Зачем покупать водку с трубочками вместо стаканчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
17.07.2019 - 02:44
1
Статус: Offline

Ярила

Русский гений!

[^]
to5ha
17.07.2019 - 07:01
0

Приколист

в чем прикол высосать пузырь за пару секунд? что ж это за бухалово такое, без теплой душевной дружеской беседы во время употребления? alkash.gif

[^]
andrey63i
17.07.2019 - 07:54
0

Ярила

Может этот адепт молекулярной кухни. Бухороны делать будет...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 17.07.2019 - 07:54

[^]
kastet27
17.07.2019 - 08:23
0

Ярила

Согласен! Фу,фу,фу с горла пить. Только холодную водку из хрустальной стопки, да под хорошую закуску и в хорошей компании...

[^]
Noxyron
17.07.2019 - 08:44
1

Юморист

Цитата (pruginkad @ 16.07.2019 - 11:40)
Давно отказался от водяры. Пью коньяк, виски только. Кто пьет водяру - тот плебей.

Приобщайтесь к культуре. Как только начнете пить коньяк уровень потребления алкоголя снизится на порядок и вы перестанете быть плебеем.

Как хорошо, что незабвенный Михаил Афанасьевич Булгаков ничего не знал про плебейство сто лет назад. Иначе он не стал бы рассказывать о водке в "Собачьем сердце" устами профессора Преображенского, читай, своего дяди, с которого писАл свой шедевр.

[^]
firs83
17.07.2019 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Orang @ 16.07.2019 - 12:43)
Цитата
водка из морозилки тянется в стопарик

Цитата
такие красивошные в инее получаются и водка вязко так течёт...

Цитата
лучше из рюмки замороженную до тягучести водку искушать.

сразу видно любителей, не понимающих вкуса водки, либо потребляющих всякое говно.

итак!
водка должна быть чуть прохладней комнатной температуры.
только при этом можно ощутить вкус, букет и послевкусие.
да! у водки есть вкус! букет! и послевкусие! естественно при условии, что это хорошая водка, а не говно.

при температуре, когда водка становится вязкой и тягучей, никакого вкуса не распробуешь, и именно поэтому можно выпить такое говно, какое при других условиях даже ко рту не поднесёшь.

я свой самогон собственного изготовления предпочитаю пить комнатной температуры, так он гораздо вкуснее. У дистилятов, особенно фруктовых и зерновых очень насышеная вкусоароматика, которые морозилка тупо убивает.
Вообще "культура" пить водку "с морозильника" пошла как раз от того что большинство покупает и пьет всякое гавно, которое пить в теплом состоянии и не блевануть невозможно. Вот и морозят до киселя, чтобы рецепторы во рту отключало.

[^]
SatanClausX
17.07.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 11:19)
Я не знаю, может, современные алкаши насмотрелись американских фильмов, где пьют "из горла".
Но в прежние времена у каждого алкаша был в кармане складной стаканчик. Из горла не пил даже самый последний алкаш - не принято было, всегда разливали по стаканам. Могли своровать стаканы из автомата с газированной водой, но чтоб из горла пить - это совсем опуститься.
Может, конечно, сейчас деградировали why.gif

Мы в школьной столовой покупали чай в граненых стаканах :)

[^]
Orang
17.07.2019 - 11:46
2

Vronaзависимый

Цитата (firs83 @ 17.07.2019 - 11:54)

я свой самогон собственного изготовления предпочитаю пить комнатной температуры, так он гораздо вкуснее. У дистилятов, особенно фруктовых и зерновых очень насышеная вкусоароматика, которые морозилка тупо убивает.
Вообще "культура" пить водку "с морозильника" пошла как раз от того что большинство покупает и пьет всякое гавно, которое пить в теплом состоянии и не блевануть невозможно. Вот и морозят до киселя, чтобы рецепторы во рту отключало.

аналогично, коллега agree.gif
весь мой сэм стоит либо в баре, либо в кладовке.
в холодильнике оказывается единственный раз в жизни минут за 15-20 до потребления.

причём что правильный сэм, что хорошую водку можно и не закусывать вообще.

всем, кто пробует мой продукт впервые, я катехарически запрещаю закусывать первую рюмку.
на меня смотрят подозрительно и спрашивают - а сколько градусов?
я грю 41-43.
они - и как же это не закусывать???
я - а вы попробуйте...

и так интересно наблюдать за их лицами gigi.gif
особенно когда к ним приходит понимание вкуса, букета и послевкусия.

[^]
MrAleks51
17.07.2019 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 16.07.2019 - 17:18)
с горла пить??? да я тебя...
даже если и так, то нафига пить всю бутылку залпом? чтобы тут же блевануть?

Друган в юности на спор выпил, вернее вылил в глотку пузырь водки. Не блевал, но несли мы его вчетвером

[^]
Seastar
17.07.2019 - 17:29
0

Ярила

Было поколение ЕГЭ, теперь поколение яндекс-дзен. Берут старую избитую тему, пишут неебическое количество букв и преподносят как нечто собственное и уникальное. faceoff.gif

[^]
samryb
17.07.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 16.07.2019 - 10:23)
Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 15:19)
Я не знаю, может, современные алкаши насмотрелись американских фильмов, где пьют "из горла".
Но в прежние времена у каждого алкаша был в кармане складной стаканчик. Из горла не пил даже самый последний алкаш - не принято было, всегда разливали по стаканам. Могли своровать стаканы из автомата с газированной водой, но чтоб из горла пить - это совсем опуститься.
Может, конечно, сейчас деградировали  why.gif

Да нормально. Можно и без трубочки...

ну и пизднец ему если после такого не проблевался..... dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105974
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх