Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenbong
26.10.2019 - 13:37
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
с кем договариватся? С Отребъем?

Которое требует постирать ему носки, пабрацки

[^]
Q999Q
26.10.2019 - 13:37
45

Ярила

Очень давно жизнь забросила меня работать с заключенными, которые у меня рабочей силой на стройке считались. Был один сиделец у меня с армии, не помню как он, минуя дизбат, попал ко мне, но это и не важно. Расстрелял он трех "дедов" с автомата. Били они его ежедневно по многу раз, сутками спать не давали, командирам похуй было. Оставался последний день этим уродам до дембеля, мой сиделец вспоминал, что в этот день часовым на вышку заступил, думал, что хоть там больше этих дебилов не увидит. Но не угадал, приперлись они и туда, стали кричать снизу, чтобы спустился с вышки, они в последний раз ему ребра переломают, чтобы еще полгода он их помнил. Мой рассказывал, что в голове все помутилось, внутри все закипело, автомат сбросил с плеча и дал очередь. Двоих сразу наглушняк, один побежал. Он дал еще очередь, третьего уложил. Трубку телефона взял в руки, поглядел на убитых, а ему кажется, что они шевелятся. Он еще очередь дал, кажется, что опять шевелятся, еще очередь, пока патроны не кончились. Ему расстрел карячился, если бы доказали, что он несколько раз стрелял. Адвокат подсказал ему, что даже если будут пытать каленым железом, надо говорить, что в порыве бешенства нажал на курок и стрелял пока не кончились патроны. Он так и сделал, хотя следак понимал, что не так все было, но расколоть не смог. Дали ему 12,5 лет усиленного. Хотя лично я считаю, что его медалью за уничтожение банды надо было наградить.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 26.10.2019 - 13:38

[^]
kraken777
26.10.2019 - 13:38
4

Ярила

я тоже в лровянной служил . гиблые там места . при мне духи повдились на антенном поле вешаться

[^]
Прутков
26.10.2019 - 13:38
13

Лучший детектив ЯПа

Цитата (SOSIUSA @ 26.10.2019 - 13:31)
Гандон. Расстрелять сучару

Ага. А охуевших офицеров и пофигистов-сослуживцев - наградить. gigi.gif

Я против того, чтобы говорить, что он молодец.
Но итог - закономерен.

ЗЫ: в армии НЕТ ничего "не связанного с военной службой".
Читайте уставы. dont.gif

[^]
Айболит30
26.10.2019 - 13:39
2

Ярила

Если не можешь изменить ситуацию,то не лучше на лыжи встать?Поймают,переведут в другую часть. У нас так делали с бегунками. Валить мразей и сидеть за этих же мразей хз сколько лет,изменив кардинально свою жизнь полностью?Ну не знаю,я бы не стал.
Если он реально завалил за издевательства,то недалёкий. Причём и опасен. Такие и ненавистных жён в ваннах разделывают и потом по урнам раскидывают.
Не смог в определённый момент взять эмоции под контроль и не смог в мгновение просчитать дальнейшую свою жизнь. Ну если он не планировал заранее всё это. А если планировал, то значит дебил полнейший.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 26.10.2019 - 13:49

[^]
Dio575
26.10.2019 - 13:39
1

Гость

Цитата (albatros48 @ 26.10.2019 - 13:22)
Цитата
комментарий МО - "... нервный срыв по причинам, НЕ связанным с несением службы

в таких случаях себя стреляют, а не тех кто рядом под руку попал

У нас служил один, уныло тормознутый, с девкой встречался, папа девки как его увидел, сразу объяснил что он ей не пара.

Ну так он пошел в сортир и перед отбытием роты на базу, вскрыл себе вены, хорошо дежурный по роте, Олег Ермолаев пошел осматривать помещения и не поленился заглянуть во все кабинки, спасли дурака, и коммисовали а ему служить месяца 4 оставалось.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.10.2019 - 13:40

[^]
kraken777
26.10.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

совсем пиздец это когда нас в 19995 в чечню отправили после призыва

[^]
dioptriy
26.10.2019 - 13:41
14

Юморист

Нисколько не оправдывая убийство всё же считаю, что в случившемся серьёзно виновата система. Наплевательское отношение командиров всех уровней - гарантированные неуставные взаимоотношения. Сам не раз наблюдал в армии, как командиры негласно поощряют неуставщину оправдывая её тем, что так должно быть у мужиков и что только так можно поддерживать порядок в подразделении.
И вот результат.

[^]
vahabaha
26.10.2019 - 13:42 [ показать ]
-21
deoder
26.10.2019 - 13:42 [ показать ]
-21
leo1
26.10.2019 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Q999Q @ 26.10.2019 - 13:37)
Очень давно жизнь забросила меня работать с заключенными, которые у меня рабочей силой на стройке считались. Был один сиделец у меня с армии, не помню как он, минуя дизбат, попал ко мне, но это и не важно. Расстрелял он трех "дедов" с автомата. Били они его ежедневно по многу раз, сутками спать не давали, командирам похуй было. Оставался последний день этим уродам до дембеля, мой сиделец вспоминал, что в этот день часовым на вышку заступил, думал, что хоть там больше этих дебилов не увидит. Но не угадал, приперлись они и туда, стали кричать снизу, чтобы спустился с вышки, они в последний раз ему ребра переломают, чтобы еще полгода он их помнил. Мой рассказывал, что в голове все помутилось, внутри все закипело, автомат сбросил с плеча и дал очередь. Двоих сразу наглушняк, один побежал. Он дал еще очередь, третьего уложил. Трубку телефона взял в руки, поглядел на убитых, а ему кажется, что они шевелятся. Он еще очередь дал, кажется, что опять шевелятся, еще очередь, пока патроны не кончились. Ему расстрел карячился, если бы доказали, что он несколько раз стрелял. Адвокат подсказал ему, что даже если будут пытать каленым железом, надо говорить, что в порыве бешенства нажал на курок и стрелял пока не кончились патроны. Он так и сделал, хотя следак понимал, что не так все было, но расколоть не смог. Дали ему 12,5 лет усиленного. Хотя лично я считаю, что его медалью за уничтожение банды надо было наградить.

звучит несколько странно.нападение на часового,ему отпуски и внеочередное звание должны были дать .или пездежь?

[^]
Человечина
26.10.2019 - 13:43
6

Просто консервы

Цитата (Fenbong @ 26.10.2019 - 13:36)
Цитата
ГАРАНТИРОВАННОЕ решение нерешаемой проблемы ЛЮБЫМИ средствами. Контрольный прекрасно укладывается.

А это могла и Ненависть вырваться

Не. Говорю же. Эмоции - слишком слабо. На самой жуткой ненависти ненависти можно одного положить, но тут же ужаснуться "что я сделал" и как минимум бросить автомат или даже самоубиться.

Это просто решение проблемы. Поскольку оставаясь человеком, соблюдая человеческие правила, проблему не решить, то включается программа "решить любой ценой", и всё человеческое, включая ненависть, выключается.

Человек который ненавидит, что-то чувствует. Может соразмерять силу удара. Для человека в аффекте убийство не несёт эмоциональной окраски. Он не радуется и не боится. Это просто "решение проблемы".

[^]
Человечина
26.10.2019 - 13:44
14

Просто консервы

Цитата (deoder @ 26.10.2019 - 13:42)
Цитата (yus @ 26.10.2019 - 13:36)
Цитата (deoder @ 26.10.2019 - 13:34)
Чмырь - он и есть чмырь. С людьми договориться всегда можно, даже если они не совсем люди. Стрелять - это шаг в пропасть. Навидался таких. Терпят, терпят, а потом чайник срывает, всем вокруг насрет и себя в говне утопит.

Прикинь, да? С самыми отмороженными можно все порешать без стрельбы.

Расскажи свою историю. Нам всем очень интересно! wub.gif

[^]
technoservis
26.10.2019 - 13:45
7

Ярила

Было дело 92 год. Ходил разводящим, и приходилось у самого себя пост принимать, караульные хотя бы через сутки, а разводящих ну некому было менять. Союз развалился, армия сыпалась, граждани независимых государств валили самоходом до дома. Так вот я к чему, на пост выставлял некоторых личностей без магазина от АК, и при движении находился сзади караула, ибо реально опасался за жизнь. Это пиздец какое нарушение, но хули поделаешь... И да, неуставщина была лютая. Как мы выжили-хз. Особенно по первянке, когда только начали службу. Красноярский край.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Звездочет
26.10.2019 - 13:45
21

Ярила

Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.

Да ты и не сопротивлялся. Ты не служил, тебя просто 2 года пиздили. Терпила.

[^]
sfgk
26.10.2019 - 13:47
7

Ярила

Цитата (Q999Q @ 26.10.2019 - 13:37)

Кота с лампой в этой истории не присутствовало? Это нападение на пост, как подсказывают в сообщении вверху, законный отпуск домой.

[^]
loss1967
26.10.2019 - 13:47
5

Приколист

Рядовой убил восьмерых!
Зато по телику хвалёные спецназовцы из сто выстрелов попасть в никого не могут.

[^]
Бенгур
26.10.2019 - 13:48
6

Ярила

Цитата (Hask1 @ 26.10.2019 - 11:59)
Нормальный мужской поступок. Надеюсь виновному дадут не больше 5 лет.

PS глянул тут и правда, в состоянии аффекта за убийство 2х и более лиц дают 5ру. Болеем за Рамиля.

Мужской поступок? А в чем он мужской? Вы причины знаете? Может у него просто крыша двинулась, может девка его щагуляла, а может он считал, что стандартные требования дисциплины не для него, а может он всех заебал, так что его ебали без конца, вы не знаете не хуя, а приравниваете его к героям, и кого он убил вы не знаете, может люди не причастные к его заебам.

[^]
Roxxy
26.10.2019 - 13:49
4

Ярила

Цитата (deoder @ 26.10.2019 - 13:42)
Цитата (yus @ 26.10.2019 - 13:36)
Цитата (deoder @ 26.10.2019 - 13:34)
Чмырь - он и есть чмырь. С людьми договориться всегда можно, даже если они не совсем люди. Стрелять - это шаг в пропасть. Навидался таких. Терпят, терпят, а потом чайник срывает, всем вокруг насрет и себя в говне утопит.

Прикинь, да? С самыми отмороженными можно все порешать без стрельбы.

А это тебе надо или отмороженным?

[^]
Sabre
26.10.2019 - 13:51
17
Статус: Online

Ярила

Похоже, что государство его не смогло защитить.
Поэтому парень защитил себя сам.

Если неуставщина подтвердится, пацану медаль надо давать за уничтожение банды, как тут кто-то выше писал.

Помимо этого надо менять руководство Минобороны за то, что допустили такое и не ведут системной работы с личным составом. Плюс переходить на контракт.

Нахуй своих детей в такую армию отдавать, где выбор либо терпеть, пока тебя год пиздить будут и командирам насрать на это, либо прекратить это автоматными очередями.

[^]
sss12sss
18

Весельчак

поэтому даги и эти капитаны теперь везде. Херово ты родину от них защищал.

[^]
BohdaNdeBill
14

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 26.10.2019 - 12:17)
Цитата (Edge79 @ 26.10.2019 - 12:03)
Уебок блядь.Не хочешь служить-иди жопы вытирай,бегай,коси..Нахуй на такое идти-не понимаю

Чувак, а его спрашивали, хочет он или нет в армию идти?
Доказать уродам в этой стране, что ты готов жопы вытирать вместо того, чтобы тебе в армии психику поломали, не так просто как ты думаешь...

На альтернативную службу попасть не просто. Надо доказать, что ты или пацифист невъебенный или ПГМ такое же. И то, если в 314-м кабинете поверят. Уверен, чмырили и издевались над ним сослуживцы. Если это так, то парнишка молодец. Не самовыпилился, а от уёбков планету очистил. В назидание подобным мразям. Искренне желаю ему удачи!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 26.10.2019 - 13:58

Фото с места бойни в Забайкалье

[^]
lexxndr08
-8

Ярила

Цитата (Zb8 @ 26.10.2019 - 11:40)
Жаль пацана. Тоже были срывы,сам пол года сутки через сутки в караул ходил из двух лет. Но просто пиздились особенно с кавказцами их 50% было вот где хотелось пострелять. Но нет,цепями и палками бились.

Я начал сомневаться что тут сидят нормальные люди, которые хотят ,чтоб русские люди жили нормально и справедливо. Жалеют убийцу. Даже в союзе это не то что не приветствовалось,а считалось слабостью. Этот мудак слабак . И частично вина врачей,что проглядели кому оружие доверили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karolbeth
26.10.2019 - 13:52
36

Юморист

А я как мать смотрю на ситуацию.
Вот так растишь сына, вкладываешь в него всё. И в 18 лет государство, которому до этого дела никакого не было - тяжело ли было растить, хватало ли денег, - да вообще на всё было плевать, государство вспоминает о том, что выросло молодое мясо для армии.
Жаль матерей всех этих ребят. И того, который стрелял и тех, которые убиты.
Для любой матери её сын - лучший. А уж какие глубинные качества выдёргивает армия из мальчишек, никто не знает. Кто там настоящая жертва, а кто палач не узнать.
Всегда считала, что отношения в нашей армии - это самая яркая иллюстрация того, как мы живём в нашей стране на самом деле.
Мерзкое чувство от всего этого.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 26.10.2019 - 13:54

[^]
LoloKoko
26.10.2019 - 13:52
2

Ярила

Цитата (sfgk @ 26.10.2019 - 12:00)
Пдц, пацан ещё.

Труп в бронике валяется. Наверняка пластины повытаскивали, молодцы, чё.

Либо кто то тендр выиграл на поставку броников по дешману.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32808
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх