Отборные обещания Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
5.01.2019 - 22:38
-6
Статус: Offline

Ярила

В Америке тоже каждый год одно и то же.

[^]
Exxxxxx
5.01.2019 - 22:40
0

украинский нескакун

Цитата (Вальдымар @ 5.01.2019 - 20:07)
Как в песне:

"Мой Президент - не пьёт и не курит,
Лучше бы пил и курил"

Совсем не показатель порядочности.
Наш свин например синьку хлещет шо слепая лошадь.
И чё ,лучше ? Такое же говно ,а то и похуже.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5.01.2019 - 22:48

[^]
999and999
5.01.2019 - 22:45
2

Хохмач

все-таки правда есть. rolleyes.gif

[^]
xxxjet
5.01.2019 - 22:46
1

Приколист

Цитата (егорка75 @ 5.01.2019 - 21:00)
НУ тогда объясните мне полуумному ... какая падла голосовала ЗА ?

Никто из моих знакомых не сознался ... Некоторые говорили как дебилы : Кто если не он ?,Это просто пиздец ... До сих пор все молчат .... Одно радует ... ХЛЕБАЙТЕ СУКА ЛОЖКОЙ ПОЛНОЙ ТЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ! УБЛЮДКИ !

моя старенькая мама голосовала ЗА, ей в телевизоре сказали, что Путин - молодец

[^]
Enne
5.01.2019 - 22:47
1

Вселенское Зло

Цитата (Sadeid @ 5.01.2019 - 22:34)

Как ни прискорбно это осознавать, но самый разумный ответ поступил от дамы. Мельчает мужик.
Многа букв, поэтому пройдусь по основному.
Телефон купили какой хотели и он всем устраивает. Ценник и бонусы/скидосы - это демагогия. Я тоже живу в квартире без телевизора, в съемной.
Теперь по сути. Хотели бесплатной земли, но вас опрокинули. Хотели садик, но вас опрокинули. Хотели пособия, но вас опрокинули. А теперь смотрим КТО. А вуаля, все ваши же земляки. И когда вашим же землякам пиздюль из Москвы прилетает, они сильно не довольны. Путин виноват? Нет! Люди - ублюдки в своём большинстве. И даже не осознают. И всё дерьмо вокруг вас - это результат труда ваших земляков, ваших одноклассников, ваших коллег/друзей/родственников. Основная проблема страны - ублюдки люди. И больше нет никаких других проблем. Я даже среди близких и дорогих мне людей начинаю анализ проводить: один ворует с работы, другой взятки берет за сдачу на права, третий бюджетник и работает часа 3-4 в день максимум, числясь на трёх ставках и получая хорошую зарплату, четвертый при почасовой оплате делает работу на порядок дольше, чем можно/нужно, пятый пьёт даже на рабочем месте. Я могу долго продолжать. И у всех и них Путин виноват и Путин плохой. У многих иномарки, квартиры, дома, но воровать Путин вынуждает "А иначе как жить?". Ну то есть у человека жопа в Прадо уже не влезает, а всё вопрошает "Как жить-то, если не воровать?". И это в сотнях, тысячах километров от Москвы и от Путина.
Вы поймите. И у меня и у Вас один Президент и одна страна. Но почему-то мне до лампочки кто там Президент, а у Вас садик каким-то образом на него завязан. Не на отца детей. Не на личный доход. Не на планировании беременности при отсутствии собственного жилья, а на Путине. И вот это, лично для меня, непостижимый вопрос. А не почему детский сад интернатом не называется.

Что за бред? ) То, что ФЗ необязателен к исполнению - это практика по всей России. Где земля дешёвая - её дадут. Где чего-то стоит - и не надейтесь. Есть исключение и в первом, и во втором. Но необязательность исполнения ФЗ - это вина правительства РФ. Сиё факт. Садик - та же фигня, ибо льгота у меня федеральная. При этом, федеральные льготы не могут ограничиваться местными регламентами. Но нам ограничили. Жалоба в администрацию Президента - "да, они правы, всё сделали законно". Но это тоже враньё. Не законно. Судебная практика это подтверждает. Но у нас не прецедентное право. Потому будем судиться.

Цитата
И всё дерьмо вокруг вас - это результат труда ваших земляков, ваших одноклассников, ваших коллег/друзей/родственников.

Мои одноклассники - врачи, служащие, кто-то там ещё в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ. Про друзей-коллег - ты просто бредишь спьяну, не иначе. Или со своими путаешь.
Если тебя окружают сплошные ублюдки и тунеядцы, то это лишь ТВОЯ среда обитания, не моя. Но объясняет, почему... как ты сказал? С 2003 ни один (ты это подчеркнул) не стал жить хуже. Чего твоим друзьям жить хуже, если они - воры и взяточники?
Я даже не знаю, сколько надо выжрать водки лично вам, чтобы завязать садик на отца моего ребёнка. Он его построить должен? Внезапно, я и он платим налоги, чтобы этот садик был, чтобы наши права соблюдались. Странно, да?
Садик не называется интернатом, потому что это не интернат. Удивительно, правда? Но если ребёнка там требуется оставить, замечу, ребёнка-инвалида, которому согласно ЗАКОНУ обязаны предоставить специалистов, а не интернат, то садик называется ИНТЕРНАТОМ.
Впрочем, о чём с вами говорить? Вас окружают друзья взяточники, ублюдки и воры, которые все 15 лет с 2003 живут хорошо. Вы, уверена, от них не отличаетесь. Скажи мне, кто твой друг )

[^]
Enne
5.01.2019 - 22:51
0

Вселенское Зло

Цитата (999and999 @ 5.01.2019 - 22:37)
Цитата (Enne @ 5.01.2019 - 22:36)
Цитата (Roman001 @ 5.01.2019 - 22:31)
Цитата
Предложение было. Грудинин. И рейтинг у него был бешеный(новое лицо, не успевшее обгадиться по самое не хочу, не из едра, не шестёрка запада- этого оказалось достаточно). Народ его поддержал. Только вот результаты определяли не избиратели.

грудинин это который бывший член едра и бывшее доверенное лицо путина хорошая альтернатива вид с боку

Не разбивай надежды его поклонников ) Это жестоко.
У нас не было реальных претендентов в президенты на выборах. Ни одного. Включая Путина. Включая Грудинина. И дело не в том кто и что обещал, а вот как раз в их этом самом прошлом. И в том числе едросовском прошлом грудинина. И ощущение показухи в его выдвижении и противостоянии было таким явным, что не заметить сложно.
но кто-то до сих пор продолжает жить с мыслью, что он был Надеждой России )
Угу, те же яйца, только в профиль.

а если все не так?

Что не так? А чего тогда не Жириновского? Ответ: потому что он под Путиным. А не зюганова? - Под Путиным.
С чего взяли? С того, что это факт. Но как о Грудинине, так у вас при очевидных фактах появляются сомнения ) Забавно ) Тогда давайте вернёмся к Жириновскому? Почему не он?

[^]
wedmack
5.01.2019 - 22:52
3

Ярила

Ну на своей же пресс-конференции он ответил на вопрос про обогащение богатых и обнищание бедных в России:
"Это мировая тенденция"
Универсальный ответ на всё!

[^]
mrzorg
5.01.2019 - 22:53
4

Ярила

Ненасытные какие, эти 76% lol.gif

Отборные обещания Путина

[^]
lky
5.01.2019 - 22:55
6

Балагур

Цитата (SherwBass @ 5.01.2019 - 20:53)
Обещания за несколько предыдущих лет. Только отборные.
Зайду сразу с козырей:

1.Я против увеличения сроков пенсионного возраста и пока я президент – такого решения принято не будет. 2005 год.

С тех пор дал еще с десяток аналогичных публичных обещаний, но таки поднял нам возраст в прошлом году.

2. Все ветераны Великой Отечественной войны должны получить квартиры. 2009 год.

С тех пор каждый год все "дают" квартиры, а ветераны ВОВ стремительно уходят из жизни, помогая Обещалкину исполнить его обещание.

3. За следующие пять лет войти в 5-ку крупнейших экономик мира. 2011 год.

До сих пор 6-я экономика мира, если не седьмая.

4. В промышленности будет создано не менее 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. 2011 год.

Это было самое наглое обещание из всех.

5. Снижение ставок по ипотеке до 6,5-7,5%. 2011 год.

А это самое прикольное.

6. Понятные и справедливые цены на коммунальные услуги. Мы не должны смириться с тем, что людям УК лезут в карман. 2011 год.

То есть предыдущие 10 лет пиздабольства Путина с его обещаниями вас не смущает? Этот предатель родины больше 20 лет уже пиздит а вы ещё сомневаетесь кто есть кто, он предатель родины и меньше чем расстрела не заслуживает

[^]
999and999
5.01.2019 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (Enne @ 5.01.2019 - 22:51)
Цитата (999and999 @ 5.01.2019 - 22:37)
Цитата (Enne @ 5.01.2019 - 22:36)
Цитата (Roman001 @ 5.01.2019 - 22:31)
Цитата
Предложение было. Грудинин. И рейтинг у него был бешеный(новое лицо, не успевшее обгадиться по самое не хочу, не из едра, не шестёрка запада- этого оказалось достаточно). Народ его поддержал. Только вот результаты определяли не избиратели.

грудинин это который бывший член едра и бывшее доверенное лицо путина хорошая альтернатива вид с боку

Не разбивай надежды его поклонников ) Это жестоко.
У нас не было реальных претендентов в президенты на выборах. Ни одного. Включая Путина. Включая Грудинина. И дело не в том кто и что обещал, а вот как раз в их этом самом прошлом. И в том числе едросовском прошлом грудинина. И ощущение показухи в его выдвижении и противостоянии было таким явным, что не заметить сложно.
но кто-то до сих пор продолжает жить с мыслью, что он был Надеждой России )
Угу, те же яйца, только в профиль.

а если все не так?

Что не так? А чего тогда не Жириновского? Ответ: потому что он под Путиным. А не зюганова? - Под Путиным.
С чего взяли? С того, что это факт. Но как о Грудинине, так у вас при очевидных фактах появляются сомнения ) Забавно ) Тогда давайте вернёмся к Жириновскому? Почему не он?

согласен wub.gif

[^]
fugasis
5.01.2019 - 22:58
5

Приколист

да все путем kruto.gif

Отборные обещания Путина

[^]
Крестоносец
5.01.2019 - 22:58
2
Статус: Online

Крестоносец

Тысячу раз уже говорил-слушайте его ВНИМАТЕЛЬНО!
Он ни разу не сказал "Я обещаю", всегда только "Мы должны...", "Нужно...", "Необходимо...".
Стебется просто над Вами.

[^]
entomolog
5.01.2019 - 22:59
6

Ярила

Сёдни почему-то его весь день по телику кажут,лепят из него этакого "отца народов".
А между тем...некоторые высказывания на многих ресурсах...типа такого:
"Люди смотрят на палатку оперативного штаба и недоумевают.Почему президент явился в Магнитогорск ,но не приехал в Казань при пожаре в "Адмирале",почему его не было в Беслане,почему не сходил к Норд-Осту,не руководил лично спасением людей в Крымске,не общался с родственниками жертв Булгарии?Не потому ли,что тогда рейтинг был покрепче?"
Кстати,когда произошла и беда с Булгарией,Невским экспрессом и др. неприятные события,в отношении тогдашнего министра транспорта Левитина,друга и соратника путина,не было даже порицания.Сейчас Левитин в советниках пыни,как будто не было никаких трагедий.

[^]
Sadeid
5.01.2019 - 23:00
-8

Ярила

Погорячился, посчитав Вас не психованной. Но отвечу.
Цитата
То, что ФЗ необязателен к исполнению - это практика по всей России.

Его Путин не исполняет? Вообще не вижу противоречий тому, что я написал ранее. Ублюдки живут и работают в Вашем же городе. Они живут среди вас, работают среди вас, ходят с вами в одни магазины. А вы в Путине врага видите.
Цитата
Садик - та же фигня, ибо льгота у меня федеральная.

Вы очень хорошо знаете, что вам должны. Где льготы, субсидии, соцпомощи и прочая халява. Но почему-то о том, что думать надо было когда третьего рожали, не имея жилья и в городе с таким дефицитом детских садов, Вы как-то забываете технично.
Цитата
Мои одноклассники - врачи, служащие, кто-то там ещё в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ. Про друзей-коллег - ты просто бредишь спьяну, не иначе. Или со своими путаешь.

Я, девушка, не пью с 2009 года, а может и раньше. Потому, видимо, мир у меня несколько отличается от Вашего.
Цитата
Если тебя окружают сплошные ублюдки и тунеядцы, то это лишь ТВОЯ среда обитания, не моя. Но объясняет, почему... как ты сказал? С 2003 ни один (ты это подчеркнул) не стал жить хуже. Чего твоим друзьям жить хуже, если они - воры и взяточники?

А у меня нет друзей. А среда обитания, как вы выразились, охватывает с десяток регионов страны, от Забайкалья по самый Калининград. И это дерьмо я вижу везде. В любом городе. В любом регионе.
Цитата
Я даже не знаю, сколько надо выжрать водки лично вам, чтобы завязать садик на отца моего ребёнка. Он его построить должен? Внезапно, я и он платим налоги, чтобы этот садик был, чтобы наши права соблюдались. Странно, да?

Он должен был подумать о садике ещё на стадии зачатия. Это как с машиной. Купят, а потом вдруг выясняется, что в доме на 1200+ квартир во дворе нет 1500+ машиномест и её ставить негде. Вы для меня что-то вроде человека, который сначала обосрался, а потом начал думать снимать ли перед дефекацией штаны.
Цитата
Но если ребёнка там требуется оставить, замечу, ребёнка-инвалида, которому согласно ЗАКОНУ обязаны предоставить специалистов, а не интернат, то садик называется ИНТЕРНАТОМ.

Больше всего не довольны властью люди, которым всю жизнь все вокруг обязаны. Это Ваш ребёнок-инвалид. И больше ничей. И Закон этот, по которому вам все обязаны, не Путин не исполняет, а конкретные ваши земляки.
Цитата
Впрочем, о чём с вами говорить? Вас окружают друзья взяточники, ублюдки и воры, которые все 15 лет с 2003 живут хорошо. Вы, уверена, от них не отличаетесь. Скажи мне, кто твой друг )

Вы даже читать правильно не умеете. Меня окружает НАРОД взяточники, ублюдки и воры в своём большинстве. И всё дерьмо, которое я вижу в стране, это результат деятельности не Путина, и даже не Медведева, а этих конкретных представителей народа. И мусор на улицах, и обоссаные подъезды, и неисполнение законодательства, и пьяные ДТП с погибшими, и взрывы газа - всё результат действий ублюдков из народа, а не власти.

[^]
FedorDK
5.01.2019 - 23:01
-7

Ярила

Цитата (SherwBass @ 5.01.2019 - 20:54)
В 2018 году цена на бензин выросла до 43 рублей, кстати.

Далее наш президент Обещалкин с рядом обещаний пошел по второму, третьему, а то и десятому кругу:
9. Снижение ставок по ипотеке до 7-8%. 2018 год.

Кстати:
https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/homenew

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.01.2019 - 23:02

Отборные обещания Путина

[^]
Yagep
5.01.2019 - 23:02
-3

Шутник

Цитата (SherwBass @ 5.01.2019 - 20:53)
7. Нам не в коем случае нельзя позволять продавцам и посредникам задирать цены на бензин. 2017 год.

Смотрим цены только за 2018 год:

Ну это он выполнил. Хотя бы продавцам стало не выгодно бырыжить бензином.
Все сливки снимают акцизы налоги оптовики.

[^]
Хокк
5.01.2019 - 23:03
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Хокк - 5.01.2019 - 23:07

[^]
mrzorg
5.01.2019 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 00:03)
Это ублюдочный народ, где человек человеку сука, где каждый второй взяточник, где во дворах мордобои из-за парковки. Большинство людей - ебучая скотина и заслуживают то дерьмо, в котором живут. Потому что сами вокруг себя это дерьмо и развели.

Ёбана... Нет слов.
Да тут даже карательная советская психиатрия не поможет. Убейся апстенку, штоле, Д'артаньян мля, в окружении пидарасов gigi.gif

Отборные обещания Путина

[^]
Хокк
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Хокк - 5.01.2019 - 23:06

[^]
Хокк
0

Приколист

Цитата

И да, при всей ненависти к Путину среди моих родственников, большинство проголосовало за него.

Это значит, что ваши родственники умны?

Цитата
Вы поймите. И у меня и у Вас один Президент и одна страна. Но почему-то мне до лампочки кто там Президент

Так почему же вы против застоя ( смены президента через каждые 4 года)?

Это сообщение отредактировал Хокк - 5.01.2019 - 23:26

[^]
Sadeid
5.01.2019 - 23:07
-4

Ярила

Цитата (Хокк @ 5.01.2019 - 23:04)
[QUOTE=Sadeid,5.01.2019 - 22:16]И да, при всей ненависти к Путину среди моих родственников, большинство проголосовало за него.[/QUOTE]

Это значит, что ваши родственники умны?

[QUOTE/]Вы поймите. И у меня и у Вас один Президент и одна страна. Но почему-то мне до лампочки кто там Президент[/QUOTE]

Так почему же вы против застоя ( смены президента через каждые 4 года)?

Я хоть где-то написал, что против? о_О
То, что я не считаю Президента виновным в том, что у меня в подъезде нассано - это не значит, что я монархист и против смены власти.

[^]
FedorDK
5.01.2019 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 5.01.2019 - 22:11)
Цитата (DwarfRKA @ 5.01.2019 - 22:08)
Парень, Пиздабол.  Ваши предложения?
Если реальных нет.. то на Яп, и без Вашего, постов о говне, хватает.

Предложение было. Грудинин.

А есть что-нибудь такое продать, чтоб на часть вырученного ВСЕМ по стране детсад построить с парком и школой, а потом фоткаться на фоне этого и всем желающим
политикам пофоткаться давать? hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.01.2019 - 23:15

[^]
Nivel
5.01.2019 - 23:11
7
Статус: Online

Душный папа

У меня за новогодним столом. Берет слово теща.
Теща: Давайте проводим этот год. Тяжелый был год, плохой год.
Я: Ну не так все плохо. Например, те, кто хотел проголосовать за Путина, смогли это сделать. Для них то, наверняка, это был хороший год. Мама, а что же вы взгляд то потупили?

[^]
trsw
5.01.2019 - 23:12
-2

Ярила

да отстаньте вы уже от него, он ни на что не может повлиять, неужели это непонятно

[^]
inandurak
5.01.2019 - 23:13
5

Ярила

В школе КГБ прежде всего учили брехать честно глядя в глаза.
Согласитесь-Путин брешет талантливо,честно брешет,брешет так что верит кто угодно,даже мертвые будут верить.
Наш Порошенко тоже брешет на отлично-МИДовская школа однако.
Я не хочу быт обманутым и поэтому не слушаю ни того ни другого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48266
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх