать и против себя не свидетельствовать.
Даже если я вчера купил магазин за наличку, скажем, в Неваде и привез его в Калифорнию, что сейчас незаконно, доказать это невозможно.

Это сообщение отредактировал MountainView - 17.04.2020 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8722
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх