Золотые слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1avn1
3.06.2019 - 11:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Михаил45 @ 03.06.2019 - 09:00)
Гораздо чаще либо мужик бухает, либо изменяет.
Все это следствие поведение женщины. (при условии, что до свадьбы он не бухал).
Очень часто ставят цель выйти за муж и родить, потом считают, что цел достигнута, мужик привязан к женщине и никуда не денется. И начинается полное расслабление женины, следить за собой уже не надо, не секрет что многим женщинам секс нужен гораздо реже чем мужчинам и давать если ей этого не надо то же не обязательно не говоря уже о каких то сексуальных сюрпризов в виде нового белья или стриптиза.
Вот мужик и принимает наиболее выгодное для себя решение либо бухать либо изменять. На мой взгляд только по настоящему сильный мужик решиться сам уйти из семьи...

Вот тут соглашусь. После рождения второго ребёнка жене секс стал просто не нужен. Для галочки полежит как бревно и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
3.06.2019 - 11:54
1

почётный сруль

утипути, котикам шметанку принесли, уже лопаться начали lol.gif

[^]
zais
3.06.2019 - 11:59
3

Ярила

Цитата (piston @ 3.06.2019 - 10:35)
фсе бвбы казлы!!!
...тут без вариантаф

Всё равно в итоге ничья!

ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них – идиотки,
Тридцать процентов – набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих - то выбрать не просто!

Тамара Панферова
(ответ Ирентьеву)

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают вопросы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.
Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст
(ответ Ирентьеву и Панферовой)

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас сто процентов,
Дур, идиоток, козлов, импотентов!

[^]
PointerRus
3.06.2019 - 12:04
0

Балагур

Цитата (Bluewings @ 3.06.2019 - 07:14)
Оооо ))) перепись брошенных открыта ))))

Я такой прочитал и "Ох, ебать! Если я минус влеплю- меня за брошенного посчитают, нунахуй!"

[^]
Gamilkar
3.06.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.06.2019 - 12:32)
[QUOTE=XanderBass,3.06.2019 - 09:49] [QUOTE=Gastezzo,3.06.2019 - 07:29] Не слушай, что человек говорит о себе; слушай, что человек говорит о других. Поразмысли над этой фразой на досуге. [/QUOTE]
+++
когда только начали встречаться с будущим мужем, то внимательно слушала, что он говорит про своих бывших девушек. Поняв, что ни одного плохого слова от него я не услышу о них, для меня это стало очень показательно.

А если человек правду говорит? Ну вот правду, тут на главной тысячи видосов паскудного поведения людей - о них врать, что они хорошие? Тогда быстро превращаешься в мягкотелую тряпку.

[^]
Alik81
3.06.2019 - 12:11
4

Шутник

Чушь какая - меня по факту жена "бросила" (слово-то какое смешное), но не поносим друг друга и друзьями остались

[^]
Gamilkar
3.06.2019 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 3.06.2019 - 12:37)
Любая баба найдет оправдание всей той хуйне которую она творит.
Самое простое - оговор бывшего. Ей так проще сохранить лицо при плохой игре.
Не претендую на истину в последней инстанции, но жизненный опыт говорит - что все именно так и происходит.

Бабы минусят - определенно я прав...

lol.gif gigi.gif
Беспроигрышная позиция!
Бабы минусят - определенно я прав!
Мужики плюсуют - определенно я прав!

[^]
BysyrManka
3.06.2019 - 12:24
11

Хохмач

Чушь полная. Лепет подростка.

Если мужчина воспитан так, что на женщину руку поднимать нельзя, он не сможет ударить свою жену/подругу. Даже если, как тут выразились, её с чужого хуя снимет. Вариантов реакции масса, в зависимости опять-таки от воспитания - выматерить жену, всечь обладателю хуя, плюнуть им обоим в рожу и указать жене на дверь, но не бить.
Про алкоголь уже тут недавно была тема, я там уже писала - у алкоголиков ВСЕГДА находится внешняя причина для самооправдания - плохая жена, плохая работа, плохое государство, где он живет и т.д.
Если мужчина по натуре гуляка (ну не все однолюбы и одноебы), либо если изначально при создании отношений с женщиной он переоценил уровень отношений и эмоционально незрел при этом - он будет изменять. Зрелый либо живет с одной и не гуляет, либо имеет смелость разрывать предыдущие отношения, если его партнерша уже не устраивает, либо вообще, понимая свою непобедимую полигамность, не обзаводится постоянной партнершей и не обещает никому любви и верности.

То же самое работает и в сторону женщин. Если женщина начинает оправдывать своё поведение поведением мужчины - "изменяю - потому что он импотент/он изменяет/не удовлетворяет мои какие-либо потребности", выпиваю потому что он козел и т.д. Это самооправдание, а не причина. Причина всегда внутри человека. Но в этом признаваться тяжело в первую очередь себе. Трудно признаться себе - да, я изменяю потому что этот меня не устраивает чем-то, но развестись мне не позволяет материальная корысть/оставить ребенка без отца и т.д. Выпиваю потому что мне кайфово от этого, но чтобы не осуждали окружающие, пусть причиной будет плохой муж и тяжелая жизнЯ.

Но 90% людей этого никогда и ни за что не сделают и в этом не признаются ни под пытками, ни под гипнозом.

[^]
Аюшки
3.06.2019 - 12:24
8

Ярила

Рассказать как спиваются хирурги? Нужно просто попасть в нужное отделение. Стресс, нагрузки, дареные коньяки в столе. Коллеги в обед по одной. По две. Потом на дежурстве с утра решают по сколько скидываться и кто побежит. Потом в операционную под газом - ничего. Ещё. Пьяный подрался с больным - спустили в приёмник. Испугался, жена тащит к наркологу, потом рыдает у главного "онбольшеникапли" - возвращают. По рюмашке за обедом, пьяный в операционной... Вот в таких случаях жена хоть золотая будь - попал в патологическую среду и все.

[^]
Mistress
3.06.2019 - 12:25
10
Статус: Online

Ярила

Мальчики, вам не стыдно?
ну что не тема, так женщины у них во всем виноваты. Свой инфантилизм надо хотя бы как то скрывать, а не гордо выпячивать.
Убого выглядит вечно ноющий мужчина, честное слово. sad.gif

[^]
MikhailR
3.06.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.06.2019 - 07:15)
Цитата (Bluewings @ 3.06.2019 - 08:14)
Каждый брошенный мужик говорит - шалава, дура, ну а дальше по тексту. Так что ничья.

Не каждый. Очень даже далеко не каждый. dont.gif

... а женщина, даже если ее поймают с ложкой и измазанным ртом, у пустой банки варенья, всегда будет отрицать, что это она съела. Причем без причин для вранья. Просто так, от особенностей женской психики...

Не повезло тебе с женщинами. Изменяли что-ли все? Или так, по мелочи врали?

Правда интересно, а то мне одни богини искренние попадались. Женат на такой уже 15 лет.

[^]
ПростоКонь
3.06.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Mistress @ 3.06.2019 - 12:25)
Мальчики, вам не стыдно?
ну что не тема, так женщины у них во всем виноваты. Свой инфантилизм надо хотя бы как то скрывать, а не гордо выпячивать.
Убого выглядит вечно ноющий мужчина, честное слово. sad.gif

Мальчикам нистыдна! Надо ж нам иногда плакаться друг другу в жилетку. wub.gif

[^]
Игорь59
3.06.2019 - 12:38
0

Ярила

Если бил-значит "Абьюзер", если пил- значит зависим к химическим наркотикам, если изменял-значит все мужчины полигамны, а кто не полигамен тот скрывает это от себя.

[^]
juliusmoo
3.06.2019 - 12:40
6

Ярила

Ну в браке, в первом уж точно,есть некие общие моменты,которые вы можете не знать по неопытности,я так думаю,личный опыт не основан ни на каких психологических ухищрениях. 1. Каждая женщина попытается вас изменить,невольно как правило,из лучших побуждений,хотя по идее должна лишь улучшить и кое-что благообразное вам привить если вы неотёсаный балбес (а в молодости мы все такие). 2. Мужики часто это воспринимают в штыки, вместо того чтобы немного перетерпеть этот переход из девочки в женщину, жену. В этот момент мы часто делаем глупости,о которых потом жалеем как правило. 3. Этот период нужно преодолеть вместе,засучив рукава. Так же в этот момент наступает некая точка невозврата и её желательно не прощёлкать обоим,что имею в виду? Нужно решать мы справимся вместе с выходом на новый уровень отношений,мы вполне подходим друг другу или привет,наша семейная жизнь вряд ли будет иметь успех, нужно прощаться. Так думаю я,может слегка цинично,но не стоит забывать что всё это не перечёркивает то что называют любовь,но она может дать толчок к семейной жизни,а вот поддерживать эту самую жизнь уже далее должны мозги и уважение.

[^]
Ksiyshok
5

Шутник

Поначалу человек старается преподнести себя с лучшей стороны, все говно вылазит через некоторое время. Надо быть внимательнее с выбором и не торопиться. И опять же, даже если через какое-то время муж/жена начинает вести себя неподобающим образом, всегда есть выбор: остаться, терпеть и ныть, собирая сочувствующие вздохи, или уйти и встретить подходящего человека, сделав "Работу над ошибками". Я не люблю женщин, ноющих какой муж плохой, и продолжающих с ним жить. Живёшь - значит он тебя устраивает, значит нехер ныть. Не устраивает - уходи и строй свою жизнь без него, или продолжай жить с ним, но не ной и не жалуйся.
Автор текста из этой темы говорит, что женщина виновата в плохом поведении мужа, что это ее вина раз он, например, поднял на нее руку. Нет. Это вина в первую очередь того человекам, кто допустил такой пробел в воспитании этого мужчины в его детстве. Ошибка женщины - что она поспешила и ошиблась в выборе.

Это сообщение отредактировал Ksiyshok - 3.06.2019 - 12:46

[^]
Mongoose79
5

Ярила

Опять бабы казлы, а "мужики" рыцари в белом :) ЯП напоминает слет инфантильных мальчиков, у которых трудности в общении с женским полом (и вообще по жизни).

[^]
19Andrey1981
3.06.2019 - 12:42
1

Ярила

Причем тут бабы вообще ...

Просто надоедает всё рано или поздно, когда надоедает баба то либо начинают бухать либо заводят другую...а так как баба по этому поводу еще и мозги ипёт то еще и огребает люлей...

бабам в общем то тоже надоедает...искра в землю уходит и они начинают мужика х_есосить и пилить и т.д.

И потом мужики писькострадальцы такие...я ей и то это и подарочки и сумку ношу и со всем соглашаюсь...
А она гуляет аки самка собаки...мозги ипёт и не даёт ....была же вот нормальная)

Это не мы такие ...это жизнь такая )))

[^]
Rekos
3.06.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 03.06.2019 - 07:18)
Есть у Анджея Сапковского повесть: "Осколок льда", там вся женская суть описана, прочитав её в районе 20 лет был в шоке и не верил, а вот спустя 15 лет под каждым словом готов подписаться.

Надо читнуть

[^]
Fazatron
3.06.2019 - 12:47
0

Шутник

Ох уж эти бабы)))

[^]
kompol
3.06.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Nahlobuch @ 3.06.2019 - 08:51)
Вот так и знал, что это бывшая жена меня испортила!
Andrewice @ 3 Jun 2019 в 08:36

Представь как я испорчен. У меня две бывших:)

тут хвалиться особо нечем...

[^]
Scribbler
3.06.2019 - 13:20
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Rekos @ 3.06.2019 - 14:44)
Цитата (Scribbler @ 03.06.2019 - 07:18)
Есть у Анджея Сапковского повесть: "Осколок льда", там вся женская суть описана, прочитав её в районе 20 лет был в шоке и не верил, а вот спустя 15 лет под каждым словом готов подписаться.

Надо читнуть

еще из этой же книги "Последнее желание" повесть, тоже многие женские черты показывает, наглядно так.

[^]
kompol
3.06.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 3.06.2019 - 09:47)
Цитата (ДесантУрА116 @ 3.06.2019 - 07:16)
тааак я за пивком
срачу быть?

7 утра. Понедельник. За пивом он собрался lol.gif

дурочка, у нас страна чуть больше 1 часового пояса

[^]
kompol
3.06.2019 - 13:28
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 3.06.2019 - 12:42)
Причем тут бабы вообще ...

Просто надоедает всё рано или поздно, когда надоедает баба то либо начинают бухать либо заводят другую...а так как баба по этому поводу еще и мозги ипёт то еще и огребает люлей...

бабам в общем то тоже надоедает...искра в землю уходит и они начинают мужика х_есосить и пилить и т.д.

И потом мужики писькострадальцы такие...я ей и то это и подарочки и сумку ношу и со всем соглашаюсь...
А она гуляет аки самка собаки...мозги ипёт и не даёт ....была же вот нормальная)

Это не мы такие ...это жизнь такая )))

жизнь и времена всегда одинаковые

[^]
Юнона
3.06.2019 - 13:30
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.06.2019 - 12:36)
Цитата (Mistress @ 3.06.2019 - 12:25)
Мальчики, вам не стыдно?
Убого выглядит вечно ноющий мужчина, честное слово.  sad.gif

Мальчикам нистыдна! Надо ж нам иногда плакаться друг другу в жилетку. wub.gif

Можете поплакаться нам wub.gif
Это куда продуктивнее, чем козлами обзываться gigi.gif

[^]
Ундердаль
3.06.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 3.06.2019 - 07:16)
тааак я за пивком
срачу быть?

в 7 утра за пивком?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37743
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх