Почему негры не создали цивилизацию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
Не создали, потому что климат позволяет жить в гармонии с природой [ 448 ]  [22.87%]
Не создали, потому важнее жить в гармонии с природой [ 32 ]  [1.63%]
Не создали - так кажется белым, ибо что вообще есть "цивилизация"? [ 161 ]  [8.22%]
Не создали - так они ветвь Хамова, таков замысел Господень. Аминь [ 124 ]  [6.33%]
Есть разной запрещенности литература на сей счет [ 362 ]  [18.48%]
Блядь, а Ваканда? [ 197 ]  [10.06%]
Уга-ча-ча-ча! Уга-Уга! [ 401 ]  [20.47%]
Я есть Груут! [ 176 ]  [8.98%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 56 ]  [2.86%]
Всего голосов: 1957
Гости не могут голосовать 
Адвокат1967
13.11.2019 - 22:57
1
Статус: Offline

Последний самурай

Цитата

Потому что у них бананы бесплатно растут.
Нахрена им цивилизация

[^]
Smirnoff1812
13.11.2019 - 22:57
2

огурец

Что там думать, потому что по уровню интеллекта негры стоят на одном из последних мест, после них только полинезийцы и австралийские аборигены.

[^]
Телепень
13.11.2019 - 22:58
-2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Horizen8 @ 13.11.2019 - 22:50)

Как это американские индейцы не построили цивилизаций? А майя, ацтеки (а до ни тольтеки и прочие миштеки) и инки - что построили - куличики в песочнице?

Да. Большие куличики посреди джунглей и ничего больше. Как и в Индии, и в Китае (но свои пирамиды они тщательно скрывают и даже археологам не дают раскапывать).
Им не повезло, об этом есть масса книжек с альтернативной историей.
Кто победил - тот и пишет "правильную" историю о том как все происходило.

[^]
Navkin
13.11.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Grof84 @ 13.11.2019 - 22:51)
Не стеба ради просто забыл, Ганнибал был негром или смуглым?

Арап=негр.

[^]
Оюшминальд
13.11.2019 - 22:59
-1

Ярила

Первые люди были неграми. Дробышевского посмотрите.

[^]
drsimon
13.11.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 13.11.2019 - 22:31)
Цитата (Ed007 @ 13.11.2019 - 22:23)
Прочитал книгу "леопард охотиться в темноте" и создалось полное впечатление что цивилизации в Африке не стало из-за страшной вражды между племенами, победители просто уничтожают всех пленных, включая детей

В книге так и прям и пишут: леопард охотитЬся???
Яп не доверял такому произведению lol.gif

Цивилизацию негров уничтожили GrammarNazi

[^]
Ronin1114
13.11.2019 - 23:04
1

Хохмач

Цитата (Басаревъ @ 13.11.2019 - 21:31)
Уж лучше бы немцы вместо бесполезной Первой Мировой продолжали колонизировать Африку. Говорят, они единственные смогли цивилизовать негров в своей Танзании - настолько, что местные аскари стали лучшими колониальными солдатами во всей Африке.

Вот именно из за этого(передел сфер влияния и колоний) Первая Мировая и началась(а на бедного Франца Фердинанда было всем насрать не исключено что и родному отцу императору). old.gif dont.gif gigi.gif

[^]
valof
13.11.2019 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 13.11.2019 - 22:57)
Цитата

Потому что у них бананы бесплатно растут.
Нахрена им цивилизация

В Африке не растут бананы. Совсем lol.gif Их туда привозят.

[^]
Horizen8
13.11.2019 - 23:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Телепень @ 13.11.2019 - 22:58)
Цитата (Horizen8 @ 13.11.2019 - 22:50)

Как это американские индейцы не построили цивилизаций? А майя, ацтеки (а до ни тольтеки и прочие миштеки) и инки - что построили - куличики в песочнице?

Да. Большие куличики посреди джунглей и ничего больше. Как и в Индии, и в Китае (но свои пирамиды они тщательно скрывают и даже археологам не дают раскапывать).
Им не повезло, об этом есть масса книжек с альтернативной историей.
Кто победил - тот и пишет "правильную" историю о том как все происходило.

Да, давно не читывал подобного.
Даже "победители", явившиеся очевидцами этих культур, и множество оставшихся артефактов кой что рассказали интересного об эти побежденных, а оказывается ничего это не было и нет.
"Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!".
Альтернативщики, что тут скажешь.

[^]
RomeoMD
13.11.2019 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 13.11.2019 - 22:59)
Первые люди были неграми. Дробышевского посмотрите.

Он кстате отвергает версию расового неравноправия!

[^]
Horizen8
13.11.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Ronin1114 @ 13.11.2019 - 23:04)
Цитата (Басаревъ @ 13.11.2019 - 21:31)
Уж лучше бы немцы вместо бесполезной Первой Мировой продолжали колонизировать Африку. Говорят, они единственные смогли цивилизовать негров в своей Танзании - настолько, что местные аскари стали лучшими колониальными солдатами во всей Африке.

Вот именно из за этого(передел сфер влияния и колоний) Первая Мировая и началась(а на бедного Франца Фердинанда было всем насрать не исключено что и родному отцу императору). old.gif dont.gif gigi.gif

Угу. А также устроили первый геноцид на африканском континенте (по крайней мере - первый пример геноцида в исполнении цивилизованных европейцев, ЕПНИМ) - готтентотов очень серьезно поизводили.

[^]
boris333
13.11.2019 - 23:13
4

Учусь у мудрых

Элита, стакан воды и стакан водки

Притча неизвестного происхождения

Один проповедник столкнулся с человеком, который утверждал, что грешник в нём умер. Заинтригованный, он пригласил его к себе на обед. Выслушав рассуждения гостя от начала до конца, он поднял стакан и выплеснул воду прямо в лицо своему собеседнику.
Естественно, тот ужасно возмутился и в достаточно резкой форме выразил своё неудовольствие. На что проповедник ответил:
— О, как видите, прежний человек в вас вовсе не умер. Он просто был в обмороке и пришёл в себя от стакана воды.

В семидесятых годах жизнь свела меня с большой группой студентов из стран Африки: Кения, Эфиопия, НР Конго, Сомали. СССР тогда охотно оплачивал обучение этих иностранцев, в расчете на создание групп влияния, на укрепление своих позиций в этих странах.

Мы много разговаривали об их жизни до приезда в СССР. Некоторых родители сначала направили учиться в Европу. Потом семьи не потянули расходов, и когда представилась возможность перевестись в советские ВУЗы, охотно переехали в Ленинград, Москву, Киев.

Соответственно, большинство из них хорошо говорили на французском и/или английском языках, были начитаны и интеллигентны.
И я подумал: вот же, неправду говорят о плохих способностях африканцев. Эти люди вполне могут стать элитой своих стран, могут учиться и сейчас, и всю жизнь, смогут вывести на новый уровень культуру, политику, экономику своих народов.

Конечно, я понимал, что поехать учиться – сначала в Европу, потом к нам, всё же могли только дети состоятельных родителей. Они прошли отбор ещё до рождения, так что гены у них были лучше, чем, возможно, у основной части населения. Но тем не менее, первоначальное впечатление о перспективах моих новых приятелей у меня сложилось вполне хорошее.

Мы, по молодости, вместе ходили по дискотекам, по кафе, однажды я устроил прием, пригласив человек 10 африканцев с их девушками к себе домой. Ужинали с сухим вином и танцевали едва не до утра. Одну из девушек даже удалось «отбить», но речь не об этом.

Они решили отплатить мне своим гостеприимством. Пригласили к себе в общежитие.
Тут меню и распорядок определяли уже хозяева. Весь стол был уставлен бутылками «Столичной» водки. Закусок – минимум. Разговоры в начале, как-то естественно велись в русле знакомства с культурами, я пытался вслух мечтать о сафари в Кении. Оказалось, что это будет мне по карману только в одной из следующих жизней.

Но вот водка стала активнее перемещаться в желудки, температура за столом стала повышаться, все сначала перешли на английский, а затем и на африканские языки. Поскольку я практически не пью, мне стало скучновато, я стал листать иностранные журналы с красивыми картинками.

Вдруг бОльшая часть мужчин вскочила, с частью девушек выбежали в коридор. Через минуту оттуда раздался невероятный шум, крики, женские визги. Немного выждав, я понял, что под шумок могу незаметно, по-английски уйти.

В коридоре на меня не обратили внимания разбившиеся на маленькие группки остатки компании. Кое-кто ещё держал друг друга за грудки, другие вдохновлённо размазывали по своим лицам кровавые сопли, не сразу заметные на чёрной коже.

Зайдя в туалетную комнату перед дорогой, я обнаружил там основную часть хозяев. Все раковины были заняты смывающими кровь и слёзы победителями и побеждёнными. Победителям помогали девушки. Побеждённые управлялись сами. Причина потасовки осталась невыясненной, да и не важной.

Моё мнение о представителях африканских элит подверглось кардинальному переосмыслению. Европейский лоск оказался очень тонким и вполне смываемым стаканом водки. Больше я с этой компанией не встречался.

За последующие сорок лет особого прогресса в Африке я не заметил.
Да, о прямом людоедстве, типа «подвигов» императора ЦАР Бокассы, вроде не слышно.
В ЮАР (белые) сделали атомную бомбу, первыми в мире пересадили сердце человеку, освободили Манделлу.
Но добавились СПИД, лихорадка Эбола, терроризм, цветные революции и Зимбабвийский доллар размером с Камаз.
И инвестиции из Китая, вместо советских.
https://www.proza.ru/2014/09/20/32

Это сообщение отредактировал boris333 - 13.11.2019 - 23:14

[^]
Horizen8
13.11.2019 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 13.11.2019 - 22:58)
Цитата (Grof84 @ 13.11.2019 - 22:51)
Не стеба ради просто забыл, Ганнибал  был негром или смуглым?

Арап=негр.

Какой именно Ганнибал? Античный - был семитом (потомком финикийцев).
А предок Пушкина был конечно арапом, но эфиопского происхождения - а у них вовсе не негроидные черты лица.
Веддоиды на юге Индии, кстати, обладают не негроидными, а скорее все же европеоидными чертами лица, меж тем цвет кожи их приближается к весьма темному, "африканскому".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.11.2019 - 23:17

[^]
DatoKartaviа
1

Балагур

Цитата

Цитата
Особенно хороши в этом плане мужчины, склонные сваливать всю работу на женщин, оставив себе право на продолжительные разговоры, игры и танцы.

У меня папаша с дедом - негры, т.е. пенсы, а мне, стало быть, уготована судьба белого человека, который должен их обслуживать и при этом благодарить за то, что они принимают мои старания. Правда, истины ради, хочу отметить, что рюмка, другая от колонизаторов-латифундистов мне перепадает

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 13.11.2019 - 23:16

[^]
Santo062
0

Ярила

Цитата (regik @ 13.11.2019 - 20:55)
У русских тоже есть некоторые черты менталитета, которые мешают нам нормально жить и развиваться.
Самая основная из них - "И так сойдет!" Во всем. Если делаем автомобиль, то чтобы была крыша, стекла, колеса, и чтоб ездил. А как выглядит и удобно ли в нем - разработчиков не волнует.
Если косим мотокосой газоны, раскидывая траву по тротуару, то никому потом в голову не придет подмести ее с тротуара.
Если кладем асфальт, то обязательно в лужи. и т. д.

Тебе чё, больше всех надо что ли? gigi.gif

[^]
orbitoclast
7

Ярила

Работал у нас негр Ибрагим из Абиджана (Кот Дивуар)
Мне он понравился, он не был страшным как большинство негров, от него не воняло и он неплохо знал русский язык.
У него кто то из наших спросил сколько его родители в Абиджане зарабатывают.
Отец -4000$ , Мать -2000$.
И тут я понял что в своей стране негр это Я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arc
13.11.2019 - 23:15
0

Ярила

Кто же такие серьезные вопросы обсуждает на трезвую голову?
Тут без поллитры не обойтись.
Созывай симпозиум. Подтянемся, обсудим. Вопрос то важный!

[^]
ИнженерЛось
13.11.2019 - 23:19
6

Ярила

Ну так то автор слабо знаком с историей. В Африке были государства уже в 15 веке до н.э., когда еще даже Рима не было, ну а наши славянские предки выживали в лесах охотясь на мамонтов. Куш, Пунт постоянно воевали с Египтом. Или он с ними. Да и вообще странно у автора получается все народы Африки грести в одну кучу, негр это обобщенное название, их там тысячи разных народностей. Некоторые умудрялись и британцам прикуривать давать, когда колониальная англия была на самом взлете. Так что не все уж так и однозначно.

[^]
Jewish
13.11.2019 - 23:19
0

Таки да.

Не создали, потому что жрали друг друга, как не в себя )))

[^]
dymiogon
13.11.2019 - 23:20
1

Весельчак

Они ленивые.

[^]
DatoKartaviа
13.11.2019 - 23:20
3

Балагур

Про литература и борьбу за мир не скажу, но в других науках нигеры в обладании нобелями не преуспели от слова совсем

[^]
step30
13.11.2019 - 23:22
0

Ярила

всем кто про "организацию цивилизации", заметьте, всё вокруг средиземнрого моря, индия, китай. чукчи, якуты не создали мощных городов, и что странно в австралии, там то климат позволял, в отличии от холодных мест? )капслок чёт закусил, сорян)
ну и все агрохуенные сооружения, что в африке, что в америке, отличаются архитектурно от древнеевропейсих )древнегреческих\римских) храмов. так что климат климатом, (австралия с отсутствием цивилизации и прекрасным климатом), и европа. (с изредко подмораживанием жопы. и возмоджно набегами тех, у кого климат был спокоен, из северной африки.

так что , всё хорошо в меру. и именно средиземное море там и оказалось, где из супа на два берега вылезли одни и те же люди, но в силу разной природы берегов, одни вынужденны были приспосабливаться, и эволюционировать быстрее, а другие довольствовались "потому что климат позволяет жить в гармонии с природой".

Это сообщение отредактировал step30 - 13.11.2019 - 23:25

[^]
Dimonikanets
13.11.2019 - 23:23
3

Шутник

Цитата (Nameloss @ 13.11.2019 - 22:43)
Цитата (ВредныйКот @ 13.11.2019 - 22:18)
Стесняюсь спросить, а они вообще хоть что-то создали?

Реп и баскетбол.

ни реп ни баскетбол они не создавали, просто у них получается лучше

[^]
valof
13.11.2019 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 13.11.2019 - 22:57)
Что там думать, потому что по уровню интеллекта негры стоят на одном из последних мест, после них только полинезийцы и австралийские аборигены.

Борт. Выходит бортпроводница и делает заявление:
- Господа и Дамы. Мы падаем. Надо срочно уменьшить кол-во пассажиров дабы остальные смогли спастись. Всем "желающим" даем парашют. Итак, первые по списку - афроамериканцы.

В салоне полное молчание.

- Афроамериканцы!

Молчание. На ряду бизнес-класса мальчик дергает отца за рукав:
- Пап, пап, нас вызывают!

- Сынок, запомни!!! Мы - ниггеры и по списку после мексиканцев.

[^]
Leolock
13.11.2019 - 23:24
0

Экстратерестр

Цитата (georgigolova @ 13.11.2019 - 20:46)
Цитата
Особенно хороши в этом плане мужчины, склонные сваливать всю работу на женщин, оставив себе право на продолжительные разговоры, игры и танцы.

Ненавижу работу!
Люблю попиздеть и поиграть.
Я негр?!

Если при этом работаешь, то нет! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79044
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх