Кто такой Джохар Дудаев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrab
12.12.2019 - 18:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Мразотный пост....про мразотную гниду....и заслуг у него не было, и никто и ничего его не может оправдать...пусть он горит в аду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PVadim
12.12.2019 - 18:44
8

Ярила

Цитата (v0ff4ik @ 12.12.2019 - 22:23)
Или когда русня предала Украину и напала на Крым и донбас

Это кто кого предал, дебил??? Ваши нацики и часть населения послали на гиляку Россиян, с которыми вы жили бок о бок десятки лет! Крым никогда не был ваш и не будет! Вам он отошёл в качестве доброй воли руководства СССР, когда вы были друзьями. А после посыла России его Обязаны были забрать. Уроды, вы! Живите теперь по локоть в крови, а скоро совсем развалитесь!

[^]
booger17
12.12.2019 - 18:48
2

Приколист

Хотелось бы еще добавить что Дудаев учился в Академии ПВО имени маршала СССР Г.К.Жукова в городе Тверь и на момент прохождения мной службы в Армии в 2000 году его фотка весела там на аллее отличников учебы

[^]
v0ff4ik
12.12.2019 - 18:53
-3

Приколист

Цитата
Это кто кого предал, дебил??? Ваши нацики и часть населения послали на гиляку Россиян, с которыми вы жили бок о бок десятки лет! Крым никогда не был ваш и не будет! Вам он отошёл в качестве доброй воли руководства СССР, когда вы были друзьями. А после посыла России его Обязаны были забрать. Уроды, вы! Живите теперь по локоть в крови, а скоро совсем развалитесь!

Вы сами орете с 2000х про хохлов и прочую хуйню дальше что?) вы тогда пошли бить хохлов? Нет. ну поорали у нас про гиляку - кого то повесили? Кто пошел в рашку вешать? Нет. Кто вас звал в чужую страну?

А насчет развала - на свою так называемую "страну" посмотри) пока чечены получают ваши деньги - пока вы живете. Как перестанете им деньги башлять - они не только сами отделятся, а и на ближайших территоиях сделают мирные референдумы)) а остальные республики когда это увидят - думаешь будут молча смотреть на это? Они сначала подумают - а чо так можно было? Ну а дальше интересное кино начннтся)

[^]
RM17
12.12.2019 - 18:54
1

Ярила

Цитата (GREENSAR @ 12.12.2019 - 18:14)
Цитата (forty08 @ 12.12.2019 - 15:30)
Цитата (Вундерфля @ 12.12.2019 - 11:43)
Последнее фото

По воспоминаниям жены Дудаева, он в момент попадания ракеты стоял около УАЗа. А на фото явно не УАЗ.

Она то блять откуда знает? Где он стоял? Перезвонил чтоль после того как ракета упала.

Это типа как Ванга, умершая 23 года назад, никак не может прекратить генерировать всё новые и новые пророчества. Что мешает Дудаеву мемуары после смерти издавать?

[^]
Мухосранец
12.12.2019 - 18:55
0

Ярила

Это труп

[^]
RM17
12.12.2019 - 18:56
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 12.12.2019 - 18:18)
он в момент написания книги сидел с ней рядом на диване и надиктовывал воспоминания, это же очевидно
или на полном серьезе верите, что советский генерал авиации дал бы уничтожить себя ракетой ? cool.gif

Конечно не верим! И в то, что КГБшник может оказаться вором, тоже не верим. rulez.gif

[^]
Edge79
12.12.2019 - 19:01
2

Сам по себе мальчик

Дудаев конечно та еще собака,из которой СССР сделал человека,а он начал зубы показывать-но он лишь одно звено той бесконечной цепи начиная с развала союза.
В этой войне "хороши " были все,кроме бедных пацанов что разгребали это все говно..Можно было эту войну закончить в три раза быстрее,если бы не предатели в кремле,олигархи и все остальные..

[^]
Vasilek75
12.12.2019 - 19:01
0

Ярила

И Грачев и Дудаев в аду в одном котле должны сидеть .

[^]
PVadim
12.12.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата (v0ff4ik @ 12.12.2019 - 22:53)
Цитата

Вы сами орете с 2000х про хохлов и прочую хуйню дальше что?) вы тогда пошли бить хохлов? Нет. ну поорали у нас про гиляку - кого то повесили? Кто пошел в рашку вешать? Нет. Кто вас звал в чужую страну?

А насчет развала - на свою так называемую "страну" посмотри) пока чечены получают ваши деньги - пока вы живете. Как перестанете им деньги башлять - они не только сами отделятся, а и на ближайших территоиях сделают мирные референдумы)) а остальные республики когда это увидят - думаешь будут молча смотреть на это? Они сначала подумают - а чо так можно было? Ну а дальше интересное кино начннтся)

Кастрюлька, чужая страна - это Гондурас! А у вас тоже Русские живут. Просто поорали ... Просто дети ... Если уж Чечню не отпустили, думаешь Крым отдадим ))) Дальнейший разговор с тобой я не намерен продолжать. Захлебывайтесь теперь желчью - это всё что вам остаётся.

[^]
v0ff4ik
12.12.2019 - 19:04
-7

Приколист

Цитата (PVadim @ 12.12.2019 - 19:02)
Кастрюлька, чужая страна - это Гондурас! А у вас тоже Русские живут. Просто поорали ... Просто дети ... Если уж Чечню не отпустили, думаешь Крым отдадим ))) Дальнейший разговор с тобой я не намерен продолжать. Захлебывайтесь теперь желчью - это всё что вам остаётся.

А, то есть тебе норм и дальше платить дань в 2019м году чеченам? Ну так то да, разговора не свяжется, ватка)

[^]
ZArchi
12.12.2019 - 19:07
0
Статус: Online

Прокуратор

Цитата (Pretty123 @ 12.12.2019 - 10:44)
Ну и для военного он был тупой,зная возможности авиации так тупо с телефоном подставиться под ракету с самолёта,короче собаке и смерть собачья

Шакал он...не надо так про собак)

[^]
evg489
12.12.2019 - 19:09
2

несу хуйню в массы

Цитата (hrab @ 12.12.2019 - 18:26)
Мразотный пост....про мразотную гниду....и заслуг у него не было, и никто и ничего его не может оправдать...пусть он горит в аду

что значит не было?
он тащемто был боевым советским генералом авиации, командующий авиационной группой при выводе советских войск из Афганистана
а это тебе не Шойгу , который ни дня в армии не служил

Это сообщение отредактировал evg489 - 12.12.2019 - 19:14

[^]
асами
12.12.2019 - 19:10
4

Приколист

Хуйло он был, хуйло, вступившее на путь предательства Родины. По всей видимости к нему подошли резиденты чьих то разведок и наобещали невесть какой хуйни. После этого он начал кричать, что сделает из чечни маленькую швейцарию. Мол есть у них нефть. А хуй там, нефти уже не было. Для дрыщей кричащих о самоварах из цистерн - это не нефть. Промышленная нефть это сотни и тысячи тонн. А такие объемы к 1992 году уже были практически все выкачаны. Мало того, это хуйло контролировало только белый(хотя он был серого цвета) дом.
Прикольно, когда заходишь, а навстречу зам дудаева с автоматом. Ты куда? Я на станцию Заводскую, там 2 вагона с бомж помощью - болгарскими курями, охранять, чтоб не распиздили. Зам президента(типа законно избранного, охранять два вагона с курями, чтоб не распиздили. Я хуею)
Да и сам то был видимо дрыщеватый или ссыклеватый. Приперся к Командиру общевойсковой дивизии (честно говорю не помню ни звание ни фамилию, мы с ними ни каким боком не контачили. Конец 91-го начало 92-го) и заявил, типа ты офицер и я офицер(хотя вроде о генералах был разговор, суть не в этом) давай сдавай городки оружие, и уёбывай на хрен в Ростов. На что получил ответ. Какой ты нахрен генерал. Запёрся сюда в бронике, с автоматом и в каске общевойсковой. Вот я стою перед тобой в форме, без броника и без железной шапки и не бздю тебя и твоих дрыщей(пацаны из батальона вайнах вроде бы, у нас типа тоже тасовались, бухали, план курили, все аккумуляторы с машин на бухло и план сменяли, но нам уже было похуй, мы уже по приказу вышестоящего начальства технику этим пидорам передали по акту. Лично я ключи от кабин хуйнул со всей дури за забор в снег. А ключи такие, что если их нет, то без автогена кабину хрен откроешь. Кабина это не машина.)
Так что дрыщ он был, ваш дудаев. И хуйло, вступившее на путь предательства.

[^]
АСергеич
12.12.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (booger17 @ 12.12.2019 - 18:48)
Хотелось бы еще добавить что Дудаев учился в Академии ПВО имени маршала СССР Г.К.Жукова в городе Тверь и на момент прохождения мной службы в Армии в 2000 году его фотка весела там на аллее отличников учебы

Хватит писать всякую хуйню.

[^]
evg489
12.12.2019 - 19:11
0

несу хуйню в массы

Цитата (RM17 @ 12.12.2019 - 18:56)
Цитата (evg489 @ 12.12.2019 - 18:18)
он в момент написания книги сидел с ней рядом на диване и надиктовывал воспоминания, это же очевидно
или на полном серьезе верите, что советский генерал авиации дал бы уничтожить себя ракетой ?  cool.gif

Конечно не верим! И в то, что КГБшник может оказаться вором, тоже не верим. rulez.gif

как бы то ни было, доказательств смерти представлено не было
ни анализа днк останков, ни вменяемых свидетелей, собственно вообще нихуя кроме какого то мутного фото

[^]
viva4ever
12.12.2019 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Turar @ 12.12.2019 - 14:11)
Население этого субьекта РФ уже дважды нас предавало, предаст и третий. Но четвертого точно не будет.

Это ты про Москву?

[^]
Игорьсаныч
12.12.2019 - 19:12
3

Ярила

Надо было чеченцев в оставить в высылке, а не возвращать на историческую родину. Возможно тогда и ничего бы и не было. Все корни этих дел идут с этого . Народность бы ассимилировалась с другими народностями . Да и пофиг . В истории немало примеров . Нации рождались и исчезали.

[^]
Wickerman
12.12.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 12.12.2019 - 11:43)
Цитата (Вундерфля @ 12.12.2019 - 10:43)
Последнее фото

на фейк смахивает, нет? или на афишу нового блокбастера

На стрелялку компутерную. Типа каловдутия.

[^]
Blessedocean
12.12.2019 - 19:22
5

Ярила

Товарищи, надо признать, что операция «Чечевица» была проведена из рук вон плохо. Необходимо сделать выводы на будущее.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 12.12.2019 - 19:23

Кто такой Джохар Дудаев?

[^]
АСергеич
12.12.2019 - 19:23
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 12.12.2019 - 18:09)
Цитата (АндрейStavr8 @ 12.12.2019 - 18:01)
Больше всего интересует, кто его выбрал "знаменем борьбы", что их аксакалы вдруг взяли и к нему в Прибалтику поехали. В статье ведь написано что он ни разу не вождь, а зиц председатель.

а вот ответ на этот вполне резонный вопрос мы , скорее всего, никогда не узнаем
многие весьма нихуево наварились на этой войне, многие из них живы и поныне

"Знаменем борьбы" его выбрали те же самые аксакалы,радикально настроенные.
-"Если я откажусь,меня мой народ не поймёт",почти дословно.Сказал,когда возвращался с подведения итогов, в самолёте.
Заложник ситуации.Я его не оправдываю и по дальнейшим действиям резко осуждаю(мягко сказано),но как к командиру дивизии претензий нет.
Для ТС,служил он не в стратегической,а в Дальней авиации.

[^]
wertolet73
12.12.2019 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 12.12.2019 - 20:12)
Надо было чеченцев в оставить в высылке, а не возвращать на историческую родину.

а никто их и не возвращал,они сами приехали

[^]
777BorisAng
12.12.2019 - 19:36
3

Ярила

Цитата (асами @ 12.12.2019 - 19:10)
Хуйло он был, хуйло, вступившее на путь предательства Родины. По всей видимости к нему подошли резиденты чьих то разведок и наобещали невесть какой хуйни. После этого он начал кричать, что сделает из чечни маленькую швейцарию. Мол есть у них нефть. А хуй там, нефти уже не было. Для дрыщей кричащих о самоварах из цистерн - это не нефть. Промышленная нефть это сотни и тысячи тонн. А такие объемы к 1992 году уже были практически все выкачаны. Мало того, это хуйло контролировало только белый(хотя он был серого цвета) дом.
Прикольно, когда заходишь, а навстречу зам дудаева с автоматом. Ты куда? Я на станцию Заводскую, там 2 вагона с бомж помощью - болгарскими курями, охранять, чтоб не распиздили. Зам президента(типа законно избранного, охранять два вагона с курями, чтоб не распиздили. Я хуею)
Да и сам то был видимо дрыщеватый или ссыклеватый. Приперся к Командиру общевойсковой дивизии (честно говорю не помню ни звание ни фамилию, мы с ними ни каким боком не контачили. Конец 91-го начало 92-го) и заявил, типа ты офицер и я офицер(хотя вроде о генералах был разговор, суть не в этом) давай сдавай городки оружие, и уёбывай на хрен в Ростов. На что получил ответ. Какой ты нахрен генерал. Запёрся сюда в бронике, с автоматом и в каске общевойсковой. Вот я стою перед тобой в форме, без броника и без железной шапки и не бздю тебя и твоих дрыщей(пацаны из батальона вайнах вроде бы, у нас типа тоже тасовались, бухали, план курили, все аккумуляторы с машин на бухло и план сменяли, но нам уже было похуй, мы уже по приказу вышестоящего начальства технику этим пидорам передали по акту. Лично я ключи от кабин хуйнул со всей дури за забор в снег. А ключи такие, что если их нет, то без автогена кабину хрен откроешь. Кабина это не машина.)
Так что дрыщ он был, ваш дудаев. И хуйло, вступившее на путь предательства.

Ну что тут сделаешь не было у чеченов нормальных генералов.

Чтобы вот так по форме в фуражке грубить всем подряд и удаль свою показывать.

Не было у них таких прекрасных кадровых офицеров как Павел Грачев.

Толи дело наши генералы. Коих несколько тысяч.

Отправить на неподготовленный штурм и положить тысячи бойцов. Вот это генералы. Великая полководческая школа.

[^]
moureev
12.12.2019 - 19:38
3

Унылый рыбник

Дудаев был типичным фанатиком. Не понимая что суверенитет Чечни попросту невозможен, в силу учреждения автономии федерацией, насмотревшись на грузин прибалтов и прочие союзные республики, начал сеять в людях ( в большинстве своем малограмотных) шовинистские идеи. причем идеи не подкрепленные ничем кроме слова "мое". Начав сжигать паспорта и провозгласив Ичкерию, де юре и лее факто он возглавил мятеж в субъекте, чем спровоцировал ввод войск. Другого выхода не было, а вот уже когда ввели вв, тут то и расцвела малина. И выйти из войны было уже тяжелее чем зайти.
В итоге цели и задачи не достигнуты. Как была Чечня так и осталась. Мы положили жизни своих мальчишек и деньги, и все осталось на своем месте.
Вопрос, был ли Дудаев мудрым человеком? Я считаю нет. Был бы мудрым, договорился бы. Автономии внутри России были, есть и будут. Только вот крови там столько не лили, напрасной.

[^]
777BorisAng
12.12.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 12.12.2019 - 19:01)
Дудаев конечно та еще собака,из которой СССР сделал человека,а он начал зубы показывать-но он лишь одно звено той бесконечной цепи начиная с развала союза.
В этой войне "хороши " были все,кроме бедных пацанов что разгребали это все говно..Можно было эту войну закончить в три раза быстрее,если бы не предатели в кремле,олигархи и все остальные..

"В три раза быстрее" это ты как посчитал?

А сколько война шла и когда закончилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65783
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх