Отказ от алкоголя 11 месяцев (2)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KVS
16.08.2019 - 10:01
4
Статус: Offline

Балагур

Ну, бросил - молодца, уважаю.
Твой выбор.
Тут выше люди писали, я с ними согласен по поводу бухла. И я буду пить, потому что знаю меру.

"Раз,утомившись от суетных дел,
Мальчик Шварценеггером стать захотел.
Мышцы качал,обливался водой...
В гробу он лежал,как Арнольд молодой!"

[^]
osenay
16.08.2019 - 10:01
1

Балагур

Я вообще не вижу проблем с алкоголем. Хочешь пьешь, хочешь не пьешь.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Владимир778
16.08.2019 - 10:02
1

Юморист

Все может быть, все может статься , машина может поломаться, жена мужу может изменить, но мы никогда не бросим пить!))
Да ну его на хуй такую жизнь, лишенную смысла пива!

[^]
serjharrison
16.08.2019 - 10:04
0

Ярила

А за что ТСа забанили?

[^]
Nikolaych
16.08.2019 - 10:06
2

Ярила

я ебал ваш спорт одел лыжи вашел на асфальт, разбил ебальник о щебенку. Нахуй ваш спорт!

Т.с- то оказываецо не наш

Отказ от алкоголя 11 месяцев (2)

[^]
Sashok
16.08.2019 - 10:07
5

Ярила

ТС ты молодец! Так держать!
Я сам не пью 9-й год, так как не умею пить, и вот за это время что не пью ни разу не пожалел об этом! За это время столько подарков от жизни получил, что за предыдущие 33 года не было столько!
Первые пару лет сложно присутствовать на праздниках, но по первой я их вообще избегал, сейчас уже нормально, сижу спокойно на корпоративах, свадьбах и т.д. и нормально себя чувствую.
Хочется ли иногда бухнуть...Скажу честно, иногда хочется, с годами все реже и реже, но бывает. Останавливает мысль о том, что происходило со мной когда бухал! Обратно не хочу больше! Не зарекаюсь не пить всю жизнь, но приложу максимум усилий, что бы больше не бухать.
И да... не ведись на развод головы, что от одной рюмки ничего не будет... Будет, все заново будет!
Удачи тебе!!!

[^]
znatok78
16.08.2019 - 10:07
2
Статус: Online

Ярила

Чувак хотел написать- чувак написал, имеет право. Лично по мне, во всем надо знать меру. Мне тоже непонятно желание напиться без поводу, но на дне рождении, свадьбе, на природе, в Новый год я не откажу себе в этом удовольствии, уж простите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tvoumat
16.08.2019 - 10:09
4

Ярила

Герой рям, но к чему крайности?

зачем с алкоголем быть повязанным навсегда или бросить категорически?
Есть желание - выпил, большая компания - выпил, но не каждый же день - 1-2 раза в месяца выпиваю, раз в пару лет вообще в какашку
Но почему это должно быть запойными?

Бросил пить? - ну так это такая же крайность как бухать, если сорвешься, то уже в запой снова

[^]
Spartanec193
-2

Ярила

У алкоты бомбит.

[^]
Мухозавр
1

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 16.08.2019 - 09:58)
ну ежели прищлось сейчас выбрать между ебнуть стописят или ебануть 5 км кросса, я бы выбрал первое.
Тс это ты наверно несерьезно бухал раз кроссы и прочее...

Надо так: неделю пьешь, и неделю похмеляешься. Потом хлоп ноги в кроссовки и погнал как Форест Гамп от берега до берега.

Потом хуяк и сдох, похоронили.

[^]
Novichok2018
16.08.2019 - 10:11
2

Шутник

Пил пиво почти каждый день, и решил что надо с этим завязывать, но никак не получалось, все тянуло хлопнуть баночку. В один прекрасный день узнал о книге "Легкий способ бросить пить" Аллен Карр, и после прочтения просто не хочу больше пить, вообще никогда, смотрю на алкоголь как на сигареты, и не понимаю зачем его пьют как и никогда не понимал зачем люди вдыхают в легкие отвратительный дым.

PS
"Запомните как следует: алкоголь не снимает стресс. Напротив, он является одной из основных его причин." © Аллен Карр

Это сообщение отредактировал Novichok2018 - 16.08.2019 - 10:18

[^]
Мухозавр
16.08.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (SuperAlex @ 16.08.2019 - 09:58)
Цитата
Сегодня пятница, и я принципиально выбрал именно этот день для публикации. Быть может кто-то из вас решит провести его трезво, не начиная этот бесконечно повторяющийся порочный круг!

Пятницу трезво??? Извини ТС но...

Да-да, это нам, хитрым трезвенникам нужно в первую очередь, чтобы ты не бухал. Но тебя-то не наебешь, ты у-у-умный, правда?

[^]
Guber17
16.08.2019 - 10:14
0

Весельчак

Хоть бы один запили пост "как я стал алкашем" !))) Типа : жить стало веселее, друзей появилось куча, времени свободного уйма, нервы как стальные канаты , и т.д...

Качаем ЯП для Android!

[^]
VasyaPupking
16.08.2019 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (Asmodeus13 @ 16.08.2019 - 10:00)
Не знаю.. Видимо, я алкоголик. Я пару раз в неделю пью по бокалу вина на ночь. Вина, своего изготовления из своего выращенного винограда. Начитавшись про ништяки полного отказа, пошел на эксперимент с полной завязкой. Первая неделя прошла вообще без особенностей, к концу третьей недели мне было хреново и становилось хуже.. Появились не проходящие головные боли, стал нервный, отмечал высокое нервное напряжение на пустом месте, стал заговариваться. В общем, на этом я решил отправить в п....ду эксперименты над собой, и на следующий день поле бокала (300 мл) на ночь я проснулся отдохнувшим, здоровым, спокойным и адекватным человеком. Я не исключаю, что если бы я решил провести этот эксперимент в отпуске, он бы и удался, но в режиме \"загнаной собаки\" на работе иногда надо просто отвлечься и \"перезагрузиться\", иначе в дурку увезут.

Imho: Алкоголь полезен, если он качественный и в редких небольших дозах.

Это просто ломка была.Ты не захотел её пережить.Чтобы понять что такое трезвая жизнь,минимум год не пить спиртосодержащего,и не заниматься сублимацией.

[^]
tvoumat
16.08.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Guber17 @ 16.08.2019 - 10:14)
Хоть бы один запили пост "как я стал алкашем" !))) Типа : жить стало веселее, друзей появилось куча, времени свободного уйма, нервы как стальные канаты , и т.д...

Качаем ЯП для Android!

хороший коммент, но скорее такие люди, которые стали алкашами, забыли пароли от соцсетей, помнят только где ближайший алкошоп, так что ничего тебе не напишут

[^]
Гон
4

Ярила

нахуй мне смотреть твой ебаный канал, мерзкий спаммер.
да ты и не бухал судя по твоему внешнему виду, просто пиздишь хуйню какую то . я когда год не пил у меня не было мыслей гдето выебываться еще и чето там рекламировать.

[^]
Сергей1245
2

Ярила

Пить надо в меру и брать водку из спирта "Альфа". Совсем отказываться не стоит- это часть нашего менталитета.

[^]
Граф
16.08.2019 - 10:18
4

Тысяча чертей!!

Хз, все равно каким-то упоротым сектантством попахивает..
Я выпиваю и мне это никак не мешает заниматься спортом. 5 дней в неделю я в спортзале, вот сейчас только оттуда, плюс иногда бегаю по вечерам. И при сегодня вечером без бухлишка в компании друзей не обойдется.
Во всем нужна мера и осознанность, тогда не будет никаких ебических "открытий" после завязки

[^]
VladimirichS
16.08.2019 - 10:23
0

Шутник

Автор, конечно молодец, зелень, но я лично считаю, что просто во всем нужна мера, в меру пей и не забывай про спорт, зарядку по утрам во всем должен быть баланс и т.д. а вот из крайности в крайность...полностью отказался от алкоголя и что дальше, нет ну если ты меры не знаешь и бухаешь как последняя скотина то понятно лучше воздержаться... пью, иногда курю кальян, бегаю, прыгаю, турники и т.д. жизнь одна не забывайте!!!

[^]
universe1
16.08.2019 - 10:25
0

Хохмач

Сам держусь восьмой месяц, с нового года. Ну как держусь, первый месяц держался, когда а магазине мимо пива проходил, аж слюноотделение начиналось. А сейчас нормально. И со спортом все хорошо.

[^]
к00теич
16.08.2019 - 10:26
3

Приколист

Имхо, если генеришь такие темы, то это говорит о отклонении в мозгу человека. Бросил пить, тк это ухудшало твою жизнь? Молодец. Это говорит, что ты был слаб, качество жизни от алкоголя ухудшалось. Ты был чмом.
Я вот, например, сегодня пойду в бар и выпью пива. И завтра в 10 буду за рулем. Я знаю свою норму, свои планы и могу остановиться. Я могу провести весело время с друзьями и не обосрать выходные. Поэтому давайте поменьше таких тем, либо создадим отдельный сопливый раздел.

[^]
Grenz
0

Ярила

Блин просто сказочку нарисовал. А я не люблю спорт и долгов у меня нет и дети взрослые.
Мне то что делать???

[^]
red144
1

Балагур

Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2019 - 01:12)
Ну я не знаю. Посмотрел 13 фото.
Никак мне не понять \"героизма\" отказа от алкоголя на протяжении 11 месяцев. Нет здесь героизма вовсе. Человек управляет собой полностью.
Вот отказаться от пива, уже более 15 лет не пить пива, это да, было очень сложно, кругом реклама, все ходят пьют пиво, особенно когда лето, жара.
Это было сложно.
А вино/водка/коньяк - не пить, это очень просто.
Может иногда и можно бы было выпить, чисто символически, но тут же понимаешь, что когда выпьешь, то после этого неделю мозг будет восстанавливаться. Пока мозг восстанавливается, ты не можешь эффективно программировать. После этого все желания выпить алкоголь пропадают.

Кстати, не курить для некоторых это вообще охеренный героизм.
По мне так ничего особенного. Не курю всю свою жизнь, почти 49 лет.
Все зависит от человека.
У меня был знакомый, не курил, познакомился с девушкой с ребенком, она курила, он начал тоже курить, женился, уехал с ней за границу.
Потом развелся, она вернулась в СНГ, теперь он курит сигары (а не мерзкие вонючие сигареты) и женился на [девушке другой культуры].

P.S. Проблема алкоголизма она надуманная, её не существует, человек хочет пьет, хочет не пьет [разве что уже конечная стадия, когда это уже физиологическое привыкание].
Я сам иногда выпивал с друзьями, на работе по праздникам. Но уже много лет не пью вовсе. Да, количество \"друзей\" очень сильно уменьшилось, ну и ничего страшного в этом нет.

Ни хера ты не понимаешь. И понять не хочешь. Весь твой коммент только про себя любимого. Открою тайну, есть еще люди, очень разные.

[^]
LexSochi
16.08.2019 - 10:27
1

Ярила

Для того и бухают, чтоб уйти от унылой реальности.
А тут у чувака и дети и дои и идей полная жопа.
Конечно, ему то нахера бухать?!?!?

[^]
dimon741
16.08.2019 - 10:28
0

Приколист

Цитата (Gorokhov @ 16.08.2019 - 01:54)
Ну единомышленники тянутся к друг другу, почему ты думаешь что тут нет тех кто ищет единомышленников по этой теме?

Потому что ты уже спалился, теперь выкручиваешься, рекламщик хренов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41470
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх