Уникальное открытие гигантского скелета в Таиланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutonia
23.02.2019 - 11:57
1
Статус: Offline

Приколист

Почему бы и нет? Ян Линдблад писал о том, что многие пласты истории для нас потеряны навсегда (в контексте теории о пралюдях-собирателях с перепонками между пальцев)

[^]
QuartZz
23.02.2019 - 12:00
8

42

Цитата (Romwol @ 23.02.2019 - 10:45)
Потому, что упёрты в "акадамическую" науку и даже предположить не можете, то они тоже люди и могуь ошибаться. И это в любой науке. Взять, к примеру, математику или физику. Эти учёные даже мысли не допускают возможности других параметров и измерений. Вот сейчас тока подумал, а почему число "пи" 3,14...? Почему бы не принять его за 1 и плясать от этого? Или скорость света принять за целое число и отсчитывать оттуда. Все эти величины(и время тоже) придумали люди, тоже могли ошибаться.
И чего шпалишь? Если дискутируешь и чего то хочешь доказать, без этого никак?

Академической науке я доверяю более, чем другим источникам. Просто потому, что более нет источников, которые гипотезы и теории проверяют-перепроверяют по стольку раз. Естественно, я ничуть не считаю учёных всезнающими и безоговорочными авторитетами, осознавая возможности ошибок и махинаций.

Число "Пи" было получено путём деления длины окружности на её диаметр. Поэтому оно не может быть более ничему равно - любая длина окружности, делёная на диаметр даст "Пи".

Со скоростью света примерно та же фигня. Её просто замерили экспериментально.

Не припомню, чтобы я тебя ошпалил. Но мог бы. Задавать вопрос, ответ на который содержится в выбранной тобой же цитате - это выглядело феноменально тупо.)

[^]
МашруМ
23.02.2019 - 12:01
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Romwol @ 23.02.2019 - 11:45)
Цитата (QuartZz @ 23.02.2019 - 11:17)

Понимаю, бывают люди, которым надо по два раза. Я жирным выделил в цитате и убрал лишнее, чтобы тебе проще было.
А тебя почему этот вопрос так  волнует, что ты его всем задаёшь?)

Потому, что упёрты в "акадамическую" науку и даже предположить не можете, то они тоже люди и могуь ошибаться. И это в любой науке. Взять, к примеру, математику или физику. Эти учёные даже мысли не допускают возможности других параметров и измерений. Вот сейчас тока подумал, а почему число "пи" 3,14...? Почему бы не принять его за 1 и плясать от этого? Или скорость света принять за целое число и отсчитывать оттуда. Все эти величины(и время тоже) придумали люди, тоже могли ошибаться.

Цитата
Вот сейчас тока подумал, а почему число "пи" 3,14...? Почему бы не принять  его за 1 и плясать от этого?  Или скорость света принять за целое число и отсчитывать оттуда.

Чииво?? blink.gif

Кхм. Тут кагбе встает вопрос - есть ли у вопрошающего моск? пардон, что появилось раньше, курица или яйцо?

[^]
Vinty
23.02.2019 - 12:02
1

Весельчак

Цитата (QuartZz @ 23.02.2019 - 00:41)
Цитата (Kraftway @ 22.02.2019 - 23:29)
И насекомые были большие, стрекозы около 2 метра...

За двухметровых стрекоз спорить не буду, но напомню - у насекомых есть пределы максимального размера. Это прочность хитина, ограничивающая максимальную массу особи или вида. Размер и плотность "мышц" или что там у летающих - при достижении определённого размера они не смогут сокращаться достаточно быстро для того, чтобы взлететь.

Думаю, у человека тоже должно быть что-то такое. Известно, что многие современные нам гиганты и карлики испытывают разные проблемы - то сердце не тянет, то объёма лёгких не хватает. У кого как, думаю, идею вы поняли. Считаю, что для такого роста гуманоида должны быть обязательно отличия в строении скелета, чтобы он мог нормально функционировать.

До метра был размах крыльев. Короткая статья

И да, сейчас гиганты не смогли бы жить. Мало кислорода.

[^]
regular82
2

Ярила

А чо за скептицизм в комментариях я не понял?
Вы чо игру престолов не смотрели? Это ж скелет великана, что за стеной жили с одичалыми

Качаем ЯП для Android!

[^]
СЛЭМ
3

Приколист

Цитата (Romwol @ 23.02.2019 - 10:33)
Цитата (СЛЭМ @ 23.02.2019 - 02:58)

То есть вы всерьёз пруф этот дали и он считается аргументацией, хотя он уже от корки до корки "фальсификаторами" разобран. И тем ни менее вопрос остается открытым: у вас имеется текст( или пруф на подтвержденные оригиналы) того, что фальсифицировали?
зы: я понимаю, честно, когда всё проёбано в современности, остаётся искать величие в прошлом, клеймить и обвинять. Вместо созидания в настоящем для будущего. Понимаю, горько. И все же прошу показать исторические документы\свидетельства оригиналов. Иначе я улетаю обратно на Нибиру.

А вы верите в исуса?

При чем тут иисус? Ну да ладно, отвечу: не исключаю, что был в древности человек, который пропагандировал непонятную людям той формации мораль, и вследствие чего, в силу глупости одних и хитрости других, была создана религия, основаная на учении этого иисуса. В то, что он "сын божий" однозначно не верю, ибо это ложь явная.
И всё же я дождусь от вас пруфов о великомъ и утерянномъ Древнем Знании? Или предлагаете просто в это верить? Если последнее, то я, пожалуй, умываю руки, иду кормить слонов, выгуляю напоследок черепаху, да свалю с этой планеты домой, патамушта ПравдуЪ СкрываютЪ.

[^]
Alienfather
23.02.2019 - 12:04
4

Extraterrestrial

Цитата (f983lda @ 23.02.2019 - 05:56)
Eсть такая штука как САПРОМАТ, так вот, если на этот скелет надеть мясо, то он сломается.

Сопромат, если уж быть точным, но в принципе все верно сказано.

А чего все спорят, там же прямо на странице, где видео, есть ссылка на работы этого чувака. Называет он их инсталляциями и наинсталлировал уже до хрена чего. Всего лишь туристический бизнес. Хотя, кто-то верит, так на это и расчет.

[^]
Cuma
23.02.2019 - 12:05
0

Балагур

Цитата (TopGanKote @ 23.02.2019 - 11:49)
присмотритесь к размерам дверных проемов , окон в старинных зданиях . мода такая была делать двери в два человеческих роста или все таки что то не так с нашей историей ?

Вы не там ответы ищите, это надо у историков архитектуры спрашивать, тут такие вряд-ли есть. Здесь по большей части делитанты, поэтому будет спор ни о чём.

[^]
ser6ii
23.02.2019 - 12:06
1

Ярила

присмотритесь к размерам дверных проемов , окон в старинных зданиях . мода такая была делать двери в два человеческих роста или все таки что то не так с нашей историей ?

Были высокие потолки, отсюда и двери высокие, а потолки высокие, что бы кислорода было больше его сжигало освещение и отопление, это элементарно Ватсон

[^]
Romwol
23.02.2019 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 23.02.2019 - 12:00)
Цитата (Romwol @ 23.02.2019 - 10:45)
Потому, что упёрты в "акадамическую" науку и даже предположить не можете, то они тоже люди и могуь ошибаться. И это в любой науке. Взять, к примеру, математику или физику. Эти учёные даже мысли не допускают возможности других параметров и измерений. Вот сейчас тока подумал, а почему число "пи" 3,14...? Почему бы не принять  его за 1 и плясать от этого?  Или скорость света принять за целое число и отсчитывать оттуда. Все эти величины(и время тоже) придумали люди, тоже могли ошибаться.

Академической науке я доверяю более, чем другим источникам. Просто потому, что более нет источников, которые гипотезы и теории проверяют-перепроверяют по стольку раз. Естественно, я ничуть не считаю учёных всезнающими и безоговорочными авторитетами, осознавая возможности ошибок и махинаций.

Число "Пи" было получено путём деления длины окружности на её диаметр. Поэтому оно не может быть более ничему равно - любая длина окружности, делёная на диаметр даст "Пи".

Со скоростью света примерно та же фигня. Её просто замерили экспериментально.

Не припомню, чтобы я тебя ошпалил. Но мог бы. Задавать вопрос, ответ на который содержится в выбранной тобой же цитате - это выглядело феноменально тупо.)

Но эти измерения в нашей системе координат, которую просто, тупо, поидумали когда то. Есть, с большой долей вероятности, другие системы и может они правильнее, чем наша.

[^]
gebs
23.02.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (HAJIuBKA @ 22.02.2019 - 23:48)
Уже сто раз доказывали что это писдежь!

Я считаю крайней формой дебилизма не верить в то, что видишь собственными глазами. Слава мухам-дрозофилам, гвоздоголовые)

[^]
Romwol
23.02.2019 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 23.02.2019 - 12:01)
Цитата (Romwol @ 23.02.2019 - 11:45)
Цитата (QuartZz @ 23.02.2019 - 11:17)

Понимаю, бывают люди, которым надо по два раза. Я жирным выделил в цитате и убрал лишнее, чтобы тебе проще было.
А тебя почему этот вопрос так  волнует, что ты его всем задаёшь?)

Цитата
Вот сейчас тока подумал, а почему число "пи" 3,14...? Почему бы не принять  его за 1 и плясать от этого?  Или скорость света принять за целое число и отсчитывать оттуда.

Чииво?? blink.gif

Кхм. Тут кагбе встает вопрос - есть ли у вопрошающего моск? пардон, что появилось раньше, курица или яйцо?

Конечно яйцо! AB OVO

[^]
УЧК
23.02.2019 - 12:12
5

Ярила

Romwol
Цитата
Вот сейчас тока подумал, а почему число "пи" 3,14...? Почему бы не принять его за 1 и плясать от этого?

принять за единицу ЧЕГО? вот ты типа "подумал" - и обрадовался, мир, блять, перевернул, всех умников наебал, а дальше такие, как ты, уже не думают... Пи - безразмерная величина, и измеряй ты длину и диаметр окружности хоть в метрах, хоть в футах, хоть в саженях или лигах - пи так и останется 3,14...
при этом на аватаре крупными буквами "Я РУССКИЙ!" - не позорь нацию, сцуко

Это сообщение отредактировал УЧК - 23.02.2019 - 12:13

[^]
QuartZz
23.02.2019 - 12:15
5

42

Цитата (Romwol @ 23.02.2019 - 11:06)
Но эти измерения в нашей системе координат, которую просто, тупо, поидумали когда то. Есть, с большой долей вероятности, другие системы и может они правильнее, чем наша.

Ты всё ещё меня смешишь, но такое уже выглядит подозрительно.)
Скажи пожалуйста, если 100 метров перевести в дюймы, аршины или стадии (древнегреческая система измерения), изменится ли время, за которое ты их пробежишь? Единица измерения никак не влияет на природу измеряемого объекта.

[^]
Romwol
23.02.2019 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (УЧК @ 23.02.2019 - 12:12)
Romwol
Цитата
Вот сейчас тока подумал, а почему число "пи" 3,14...? Почему бы не принять его за 1 и плясать от этого?

принять за единицу ЧЕГО? вот ты типа "подумал" - и обрадовался, мир, блять, перевернул, всех умников наебал, а дальше такие, как ты, уже не думают... Пи - безразмерная величина, и измеряй ты длину и диаметр окружности хоть в метрах, хоть в футах, хоть в саженях или лигах - пи так и останется 3,14...
при этом на аватаре крупными буквами "Я РУССКИЙ!" - не позорь нацию, сцуко

Читай чуть выше

[^]
Romwol
23.02.2019 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 23.02.2019 - 12:15)
Цитата (Romwol @ 23.02.2019 - 11:06)

Ты всё ещё меня смешишь, но такое уже выглядит подозрительно.)
Скажи пожалуйста, если 100 метров перевести в дюймы, аршины или стадии (древнегреческая система измерения), изменится ли время, за которое ты их пробежишь? Единица измерения никак не влияет на природу измеряемого объекта.

Время в пространстве не существует, его тоже люди придумали

[^]
Умнее99проц
23.02.2019 - 12:19
0

Блогер-администратор

Цитата (Sochinskiy @ 22.02.2019 - 23:58)
Цитата (Torgodcats @ 22.02.2019 - 23:54)
Sochinskiy
Ты думаешь змея беспозвоночное?

Думал. Теперь вижу, что действительно есть скелет у змей.

Заскринил gigi.gif

[^]
ДобрыйЭх
23.02.2019 - 12:21
0

Ярила

так начинался dead space с некроморфами....

[^]
phelina
23.02.2019 - 12:22
1

Ярила

Ты под старинными зданиями подразумеваешь дворцы или раскопанные, например, в Новгороде или Берестье остатки деревянных домишек, в которых большинство населения и жило?

[^]
ser6ii
0

Ярила

Цитата (СЛЭМ @ 23.02.2019 - 12:02)

При чем тут иисус? Ну да ладно, отвечу: не исключаю, что был в древности человек, который пропагандировал непонятную людям той формации мораль, и вследствие чего, в силу глупости одних и хитрости других, была создана религия, основаная на учении этого иисуса. В то, что он "сын божий" однозначно не верю, ибо это ложь явная.

Ну почему сложно поверить в простые вещи, Исус - (Ешуа настоящее имя) призвал соблюдать мораль записанную в ветхом завете, основа десять заповедей, и то что человек это сын Божий ибо все вокруг создано им, но те кто отошел от морали Бога выпадает из создания Бога а становится созданием общества, таким образом он остается сыном (приверженцем Бога), это аллегория именно так он об этом говорил, все что написано (якобы из его слов) это аллегории , семя горчичное, игольное ушко и верблюд и прочее

[^]
Hечто
0

Хохмач

Цитата
Как бы попроще объяснить... Змея - это как червяк, только жёсткий

Змея это эрегированный червяк. gigi.gif gigi.gif

[^]
QuartZz
23.02.2019 - 12:24
5

42

Цитата (Romwol @ 23.02.2019 - 11:17)

Люди придумали слова. Для времени, пространства, скорости. Всё это прекрасно существует и само по себе. Если ты вдруг не знаешь, как что-то называется, или как оно функционирует, оно же не исчезает от этого в ужасе?)

[^]
Romwol
23.02.2019 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (ser6ii @ 23.02.2019 - 12:22)
Цитата (СЛЭМ @ 23.02.2019 - 12:02)

Ну почему сложно поверить в простые вещи, Исус - (Ешуа настоящее имя) призвал соблюдать мораль записанную в ветхом завете, основа десять заповедей, и то что человек это сын Божий ибо все вокруг создано им, но те кто отошел от морали Бога выпадает из создания Бога а становится созданием общества, таким образом он остается сыном (приверженцем Бога), это аллегория именно так он об этом говорил, все что написано (якобы из его слов) это аллегории , семя горчичное, игольное ушко и верблюд и прочее

А распинать себя он зачем позволил, да ещё и воскресал потом?

[^]
Веля21
23.02.2019 - 12:25
5

Хохмач

Цитата (Осмодей @ 23.02.2019 - 10:59)
Так,ради академического интересу,а есть докозательства ,что это подделка.?
Для большинства завсегдатаев спрошу на вашем языке-а есть пиздеж что это пиздеж?

Пожалуйста, сегодняшний скрин с сайта "Taiwan Today": "Тайваньский артист Tu Wei-cheng улыбается рядом с пластиковым скелетом гиганта в копии археологических раскопок..."

[^]
Romwol
23.02.2019 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 23.02.2019 - 12:24)
Цитата (Romwol @ 23.02.2019 - 11:17)

Люди придумали слова. Для времени, пространства, скорости. Всё это прекрасно существует и само по себе. Если ты вдруг не знаешь, как что-то называется, или как оно функционирует, оно же не исчезает от этого в ужасе?)

Они придумали не только слова, но и измерение этих величин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх