Все любят ссылаться на уровень хотя типа написано вот-же в инструкции хе-хе, (хотя + - 15 %) в ту или иную стороны не играет существенной роли, что первично я уже обозначил, и не было ни разу что бы я не смог установить машинку.
Хотя я специально установкой не занимаюсь, только ремонт, а установка это так бонус к основному.
Но вернусь с чего начал, все любят ссылаться типа на уровень то да сё инструкция, есть еще один косяк которым грешат не только хозяева не желающие тратится на правильную установку и подключение, но и многочисленная свора так называемых мастеров.
А именно его величество САМОСЛИВ , или СИФОННЫЙ ЭФФЕКТ.
КОНЕЦ я подчеркиваю КОНЕЦ сливного шланга должен быть поднят на высоту 60-90 см. от плоскости где установлена машинка.
Кстати это нарисовано в инструкции прям РУССКИМ ПО БЕЛОМУ но всем насрать, суют шланг в пол, или поднимают середину шланга делая петлю, типа ну я же поднял.
А то что жидкость (вода) не сжимается и не растягивается, никому и дела нет.
Вспомним как сливать бенз с бака, шланг в бак, резкое разрежение (отрицательное давление) на другом конце шланга заставляет жидкость (бензин) самотеком сливаться в емкость которая находится ниже емкости (бензобака). В момент слива можно сколь угодно высоко поднимать середину шланга (аналогия петли сливного шланга стиральной машины на задней стенке), жидкость будет идти.
Чтобы остановить поток нужно поднять КОНЕЦ (не 45-ти. сантиметровый) Конец шланга и жидкость течь перестанет.
А теперь посмотрите как сделано у вас всех ? больше чем уверен в процентах 90, ошибка.
К чему это я, да к тому что каждый должен заниматься своим делом. Пирожник печь пироги, а Сапожник тачать сапоги.
Всем добра, и со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ, ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ