Как я вижу женатых друзей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veres
6.01.2019 - 22:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ящерица @ 6.01.2019 - 18:59)
Veres
Цитата
Бабы очень подвержены влиянию.

Причём влиянию ближайшего окружения, то есть мужей.

Цитата
Поэтому превратиться из милой женщины в озлобленную суку бабе ничего не стОит. При этом в таком изменении виноват будешь ты. Причин найдётся много.

Конечно, ты будешь виноват. Потому что всё и все, кто находится рядом с тобой, отражают твои внутренние неосознанные (или осознанные) потребности.

Бабы подвержены влиянию не мужей, а подруг (как правило РСП), матерей и медиа.
Для современных баб, мужик который рядом - это только трамплин.
Те кто живёт вместе по 15 и больше лет, познакомились очень давно, когда такого блядушника ещё не было.
Современные браки распадаются через год, 2, максимум 3. В редких случаях дольше. Всё что окружает современных баб говорит им о том, что мужики есть и получше, стоит сделать только шаг. От того и семьи разваливаются только в путь.
Времена "гонок за прынцами". Обычный среднестатистический мужик бабам не интересен, они достойны большего.

[^]
CaptainBlood
6.01.2019 - 22:50
2

Весельчак

https://www.vladimir.kp.ru/daily/26924/3971771/

Господа, увидев ЭТО, я плакал. Нет, господа гусары, Я РЫДАЛ. gigi.gif
Ржевский

кто шпалу кинул?)) неужели тут есть герой этой заметки, и я оскорбил его чувства?))

Это сообщение отредактировал CaptainBlood - 6.01.2019 - 23:24

[^]
unrein
6.01.2019 - 22:53
4

Ярила

Притворяться не такой как все долго не получится. Ну, может, год. А дальше все равно всё вскроется. Какой человек на самом деле. Это я к тому, что нехуй в загс бежать, обосравшись, через полгода после знакомства. Кто до свадьбы несколько лет встречался/сожительствовал, вряд ли так разочаровываются потом в человеке.

[^]
CaptainBlood
6.01.2019 - 22:57
2

Весельчак

Цитата (decaht @ 6.01.2019 - 19:45)
Цитата (romych35 @ 6.01.2019 - 17:58)
Цитата (Sollydiz @ 6.01.2019 - 18:06)
На колу мочало. Не с бабами твориццо, а прост есть нормальные люди, а есть ипанутые, обоего полу. А вот такие набросы порядком настоебли.

добавлю, что вы сами, понимаете, сами выбираете таких ебанутых, так что может у себя в голове порыться и спросить - почему так выходит?
а то - женился. она была любимой, а потом вдруг стала сукой.. так не бывает.

к сожалению бывает....

Тетки постоянно на гармонах, а гармоны сильноменяют поведение и эмоции. После рождения ребенка может вообще крышак снести.... вроде перед тобой все та же прекрасная барышня, а несет такую хернюююю...потом после сидения 1.5 -3 года дома, и просмотра нашего любимого центрального телевидения ваще может в ведьму превратиться, а выйдет на работу, может тебя сравнивать с более успешными сослуживцами и думать нахер ты ей такой нужен, когда кругом одни"миллионеры"

А вокруг миллионеры, денег куры не клюют. Между ними как шакалы, люди бедные снуют. Я работаю как лошадь, все дела, дела, дела. А моя не потерпела, и к свободному ушла

[^]
Дэниэлс
6.01.2019 - 23:00
1

Йарило

Цитата (unrein @ 6.01.2019 - 22:53)
Притворяться не такой как все долго не получится. Ну, может, год. А дальше все равно всё вскроется. Какой человек на самом деле. Это я к тому, что нехуй в загс бежать, обосравшись, через полгода после знакомства. Кто до свадьбы несколько лет встречался/сожительствовал, вряд ли так разочаровываются потом в человеке.

да кнешно. полно расставаний и после 3 и даже после 8 годов сожительства. cool.gif

[^]
CaptainBlood
6.01.2019 - 23:03
3

Весельчак

Цитата (Veres @ 6.01.2019 - 22:24)
По поводу созависимых отношений.
Бабы часто сами себе выдумывают созависимые отношения.
Как правило, это у них идёт от первого неудачного брака и привычка быть в роли жертвы и одновременно спасателя.
Какой бы следующий мужик ей не попался, в итоге она выдумает, что у неё и с ним созависимые отношения. Привычка страдать у некоторых баб в крови.
При этом она будет ходить по психологам и рассказывать басни про то, что её муж алкоголик, хотя выпивает редко, или игроман, хотя ставит на спорт раз в месяц. Самое удивительное, что уйдя от таких отношений, подсознательно она будет искать именно проблемного, а не нормального.

Полностью согласен. Наслушался таких в свое время. На вопрос, почему от него не уходишь, выкатывает удивленные глаза - ДА КУДА ЖЕ ОН БЕЗ МЕНЯ. А сама только что 3 часа ему кости мыла. Давно уже такие темы на корню пресекаю. Пусть ищут другие свободные уши.

Это сообщение отредактировал CaptainBlood - 6.01.2019 - 23:04

[^]
penzioner
6.01.2019 - 23:06
1

мамкин ютубер

Цитата (барабаныч123 @ 6.01.2019 - 17:03)
проходят годы, а она тебе "мы ни разу не ездили на море". Сидишь и охуеваешь, не знаешь что сказать. Лишь на следующий день отвечаешь: "а ничего что у нас два пиздюка на руках, и мы с тобой вместе решили что не можем никуда поехать пока они не вырастут"
И так со всей прочей хуйней.

А еще прикол недавно был: чот сремся (хотя разведены уже давно), она мне в претензию мол денег не давал ей нихуя (ага, в 2009-м пиздец богато было), типа кандидат в мужья у нее был типа получше. А я этого кандидата видел недавно, старший помощник младшего конюха в банке с окладом 40 тыр.... gigi.gif

Для города Орла 40 тысяч это счастье...

[^]
Halaban
6.01.2019 - 23:10
1

старый солдат

Я за гражданский брак как за пробу семейной совместимости.Пожили год-два- а дальше определяйтесь сами.Тока сразу детей не надо стругать-детьми хуй ты кого удержишь,если приспичит.

[^]
Holydamnfuck
6.01.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 6.01.2019 - 17:04)
Познакомился на днях с девушкой/женщиной 33 года, вроде взрослый человек а токую хуйню несёт из разряда ( мужик должен)...

Бабы дачтосвамитворится faceoff.gif

Сходила на концерт Киркорова.
Мужики дачтосвамитворится

[^]
Halaban
6.01.2019 - 23:21
1

старый солдат

Цитата (Дэниэлс @ 6.01.2019 - 23:00)
Притворяться не такой как все долго не получится.  Ну, может, год. А дальше все равно всё вскроется. Какой человек на самом деле. Это я к тому, что нехуй в загс бежать, обосравшись, через полгода после знакомства. Кто до свадьбы несколько лет встречался/сожительствовал, вряд ли так разочаровываются потом в человеке.

да кнешно. полно расставаний и после 3 и даже после 8 годов сожительства. cool.gif

В жизни все бывает.И всяко.Самое хреновое-дети от этого страдают.

[^]
Иван64
6.01.2019 - 23:22
1

Балагур

Опять нытье про плохих супругов, про то, что семья плохо. Так поют люди которые одиноки. Или пидорасы. В свете информ войн еще попытка разрушить институт традиционной семьи.
Нормальная семья, это не капкан, это получение душевного комфорта минимум. И кого нормальные семьи, то на подобные темы не гундосят. ТС-неудачник.

[^]
Veres
6.01.2019 - 23:32
6

Ярила

Цитата (Иван64 @ 6.01.2019 - 23:22)
Опять нытье про плохих супругов, про то, что семья плохо. Так поют люди которые одиноки. Или пидорасы. В свете информ войн еще попытка разрушить институт традиционной семьи.
Нормальная семья, это не капкан, это получение душевного комфорта минимум. И кого нормальные семьи, то на подобные темы не гундосят. ТС-неудачник.

А старпёры так и будут трындеть о том, что "я со своей уже 15 лет живу в счастье!".
Не ищут сейчас бабы душевный комфорт, от него денег не прибавляется.
Семейный комфорт сейчас только мужикам нужен, а бабы его дать не могут, потому что "мужик должен" и все отношения в итоге выстраиваются на получении ништяков за доступ к вагине.
Практически каждая первая современная баба свалит от мужика, как только тот просядет по деньгам. Дожидаться пока у него всё наладится она не будет, потому что хочет всё здесь и сейчас, да и годы летят, а конкуренция огромная.

[^]
arotron
6.01.2019 - 23:34
3

Ярила

берегите себя, парни,
вам еще в танчики побеждать smile.gif

[^]
Крабат
6.01.2019 - 23:35
3

Приколист

Цитата (Иван64 @ 6.01.2019 - 22:22)
Опять нытье про плохих супругов, про то, что семья плохо. Так поют люди которые одиноки. Или пидорасы.

Ты тут недавно, поэтому не в курсе, что подавляющее, - подчёркиваю - подавляющее большинство таких тем как раз от женатых. Про то, как заебала жена, заебал муж, заебала тёща/свекровь, дети сопливые, мужики бухают/алименты не платят, бабы мозг просверлили, всё плохо жрать нечего, а ещё Эпотека, "бля, куда детей рассовать?", он не уделяет мне внимания и т.д. и т.п.
А уж темы про качество/количество супружеского секса, даже и говорить не стОит.

Ты этих женатых к какой категории относишь? К одиночкам али к пидарасам?

Как я вижу женатых друзей

[^]
очкарик31
6.01.2019 - 23:39
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Veres @ 6.01.2019 - 23:32)
Цитата (Иван64 @ 6.01.2019 - 23:22)

А старпёры так и будут трындеть о том, что "я со своей уже 15 лет живу в счастье!".
Не ищут сейчас бабы душевный комфорт, от него денег не прибавляется.
Семейный комфорт сейчас только мужикам нужен, а бабы его дать не могут, потому что "мужик должен" и все отношения в итоге выстраиваются на получении ништяков за доступ к вагине.
Практически каждая первая современная баба свалит от мужика, как только тот просядет по деньгам. Дожидаться пока у него всё наладится она не будет, потому что хочет всё здесь и сейчас, да и годы летят, а конкуренция огромная.

ахуеть, чел на 10 лет меня старше обозвал меня старпером. яплакаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jnh
6.01.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата

Цитата
Ты тут недавно, поэтому не в курсе, что подавляющее, - подчёркиваю - подавляющее большинство таких тем как раз от женатых. Про то, как заебала жена, заебал муж, заебала тёща/свекровь, дети сопливые, мужики бухают/алименты не платят, бабы мозг просверлили, всё плохо жрать нечего, а ещё Эпотека, "бля, куда детей рассовать?", он не уделяет мне внимания и т.д. и т.п.

Это реликты информационной войны, заложенные под институтом традиционного брака бомбы замедленного Овертона, аааа куда вы меня тащите иллюминаты?11

[^]
Halaban
6.01.2019 - 23:43
0

старый солдат

Цитата

У кого все хорошо-ныть не будут.Не о чем и жаловаться.

[^]
Veres
6.01.2019 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.01.2019 - 23:43)
Цитата

У кого все хорошо-ныть не будут.Не о чем и жаловаться.

Это обычно тупые бабы любое обсуждение отношений сводят к жалобам мужиков на жизнь.

[^]
Veres
6.01.2019 - 23:48
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.01.2019 - 23:10)
Притворяться не такой как все долго не получится.  Ну, может, год. А дальше все равно всё вскроется. Какой человек на самом деле. Это я к тому, что нехуй в загс бежать, обосравшись, через полгода после знакомства. Кто до свадьбы несколько лет встречался/сожительствовал, вряд ли так разочаровываются потом в человеке.

Я за гражданский брак как за пробу семейной совместимости.Пожили год-два- а дальше определяйтесь сами.Тока сразу детей не надо стругать-детьми хуй ты кого удержишь,если приспичит.

Можно и всю жизнь в гражданском браке прожить.
Что даёт брак мужику - никому не нужный штампик в паспорте + риск быть обворованным при разводе.
Что даёт брак бабе - гарантии получения чужого имущества в случае развода.
А с детьми брак никак не связан, так как при рождении ребёнка в свидетельстве о рождении прописывается отец вне зависимости от того в браке родился ребёнок или нет. Если конечно известно кто отец.

[^]
Лесьяръ
7.01.2019 - 00:04
-2

Приколист

Заебала ежедневная гей пропаганда, нафиг вы это говно на главную выводите??? Не нравятся бабы, дрочите дальше, бухайте с друзьями на рыбалке, кто вас куда тянет???

[^]
кaцaп
7.01.2019 - 00:11
6

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (grably @ 6.01.2019 - 17:06)
Цитата (TooGooD @ 6.01.2019 - 16:04)
Познакомился на днях с девушкой/женщиной 33 года, вроде взрослый человек а токую хуйню несёт из разряда ( мужик должен)...

Бабы дачтосвамитворится  faceoff.gif

Видела на улице бомжа - сидел весь в соплях висячих и чесал хозяйство, засунув туды руку.

Мужикидачтосвамитворится faceoff.gif

это не бомж, это жена его бляданула, мандавошками наградила и его из дома выгнала
а в соплях потому что простыл потому что жена из дома выгнала

[^]
sdloop
7.01.2019 - 00:29
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 6.01.2019 - 17:03)
Иногда это намного лучше чем дружки - колдыри и тунеядцы.

Чем лучше?

У друга хоть на кровати спишь, а не на коврике у дверей возле собственной квартиры.

Слава анализу отцовства по ДНК.

Убедили сделать. Теперь и пить бросил. Бухал так как они вели себя не как родные, а спаивали из-за квартиры. Да и ребенок знал, его бабушка и рассказала.

Это сообщение отредактировал sdloop - 7.01.2019 - 00:34

[^]
Иван64
7.01.2019 - 01:44
-1

Балагур

Цитата (Крабат @ 6.01.2019 - 23:35)
Цитата (Иван64 @ 6.01.2019 - 22:22)
Опять нытье про плохих супругов, про то, что семья плохо. Так поют люди которые одиноки. Или пидорасы.

Такие женатые - ебланы. Не выноси мусор из семьи. Женился, а тут в жилетку ЯПу плачутся. От безделья и телевизора главная херня происходит.

[^]
СУффИКС
7.01.2019 - 02:26
0

Приколист

Цитата (Aida @ 6.01.2019 - 17:06)
Цитата (grably @ 6.01.2019 - 17:03)
А аналогичная тема от бабы будет заплёвана говном.
Тьфу.

Абсолютно верно. Вот меня муж регулярно каждый год вывозит к морю.
Он не много зарабатывает.
Но поездки для меня делает.
Сейчас я вообще в Беларуси. Никогда там не была. Интересно.
Советский Союз.
Ностальгия.

На белорусское Минское море привез в разгар сезона? gigi.gif
Ну, а если серьезно, добро пожаловать, всегда земля наша рада добрым людям
agree.gif beer.gif

[^]
Alixxx49
7.01.2019 - 05:04
3

Ярила

Как говорил мой покойный ныне бывший тесть-"лучше быть голодным,но зато счастливым и свободным" А сам был примак, в старости реально страдал от того, что пока работал, был нужен, как состарился, стал обузой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх