10 бредовых мифов, в которые многие верят благодаря рекламе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
13.11.2019 - 04:13
0
Статус: Offline

Ярила

По мне так бриллианты самые невзрачные камни. Изумруды, рубины намного красивее. А вот как вспомогательные, скажем мелкие брюлики вокруг крупного рубина да, будут смотреться.

[^]
uRzza
13.11.2019 - 05:40
1

Шутник

Цитата (Jus @ 11.11.2019 - 14:42)
1. Холодное пиво лучше

В каждом уголке мира существует своя версия этого мифа. Тёплое пиво, как правило, считается хуже холодного, и не только в плане предпочтений. Многие из нас считают, что холодное пиво не только вкуснее, но и полезнее для организма. Да, интуитивно это имеет смысл, поскольку вредные бактерии размножаются при более высоких температурах. Однако поразмыслите над этим в несколько ином ключе – и вы поймёте, что всё пиво проходит стерилизацию, прежде чем оказаться в банке или бутылке, и, следовательно, является гигиеничным независимо от своей температуры. Более того, нет никаких научных исследований, которые подтвердили бы, что холодное пиво отличается от обычного чем-то, кроме температуры.

Настоящая причина, по которой многие из нас предпочитают холодное пиво (даже во время простуды), заключается в том, что пивные корпорации постоянно делают акцент на том, что оно лучше тёплого. Мы не совсем уверены, для чего это делается. Скорее всего, продвижение холодного пива способствует увеличению продаж в жаркие дни.

via

А какое пиво лучше выдохшееся или газированное??
Так вот насыщение и удержание газа жидкостями происходит тем лучше, чем ниже температура жидкости. Так-что сами потребляйте теплую мочу!!!

Добавил:
Для гурманов, пиво лучше пить охлажденным до 4-15 град по Цельсию в зависимости от сорта!

Для совсем гурманов:

Сорт пива Температура, °С
Американский сухой лагер 7
Солодовый ликер 7
Американский пилснер, европейский пилснер 7—9
Английский лагер 7—10
Ламбики 7—10
Европейское темное 9—10
Веннское янтарное 9—10
Октоберфест 9—12,5
Двойной бок 10
Крепкий эль 10
Бок 10—12,5
Битер, золотистый эль, коричневый эль, индийский светлый эль, сливочный стаут, овсяный стаут, светлый эль, портер, шотландский эль 12,5
Пшеничное 12,5
Копченое пиво 12,5
Сезонное 12,5—15,5
Ячменное вино, сухой стаут, имперский стаут, аббатский эль 15,5

Это сообщение отредактировал uRzza - 13.11.2019 - 05:48

[^]
Tarkosal
13.11.2019 - 06:25
0

Игрок

Цитата (Ahillesman @ 12.11.2019 - 14:54)
Цитата (Jus @ 11.11.2019 - 14:42)
2. Гомеопатия

Независимо от того, сколько людей верит в гомеопатию, наука всё ещё не доказала её эффективность. Масштабное исследование, проведённое австралийскими учёными с целью положить конец спорам относительно эффективности гомеопатии, показало, что она определённо не работает. Тем не менее, многие люди верят в обратное. Как это объяснить?

Ответ прост: реклама. Гомеопатия по-прежнему воспринимается как действенная альтернатива современной медицине благодаря телевизионным рекламным роликам и таргетированной онлайн-рекламе. Причины, по которым люди обращаются к гомеопатии, разнообразны и включают размытые рекламные рекомендации медицинских продуктов (ввиду этого многие страны полностью запрещают медицинскую рекламу), а также недоступность здравоохранения. Кроме того, низкий уровень грамотности и дорогостоящие медицинские услуги в наиболее неблагополучных частях мира усугубляют эту проблему.

Никого не буду переубеждать и не буду утверждать, что гомеопатия помогает от всего. Но мне лично помогли крупины от синусита, выписанные доктором из больницы спреи и прочая хуйня для промывания не помогала 2 дня, а после крупину под язык и через час, полтора стала выходить из носа вся жижа, мне лично помогло.
Можете дальше верить в те же самые таблетки и утверждать, что гомеопатия-плацебо. dont.gif

перепись гомо.. гомеопатов началась! Черепаха из носа не вышла?

[^]
banddi
13.11.2019 - 10:04
0
Статус: Online

Ярила

Я думаю, что никто не будет спорить с тем, что кофе повышает давление. Если он такой безвредный, то пейте его без молока и почаще. Посмотрю на вас....

[^]
mrduff
13.11.2019 - 10:07
0

Юморист

Цитата
Настоящая причина, по которой многие из нас предпочитают холодное пиво (даже во время простуды), заключается в том, что пивные корпорации постоянно делают акцент на том, что оно лучше тёплого.

Да всё просто. Половина поила, что продаётся массмаркетом - такая ссанина, которую затолкать в себя можно только холодным, так как напиток теряет свои вкусовые или, в случае с дерьмом, "вкусовые" качества. При температурах выше 10-12 раскрывается полный вкусовой спектр напитка, потому многие серьёзные сорта предпочтительнее пить не при холодильных 4 градусах. В чем смысл платить, условно, в 2-5 раз больше денег за какой-нибудь барлик или овсяный стаут, если ты выпьешь его ледяным и не почувствуешь вкуса?
Многие люди удивлялись тому, какую гадость они пьют, попробовав своё "любимое" пиво не ледяным.

Это сообщение отредактировал mrduff - 13.11.2019 - 10:08

[^]
eliche
13.11.2019 - 10:44
0

Ярила

кого заинтересовала тема, очень рекомендую посмотреть "Адам портит все". Офигенный сериал! Главный вывод, который я сделала после просмотра - бабки правят миром с помощью рекламы. Но как виртуозно!
Ну и про американские тюрьмы мне зашло. Я охренела, когда узнала, что у них большинство тюрем - частные лавочки, штат должен гарантировать(!) наполняемость, а если не выполняет план по поставке заключенных, то платит огромный штраф!!!!!

[^]
Abondano
14.11.2019 - 07:33
0

Шутник

По поводу холодного пива - это все дело вкуса, мне например нравится больше теплое пиво, а моей жене холодное

[^]
FedyaTremorr
15.11.2019 - 09:43
0

Ярила

Цитата (denisg2 @ 12.11.2019 - 15:47)
Так эти травки и не гомеопатия вовсе. А вполне может статься что наркотик.

Трава - не наркотик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

10 бредовых мифов, в которые многие верят благодаря рекламе

[^]
redarmy21
15.11.2019 - 22:57
0

Шутник

Я ЗА прохладное пиво!и поюху в жару или холод. Так вкуснее ИМХО

[^]
RMaks
15.11.2019 - 23:16
0

Ученик слесаря

Про чистку зубов, явная наебка
Стоматолог, это тот чья зарплата зависит от состояния моих зубов
И чем они хуже, тем больше его зарплата
Так схуяли, он мне что-то хорошее посоветует про зубы?

А про холодное пиво, все значительно хуже
Они в сговоре с производителями холодильников, электричества, и мировым правительством
Блин, я теплой даже обычную воду не пью. Все время - из холодильника
И зимой, и летом, и при простуде и температуре
А тут пиво теплым предлагаю
Ну точно наркоманы

Ну и на закуску, про наркоманов.
Коноплю курить не вредно
Про ее вред, производители синтетики придумали

[^]
RMaks
15.11.2019 - 23:19
0

Ученик слесаря

Цитата (eliche @ 13.11.2019 - 10:44)
кого заинтересовала тема, очень рекомендую посмотреть "Адам портит все". Офигенный сериал! Главный вывод, который я сделала после просмотра - бабки правят миром с помощью рекламы. Но как виртуозно!
Ну и про американские тюрьмы мне зашло. Я охренела, когда узнала, что у них большинство тюрем - частные лавочки, штат должен гарантировать(!) наполняемость, а если не выполняет план по поставке заключенных, то платит огромный штраф!!!!!

Пелевин про это ооочень давно напесал

[^]
Непокорный
15.11.2019 - 23:38
0

Смехотворец

Хотя многие уверены, что реклама в своём большинстве обман, но она таки была и остаётся двигателем торговли. Как например в 50-х курящий народ быстренько перевели с брутальных папирос на дамские сигаретки с фильтром.
Сработал образ своего мужика - ковбоя Марльборо, который кстати, умирая от рака лёгких, публично раскаялся в своей рекламной агитации.

Так же этот текст ТС-а топит за кофе, типа кофеин и подобные ему компоненты безопасны и не несут негативных последствий для здоровья. Стоматологи, к примеру, большей частью остались бы без работы, если бы их рекомендации работали, как ими заявлено.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 15.11.2019 - 23:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64333
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх