Вот как надо ходить в супермаркет если живёшь в Техасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
27.01.2020 - 16:42
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.01.2020 - 13:54)
Цитата (Ведмедь52 @ 27.01.2020 - 13:52)
Нафуя вот они их с собой таскают? Понты пиндосские? )

Если бы у нас было можно, я бы тоже носил, а ты бы нет?

Если бы ты носил - мне бы пришлось

[^]
exLeft
27.01.2020 - 16:44
-1

Бубалех

Цитата (Asteris @ 27.01.2020 - 16:42)
Цитата (Ведмедь52 @ 27.01.2020 - 13:52)
Нафуя вот они их с собой таскают? Понты пиндосские? )

Если бы ты носил - мне бы пришлось

зато какие бы все вежливые были.
И правило четырех знаков стоп как в США сработало бы.

[^]
McKolyn
27.01.2020 - 16:45
0

Весельчак

Везде калаши и скс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
27.01.2020 - 16:46
3

злой ёж

Цитата (Dimems @ 27.01.2020 - 04:38)
вообще, мне кажется, что американская культура ношения оружия к нам не применима — начнётся полная хуетень, наши граждане не могут и не умеют носить, хранить и самое главное адекватно воспринимать всю ответственность от ношения ствола.

С другой стороны, я поддерживаю сторонников вооружения населения и разделяю главный тезис, что количество тех же изнасилований или грабежей будет стремиться к нулю, как в том же Техасе, где ни у кого даже в мыслях нет напасть на девушку, потому что можно получить очередь в грудину и ей ничего не будет за это (в отличии от РФ, кстати)

Все правильно, наши граждане не полноценные люди.

[^]
Кредис
27.01.2020 - 16:46
-1

Юморист

Тишина и спокойствие и все Очень вежливые gentel.gif

[^]
kombrig68
27.01.2020 - 16:47
0

Ярила

Зачем? Чтобы заебаться отстирывать футболки от смазки и следов ремня? Хотят - пусть таскают...

[^]
BuratTino
27.01.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Пистолеты ещё ничего, но базуку нахуя с собой таскать

А пулеметов не видно. Нипарядок.

[^]
budjio
27.01.2020 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Dimems @ 27.01.2020 - 16:42)
за всех не говорю, конечно же, но Вы бы потрудились дочитать мой пост до конца. Я за то, чтобы люди ко всему подходили ответственно, тем более к оружию. Если сейчас всем раздать огнестрел, то начнётся хаос.

Боюсь что не разрешат у нас на моем веку)

[^]
Valuj
27.01.2020 - 16:49
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.01.2020 - 16:34)
Цитата (Maverick00 @ 27.01.2020 - 16:16)
Цитата (Gex81 @ 27.01.2020 - 16:12)

Я про то, что там все вокруг с оружием. Все. Это же пиздец. Это постоянно надо думать о том, чтобы случайно не завязать конфликт, не сказать чего лишнего, не зайти куда то не туда.... Полицаи у них потому и стреляют сразу, не то, что у нас - 48 предупреждений и 2 обоймы в воздух. Я бы не хотел, чтобы все подряд у нас могли со стволами ходить.

Не все далеко с оружием. smile.gif

Ну а то, что не стоит иной раз завязывать конфликт - так это верно не только в Техасе. Вообще, зачем ругаться?

Что-то не нравится - вызывайте полицию. Если повода нет - ну так и смысла конфликтовать нет.

"Что-то не нравится - вызывайте полицию."

Не ради срача,исключительно по сути твоего коммента.Ты с любимой супругой и ребёнком идёшь домой,навстречу тебе синее быдло.Оно ещё на ногах,но уже мало вменяемое.И вот показалось ему что ты,или жена твоя не так посмотрели на него,или не понравился ему громкий смех твоего ребёнка.Быдло схватило тебя или жену за одежду,попыталось ударить,оттолкнуло ребёнка отчего он упал на жопу и плачет потому что чужой страшный дядя пытается сделать плохо папе с мамой.

Теперь вопрос.Согласно твоим словам ты будешь стоять и набирать 02 пока это всё будет происходить?Пока тебя и твоих родных пытается ударить,унизить какое-то хуйпоймичто,уёбок которого ты можешь без проблем уработать,ты будешь стоять или бежать схватив ребёнка на руки и пытаться полицию?

Правда я не рассматривал вариант что тебе нравится когда тебя и твоих родных унижают.Но полагаю ты не такой.

Что бы успокоить "синее быдло" обязательно нужен автомат? Газ, шокер, дубинка на него не действуют? Часто слышу, что людям очень нужен пистолет для "защиты своего дома", но почему-то очень редко у кого из этих людей дома есть вполне доступное ружье для защиты. Так и тут, носить с собой разрешенные средства впадлу, но обязательно нужен "ствол"!

[^]
Dimems
27.01.2020 - 16:50
1

Ебрила

Цитата (Матрос1984 @ 27.01.2020 - 16:46)
вообще, мне кажется, что американская культура ношения оружия к нам не применима — начнётся полная хуетень, наши граждане не могут и не умеют носить, хранить и самое главное адекватно воспринимать всю ответственность от ношения ствола.

С другой стороны, я поддерживаю сторонников вооружения населения и разделяю главный тезис, что количество тех же изнасилований или грабежей будет стремиться к нулю, как в том же Техасе, где ни у кого даже в мыслях нет напасть на девушку, потому что можно получить очередь в грудину и ей ничего не будет за это (в отличии от РФ, кстати)

я так не говорил!
Просто нет культуры касательно оружия, у единиц есть травматы — это не то, но и те, что имеют травматы то и дело фигурируют в сводках.

[^]
exLeft
27.01.2020 - 16:50
1

Бубалех

Цитата (Матрос1984 @ 27.01.2020 - 16:46)

просто он боится, что в случае таких вот хуевин как в США теперь к соседу в огород не залезть, или в квартиру без стука не войти.
Ну или на бабу хуй наорешь.
Я ж говорю, они не хотят таких же обязанностей и прав как в США. В США за любой косяк пол года тюрьмы дадут. Слишком много раз бывшей позвонил - поехал деревья валить на пол года.

А так, вон ходят цыгане по подьездам двери дергают. Зашли и не вышли. А хули. Ваншот ван килл.

полез сосед у тебя арбузы воровать, с лишней дыркой в жопе уже не полезет.

Напало на тебя какое то чмо с криками что это его место - потом после больницы тебе еще и платить пол жизни будет.

[^]
Gex81
27.01.2020 - 16:51
1

Исследователь жизни

\"Что-то не нравится - вызывайте полицию.\"

Не ради срача,исключительно по сути твоего коммента.Ты с любимой супругой и ребёнком идёшь домой,навстречу тебе синее быдло.Оно ещё на ногах,но уже мало вменяемое.И вот показалось ему что ты,или жена твоя не так посмотрели на него,или не понравился ему громкий смех твоего ребёнка.Быдло схватило тебя или жену за одежду,попыталось ударить,оттолкнуло ребёнка отчего он упал на жопу и плачет потому что чужой страшный дядя пытается сделать плохо папе с мамой.

Теперь вопрос.Согласно твоим словам ты будешь стоять и набирать 02 пока это всё будет происходить?Пока тебя и твоих родных пытается ударить,унизить какое-то хуйпоймичто,уёбок которого ты можешь без проблем уработать,ты будешь стоять или бежать схватив ребёнка на руки и пытаться полицию?

Правда я не рассматривал вариант что тебе нравится когда тебя и твоих родных унижают.Но полагаю ты не такой.

Да въеби ты ему с ноги. Можешь пнуть еще пару раз. Тут же за огнестрел разговор.

Предлагаешь сразу синяка завалить? Или колено ему прострелить? А смогешь?

Это проблемы на всю жизнь, ха превышение необходимой обороны. И не надо думать, что синебот к тебе не пристанет, зная, что у тебя может быть ствол. Хуже. У синебота будет свой ствол.

[^]
exLeft
27.01.2020 - 16:52
-1

Бубалех

Цитата (Valuj @ 27.01.2020 - 16:49)
Цитата (Maverick00 @ 27.01.2020 - 16:16)
Цитата (Gex81 @ 27.01.2020 - 16:12)

Я про то, что там все вокруг с оружием. Все. Это же пиздец. Это постоянно надо думать о том, чтобы случайно не завязать конфликт, не сказать чего лишнего, не зайти куда то не туда.... Полицаи у них потому и стреляют сразу, не то, что у нас - 48 предупреждений и 2 обоймы в воздух. Я бы не хотел, чтобы все подряд у нас могли со стволами ходить.

Не все далеко с оружием. smile.gif

Ну а то, что не стоит иной раз завязывать конфликт - так это верно не только в Техасе. Вообще, зачем ругаться?

Что-то не нравится - вызывайте полицию. Если повода нет - ну так и смысла конфликтовать нет.

"Что-то не нравится - вызывайте полицию."

Что бы успокоить "синее быдло" обязательно нужен автомат? Газ, шокер, дубинка на него не действуют? Часто слышу, что людям очень нужен пистолет для "защиты своего дома", но почему-то очень редко у кого из этих людей дома есть вполне доступное ружье для защиты. Так и тут, носить с собой разрешенные средства впадлу, но обязательно нужен "ствол"!

на бухих шокер или газ крайне плохо действуют.

И да, гражданские нормальные шокеры купить не могут. Ты даже приставский шокер не купишь. Он кстати мощнее чем гражданский.

[^]
LeadDeadHead
27.01.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата
Ну вот правда, это каким отморозком над быть чтобы начать грабить при таких посетителях

Можно начать ограбление с парочки гранат. biggrin.gif

[^]
Yarver85
27.01.2020 - 16:54
0

Ярила

Дешёвый понт. Дают оружие всем подряд,а потом удивляются что у них стрельба каждый день.дибилы ужру тысяч бургеров. Жир в башку стукнет и пиздец.

[^]
poni73
27.01.2020 - 16:55
1

Приколист

Цитата
А вы тоже с автоматом в магазин ходите ? Надеюсь что нет
Бессмысленное хождение незнакомых людей с оружием по улица меня реально напрягло бы.

А танцоры с Кавказа на перекрёстках и под окнами домов не напрягают?Я думаю в Техасе,они бы не вели себя так.

[^]
Володелец
27.01.2020 - 16:55
1

Шутник

Довелось в Техасе быть в командировке. Ни одного человека с пистолетом я за два месяца не встретил. Ни в Wallmart, ни в Targett, ни в прачечной. Но меня предупредили вести себя на дороге очень аккуратно, так как почти у всех в бардачке лежит пистолет.
Дело было давно, в 2011 году, люди очень разговорчивы, и когда узнавали, что я из России, то сразу переходили к делу, - " У меня дома два ружья есть из России, Калашников и еще какое-нибудь military".

[^]
savinien
27.01.2020 - 16:56
-2

Шутник

И это хваленая демократия? Если человек не чувствует себя дома в безопасности, то о чем можно говорить?

[^]
946
27.01.2020 - 16:56
1

Шутник

Можно. Носи. Только в чехле.

[^]
Матрос1984
27.01.2020 - 16:57
1

злой ёж

Dimems
Цитата
оружия к нам не применима — начнётся полная хуетень, наши граждане не могут и не умеют носить, хранить

Да ладна, а это кто написал? Отчетливо читается, наши граждане унтерменши. Им даже палку давать нельзя, могут в жопу сунуть. Свою.

[^]
drtot
27.01.2020 - 16:58
0

Странная зверушка

После просмотра фото, почему-то вспомнился Жванецкий:

Цитата
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"...

Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:

"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.

Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите"...

moderator.gif

[^]
Maverick00
27.01.2020 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Володелец @ 27.01.2020 - 16:55)
Довелось в Техасе быть в командировке. Ни одного человека с пистолетом я за два месяца не встретил. Ни в Wallmart, ни в Targett, ни в прачечной. Но меня предупредили вести себя на дороге очень аккуратно, так как почти у всех в бардачке лежит пистолет.
Дело было давно, в 2011 году, люди очень разговорчивы, и когда узнавали, что я из России, то сразу переходили к делу, - " У меня дома два ружья есть из России, Калашников и еще какое-нибудь military".

Вы их, безусловно, встретили, просто не знали, что они с оружием. smile.gif

P. S. Я вот думаю, что мои "коворкеры" в Бостоне, когда я туда приезжаю, реально охренели бы, если бы узнали, что у меня на поясе пистолет. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.01.2020 - 17:00

[^]
moozzz
27.01.2020 - 16:59
0

Приколист

В Южном парке здоровская пародия на эту тему есть))

[^]
stef2005
0

Ярила

если бы я так носил оружие в армии, у меня бы спиздили магазин и заставили бы выкупать

[^]
Gex81
-1

Исследователь жизни

Цитата (Maverick00 @ 27.01.2020 - 16:32)
История такая - при остановке автомобиля полицейские в США в первую очередь пробивают владельца, и им сразу показывается, есть ли у остановленного лицензия на оружие.

Это ещё перед тем, как они к тебе подошли, то есть вот только остановили, и они сзади стоят с горящими огоньками. Это первый шаг в их протоколе.

Я знаю уже, что они знают, что у меня есть лицензия на ношение, поэтому когда они ко мне приближаются, я открываю окно и обе руки туда высовываю с документами.

Было всего один раз (обычно в США полиция просто так не останавливает, но у меня, блин, один из стоп сигналов сгорел, поэтому они со мной решили поговорить)

Подходят аккуратно, то есть один офицер, держа руку на пистолете, со стороны водителя, другой - с правой стороны.

Ну а дальше - все понимают, что конфликта не будет, все расслабляются, и выясняется, что я с одним из офицеров практически в одной части служил лет 20 назад.

Спасибо, до свидания, почините фару. :)

Вот я про то и говорю. К этому привыкнуть видимо надо. Машину водить - это ответственность. Машина опасная. Камаз - еще опаснее. Оружие еще более опасное. Случайный выстрел. Дети взяли. Вспылил. Не в адеквате - выпил. Этож пздц сколько ограничений. Руки из окна, ладошками кверху, тоже не спроста надо высовывать.

Там просто по другому. Я говорю, что мне спокойней будет без огнестрела в каждом кармане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47402
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх