Цитата (tarakan123 @ 27.01.2020 - 06:02) | Цитата (Кырдыподжег @ 26.01.2020 - 20:08) | В чем профит? Не самая низкая з/п + возможность бесплатно путешествовать и, хоть мельком, посмотреть на другие города и страны. |
Какой-то тухловатый профит, не находите? Даже на "хорошую зарплату" здоровье не купишь. Это раз. "Путешествуют" - это когда выходят в 11 утра на балкон где-нть во Франции и лопают круасаны, предвкушая поход на пляж. А если ты тупо прошёлся по чужому аэропорту - это не путешествие, это "временный передых". Да и откровенно, ЧТО ты можешь посмотреть будучи стюардессой? Люди на 2 недели приезжают - и то не всё успевают оббежать. Тот же ютюб даст куда интереснее представление. Это может при СССР было круто - "вылетел за пределы своего Мордора", а сегодня это обыденность.
|
не знаю как щас, но когда я работал. Если рейс больше 6 часов в одну сторону, то отдых там минимум сутки. Это в законах было прописано. Жили мы бывало по неделе в разных странах. Плюс за это еще платили хорошие суточные. Как народ стал массово летать, командировки стали меньше, но минимум сутки всегда было. А насчте успеть посмотреть. КОгда ты в месяц раза 3-4 на минимум на сутки куда то прилетаешь, то поверь мне многое увидишь, это не туристом 7 дней и надо все успеть, так как непонятно когда ты еще там будешь. У нас было ужасным на мальдивы рейс. Так как там 10 дней сидеть, для девочек норм, пляж загар, а для мужиков скукатище. Бухло дорогое, остров маленький, а 10 дней нырять с маской надоедает. Так что прелести работы есть, если вы их не знаете, не значит что там все плохо)))0
|