Стукачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gtlfyn
20.05.2019 - 06:45
4
Статус: Offline

всех убью, один останусь

Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 20:57)
Цитата (Захарко @ 19.05.2019 - 20:52)
Всегда удивляла реакция таких вот водятлов!
Мол я ж ни кому не мешаю, тротуар же широкий...
БЛЯДЬ! Есть ПДД, на тротуар нельзя - ВСЕ!
Вот просто нельзя! И похуй вообще мешаешь ты или нет!
- а где мне припарковаться?
- да мне похуй где тебе припарковаться! Иди сука и ищи себе парковку! Почему я нашел себе место, а ты сука лезешь на тротуар?!?!?

Ну, не менее доставляет реакция кеглей:
- Хуле ты тут прёшься, дебил, тут нет перехода!
- А мне что, с тяжелой сумкой прикажешь за полкилометра под светофор обходить, когда мне всего лишь на ту сторону надо?
- Да мне похую, с чем ты и куда тебе надо. Есть правила - соблюдай!
- Бля, пидор, уебан, чмо, гондон, заебали на своих железяках, чтоб ты врезался, взорвался и сгорел заживо!

ПыСы. Почти дословный диалог.

если до перехода полкилометра, то вполне можно переходить дорогу, соблюдая:

Стукачи

[^]
lex56
20.05.2019 - 06:49
4

Юморист

Цитата (Veiderson @ 20.05.2019 - 06:45)
Какой то сраный крузовод уже болт на обывателей кидает. Че уж говорить про тех у кого доход выше. По теме сабжа: гнильё в мозгу у обвинителей «стукачков» мы с таким обществом из первобытного состояния социума никогда не вылезем. Понятно же, что стоит к такому говну с советами подойти и конфликт обеспечен. С другой стороны, почему люди должны просить какое то офигевшее говно вести себя нормально? Просить переставить машину. Маразм. Так что самое простое это скинуть фото гиббонам. Имхо мне все же по душе было бы разбить ему лекало.

Дык этот социум просит по понятиям разъяснить. Т.е. то, что водитель крузера был бы опездюлин и обоссан это для них норма, но возможно после таких последствий, визжали бы, что не стоило так жестко опускать нарушителя - не по закону это. Банально, для оленей, закон это нечто, что к ним не имеет отношения до поры до времени.

[^]
MadMikeF
20.05.2019 - 06:52
8

Ярила

Цитата (Эпидерсия @ 19.05.2019 - 21:50)
а боитесь вы сказать. я вот не боюсь, и брат мой не боится. и один мой знакомец не боится ----- дождался водителя... ситуация чуток не такая как в теме.
- хули ты тут встал?
- чо охуел что ли мне предъявы кидаешь?
- э, слушай, я тебе если начну предъявы кидать ты сучара задохнешься. я тебе говорю почему твой говновоз загораживает проезд?
- братан, ну надо было забрать человека
- хули ты мне оправдываешься, на те 500 теньге на такси если твой друган нищий, нахуя ты мне и другим жизнь портишь.
- да понял я, не надо так брат.
- не браткайся со мной, я тебя знать не знаю.

п.с. говновоз был лехус470.

п.с.с. никого не бойтесь если вы в своем праве и главное в жизненной ситуации, бывают случаи когда действительно нужно,тогда да - не надо, а если человек гандон то ему нужно пояснить кто он.
боитесь крутой тачки, да срать я хотел на тачку -- у меня знакомцы и на таких ездют и законники знакомые на простых седанах начала 10-х ездют.
я поступаю по закону и по совести, и срать я хотел на всех кроме ЕГО самого и ЕГО министров. ну там страшно мне высказываться, не дай бог арестуют.
godjira @ 19 May 2019 в 18:31

Да не... мне мое здоровье дороже и сам я не амбал (ну не вышел я росточком), да и ссыкотно. Как уже говорил быдлоты то дохера. Уж лучше сообщить о правонарушении, чем самому закон восстанавливать.

Просто это гандон ведь. если полезет в драку и огребёт, то первый вызовет милицию, полицию, спецназ и прокуратуру! И будет рассказывать, как на за что ты напал на него и избил и его и его детей и пенсионерку-мать. Он уже забудет про свои "крутые" - "поговорим по мужски", "стучать западло" и, вообще, что врать плохо. Первый раз что ли эти "крутые" парни, которые "держали весь район" переобуваются именно в стукачей, так как изначально предлагают разбираться без привлечения государства, типа по мужски - раз на раз, а потом размазывая слезы по грязному лицу в отделении пишут заявление?
А нормальный человек не должен влезать в такое - сообщил куда надо и пусть там нарушитель объясняет кому он не мешал и кому мешал. Ведь не могут женщины или мужчины в возрасте подходить и бить морду нарушителю?
А учитывая, как работают наши органы - если нет там крыши, то тебя спокойно могут оформить за такое выяснение и избиение "невиновного" гражданина, которого уже друзья даже будут хвалить - "ай молодец, засадил лоха - знай наших!" и совсем забудут свои рассуждения про "стукачей", "по мужски", "к ментам идти западло"

[^]
MadMikeF
20.05.2019 - 07:01
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 20.05.2019 - 04:43)
Они говорят: "подойди, предъяви". Подходишь, предъявляешь, они говорят: "Не имеешь права что-то предъявлять."

Где логика, что за унылое лицемерие?

Короче говоря, они за то, чтобы им всё было, а им ничего за это не было.Чтобы всем по закону, а я как хочу так и творю! И когда такого же ,как они, ловят и наказывают по закону, то они вопят о "стукачах", так как это, как им кажется, нарушает их святые права делать, как они хотят - а они очень не любят, когда их наказывают.

[^]
TheLexa
20.05.2019 - 07:01
-8

Балагур

Цитата (Хорек35 @ 19.05.2019 - 16:52)
Если мы сами не будем способствовать наказанию вот таких "парковщиков": это не сделает НИКТО!
И пытаться аппелировать АУЕшно-петушиными "понятиями": глупо и смешно

Если мы будем жить по принципу "мне хуево, но главное что соседу хуже, а если не хуже, то я сделаю так, что будет хуже" мы никогда не будем жить нормально!!!!

Если в том месте постоянно заезжают на тротуар и людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это мешает (а не просто кровь вскипает оттого, что у него крузак есть и он может штраф за тротуар заплатить, а я нищееб даже на штраф денег нету не говоря о крузаке), то вэлкам в гибдд с заявлением мол там то там то постоянно... примите меры ибо мешает бла бла бла.

А если никому он не мешает, а вышеуказанная гражданская позиция - тогда стукач эталонный, из-за таких вот в 30е годы много невиновных расстреляли и в лагерях сгноили.

[^]
MadInc
20.05.2019 - 07:02
4

Юморист

Я тут в ахуе, буквально вчера подъехал к дому забрать жену брата, выхожу стоит мальчик лет 7, дяденька а это наше парковочное место, у меня сначало пригорело, но поняв что малышу не объяснить, что ихнего места не может быть, я сказал что ненадолго, он спросил а на сколько я говорю часик постою и уеду он сказал хорошо, на том и порешали ))) мне больше смущаю родители которые с детства ребенку втирают, что это их место и когда поколении подрастет они с пеной у рта будут реально доказывать что это его место...

[^]
MadMikeF
20.05.2019 - 07:20
6

Ярила

Цитата (TheLexa @ 20.05.2019 - 10:01)
Если мы сами не будем способствовать наказанию вот таких "парковщиков": это не сделает НИКТО!

Если мы будем жить по принципу "мне хуево, но главное что соседу хуже, а если не хуже, то я сделаю так, что будет хуже" мы никогда не будем жить нормально!!!!

Если в том месте постоянно заезжают на тротуар и людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это мешает (а не просто кровь вскипает оттого, что у него крузак есть и он может штраф за тротуар заплатить, а я нищееб даже на штраф денег нету не говоря о крузаке), то вэлкам в гибдд с заявлением мол там то там то постоянно... примите меры ибо мешает бла бла бла.

А если никому он не мешает, а вышеуказанная гражданская позиция - тогда стукач эталонный, из-за таких вот в 30е годы много невиновных расстреляли и в лагерях сгноили.

то есть законы все толкуем по своему и живём по понятиям?
Так, наоборот, не вылезем из этого дерьма, если каждый себя мнит пупом земли и заезжает на тротуары или паркуется вторым рядом. А то выкидывает мусор и на замечание спрашивает - "ты тут живешь? а чего тогда прикопался?", типа я права не имею ему ничего сказать раз не мой двор. А если сфотать, то сразу "ой стукач, иди работай!"

История ведь есть - тетка уехала в Европу, приезжает обратно, рассказывает как там хорошо, чисто, культурно, но одно ей не нравится - надо какашки своей собаки убирать. Что не понимает тупо человек, откуда такой порядок, что кто-то с другой планеты его обеспечивает.
Раньше было, если вдруг человек едет по обочине, нарушает какие-то правила, то всё думали - ну у человека, как минимум жена рожает, пропустим его - без важной причины человек просто не будет так себя вести. А сейчас это означает, что человек просто пидорас, который не уважает окружающих таких пачками и только кнут может этот распоясавшийся скот как-то вернуть стойло, сорри за сравнение.

[^]
stan13
20.05.2019 - 07:27
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 19.05.2019 - 16:46)
Уровень грамотности зашкаливает!

таким проще сосать, чем уроки учить.

но отсосав, думают что им всё позволено.

ведь за свободу нравов они свою глотку хуем полоскали

[^]
kkvvnn1
20.05.2019 - 07:44
9

Ярила

Забавляют люди, которые предлагают - подойти и предъявить претензии.

Подходишь, предъявляешь - оскорбленный "царь" жизни начинает орать, показывать "факи".

Когда ему ломают средний палец - бежит в больницу - фиксировать побои и писать заявы в полицию.

[^]
techNICK
20.05.2019 - 07:50
8

Ветеран Броуновского движения

Br0dyaga
Цитата
Какие-то нации прошли немалый путь, прежде чем стали ставить в местах общественного отдыха коробки-кассы самообслуживания.
Нам еще до этого очень, и очень, далеко.

Точно, современное российское общество всего за неполных 30 лет от этого далеко ушло. Далеко возвращаться.
А я ведь помню механические кассы без кондуктора в общественном транспорте и помню людей, которых никто не заставлял насильно покупать билеты, а они их таки покупали.

Это сообщение отредактировал techNICK - 20.05.2019 - 07:52

Стукачи

[^]
dedooshka
20.05.2019 - 08:04
3

Шутник

Апеллировать - это не то что вы подумали. То что вы подумали - это оперировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PITBULL74
20.05.2019 - 08:37
3

Диванный эксперт

Странно, конечно. Нет, ну можно подойти и сказать, что водитель данного автомобиля не прав и нельзя так делать. Но можно получить 2 ответа: "Хорошо, я сейчас уеду" (что не отменяет факта нарушения пдд) и "пошел нахуй умник". Ну и всё как бы.

[^]
EasyFragXD
20.05.2019 - 08:41
2

Приколист

Ы.. почитал, поржал..
ЯПешеход.. и хожу каждый день на\с работу(ы).
И постоянно наблюдаю таких вот "ятутбыстро", которые стоят с утрадовечера.
Но, есть знакомый, который "ломается" на своем авто, перед такими, т.к. у них всего один выезд.
когда начинается "срач" вызывает ГиБэ2Д зажатый в неположенном месте, объясняя, что какой то "чепушило" по такомуто адрессу, ему не дает выехать с тратуара, после чего, он конечно осекается, но наряд уже как раз подъезжает к месту разгоревшегося скандала после чего выписывается штраф..

[^]
Cucumbeer
20.05.2019 - 08:45
1

Приколист

У нас на новостном портале целая рубрика про таких есть.
https://ngs.ru/theme/1731?from=newsheader
В комментариях тоже терпилы и АУЕ-шники.

[^]
Colds
20.05.2019 - 09:06
0

Ярила

Как же знать героя если номер замазан?

[^]
Elidosfor
20.05.2019 - 09:06
3

Ярила

к такому подойдёш, начнёш объяснять, он полезет в залупу, сломаешь ему ебло, он побежит к ментам роняя калл и слёзы

[^]
Elidosfor
20.05.2019 - 09:08
1

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 19.05.2019 - 18:46)
Уровень грамотности зашкаливает!

особенно у человека гандона, дюрексчегототам))))

[^]
RealVor
20.05.2019 - 09:41
1

Пророк

Цитата (kkvvnn1 @ 20.05.2019 - 07:44)
Забавляют люди, которые предлагают - подойти и предъявить претензии.

Подходишь, предъявляешь - оскорбленный "царь" жизни начинает орать, показывать "факи".

Когда ему ломают средний палец - бежит в больницу - фиксировать побои и писать заявы в полицию.

Цивилизованная страна, это страна с работающим законом. Если хотим в ней жить то обращаемся в полицию, если хотим по понятиям разбираться то идем рамсить с водилой, но по понятиям он может быть прав, так как возможно отсидел больше тебя)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
darudarovec
20.05.2019 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (Loopata @ 19.05.2019 - 19:03)
Ваши любимые высоцкий и довлатов воспевали воровское общество по заказу сверху за возможность ездить по заграницам.

В каком это месте Довлатов воспевал или хотя бы хвалил воровское общество? Если про Высоцкого отчасти соглашусь, то Довлатова ты не подумавши притянул

[^]
storm61
20.05.2019 - 10:04
2

Ярила

Хм... Первый раз вижу, чтобы у одного 200го "Крузера" было столько владельцев, так яростно отписавшихся в комментах под фото

[^]
SirFred
20.05.2019 - 10:11
2

Балагур

Обычно в таких тачках, с таким подходом к парковкам, сидят обезьяны (не путать с замечательными милыми животными из зоопарка) и разговаривать на человеческом языке они, увы, не умеют. Поэтому тут только один подход - эвтаназия.

[^]
Margulis
20.05.2019 - 10:19
3

Ярила

Я как то раз пытался объяснить мужику который перед моим носом проехал по тротуару что так делать нельзя. Так ему было похуй на моё мнение. Ножка у него болит. Поэтому, если есть способ наказывать тех кто нарушает правила по закону, то этим нужно пользоваться. А свой приблатненный и воровской менталитет, который делит законопослушных людей и приблатненное быдло, лучше менять. Жить нужно по закону а не по понятиям.

[^]
Al8
20.05.2019 - 10:37
-1

Балагур

Там на заднем фоне Путин что ли идет?

[^]
Desolation
20.05.2019 - 10:49
1

Хохмач

Было несколько случаев. Последний был зимой. Во дворе пробочка образовалась, две машины уперлись рогом, а сзади обоих подперли и чтобы разъехаться нужно было понять, какая колонна будет сдавать попой. Один джипер не стал дожидаться, развернулся заехав на тротуар и поехал по тротуару же передом. А тут я с женой и еще пара человек с автобуса через дворы шли - спокойно разошлись/разъехались, ибо он передом ехал, оставил пешеходам прилично места.

Но нашелся еще один молодец, который решил повторить подвиг, но сдавая задом. А с трутара в том месте прыгать некуда - слева сугроб выше меня ростом, справа дорога с пробкой, где уже движуха началась. Ну этот хрен пропустил пару человек, и стал сдавать... почти целиком перегородив тротуар и чуть не наехал на жену, но увидел, притормозил, она бочком стала протискиваться, ну я приготовился так же идти (не в слепой зоне стоял, я его лицо в боковом зеркале видел), а он опять стал сдавать задом... не наехал, потому что я отпрыгнул назад и приготовился трамбовать сугроб всеми силами, но тут он опять посмотрел в зеркала, видимо, и тормознул. Я поравнялся с окном и спросил "мужик, ты по тротуару едешь задом, хоть в зеркала смотри". Без мата... насколько мог - спокойно. Тем более за мной народу больше не было, в общем-то после меня спокойно бы даже так уехал. Открылось окно и такой мат перемат на меня пошел, как будто я на дорогу выбежал и под колеса ему кидался. А рядом его баба на меня тоже смотрит, как на дебила... Пожалел, что баллончика не было успокоить торопыгу.

Короче не СССР сейчас - замечания легко могут стать поводом для драки. А драка - мероприятие с кучей возможных малоприятных осложнений. Есть органы правопорядка - пусть они и наказывают.

Это сообщение отредактировал Desolation - 20.05.2019 - 10:50

[^]
escprint
20.05.2019 - 11:00
0

Ярила

Зачем предъявлять тупому водиле самому, если для этого есть специально обученные (и имеющие на то полномочия) люди? Я им сообщил, пусть реагируют, им за это деньги платят.
А эти "шконочники по понятиям "- да насрать на них, пусть со своими зоновскими понятиями идут далеко и быстро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79801
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх