Памятник под Донецком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
25.03.2020 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.03.2020 - 13:15)
Хунта управляемая из США. Пиночет со своей задачей справился, Порошенко нет.
В первую очередь стоит вопрос "а где взять гроши?". А то мечтать то все могут.

Бггг rulez.gif Я ж думаю когда США наконец-то помянут? Забодали в российских головах подъездах сцать.

[^]
maximus20727
25.03.2020 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 25.03.2020 - 14:15)
maximus20727
Цитата
Ну, то есть изменений никаких нет, и нужно немножечеко подождать?

Как это нет )) слава богу достаточно , вон как грызутся в Раде решая каждое предложение прикидывая чем это выльется в конечном итоге .
И есть с чем сравнить у соседей , вот где в едином порыве готовы к обнулениям без возражений.

Ну-ку, ну-ка... если изменений "слава богу достаточно", то какие они? Ну, кроме того, что в "вон как грызутся в Раде" - потому что там всегда грызлись, ну и кроме того, что население в очередной раз сократилось? Одних американских министров поменяли на других? Должны же быть какие-то поводы для свидомой гордости? Вот такой рост производства, такие научно-технические достижения, вот столько-то школ, больниц, городов построили? Есть такое?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.03.2020 - 14:20

[^]
maximus20727
25.03.2020 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.03.2020 - 14:16)
Цитата (yaphunter @ 25.03.2020 - 13:15)
Хунта управляемая из США. Пиночет со своей задачей справился, Порошенко нет.
В первую очередь стоит вопрос "а где взять гроши?". А то мечтать то все могут.

Бггг rulez.gif Я ж думаю когда США наконец-то помянут? Забодали в российских головах подъездах сцать.

Министры Украины американки Уляна Супрун и Наталья Яресько смотрят на тебя, как на г-но.

ПС. Так что там с популяцией манкуртов? Сокращается?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.03.2020 - 14:30

Памятник под Донецком

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 14:25
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (maximus20727 @ 25.03.2020 - 14:18)
maximus20727
Цитата

Как это нет )) слава богу достаточно , вон как грызутся в Раде решая каждое предложение прикидывая чем это выльется в конечном итоге .
И есть с чем сравнить у соседей , вот где в едином порыве готовы к обнулениям без возражений.

Ну-ку, ну-ка... если изменений "слава богу достаточно", то какие они? Ну, кроме того, что в "вон как грызутся в Раде" - потому что там всегда грызлись, ну и кроме того, что население в очередной раз сократилось?

ну, как какие? я, вот, покрасил забор в жовто-блакитный, дети журавликов в вышиванку раскрашивают.
поскольку бакенбарды у меня не ростут-думаю оселедец отрастить. тебе мало?

[^]
maximus20727
25.03.2020 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 14:25)
ну, как какие? я, вот, покрасил забор в жовто-блакитный, дети журавликов в вышиванку раскрашивают.

Евроинтегровани петушаться пока до конкретики не доходит. Потом пропадают куда-то. Сейчас должен всплыть Путин, который помешал европейскому счастью.

[^]
antaloose
25.03.2020 - 14:29
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 25.03.2020 - 13:21)
Министры Украины американки Уляна Супрун и Наталья Яресько смотрят на тебя, как на г-но.

Не смеши - достаточно посмотреть на списки с гражданством членов вашего правительства. Если учесть, что Россия противопоставляет себя тем самым странам - вообще печально.
Это такой же бред как у нас до 14-го главСБУшник был россиянином.

Чё спросить-то хотел? Население Украины? Cокращается - на нас таджиков с узбеками не фатает. Но мы не унываем - смотрим как у соседа корова чёт приболела. Може и карту украинца стоит прорабатывать.

[^]
Janych
25.03.2020 - 14:30
0

Ярила

maximus20727
Цитата

Ну-ку, ну-ка... если изменений "слава богу достаточно", то какие они? Ну, кроме того, что в "вон как грызутся в Раде" - потому что там всегда грызлись, ну и кроме того, что население в очередной раз сократилось?

а зачем красить забор в жовто-блакитный?
ну какой смысл ты вкладываеш в данное действие?

[^]
mountain999
25.03.2020 - 14:31
0

Юморист

Цитата
Ну знаете, сравнивать Мазепу и Порошенко малость некорректно. Мазепа - видный политик, который поставил всё, включая собственное положение, чтобы оторвать Украину от России, и в итоге проиграл. А вот Порошенко - обыкновенный барыга, который под россказни об агрессоре спокойно себе пилил бабло, ничем особо не рискуя.

Прав ты очень! Мазепа очень неординарная личность. Для своих он герой! Для России предатель!

"Мазепа был любимцем Петра I, обласканный властью", кавалер №2 Высшего российского ордена Св. апостола Андрея Первозванного с бриллиантами (первым был генерал-фельдмаршал Головин, сам Петр I получил орден за №6, Меньшиков – №7), был богатейшим человеком в Украине с неограниченной властью.

Ивану Мазепе посвящено (самый популярный украинец обошедший все последующие поколения украинцев от Тараса Шевченко до Михаила Грушевского и президентов независимой Украины.) 186 гравюр, 42 картины, 22 музыкальных произведения, 17 литературных произведений, шесть скульптур. Среди наиболее известных произведений – гравюры И. Мигуры, И. Щирского, Д. Галяховского, Л. Тарасевича, М. Бернингротга; портреты неизвестных художников XVII - начала XVIII в., хранящихся в музеях Украины; полотна историко-легендарного содержания известных художников А. Деверия, Ю. Коссака, Л. Булянже, Г. Верне, Т. Жерико, Е. Делакруа, Е. Харпентера, М. Геримського; поэтические и прозаические произведения Дж. Байрона, Гюго, Ю. Словацкого, А. Пушкина, Ф. Булгарина, Г. Асаки; музыкальные инструментальные и оперные произведения П. Сокольского, К. Педротти, Ш. Пурни, Дж.В. Гинтона, Ф. Педреля, П. Чайковского, М. Гранваль, Ф. Листа, Ж. Матиаса, О. Титова, С. Рахманинова.

[^]
maximus20727
25.03.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.03.2020 - 14:29)

Не смеши - достаточно посмотреть на списки с гражданством членов вашего правительства.

"Вашего" - это какого? Израильского?
В РФ, при всех её недостатках, министров, присланных из США "покеровать" нету. А на Украине - вот они. И ты еще будешь говорить, что нет-нет, Америка здесь ниричОм? Это фсьо злобный Путин?

Чё спросить-то хотел? Население Украины?

Я хотел проиллюстрировать твое утверждение. О том, что "популяция манкуртов будет сокращаться". Да. Она таки сокращается.

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 14:35
1

Цитата (maximus20727 @ 25.03.2020 - 14:28)

Евроинтегровани петушаться пока до конкретики не доходит. Потом пропадают куда-то. Сейчас должен всплыть Путин, который помешал европейскому счастью.

к стати, а путин? вот это пидорасина!!! lol.gif

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 14:37
1

Цитата (Janych @ 25.03.2020 - 14:30)
maximus20727
Цитата

а зачем красить забор в жовто-блакитный?
ну какой смысл ты вкладываеш в данное действие?

рожь больше родит, да и одеваюсь тогда лучше

П.С.:на самом деле, чтобы квасневского maximus20727 поддержать. плоховато у него выходит...

[^]
ковальчук
25.03.2020 - 14:42
-1

Балагур

Цитата (Юджи @ 25.03.2020 - 10:14)
Ну знаете, сравнивать Мазепу и Порошенко малость некорректно. Мазепа - видный политик, который поставил всё, включая собственное положение, чтобы оторвать Украину от России, и в итоге проиграл. А вот Порошенко - обыкновенный барыга, который под россказни об агрессоре спокойно себе пилил бабло, ничем особо не рискуя.

"Оторвать от России Украину"-это сейчас так называется откровенное предательство гетмана Мазепы ???Может напомнить,что гетман присягал царской короне и что клятва эта нерушима!!!

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 14:45
2

ковальчук , ну что ты, как маленький? нарушал, нарушал, конечно. все мы немного мазепы, правда?

[^]
antaloose
25.03.2020 - 14:46
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 25.03.2020 - 13:34)

Не смеши - достаточно посмотреть на списки с гражданством членов вашего правительства.

В РФ, при всех её недостатках, министров, присланных из США "покеровать" нету. А на Украине - вот они. И ты еще будешь говорить, что нет-нет, Америка здесь ниричОм? Это фсьо злобный Путин?

Больше экспрессии! Или зацепили твоё любимое правительство?
Так мы и с США и остальными странами не в контрах, кроме одной. Было бы нелогично иметь в правительстве граждан этой одной страны - у вас аналогичная ситуация прокатывает.

Я хотел проиллюстрировать твое утверждение.  О том, что "популяция манкуртов будет сокращаться". Да. Она таки сокращается.

Пффф. Адепт савецкого норота шоле? Общая история вот вот всё. История, правда, не соответствует реальной, ну то таке.

[^]
Janych
25.03.2020 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.03.2020 - 14:46)

Больше экспрессии! Или зацепили твоё любимое правительство?
Так мы и с США и остальными странами не в контрах, кроме одной. Было бы нелогично иметь в правительстве граждан этой одной страны - у вас аналогичная ситуация прокатывает.

Я хотел проиллюстрировать твое утверждение.  О том, что "популяция манкуртов будет сокращаться". Да. Она таки сокращается.

Пффф. Адепт савецкого норота шоле? Общая история вот вот всё. История, правда, не соответствует реальной, ну то таке.

а ты значит жертва советского народа? какая неприятность

[^]
antaloose
25.03.2020 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Janych @ 25.03.2020 - 13:49)

О, необучаемый Яныч вернулся из путешествия по фейкам о львовских врачах.
Не осилил видимо. Но надо себя заставлять, тренировать моск.

Я хз что ты этими двумя невнятными предложениями сказать хотел.

[^]
ковальчук
25.03.2020 - 14:53
0

Балагур

Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 14:45)
ковальчук , ну что ты, как маленький? нарушал, нарушал, конечно. все мы немного мазепы, правда?

Да,есть такое,к сожалению,но у вас это называется "вовремя предать-это не предать,а предвидеть"..

[^]
pokker81
25.03.2020 - 14:55
1

Ярила

Серьёзно, блядь? У них там других проблем больше нет? Даже завидно немного.

[^]
Kordinat
25.03.2020 - 14:55
4

Ярила

maximus20727
Цитата
Ну-ку, ну-ка... если изменений "слава богу достаточно", то какие они? Ну, кроме того, что в "вон как грызутся в Раде" - потому что там всегда грызлись, ну и кроме того, что население в очередной раз сократилось? Одних американских министров поменяли на других? Должны же быть какие-то поводы для свидомой гордости? Вот такой рост производства, такие научно-технические достижения, вот столько-то школ, больниц, городов построили? Есть такое?

Нет у меня статистистики пропогандистской , но вполне тебе отвечу что вижу своими глазами.
В первую очередь дороги , усиленно начали делать дороги в основных направлениях именно дороги , а не то недоразумение с заплатками )
Население сократилось ?, а что в этом плохого ?
Меня всегда удивлял этот вопрос , кому какая разница сколько населения в стране , сколько убыло и сколько прибыло , хотя оно понятно это интересует только власть , население это вторая нефть если с них выжимать налоги ) и под это дело придумывают какие-то предлоги благополучия )
Дальше возрождение армии с вполне зарплатами , вменяемая полиция , языковая реформа , увелечение средней зарплаты , свободный выезд за границу можно продолжать для того что бы получить побольше контраргументов ,но думаю хватит )
И да, это кстати последствия правления Порошенко которого тут хаят усиленно.
У меня работы стало больше по сравнением с 15 годом , или платежеспособных клиентов стало больше )
И даже видел новую школу построенную по евро стандартам вродь какими-то спонсорами в Антоновке.
Так что все вполне на фоне того что было и есть с чем сравнить )

[^]
ковальчук
25.03.2020 - 15:02
-3

Балагур

Цитата (mountain999 @ 25.03.2020 - 14:31)
Цитата

Прав ты очень! Мазепа очень неординарная личность. Для своих он герой! Для России предатель!

"Мазепа был любимцем Петра I, обласканный властью", кавалер №2 Высшего российского ордена Св. апостола Андрея Первозванного с бриллиантами (первым был генерал-фельдмаршал Головин, сам Петр I получил орден за №6, Меньшиков – №7), был богатейшим человеком в Украине с неограниченной властью.

Ивану Мазепе посвящено (самый популярный украинец обошедший все последующие поколения украинцев от Тараса Шевченко до Михаила Грушевского и президентов независимой Украины.) 186 гравюр, 42 картины, 22 музыкальных произведения, 17 литературных произведений, шесть скульптур. Среди наиболее известных произведений – гравюры И. Мигуры, И. Щирского, Д. Галяховского, Л. Тарасевича, М. Бернингротга; портреты неизвестных художников XVII - начала XVIII в., хранящихся в музеях Украины; полотна историко-легендарного содержания известных художников А. Деверия, Ю. Коссака, Л. Булянже, Г. Верне, Т. Жерико, Е. Делакруа, Е. Харпентера, М. Геримського; поэтические и прозаические произведения Дж. Байрона, Гюго, Ю. Словацкого, А. Пушкина, Ф. Булгарина, Г. Асаки; музыкальные инструментальные и оперные произведения П. Сокольского, К. Педротти, Ш. Пурни, Дж.В. Гинтона, Ф. Педреля, П. Чайковского, М. Гранваль, Ф. Листа, Ж. Матиаса, О. Титова, С. Рахманинова.

Мазепа-это предатель,это 100%,при чём он предатель для всех,ибо во всех странах предателей считают предателями,а не героями. Но у современной Украины именно такие герои в чести-Иуды,садисты,военные преступники.

[^]
qwert75
25.03.2020 - 15:03
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 25.03.2020 - 14:16)

Так что? Сокращение популяции манкуртов никак не прокомментируешь? Как это вам, свидомым, объясняют? Почему вас с каждым годом всё меньше становится?

Во-первых, изучи понятие манкурт.
Во-вторых, а ваша популяция как себя чувствует? Прирост не знаете кем уже обеспечить, гражданство чуть-ли не узбекским осликам уже раздают.

[^]
Janych
25.03.2020 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.03.2020 - 14:52)
Цитата (Janych @ 25.03.2020 - 13:49)

О, необучаемый Яныч вернулся из путешествия по фейкам о львовских врачах.
Не осилил видимо. Но надо себя заставлять, тренировать моск.

Я хз что ты этими двумя невнятными предложениями сказать хотел.

ну я понял, что кроме задачек от тебя ничего не добьюсь.
я тебя учителем не нанимал, чтобы ты мне задачки задавал.
если знаеш, по какому поводу пели - ну так напиши.

не понял? бывает

[^]
ковальчук
-2

Балагур

Цитата (mountain999 @ 25.03.2020 - 14:31)
Цитата

Я не удивлюсь,что когда-нибудь в том же Чигирине поставят памятник Григорию Васюре.

[^]
Aniks2014
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.03.2020 - 14:03)
Цитата (Aniks2014 @ 25.03.2020 - 13:01)
то врачи гимн поют (чтобы в их больницу на карантин не везли)

Ога, то фейки кто-то, кому даже разбираться лень, постит.

До-до-до, фейки gigi.gif lol.gif
Лови фейк
https://strana.ua/news/250925-vrachi-bolnit...rovannykh-.html
а теперь реакцию на фейк
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/21/7241302/
Фейк, ага-ага
Скажи ещё что кадры, о том, как автобусы камнями закидывали - это постановка на Мосфильме rulez.gif

[^]
Aniks2014
25.03.2020 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.03.2020 - 14:05)
Цитата (Aniks2014 @ 25.03.2020 - 13:02)
А теперь смотри на результаты голосования - "манкуртов" - 73 %. gigi.gif

Херасе. Ты тех, кто голосовал за Зеленского в русофилов, таких как ты записал?

А ты их куда запишешь? В почитатели С.А. Бандеры и П.А. Порошенко?
На что эти 73 % купились? На риторику о прекращении войны и мире, о неущемлении языков и прекращении национализации...
А за "армія, мова, віра"- проголосовали 16 %, вот и все твои "не манкурты".

P.S. С 2014 года на выборах не голосую ни за одного кандидата - но выражаю свою гражданскую позицию там, что указываю в бюллетене истинную оценку кандидатов "В сортах говна не разбираюсь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17716
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх