Американцы пропагандируют оружие в Instagram, несмотря на ужасающий рост массовых расстрелов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmalei74
31.03.2019 - 22:08
2
Статус: Offline

извращенец

Цитата (VicV @ 31.03.2019 - 22:00)
пока человек вооружен - ему ни одна пизда не скажет за кого голосовать и что делать на своей земле. а мы, в отличии от них - ни*уя не вооружены.

У вас нет своего мнения? Если вам все время говорят за кого голосовать.
Свое достоинство мужик носит не подмышкой, а между ног. Так что если у мужика нет яиц, то короткоствол ему точно не поможет.

[^]
Януарий
31.03.2019 - 22:10
2

Ярила

только не надо пиздеть про растущее насилие, если амерам запрещали держать оружее в руках и дома как нам, то страны давно бы не было.

[^]
BigChief
-2

Юморист

Цитата (Maroon @ 31.03.2019 - 13:29)
ТС!
Я очень, очень опасаюсь массовых расстрелов. Честно.
Нет ничего хуже, чем взбрендивший психопат открывший огонь налево и направо.
И поэтому - лучшая мера - что бы избежать массовых расстрелов, захватов заложников, - вооружить тотально всех.
Потому что, к тому моменту, как подоспеет росгвардия - будет уже поздно. Ну или надо всех и каждого записывать в росгвардию.
Захватить здание театра, где 500 зрителей, из них 200 мужчины - может человек 30.
Но им сильно поплохеет, если хотя бы человек сто будет огрызаться огнём короткоствола.
Более того, когда решу проблему с пропиской - сам хочу обзавестись чем-то.

Видимо, ты себе не представляешь "сто человек, которые будут огрызаться". Огрызаясь эти люди будут бабахать куда не попадя. Захватывать здание будут, если чо, люди которые умеют обращаться с оружием. Блин, откуда вы сюда лезете? С Ганзы?

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 31.03.2019 - 17:23)
За то у американцев, процент населения умеющий обращаться с оружием, куда выше. А наши долбаебы, (вижу это на охотах) им до пизды все дрозды, они могут заряженным оружием по горизонту водить, а в этот момент у меня, единственное желание уебать прикладом со всей дури по зубам. А в ответ они тебе еще говорят: "а че такого? оно ж на предохранителе." faceoff.gif с оружием нужно с детства учить обращаться и начинать пиздить за косяки с детства, что бы они сука "с молоком матери" впитывали культуру обращения, я не говорю что пиздюку давать свое оружие, я говорю про то что это должно быть всегда под контролем взрослого. А у наших бывает и в 25, и в 30 лет мозга нет. Но я за разрешение оружия!

Это да, даже те кто херову лет охотился, умудряются накосячить, в прошлый сезон чуть неподстрелили, точнее подстрелили, лодку, хорошо успел вёслами назад сдать, видя тот пиздец который надвигался, обидно что лодка, не моя

[^]
BigChief
31.03.2019 - 22:13
1

Юморист

Цитата (Barmalei74 @ 31.03.2019 - 22:08)
Цитата (VicV @ 31.03.2019 - 22:00)
пока человек вооружен - ему ни одна пизда не скажет за кого голосовать и что делать на своей земле. а мы, в отличии от них - ни*уя не вооружены.

У вас нет своего мнения? Если вам все время говорят за кого голосовать.
Свое достоинство мужик носит не подмышкой, а между ног. Так что если у мужика нет яиц, то короткоствол ему точно не поможет.

Ты на него не ругайся, он с пистолетом на выборы ходит.)

[^]
kanash
31.03.2019 - 22:13
8

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2019 - 22:14)
Что бы не писали про США, но к понятию "свобода" там относятся серьёзно. Ещё во времена Дикого Запада, а может и раньше, начался их роман с оружием.
У нас, совершенно другая историческая и культурная ситуация. Свободы не было никогда, ну и оружие нам власти, "заботящиеся" о народе, не доверят, ибо считают народ детьми (быдлом), а детям спички не игрушка.

Ага-ага... До революции вполне свободно можно было в магазине купить нарезное оружие. В СССР до 60-х гладкоствол свободно купить можно было без всяких заморочек. Но опять слышу "менталитет не тот", "культуры обращения нет", "перестреляют друг друга"... Заебали, если честно. У прибалтов (среди которых чуть ли не половина славян живет), у молдаван оказывается есть эта самая культура оружия, а у русских ее нет.

[^]
zlobix
31.03.2019 - 22:14
2

Балагур

Цитата (Barmalei74 @ 31.03.2019 - 21:56)
я знаком со случаями, когда владельцы «гладкоствола», при нападении злодеев на жилище, так и не решились применить оружие на поражение. Пугали, - стреляли в воздух и под ноги, но, в результате, оружие у них отбирали и расстреливали из него всю семью....

И почему мне кажется, что они не решались применить оружие на поражение не по причине тонкой душевной организации, а из-за последующей посадки на 99,99999%. И полицейские наши кисейные барышни? В штатах и полиция убивает, и граждане. Тоже потом страшно страдают морально? А можно мне в такой ситуации страдать морально после убийства нападающего, чем страдать от инвалидности или просто сдохнуть?

[^]
Кончил
0

Весельчак

И че, и че? Мне подрочить или заплакать? Информации мало, которая есть ни о чем

[^]
doktorzloy
0

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 31.03.2019 - 14:22)
Цитата (ДарусскийЯ @ 31.03.2019 - 14:19)
Вооружённый народ перестаёт бояться власть и начинает задавать вопросы..! ©
А все эти вопли, про вооружённых маньяков, не более чем вопли власть имущих и их охранителей, которые до дрожи в коленях, боятся вооружённого народа..! :))
Все эти оружейные моралфаги знают, но предпочитают замалчивать о том, что убивает не оружие - убивает преступник.! А преступнику глубоко наплевать на закон об оружие - на то он и преступник..! :))

Не встречал ни одного кто имея ствол в официальном владении пошел бы задавать вопросы власти. Кстати и те у кого оружие имеется нелегально, тоже не спешат к Госдуме с вопросом о повышении пенсионного возраста. moderator.gif

Это до поры до времени

[^]
Shabtai
31.03.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Dzot80 @ 31.03.2019 - 13:35)
Цитата
можно максимально оперативно его остановить не выдавая ему оружие. как тебе такое илон маск?
что-то я не припомню ни одного маньяка, который бы напал на толпу с кулаками и завалил бы человек 20.

Зато с грузовиком в Ницце зашибись получилось! Круче чем у Брейвика по результатам!!! Грузовики запретим? Да и с кулаками тоже можно. Если предположим у какого-нибудь Тайсона кукушку сорвёт в общественном месте, он нескольких точно сможет к праотцам отправить прежде чем его нейтрализуют. Руки всем пообрубать? А ведь есть ещё и женщины, а они иногда становятся жертвами сексуального насилия! А насилуют то их х@ем, вот ведь незадача. Кастрировать всех прикажете?

Да кастрировать, а то ишь вздумало мужичье, хуем тыкать в живого человека)

[^]
zlobix
31.03.2019 - 22:17
2

Балагур

Цитата (Barmalei74 @ 31.03.2019 - 22:08)

А гопников вы отгоняете снимая штаны и демонстрируя 45 сантиметровый?

[^]
ShagowNerdi
31.03.2019 - 22:17
2

Ярила

нету тут нарастающего насилия
есть скидки на стволы.

Присматриваю себе карбоновый ствол на лапуа магнум. Сейчас скидки. Можно купить за 2000$

Хотя пистолет у меня простой: в машине 357, с собой Глок 9 мм и 3 обоймы по 18 приветов в каждой. В качестве второго ствола при себе - мелочь типа Walter

Ну и кудаже без помпы. biggrin.gif

В общем пока все это добро не пригодилось.
Местным достаточно услышать русский акцент biggrin.gif

[^]
doktorzloy
31.03.2019 - 22:19
3

Ярила

Цитата (BigChief @ 31.03.2019 - 22:10)
ТС!
И поэтому - лучшая мера - что бы избежать массовых расстрелов, захватов заложников, - вооружить тотально всех.
Потому что, к тому моменту, как подоспеет росгвардия - будет уже поздно. Ну или надо всех и каждого записывать в росгвардию.
Захватить здание театра, где 500 зрителей, из них 200 мужчины - может человек 30.
Но им сильно поплохеет, если хотя бы человек сто будет огрызаться огнём короткоствола.

Видимо, ты себе не представляешь "сто человек, которые будут огрызаться". Огрызаясь эти люди будут бабахать куда не попадя. Захватывать здание будут, если чо, люди которые умеют обращаться с оружием. Блин, откуда вы сюда лезете? С Ганзы?

А ты откуда лезешь?Поверь,люди сознательно купившие оружие,знают как с ним обращаться. А вот гопникам с двумя извилинами его продавать не надо. И когда наши депутаты говорят что-то о "культуре оружия",которой якобы нет. Она есть.Просто не надо всяким идиотам позволять покупать оружие,но это работа полиции,и ей надо заниматься а не магазины крышевать и людей разгонять на улицах

[^]
wolf547
31.03.2019 - 22:19
0

Ярила

Я смотрю в основном белые учатся стрелять, а негры бегать и прятаться.

[^]
BigChief
31.03.2019 - 22:20
-3

Юморист

Цитата (kanash @ 31.03.2019 - 22:13)
Цитата (makahito @ 31.03.2019 - 22:14)
Что бы не писали про США, но к понятию "свобода" там относятся серьёзно. Ещё во времена Дикого Запада, а может и раньше, начался их роман с оружием.
У нас, совершенно другая историческая и культурная ситуация. Свободы не было никогда, ну и оружие нам власти, "заботящиеся" о народе, не доверят, ибо считают народ детьми (быдлом), а детям спички не игрушка.

Ага-ага... До революции вполне свободно можно было в магазине купить нарезное оружие. В СССР до 60-х гладкоствол свободно купить можно было без всяких заморочек. Но опять слышу "менталитет не тот", "культуры обращения нет", "перестреляют друг друга"... Заебали, если честно. У прибалтов (среди которых чуть ли не половина славян живет), у молдаван оказывается есть эта самая культура оружия, а у русских ее нет.

Чивооо? Где это там у проебалтов аж половина славян живёт?

[^]
zlobix
31.03.2019 - 22:21
0

Балагур

Цитата (ShagowNerdi @ 31.03.2019 - 22:17)
нету тут нарастающего насилия
есть скидки на стволы.

Присматриваю себе карбоновый ствол на лапуа магнум. Сейчас скидки. Можно купить за 2000$

Хотя пистолет у меня простой: в машине 357, с собой Глок 9 мм и 3 обоймы по 18 приветов в каждой. В качестве второго ствола при себе - мелочь типа Walter

Ну и кудаже без помпы. biggrin.gif

В общем пока все это добро не пригодилось.
Местным достаточно услышать русский акцент biggrin.gif

Непорядок. dont.gif Все русские неадекватны по своей природе. Тут это все видят на дорогах. Срочно сдайте органам правопорядка все оружие и больше так не делайте. dont.gif

[^]
СлавянБ
31.03.2019 - 22:24
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 31.03.2019 - 13:19)
Цитата (Openmindset @ 31.03.2019 - 13:18)
Цитата (CrazyHostage @ 31.03.2019 - 13:15)
Цитата (Openmindset @ 31.03.2019 - 13:12)
Ну если у кого то из жертв тоже будет оружие, то шансы стрелка на получения пули самому, и как следствие прекращение бесчинства очень возрастают.

Да и как показывает пример Керчи, усложненный доступ к получению оружия от массовых расстрелов не защищает.

пффф. как будто стрелок боится сдохнуть. он сам себе в конце полюбому в башку стрельнет. маньяку главное производительность труда.

Вопрос не в том чтоб его пулей наказать, вопрос в том чтоб максимально оперативно его остановить, уменьшив тем самым кол-во жертв.

можно максимально оперативно его остановить не выдавая ему оружие. как тебе такое илон маск?
что-то я не припомню ни одного маньяка, который бы напал на толпу с кулаками и завалил бы человек 20.

А если с молотком? В Японии кажись, такой случай был, и погибших и травмированных было достаточно.

[^]
BigChief
31.03.2019 - 22:25
0

Юморист

Цитата (doktorzloy @ 31.03.2019 - 22:19)
Цитата (BigChief @ 31.03.2019 - 22:10)
ТС!

А ты откуда лезешь?Поверь,люди сознательно купившие оружие,знают как с ним обращаться. А вот гопникам с двумя извилинами его продавать не надо. И когда наши депутаты говорят что-то о "культуре оружия",которой якобы нет. Она есть.Просто не надо всяким идиотам позволять покупать оружие,но это работа полиции,и ей надо заниматься а не магазины крышевать и людей разгонять на улицах

Ты мне так и не ответил, что будет если в зале на 500 человек 100 человек начнут отстреливаться из пистолетов от нападавших 30 человек с автоматами? Ты так себе прикинь, что такое паника, куда люди побегут и что вообще дальше будет.

[^]
Barmalei74
31.03.2019 - 22:26
2

извращенец

Цитата (zlobix @ 31.03.2019 - 22:14)
я знаком со случаями, когда владельцы «гладкоствола», при нападении злодеев на жилище, так и не решились применить оружие на поражение. Пугали, - стреляли в воздух и под ноги, но, в результате, оружие у них отбирали и расстреливали из него всю семью....

И почему мне кажется, что они не решались применить оружие на поражение не по причине тонкой душевной организации, а из-за последующей посадки на 99,99999%. И полицейские наши кисейные барышни? В штатах и полиция убивает, и граждане. Тоже потом страшно страдают морально? А можно мне в такой ситуации страдать морально после убийства нападающего, чем страдать от инвалидности или просто сдохнуть?

Кстати о полиции. После разрешения короткоствол, автоматически вводится поправка в закон о полиции, разрешающий полицейским шмалять в любого,кто по их мнению внушает опасность для жизни и здоровья полицейского. Полез за паспортом во внутренний карман- труп. По пьянки оказал сопротивление - труп. Не подчинился требованию полиции - труп. И таких примеров могу привести много.

[^]
zlobix
31.03.2019 - 22:28
0

Балагур

Цитата (BigChief @ 31.03.2019 - 22:25)
Ты так себе прикинь, что такое паника, куда люди побегут и что вообще дальше будет.

А при нападении на Норд Ост люди бегали? Или сидели на своих местах и ждали смерти?

[^]
СлавянБ
31.03.2019 - 22:28
0

Ярила

Цитата (wolf547 @ 31.03.2019 - 22:19)
Я смотрю в основном белые учатся стрелять, а негры бегать и прятаться.

Негры просто не палятся dont.gif

[^]
Meandr51
31.03.2019 - 22:29
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 31.03.2019 - 13:15)
Цитата (Openmindset @ 31.03.2019 - 13:12)
Ну если у кого то из жертв тоже будет оружие, то шансы стрелка на получения пули самому, и как следствие прекращение бесчинства очень возрастают.

Да и как показывает пример Керчи, усложненный доступ к получению оружия от массовых расстрелов не защищает.

пффф. как будто стрелок боится сдохнуть. он сам себе в конце полюбому в башку стрельнет. маньяку главное производительность труда.

Даже, если не боится, в вооруженной толпе он проживет 5 сек. и мало кого успеет достать.

[^]
Meandr51
31.03.2019 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 31.03.2019 - 22:26)
Цитата (zlobix @ 31.03.2019 - 22:14)

Кстати о полиции. После разрешения короткоствол, автоматически вводится поправка в закон о полиции, разрешающий полицейским шмалять в любого,кто по их мнению внушает опасность для жизни и здоровья полицейского. Полез за паспортом во внутренний карман- труп. По пьянки оказал сопротивление - труп. Не подчинился требованию полиции - труп. И таких примеров могу привести много.

Потому что фантазия богатая.

[^]
Шабилов
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Шабилов - 31.03.2019 - 22:32

[^]
zlobix
0

Балагур

Цитата (BigChief @ 31.03.2019 - 22:25)
100 человек начнут отстреливаться из пистолетов от нападавших 30 человек с автоматами

Результат сложно предсказать. Нападающим будет сложно под перекрестным огнем с разных точек совершить захват здания. Жертвы будут несомненно. Но где гарантия отсутствия жертв если просто сидеть как баранам на всех местах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33032
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх