я не капризничала..просто начал меня дрочить..мол че с настроениемп..и чет мне там рассказывть как он ахуено проведет выходные..я молчала молчада..а потмо меня бомбануло
а я му говорю..слышь тыыыы....ахуел совсем..твое право конеш проводить время как ты хочешь..но мозги то надо иметь..чтоб хотя б не говорить..
так то у нас 8 марта..всех баб..поздравляют..а я чет не вижу..нихера..кромме этого как тока я не биур трубку..срауз истерика..бляя ты с кем..а че а где..ты меня не любишь..и пиздец..меня это больше всего бесит..хотя я ваще ни с кем не общаюсь..почти
ну он должен по моему вопросу на сл неделе рассчитаться с одними людьми там тыща фунтов..он грит..мол я ж типа рассчитываюсь...како йподарок еще...я конеш ахренлак
я грю..блять..это при чем..мне ни холодно ни жарко..моно было че та придумиать ..в конце концов чет приятное моно заказать из любой точки мира..
ну короч..сеня весь день выяснял вместе мы или нет..наверное терь думает рассчитываться или нет

я грю..ну если это условие ..чтобы мы общались..то иди ты вдвойне на хуй.. он нет..типа..это было для тебя..я закончу..ты в любом случае получишь это..ну короч позырим..потомуча если он сольется..то мне над буит быстро придумать гед взять и отдать чувакам денежки..благо хоть не так много
прост заебало все..устала.хочу цветов