Золотые слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юнона
3.06.2019 - 13:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.06.2019 - 12:38)
Если бил-значит "Абьюзер", если пил- значит зависим к химическим наркотикам, если изменял-значит все мужчины полигамны, а кто не полигамен тот скрывает это от себя.

Полигамны самцы животных в природе - это механизм, позволяющий оставить после себя как можно большее потомство - носителей гена родителя.
А то, что называете полигамностью вы - обычное блядство

[^]
Piko
3.06.2019 - 13:42
0

Ярила

Фигасе, у теток подорвало.

С такого примитивного жир-наброса такая бомбическая реакция.

Успокойтесь ужо, бухают все-таки больше по разным причинам. А вот явиться на глаза в состоянии говно - то уже позволяют себе только тогда, когда мнение супруги - абсолютно пофиг... Кстати, через это дети тоже страдают.

[^]
sharada
3.06.2019 - 13:54
7

Весельчак

конечно, это бабы у вас, мужиков, виноваты, брали-то они любого из вас хорошим.
а че у вас все бабы стали такие жирные? нет денег на спортзал и замотивировать не можете? а че такие сварливые? пинаете балду вместо дела, свинячите дома, игнорируете детей и жене слова ласкового не скажете? или вы изначально с такими опциями баб специально подбирали?

[^]
КрошкаЕнот
3.06.2019 - 13:55
1

Жертва пропаганды

Цитата (Gamilkar @ 3.06.2019 - 14:09)
[QUOTE=КрошкаЕнот,3.06.2019 - 12:32] [QUOTE=XanderBass,3.06.2019 - 09:49] [QUOTE=Gastezzo,3.06.2019 - 07:29] Не слушай, что человек говорит о себе; слушай, что человек говорит о других. Поразмысли над этой фразой на досуге. [/QUOTE]
+++
когда только начали встречаться с будущим мужем, то внимательно слушала, что он говорит про своих бывших девушек. Поняв, что ни одного плохого слова от него я не услышу о них, для меня это стало очень показательно. [/QUOTE]
А если человек правду говорит? Ну вот правду, тут на главной тысячи видосов паскудного поведения людей - о них врать, что они хорошие? Тогда быстро превращаешься в мягкотелую тряпку.

зачем врать? просто одни и те же вещи можно сказать разными словами. Или не говорить о них вовсе. Особенно, касается "не говорить", когда речь идет об интимной жизни или изменах. К чему об этом знать новой пассии? Ненавистью она к бывшей все равно не проникнется, если адекватная. А если неадекватная, то там и повода для этого не нужно.

[^]
neulovimyDjo
3.06.2019 - 13:55
7

клан Хуебабочкиных

Цитата (Юнона @ 03.06.2019 - 13:41)
Полигамны самцы животных в природе - это механизм, позволяющий оставить после себя как можно большее потомство - носителей гена родителя.
А то, что называете полигамность вы - обычное блядство

Вот блядство! Угораздило же родиться человеком, родился бы бабуином и ходил бы сейчас по джунглям, полигамил вполне официально!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tudums
3.06.2019 - 13:57
0

Весельчак

Достану пока свой бабогонятор, пусть тема наберет жизни

[^]
Scribbler
3.06.2019 - 14:03
-3

Сибирский мандалорец

Действительно, подгорело у некоторых яповчанок, хотя наброс примитивен, по опыту общения с женщинами: к приходу девушки-жены убрался, сделал ужин, создал романтику минимальную, девушка пришла в хуевом настроении-выебет весь мозг, так что внимание и прочее не всегда помогают, бухать тоже можно, но спать отдельно и не моросить, пиздить баб-табу, без вариантов.

[^]
Ламинария
3.06.2019 - 14:06
4

Мурчаукяс

Цитата (ПростоКонь @ 3.06.2019 - 12:36)
Цитата (Mistress @ 3.06.2019 - 12:25)
Мальчики, вам не стыдно?
ну что не тема, так женщины у них во всем виноваты. Свой инфантилизм надо хотя бы как то скрывать, а не гордо выпячивать.
Убого выглядит вечно ноющий мужчина, честное слово.  sad.gif

Мальчикам нистыдна! Надо ж нам иногда плакаться друг другу в жилетку. wub.gif

Ладно бы, если иногда. Так тут что ни день, то очередное бурление говен, говнов, не знаю... why.gif

[^]
Ламинария
3.06.2019 - 14:07
2

Мурчаукяс

Цитата (kompol @ 3.06.2019 - 13:20)
Цитата (Ламинария @ 3.06.2019 - 09:47)
Цитата (ДесантУрА116 @ 3.06.2019 - 07:16)
тааак я за пивком
срачу быть?

7 утра. Понедельник. За пивом он собрался lol.gif

дурочка, у нас страна чуть больше 1 часового пояса

Дурочка – это тот, кто шуток не понимает gigi.gif

[^]
grayDen
3.06.2019 - 14:11
0

Бессмертный пони

Цитата (Юнона @ 3.06.2019 - 17:30)
Мальчики, вам не стыдно?
ну что не тема, так женщины у них во всем виноваты. Свой инфантилизм надо хотя бы как то скрывать, а не гордо выпячивать.

Можете поплакаться нам wub.gif
Это куда продуктивнее, чем козлами обзываться gigi.gif

А вы поржете

[^]
Nazyr
3.06.2019 - 14:12
9

Шутник

Ну х.й его знает кто виноват
никогда не думал что меня коснется.
Не пил (выпивал по пятницам, не сильно, три стопки), не гулял (7 лет вобще не смотрел на других, а потом в виду отсутствия секса в семье - ходить начал). Детей люблю без ума.
Ушла. через 3 дня должно было быть 10 лет браку.
Ушла потому, что ей надоело, разлюбила.
Надоело - с финансами не очень. жили на съемной, работа - такое ощущение что постоянно кто то подставлял палки в колеса. год-максимум 1,5 - смена работы. Причины - низкая зп. Сам устал от этого, но руки не опускаю.
Разлюбила - потому что не смог обеспечить.
Пытался поговорить, предлагал совместный бюджет, нет, не то. Живет инфантилизмом, надо чтобы мужик всем обеспечивал. Не спорю, сам хочу этого. но когда тяжело, семья для того и дана чтобы вместе преодолевать трудности.
Последний раз хорошо вместе погуляли на масленицу, шутки, хорошее настроение.
Много не просил - внимания, заботы, просто ласкового слова.
Поднял вопрос - убежала к родителям на пустую квартиру( которая стояла просто так 2 года - я и не вытерпел сказал, что пока они не переехали - мы бы могли пожить, долги хоть маленько раскидать. куда там). запой был 4 дня, на работу даже не пошел, пока пил, умудрился заключить контракт хороший)) потом вечером снимал стресс в течении 2 месяцев понемногу, чтобы утром быть как огурчик.
На сегодняшний день имеем:
работа официальная, зп белая, в среднем по городу неплохо. Живу в пансе (съемном), ип закрыл, права востанавливаю. Подала на развод.
Я не против. Я мог бы и простить и заново жить начать. но я не хочу жить как в г...о опущенный (когда к тебе относятся равнодушно, без заботы, внимания, есть да и ладно.. ) - вот этого точно не хочу. Поэтому и спокойно иду на развод. Детей жалко. больше никого.
Кто виноват в этом - да оба. её грехи - не буду перечислять, все таки личное, а моя главная ошибка - что вначале отношений не задумался о кое-каких звоночках, которые в итоге вылились в данную простыню. Хотя вначале она была идеалом. Просто в шоке как может женщина перевернуться....

[^]
PollyDa
3.06.2019 - 14:16
3

Ярила

А зачем начинать пить и бить? Сразу бросает пусть и ищет другую, которую потом тоже начнёт бить и пить . Не понимаю, какое может быть оправдание мужику за слово «бить»? Слабее себя бить не сложно, пусть ищет соперника, равного по силе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zveryga
3.06.2019 - 14:38
-1

Хохмач

Простая истина ,что к богатым мужикам убежит две из трёх,но сколько мужиков уйдут к богатым 3-5 из ста ,потому что у мужика как Гоши из Москва слезам не верит ,должна быть зарплата и статус выше чем у спутницы по жизни.

Это сообщение отредактировал Zveryga - 3.06.2019 - 14:39

[^]
qdesone
3.06.2019 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (Nemezida77 @ 3.06.2019 - 10:00)
Когда я спросила у мужа, почему он так изменился, он ответил - Я притворялся. Пока не возникла полная зависимость у тебя и уверенность, что ты никуда не денешься. Притворяться тяжело было. Так долго приходилось сдерживать свою истинную сущность.
Есть такой вид женщин - удобная. Отпустить её невозможно. Жить с другой не хочется. Зачем? Эту уже знаешь - и болевые точки и возможности. Главное, привязать покрепче, чтобы не сбежала. Сначала чувствами, потом детьми и квартирой (куда ж с детьми убежишь, если жить больше негде? да и апеллировать в суде большой зарплатой и жильём, которых нет у жены, можно, хоть и не нужен ребёнок мужу - главное на болевую точку нажать).
И мне попадались только мужчины, которых практически из пизды вынимали, а они кричали, что это не он, его подставили, ты всё не так поняла, ничего не было. Женщины в нашем роду если изменяли, то уходили или пытались уйти к любовникам. Оставались только ради детей, потому что муж был против развода, но при этом приходилось отказываться от любовника. Потому что жить на два фронта как-то тяжело.
Правда, мне всегда говорили, что у меня мужской психотип.
Один знакомый всё время изводил свою жену - рассказывал как он с любовницей кувыркался, нехорошей болячкой её заразил, когда она беременная была. Бумеранг прилетел в виде отказа почек, донорской одной почки и туберкулёза. Не знаю, живой он или нет. Это ещё во времена СССР было.
Мой отец и маму не отпускал и любовницу никак не бросал. Пока мама всё-таки не взяла меня с сестрой в охапку, собаку, кошку и не свалила одним тёмным вечером к любовнику, я так поняла, он давно её звал. Они в итоге поженились. Папе пришлось жениться на любовнице - хваткая попалась. У него любовниц раньше много было. Тоже всегда отрицал, даже когда его нынешняя жена звонила моей маме и говорила всякие гадости.
Благо, шлюхи моего мужа мне не звонят не пишут. Я даже не знаю как на это реагировать, если что. ;)))) Но разозлюсь на мужа однозначно - надо умных любовниц выбирать, а не тупых пёзд.

Умеете напугать. Верно говорят врачи - дети всегда отыгрывают сценарии своих родителей, чаще всего к сожалению (невербально, конечно же). Но у вас как-то кол-во ..лядей на строчку текста уж слишком зашкаливает )

[^]
podonok1
3.06.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Nazyr @ 3.06.2019 - 14:12)
Причины - низкая зп. Сам устал от этого, но руки не опускаю.

Стабилизируется ситуация .баблишко появится ,через полгода приползёт виляя хвостом и преданно заглядывая в глаза, с рассказами про вечную любовь ни имеющую никакого отношения к финансам.

это так скучно , что даже не интересно .

[^]
XanderBass
3.06.2019 - 15:08
0

Свободяй

Цитата (Аюшки @ 3.06.2019 - 12:24)
Рассказать как спиваются хирурги? Нужно просто попасть в нужное отделение. Стресс, нагрузки, дареные коньяки в столе. Коллеги в обед по одной. По две. Потом на дежурстве с утра решают по сколько скидываться и кто побежит. Потом в операционную под газом - ничего. Ещё. Пьяный подрался с больным - спустили в приёмник. Испугался, жена тащит к наркологу, потом рыдает у главного "онбольшеникапли" - возвращают. По рюмашке за обедом, пьяный в операционной... Вот в таких случаях жена хоть золотая будь - попал в патологическую среду и все.

Успокойся, друже, и хотя бы перед операциями не пей. Иначе поводов пить будет сильно больше. И если баба хорошая, держишь за такую. Не оправдывайся. Просто не пей ради неё хотя бы.

[^]
ПростоКонь
3.06.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Rekos @ 3.06.2019 - 12:44)
Цитата (Scribbler @ 03.06.2019 - 07:18)
Есть у Анджея Сапковского повесть: "Осколок льда", там вся женская суть описана, прочитав её в районе 20 лет был в шоке и не верил, а вот спустя 15 лет под каждым словом готов подписаться.

Надо читнуть

Лучше Новоселова и Домострой. gigi.gif

[^]
Юнона
3.06.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 3.06.2019 - 13:55)
Цитата (Юнона @ 03.06.2019 - 13:41)
А то, что называете полигамность вы - обычное блядство

Вот блядство! Угораздило же родиться человеком, родился бы бабуином и ходил бы сейчас по джунглям, полигамил вполне официально!)

Джо wub.gif
Да, вот так вот тебе не повезло! gigi.gif

[^]
XanderBass
3.06.2019 - 15:14
1

Свободяй

Цитата
Живет инфантилизмом, надо чтобы мужик всем обеспечивал.

Nazyr, сам сделал такой выбор. Я вот зарёкся с такими связываться. Жизнь меня от таких уберегает. Вроде бы и хочу всего себя на алтарь положить. Да вот жизнь меня всё время в говно головой макает, когда с инфантилкой встречаюсь. Кстати, научился присматриваться. Теперь всегда смотрю, как себя в трудности ведёт. Показатель, однако ж.

[^]
ПростоКонь
3.06.2019 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Юнона @ 3.06.2019 - 13:30)
Мальчики, вам не стыдно?

Можете поплакаться нам wub.gif
Это куда продуктивнее, чем козлами обзываться gigi.gif

Не знаю как прочие, но у меня, когда я прислоняюсь к женской жилетке, великая шахматная мысль начинает сворачивать к содержимому жилетки, то бишь к сиськам. cry.gif

[^]
Илиа
3.06.2019 - 15:19
0

Приколист

ога

[^]
neulovimyDjo
3.06.2019 - 15:19
0

клан Хуебабочкиных

del

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 3.06.2019 - 15:20

[^]
neulovimyDjo
3.06.2019 - 15:20
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (Юнона @ 3.06.2019 - 15:13)

Джо wub.gif
Да, вот так вот тебе не повезло! gigi.gif

иди ко мне моя бабуиночка wub.gif будем полигамиться lol.gif

[^]
Михаил45
3.06.2019 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Nazyr @ 3.06.2019 - 14:12)
Ну х.й его знает кто виноват
никогда не думал что меня коснется.
Не пил (выпивал по пятницам, не сильно, три стопки), не гулял (7 лет вобще не смотрел на других, а потом в виду отсутствия секса в семье - ходить начал). Детей люблю без ума.
Ушла. через 3 дня должно было быть 10 лет браку.
Ушла потому, что ей надоело, разлюбила.
Надоело - с финансами не очень. жили на съемной, работа - такое ощущение что постоянно кто то подставлял палки в колеса. год-максимум 1,5 - смена работы. Причины - низкая зп. Сам устал от этого, но руки не опускаю.
Пытался поговорить, предлагал совместный бюджет, нет, не то. Живет инфантилизмом, надо чтобы мужик всем обеспечивал. Не спорю, сам хочу этого. но когда тяжело, семья для того и дана чтобы вместе преодолевать трудности.
Последний раз хорошо вместе погуляли на масленицу, шутки, хорошее настроение.
Много не просил - внимания, заботы, просто ласкового слова.
Поднял вопрос - убежала к родителям на пустую квартиру( которая стояла просто так 2 года - я и не вытерпел сказал, что пока они не переехали - мы бы могли пожить, долги хоть маленько раскидать. куда там). запой был 4 дня, на работу даже не пошел, пока пил, умудрился заключить контракт хороший)) потом вечером снимал стресс в течении 2 месяцев понемногу, чтобы утром быть как огурчик.
На сегодняшний день имеем:
работа официальная, зп белая, в среднем по городу неплохо. Живу в пансе (съемном), ип закрыл, права востанавливаю. Подала на развод.
Я не против. Я мог бы и простить и заново жить начать. но я не хочу жить как в г...о опущенный (когда к тебе относятся равнодушно, без заботы, внимания, есть да и ладно.. ) - вот этого точно не хочу. Поэтому и спокойно иду на развод. Детей жалко. больше никого.
Кто виноват в этом - да оба. её грехи - не буду перечислять, все таки личное, а моя главная ошибка - что вначале отношений не задумался о кое-каких звоночках, которые в итоге вылились в данную простыню. Хотя вначале она была идеалом. Просто в шоке как может женщина перевернуться....

Так у многих происходит.
В начале мы все прячем свои косяки, хотя звоночки у всех есть, но мы еще не такие опытные что бы их грамотно прочитать.
Поверь твой доход это не главное, захотела бы то же начала приносить в семью, пусть немного, но все таки.

[^]
DasKochet
3.06.2019 - 15:25
0

Ярила

Обо мне так вторая жена и говорила! moderator.gif Посмотрим, что будет говорить третья! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37742
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх