Зарплата учителя начальных классов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faesh
7.04.2019 - 21:44
2
Статус: Offline

Балагур

Я работаю в госучреждении и мы подписывали документ о неразглашении. И все же можно сказать какая ежемесячная, постольку поскольку бывают премии, последнее время реже и меньше. Всё считается от оклада, а он около 4,5 тыс., остальное надбавки в итоге выходит около 20-22. для нашего городка это более менее нормально если для семьи из трёх человек, акцентирую: для нашего маленького городка. В моей семье 7 человек (да настругал), супруга тоже работает и получает чуть меньше. Вот и выходит, не живём, а выживаем.
По поводу "средних цифр" по полу деятельности я вижу официальные зарплаты в организациях, так мало того что много ликвидируется и банкротится, так и зарплаты не айс. А вот учителя и врачи у нас получают, куда больше, но только те у кого квалификация высокая, начинающие живут на мизер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
terch74
7.04.2019 - 21:45
0

атеист,слава богу!

Цитата (CyberMe @ 7.04.2019 - 21:23)
Цитата (Обух @ 7.04.2019 - 18:10)
Цитата (terch74 @ 7.04.2019 - 21:00)
Цитата (Обух @ 7.04.2019 - 20:50)
вот вы сука сказочники все! Я официально 30К и плюс подработка 5-10К и на машине 6-9К ежемесячно...Волгоград...Посчитайте сколько- мразота лицемерная... а все на говно исходите , что вам Путин и власть мешает!? Либо твари свидомые либо подтирки либерастне... работать не желаем? Брехуны...)))

Типичный базар водилы- бездельника у чиновника из администрации

Нет,не бездельника,а шныря на побегушках

Завидно? Плоская и неповоротливая пластина на диване?! Это ты... сосун ... звездно -полосатый леденец ощущаешь в гортани? Иди ... ищи правду у праведных...посмешище...

завидно?! после работы на халтуру, а потом ещё на машине бомбить biggrin.gif ты серьёзно?! faceoff.gif

в пизду такую жизнь ©

Да у него это всё во время работы,поэтому он и счастливый такой,словно бога за яйца ухватил.

[^]
Николаич1977
7.04.2019 - 21:48
3

Весельчак

Опровергай статистику или нет, правительству глубоко похер! Неужели вы думаете, что они не в курсе? Им насрать как мы живём, и какая у нас зарплата!

[^]
Regnum312
7.04.2019 - 21:49
-8

Ярила

Напишу как есть,хоть это и больно для ваших плебейских мозгов...хотите хорошей жизни? нужно пиздячить и работать над собой..а не сидеть у государства (нищебродского) на шее.. нытики..

[^]
NextEmpirik
7.04.2019 - 21:52
5

Ярила

Труд учителя в школе никогда не был особо высокооплачиваемым. Ни при Российской империи, ни при СССР, ни сейчас. Поэтому и вынуждены были учителя брать дополнительные часы, внеурочные, внеклассные и прочие дополнительные нагрузки.
При СССР труд учителя был почетным, уважаемым. Но, моя мать, учительница начальных классов в сельской школе, получала от 70 до 80 рублей и уезжала на работу ни свет, ни заря, а приезжала с работы тогда, когда темнело. И тут же садилась за проверку тетрадей, написание планов и методичек. И все это под свет керосиновой лампы. А пока проверяла - варила поесть на завтра. На керогазе. В результате - развод, старость, глухая и слепая. Зато - заслуженный учитель. Вот и вся её гордость.

[^]
ArunSawad
7.04.2019 - 21:53
0

Kill ’Em All

Цитата (Sardelier @ 8.04.2019 - 01:23)
Цитата (ArunSawad @ 7.04.2019 - 21:21)
Цитата (радист73 @ 7.04.2019 - 22:55)
Не понял с количеством часов в месяц 84 это она отработала столько за месяц?

4-5 уроков в день и домой. Так и есть в начальной школе.

А ты пробовал провести эти 4-5 уроков в современных начальных классах с современными детьми? Они вполне стоят 8 часов перекладывания бумажек в офисе.

Я лишь ответил про время.

[^]
Обух
7.04.2019 - 21:54
-3

Шутник

Цитата (terch74 @ 7.04.2019 - 21:45)
Цитата (CyberMe @ 7.04.2019 - 21:23)
Цитата (Обух @ 7.04.2019 - 18:10)
Цитата (terch74 @ 7.04.2019 - 21:00)
Цитата (Обух @ 7.04.2019 - 20:50)
вот вы сука сказочники все! Я официально 30К и плюс подработка 5-10К и на машине 6-9К ежемесячно...Волгоград...Посчитайте сколько- мразота лицемерная... а все на говно исходите , что вам Путин и власть мешает!? Либо твари свидомые либо подтирки либерастне... работать не желаем? Брехуны...)))

Типичный базар водилы- бездельника у чиновника из администрации

Нет,не бездельника,а шныря на побегушках

Завидно? Плоская и неповоротливая пластина на диване?! Это ты... сосун ... звездно -полосатый леденец ощущаешь в гортани? Иди ... ищи правду у праведных...посмешище...

завидно?! после работы на халтуру, а потом ещё на машине бомбить biggrin.gif ты серьёзно?! faceoff.gif

в пизду такую жизнь ©

Да у него это всё во время работы,поэтому он и счастливый такой,словно бога за яйца ухватил.

bravo.gif Яйцехват... да ты шутишь? Я работаю и зарабатываю, а ты ...судя по тексту, приживала и лентяй, каждому своё. И тебе совет, невзрачный ты наш - не суди по себе , не будешь амебой... cool.gif

[^]
Regnum312
7.04.2019 - 21:54
-4

Ярила

Цитата (DemonOfFutur @ 07.04.2019 - 21:03)
А может быть ключевое слово "в среднем"? Почему все, кому не лень, считают среднюю зарплату минимальной? Мол, если человек получает меньше среднего - поднимается великая паника, государство врет! Есть те, кто получает 45К, и вместе с тем, кто получает 15К - у них выходит средняя 30К. Еще часто жалуются те, кто имеет стаж не более 2 лет, а требуют ЗП выше среднего. Часто мелькают расчетки без указания областных и районных надбавок, которые порой бывают намного больше оклада. Бывает выкладывают расчетки с больничными/отработанными не все дни месяца/праздничными месяцами - тогда вполне логично что суммы будут дюже меньше обычных. Подрабатываю в школе. Лично знаю учительницу, которая очень любит пожаловаться на отсутствие денег и высокие цены. Она бывает задерживается допоздна и совмещает несколько предметов и должностей - но зарабатывает никак не меньше 60к, а в особо урожайные месяца - и все 80к. Другие учителя - 20-30-40 без особых переработок. ИМХО считаю 80% подобных постов не более чем хайпом.

Потому что это все ленивые жопы...они хотят все на халяву,качают везде права...потому что они видели это в совке..

[^]
ValeriyPopov
7.04.2019 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Майкопчанин @ 07.04.2019 - 20:39)
Скорее всего, так и есть. Кого ни спрошу - никто за крабэ не голосовал. Но вот поди ж ты!

У меня, как раз наоборот. Кого не спроси, все голосовали за пу. Причём все с высшим образованием. Очень обижаются, когда я им говорю, что из-за их выбора у нас растёт стоимость бензина и прочие радости.

[^]
lexa37rus
7.04.2019 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (радист73 @ 7.04.2019 - 19:03)
Цитата (Gadenush @ 7.04.2019 - 19:58)
Цитата (радист73 @ 7.04.2019 - 18:55)

79 часов всего она отработала, т.е. даже меньше 2-х недель
И квитки разные!
Один за январь, другой за февраль
Короче муть какая-то опять

Не там 01.02. но она даже оклад по часам не выработала который у неё 119 часов,я понятно к учителям не отношусь но в короткий февраль у меня 186 часов набежало на работе.

на 1.02 это долг на конец месяца а не зарплата, то есть был еще аванс и был еще больничный первые 2 строчки оплачиваемый и не оплачиваемый, общий облагаемый доход написан в самой нижней строчке - 11250 за вычетом больничного он вроде как не облагается и за вычетом за свой счет, так что сумма думаю к 15 должна быть. я не говорю что это блять огромная сумма, но епрст можно по нормальному выложить нормальный квиток с полной ЗП а не хуй пойми что, а вторая фото вообще другая какая то не полная, оборотная сторона может быть. и получается что она получает меньше прожиточного минимума, что явно вранье. и да с количеством часов тоже не понятно.

[^]
CyberMe
7.04.2019 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 7.04.2019 - 18:42)
Да и какая труба? я работаю по всему миру.. без прописки к определенному государству... просто вы ленивые жопы которые хотят получить все,при минимальных движениях тела..вам правильно сказали что государство вам ничего не должно.. вот как можно после 95-го года идти в врачи или учителя и потом скулить? вы сами долбоебы..вас государство не просило.

спили мушку, сынок © biggrin.gif

применительно к твоей ситуации, пока молодой и "прёт" постарайся осесть где-нибудь, где соц. принципы государственного жЫзняустройства всё-же иные... ибо на той территории, где населению ничего не должны в более зрелом возрасте станешь чЮйствовать себя не очень уютно umnik.gif

[^]
Regnum312
7.04.2019 - 21:59
-8

Ярила

Вас ебут во все дыры кавказцы узбеки таджики и прочий сброд..что вы сделали против них
лично?

[^]
RedMoon123
7.04.2019 - 22:01
1
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (CyberMe @ 7.04.2019 - 21:57)
Цитата (Regnum312 @ 7.04.2019 - 18:42)
Да и какая труба? я работаю по всему миру.. без прописки к определенному государству... просто вы ленивые жопы которые хотят получить все,при минимальных движениях тела..вам правильно сказали что государство вам ничего не должно.. вот как можно после 95-го года идти в врачи или учителя и потом скулить? вы сами долбоебы..вас государство не просило.

спили мушку, сынок © biggrin.gif

применительно к твоей ситуации, пока молодой и "прёт" постарайся осесть где-нибудь, где соц. принципы государственного жЫзняустройства всё-же иные... ибо на той территории, где населению ничего не должны в более зрелом возрасте станешь чЮйствовать себя не очень уютно umnik.gif

А я его поддержу. Но и с вами согласен. Мне ПОКА прёт. Но с ужасом думаю о том, что будет, когда переть перестанет. 33года. IT-шник.

[^]
Regnum312
7.04.2019 - 22:03
-5

Ярила

спили мушку, сынок ©

применительно к твоей ситуации, пока молодой и "прёт" постарайся осесть где-нибудь, где соц. принципы государственного жЫзняустройства всё-же иные... ибо на той территории, где населению ничего не должны в более зрелом возрасте станешь чЮйствовать себя не очень уютно
CyberMe @ 7 Apr 2019.. у меня все хорошо.. и я точно знаю что делать.. и в какой стране...

[^]
Tor05
7.04.2019 - 22:03
1

Ярила

Цитата (радист73 @ 7.04.2019 - 18:55)

ну да

[^]
МистерПропил
7.04.2019 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Antonvp @ 7.04.2019 - 18:52)
Хороший почин, чем больше такого будет, тем больше люди начнут глаза открывать и задумываться! А то как-то всё таки не всё ладно "В датском королевстве". А думающий человек - это уже совсем не то, что ОНИ хотят видеть!

Это обычная констатация факта, которым может заниматься как человек думающий, так и дегенерат.
Думающие ушли в бизнес, остальные сидят на з/п 15 косарей и взяли на себя роль копетанов очевидностей. Что это даст? Ничего. С таким же успехом Миллер свою зарплатную ведомость выложит, итог будет такой же. gigi.gif

[^]
sanych1974
7.04.2019 - 22:07
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Regnum312 @ 7.04.2019 - 22:03)
спили мушку, сынок ©

применительно к твоей ситуации, пока молодой и "прёт" постарайся осесть где-нибудь, где соц. принципы государственного жЫзняустройства всё-же иные... ибо на той территории, где населению ничего не должны в более зрелом возрасте станешь чЮйствовать себя не очень уютно
CyberMe @ 7 Apr 2019.. у меня все хорошо.. и я точно знаю что делать.. и в какой стране...

Пипеткин, ты? gigi.gif

[^]
Обух
7.04.2019 - 22:07
0

Шутник

Цитата (ValeriyPopov @ 7.04.2019 - 21:55)
Цитата (Майкопчанин @ 07.04.2019 - 20:39)
Скорее всего, так и есть. Кого ни спрошу - никто за крабэ не голосовал. Но вот поди ж ты!

У меня, как раз наоборот. Кого не спроси, все голосовали за пу. Причём все с высшим образованием. Очень обижаются, когда я им говорю, что из-за их выбора у нас растёт стоимость бензина и прочие радости.

..не знал , что у нас как Вы столько ёбнутых...

[^]
savalski68
7.04.2019 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (lang @ 7.04.2019 - 19:09)
Цитата

Она преподаёт начальные классы. А в начальных классах дети учатся по 4 часа в день, ибо долго сидеть не могут, устают. Подработать в другом месте учитель то же не может,имхо классный руководитель этого класса. Зы, разговаривал по телефону с одноклассницей, 25 лет работает учительшей начальных классов, а голос хриплый-хриплый у неё,видимо каждый день чтобы завладеть вниманием голос повышать приходиться,Мда,А раньше,как колокольчик звенел..

В начальных классах она ещё и классный руководитель, плюс продлёнка наверняка, сопровождение на обеды, короче у знакомого жена вела младшие классы и они оплачивались как сварщик 5-го разряда

[^]
Tor05
7.04.2019 - 22:09
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 7.04.2019 - 21:52)
Труд учителя в школе никогда не был особо высокооплачиваемым. Ни при Российской империи, ни при СССР, ни сейчас. Поэтому и вынуждены были учителя брать дополнительные часы, внеурочные, внеклассные и прочие дополнительные нагрузки.
При СССР труд учителя был почетным, уважаемым. Но, моя мать, учительница начальных классов в сельской школе, получала от 70 до 80 рублей и уезжала на работу ни свет, ни заря, а приезжала с работы тогда, когда темнело. И тут же садилась за проверку тетрадей, написание планов и методичек. И все это под свет керосиновой лампы. А пока проверяла - варила поесть на завтра. На керогазе. В результате - развод, старость, глухая и слепая. Зато - заслуженный учитель. Вот и вся её гордость.

У моей мамы похожая ситуация была - классное руководство, допчасы и т.д. и т.п. Еле-еле на 120 вытягивала. Тоже заслуженного учителя РОссии получила и ворох профзаболеваний в придачу.

[^]
anadorhh
7.04.2019 - 22:10
0

Пупок

Да понятно, что этому государству, здоровые и образованные граждане не нужны.

[^]
Обух
7.04.2019 - 22:14
-1

Шутник

Цитата (Regnum312 @ 7.04.2019 - 21:59)
Вся плебейская сущность роисси в минусах в интернете.. вы ебучие ничтожества так и будете проводить свое никчемное время минусуя или плюсуя душевные для вас слова.. ебаные «русские» обезьяны.. которые думают что они «русские»... посмотри на себя в зеркало олень минусующий.. ты выглядишь розовым поросенком которого вот вот засунут в печь....Сосете хуи перед хачами... ничего не можете с ними сделать.. только тут пиздите про них.. слабые...а ведь примеров много..

Ну а ты не ебучее ЧМО? Подонок пишет русским , поднимая нам русским стимул мочить такое быдло свидомое на раз! Ну и мразь ... рассуждает плебействе , сам являясь управляемым чмошником тявкать на сильных!?? Шавка всегда лает на сильных...да ШАВКА!

[^]
Gex81
7.04.2019 - 22:16
-2
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Regnum312 @ 7.04.2019 - 21:54)
Цитата (DemonOfFutur @ 07.04.2019 - 21:03)
А может быть ключевое слово "в среднем"? Почему все, кому не лень, считают среднюю зарплату минимальной? Мол, если человек получает меньше среднего - поднимается великая паника, государство врет! Есть те, кто получает 45К, и вместе с тем, кто получает 15К - у них выходит средняя 30К. Еще часто жалуются те, кто имеет стаж не более 2 лет, а требуют ЗП выше среднего. Часто мелькают расчетки без указания областных и районных надбавок, которые порой бывают намного больше оклада. Бывает выкладывают расчетки с больничными/отработанными не все дни месяца/праздничными месяцами - тогда вполне логично что суммы будут дюже меньше обычных. Подрабатываю в школе. Лично знаю учительницу, которая очень любит пожаловаться на отсутствие денег и высокие цены. Она бывает задерживается допоздна и совмещает несколько предметов и должностей - но зарабатывает никак не меньше 60к, а в особо урожайные месяца - и все 80к. Другие учителя - 20-30-40 без особых переработок. ИМХО считаю 80% подобных постов не более чем хайпом.

Потому что это все ленивые жопы...они хотят все на халяву,качают везде права...потому что они видели это в совке..

Я конечно х.з., но у меня мама воспитатель детсада, высшей категории, да в Москве, да высшей, со стажем более 30 лет, наградами и прочими балалайками. Получает значимо больше, больше чем в 5 раз чем в этой бумажке. Почему бумажке? Потому, что такую нарисовать как нехер делать.

Да, она собсно тоже жаловалась о том, что молодым девочкам без стажа платят 20-25 и это ниочем, потому не сильно то рвутся в профессию, хотя места не пустуют. Не знаю, насколько это правильно, но я только на 4-5 году своей карьеры т.с. начал хоть как то более менее зарабатывать, и вот на 6-7 году моя з.п. стала вполне приличной (но и в должности я вырос)

[^]
RegionZemlya
7.04.2019 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Жоркин @ 7.04.2019 - 23:33)
Цитата (RegionZemlya @ 7.04.2019 - 19:54)
У госслужащих по месячным расчеткам нельзя зарплату увидеть.

Нужно брать сумму из НДФЛ-2 и делить на 12.

У ненавистных всем чиновников в месячной расчётке тоже не сильно много обычно.

Учитель не имеет отношения к госслужащим

Учителя работают на частные фирмы. Ты с какого дуба рухнул.

У меня жена в этой сфере. Каждый месяц хрен да маленько - в НДФЛ-2 сумма больше чем ежемесячная умножить на 12. Квартальные да отпускные.

НДФЛ-2 предъявите, тогда увидим на кого учителя работают.

[^]
Regnum312
7.04.2019 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (Обух @ 07.04.2019 - 22:14)
Ну а ты не ебучее ЧМО? Подонок пишет русским , поднимая нам русским стимул мочить такое быдло свидомое на раз! Ну и мразь ... рассуждает плебействе , сам являясь управляемым чмошником тявкать на сильных!?? Шавка всегда лает на сильных...да ШАВКА!

Нет! я обычный работяга который зарабатывает свои деньги по всему миру,а ты обычный нытик и паразит государства,у которого лучшее оправдание своей никчемной жизни это власть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59724
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх