ПравИло для позвоночника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alcamo1925
5.09.2019 - 18:22
1
Статус: Offline

Шутник

Да не с невролога нужно начинать, а с ортопеда!

[^]
valerobus
5.09.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (JuanMatus @ 5.09.2019 - 17:58)
Зря ты на ютубе посмотрел такую хрень, я 20 лет со сколезом 2ой степени мучаюсь, так вот на вытяжках я был, и они вообще не похоже на твой самопал с ютуба, завязывал бы ты с этим ТС, а то реально как нибудь раз и не встанешь, в твоем варианте самое лучшее это массаж у мануалиста, если с грыжами уже ни чего не сделать. Хуево только что все они по разному берут и качество не соответсвует ценикам. Я живу в Ярославле, и ходил к разным, в итоге остановился на дедушке, который без кассы работает, в китае учился, на ноги боднял очень много человек знакомых, очень многим онко больным продлил жизнь. Мне за два года регулярных походов раз в неделю, на половину выпрямил сколеоз, осталось всего не много. Счас охуеете от цены ! - 300р сеанс, дедану 60 с лишним)))) Хуярит как на конвеере, с 7 утра до 8 вечера без выходных. Если кто есть из Ярославля и нужны цифры сего мастера, пишите в ЛС

У нас за 300 рублей даже разговаривать не будут. Везет Вам.

[^]
valerobus
5.09.2019 - 18:32
1

Ярила

Цитата (gosaB @ 5.09.2019 - 16:43)
Цитата
У кого похожие проблемы поделитесь опытом

Допускаю, что вытягивания снимают боль, но это последствия. А причина, слабые мышцы.спины и преса, остаются.
У меня тоже грыжи межпозвонковых, профессиональная болезнь дальнобойщика. Раньше были приступы, 7 лет скрутило так, что до сортира от кровати "по стеночке" шел. Хирурги отправляли резать. Но помог спорт, качалка.
Переодически( по другому не получается), между рейсами хожу тягать железо, что то похожее на метод Бубновского. За 7 лет ни одного приступа. По жизни сам лентяй, всегда спорт и физкультуру отлынивал. Но тут некуда было деваться, пришлось идти. Начинал сквозь боль в спине, стиснув зубы и вытирая холодный пот. Перед этим изучал проблему по интернету, есть специализированные форумы. Главное понять какие упражнения делать, а какие нельзя, ну и техника выполнения. А на вытяжке - это временно.
Удачи и здоровья.

Спасибо.

[^]
persey4ik
5.09.2019 - 18:58
1

Правдоруб.

У меня 20 лет болела спина. Каждый день. И однажды я просто купил жесткий диван вместо мягкого. Уже 10 лет спина не болит. dont.gif

[^]
Vladnov
5.09.2019 - 18:59
3

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 05.09.2019 - 13:32)
В инквизиторских книгах много инфы)))))

Инквизиция - это направление в средневековой медицине. Вытяжка позвоночника на дыбе, лечение подагры испанскими сапогами, изгнание вшей огнем, прочищение желудка водой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elzhan
5.09.2019 - 18:59
1

Приколист

Друже,укрепляй мышцы спины и ног. А если хочешь растяжки, то пройди курс подводного растягивания, там метода своя и в зависимости от веса увеличивают силу натяжения. А это твоё дома до добра не доведёт, и может хуже сделать. Растяжка должна быть равномерной и плавной, а не трещеткой и руками жены. Желаю выздоровления. Сам спинальщик

[^]
aranea
5.09.2019 - 19:02
0

Юморист

Цитата (fulln @ 5.09.2019 - 13:33)
Также нужно есть армянский Хаш с рубцом. Он восстанавливает связки. Рубец вообще содержит дикое количество коллагена. Только в магазинах его не найти.

Рубец совершенно свободно продается на рынке и в "Магните" не раз видел консервированный.

[^]
EuroFox
5.09.2019 - 19:06
1

Приколист

Инверсионный стол - погугли...не благодари

[^]
Старый123RUS
5.09.2019 - 19:08
2

Шутник

7 лет мучался со спиной, 3 месяца назад прихватило так, что перестал ходить, от боли на стену лез. МРТ показало 2 грыжи 5 и 9 мм. Защемило седалищный нерв. Месяц в больнице ничего не дал. В городе Ейске, что в Краснодарском крае есть замечательный врач, обратился к нему и 2 недели назад уже на работу вышел. Сейчас боли нет вообще, но и лечение еще не закончил. Поэтому самое тяжелое что пока поднимаю, это стакан.

[^]
Piko
5.09.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата (aranea @ 5.09.2019 - 19:02)
Также нужно есть армянский Хаш с рубцом. Он восстанавливает связки.  Рубец вообще содержит дикое количество коллагена.  Только в магазинах его не найти.

Рубец совершенно свободно продается на рынке и в "Магните" не раз видел консервированный.

где можно найти пруфы про "дикое" количество коллагена в рубце? Кстати, если он там даже и есть - то в консервированном уже нет, т.к. там он наверняка вываренный.

Я сам всю дорогу употребляю говяжьи бульоны, вареные по 6 часов, и чувствую пользительный эффект. Много толковал об этом с врачами. Но про коллаген в чем-то, кроме суставов, слышу впервые. Интересно.

[^]
gorlopan
5.09.2019 - 19:19
3

Ярила

Я вам как нейрохирург скажу, с грыжами вытяжка противопоказано, бо грыжа может сместиться и зажать корешки и привет кауда-синдром! А вот с протрузиями самое то. если боли в ноге или не дай бох в ногах обеих, бегом к нейрохирургу, чем раньше тем лучше. Недавно провели америкосы исследование - через 2 года результаты после операции лучше, чем после консервативного лечения.

[^]
YokozunaI
5.09.2019 - 19:21
1

Буквоед

Цитата (neli66 @ 5.09.2019 - 13:33)
Кошка у тебя зачетная cheesy.gif

Прочел: кИшка у тебя зачетная, и удивился - вроде не начинали еще упражнения..

[^]
Alcamo1925
5.09.2019 - 19:22
1

Шутник

Цитата (gorlopan @ 5.09.2019 - 19:19)
Я вам как нейрохирург скажу, с грыжами вытяжка противопоказано, бо грыжа может сместиться и зажать корешки и привет кауда-синдром! А вот с протрузиями самое то. если боли в ноге или не дай бох в ногах обеих, бегом к нейрохирургу, чем раньше тем лучше. Недавно провели америкосы исследование - через 2 года результаты после операции лучше, чем после консервативного лечения.

Баблишко любишь, нейрохирург?

До сих пор видел только утверждения, что как раз никакой разницы через 2 года нет.

Это сообщение отредактировал Alcamo1925 - 5.09.2019 - 19:24

[^]
Piko
5.09.2019 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Alcamo1925 @ 5.09.2019 - 19:22)

Баблишко любишь, нейрохирург?

До сих пор видел только утверждения, что как раз никакой разницы через 2 года нет.

lol.gif

Да я думаю что это такой нейрохирург, как я китаец :)))
Любой идиот знает, что операция - это когда уже вообще никак нельзя. И после операции жизнь совсем другая :(

[^]
linermgn
5.09.2019 - 19:36
2

Шутник

вот не ищет народ лёгких путей - хочешь иметь здоровую спину - качай мышечный корсет вокруг позвоночника, самое эффективное - плавание, 3 раза в неделю по часу - через год будешь огурцом

[^]
dimsonmaster
5.09.2019 - 19:37
2

Ярила

Недавно провели америкосы исследование - через 2 года результаты после операции лучше, чем после консервативного лечения.

А вы много знаете желающих лечь под нож наших хирургов?
Я не в коей мере не хочу оскорбить данную профессию, но даже сами хирурги согласны, что хирургическое вмешательство это 50 на 50, можно и обезножить.
Да, знаю, лазером выжигают, знакомой даме делали эту процедуру. Но и это тоже не выход. После удачной операции минимум шесть месяцев абсолютного покоя в плане напряга спины, и нет никаких гарантий что грыжа не появится снова.
Мало кто закачивает мышцы спины для лучшего поддержания позвоночного столба, предпочитают всякие блокады, мази, таблетки. А потом как опять жахнет то сами себе обещают "вот сниму боль и начну спину тренировать", но как правило на обещаниях и останавливаются.
Вот люди пишут и рекламят "я начал тягать железо и спина прошла".
Блин, ну вот как так то?
При поднятии тяжестей межпозвоночные диски же сжимаются, и как результат это грыжа еще больше начинает выпирать. Не вижу логики.
Я имею в виду именно поднятие железа, тяги там становые, приседания.

[^]
Dim124
5.09.2019 - 19:46
2

Балагур

Цитата
не ищет народ лёгких путей

Он (народ) походу вообще ничего не ищет. Если ищет , то халяву.Максимум, укол или таблетка . И пофиг , что печень уже разложилась . Диалог примерно такой: Дай мне таблетку чтобы стоял и я побежал пиво с ребятами пить. А лучше дай самогонки специальной , чтобы одновременно пить и стояк укреплять. И ведь верят , что так может быть.

[^]
шатающий
5.09.2019 - 19:59
0

Моторист механической лопаты

Мне тоже советовали. Вместо этого закачал в спортзале с хорошим тренером

[^]
nameofmynik
5.09.2019 - 20:06
2

Ярила

угу, у меня ногу левую парализовало и правая болеть начинала, на левой руке мизинец практически не работал, и вообще ограничение движений неслабое было, ну и боль ессно . НПВС не помогали от слова совсем. Вот нейрохирурги и сказали что 80% после операции в инвалидное кресло сяду, ну остальные шансы что сяду позже, но кресло полюбому гарантировано. Вот почти четыре года прошло, а я хожу нормально, паралич ушел, боли тоже нет. Да время не мало заняло, да и то от незнания что и как. Так что идите вы со своими операциями куда подальше и больше не возвращайтесь.

[^]
Stebar
5.09.2019 - 20:10
1

Ярила

иппликатор Кузнецова аафигенно помогает при травмах спины. (Испытано на личном опыте профессионального грузчика).

Также нужно есть армянский Хаш с рубцом. Он восстанавливает связки. Рубец вообще содержит дикое количество коллагена. Только в магазинах его не найти.

Извините коллега, а что русский холодец уже коллаген не содержит?

[^]
MosheKogan
5.09.2019 - 20:15
1

Ярила

иппликатор Кузнецова аафигенно помогает при травмах спины. (Испытано на личном опыте профессионального грузчика).

Холодец тебе в помощь!

[^]
Alcamo1925
5.09.2019 - 20:24
1

Шутник

Ну купите на айхербе коллаген в банке. Чего спорить. Он там двух видов бывает.
Если, конечно, верите в чудодейственную силу этого. =)

[^]
Piko
5.09.2019 - 20:28
4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 5.09.2019 - 19:37)

Вот люди пишут и рекламят "я начал тягать железо и спина прошла".
Блин, ну вот как так то?
При поднятии тяжестей межпозвоночные диски же сжимаются, и как результат это грыжа еще больше начинает выпирать. Не вижу логики.
Я имею в виду именно поднятие железа, тяги там становые, приседания.

Да, поднятие тяжестей - это единственный РЕАЛЬНЫЙ способ вернуться к жизни без операций.

Исключения - совсем запущенные случаи и/или попытки тренироваться в периоды обострений. Ну и за скобками оставляем печальные случаи, когда человек тащит вес заведомо больший или делает это коряво. Тогда, конечно, да.

Объяснять, чем полезно железо, я не буду - лучше загуглите, это писанина долгая. Вкратце - ваш уже неполноценный рассыпающийся позвоночник теперь держать некому, кроме плотного мышечного корсета. Который надо создать и держать в тонусе.

И бояться этого не надо. Это радость, радость движения, радость возвращения к полноценной жизни... Тут стоит впахать как следует, право слово - чтоб мочь дальше бегать, прыгать, заниматься другой физкультурой, не вздрагивать от резких сотрясений (например, подскользнувшись на льду) и так далее. Это - жизнь.

А существовать можно конечно и с больной спиной, вздрагивая от каждого неловкого движения и подставляя задницу уколам после того, как донесли из супермаркета авоську.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 20:38
1

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 05.09.2019 - 13:32)
бдсм

Лишь бы не ЛГБТ

[^]
Shibata
5.09.2019 - 20:38
4

Юморист

Растяжка только усугубит любые проблемы с позвонком. Нужно лечить причину, которая формируется десятилетиями из-за стереотипа повседневных движений. Одни мышцы работают больше, чем другие и как итог, одни группы мышц слабеют, а другие берут на себя их роль, некоторые укорачиваются. И лечить это все нужно строго индивидуально. 30 лет болела поясница, есть грыжа и протрузии и не помогли ни ЛФК ни зал, ни спец профилированный реабилитационный зал, ни плавание ни йога, растяжки, доски Евминова и прочее. А потом за 4 дня решил проблему, когда узнал откуда ноги растут. Ягодичные и грушевидная мышцы были в плачевном состоянии, отчего мышцы в области поясницы были постоянно напряжены и оказывали давление на диски.

Как только стал ими заниматься, поясница тут же отпустила. С тех пор вот уже 5 лет не беспокоит. Это классика. А вот синдром грудного выхода и экстравазальную компресссию позвоночных артерий, которые обнаружил в 20 лет, никто из 70+ врачей не смог решить. Только облегчать симптоматику.

Ответ нашел лишь в кинезиологии. И опять все уперлось в мышцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47719
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх