"Мой папа предлагает вырывать печень у тех, кто митингует против режима"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
28.12.2018 - 15:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.12.2018 - 11:48)
Мешают тратить папины деньги в Париже?

Не папины. Деньги тех, чью печень папа предлагает размазывать по асфальту.

[^]
Apant
28.12.2018 - 15:15
0
Статус: Online

Ярила

С каких это пор секретарь, является высокопоставленным чиновником, секретарь это тот кого начальник по пятницам в баню после работы берёт

[^]
БатракАбрама
28.12.2018 - 15:16
0

Ярила

Цитата (зайкин @ 28.12.2018 - 11:50)
Надеюсь курице тупой там кто нибудь с местного населения корону поправит на бестолковке

Ага, лопатой.
Странно что до сих пор не нашлось желающих подрихтовать ей табло, она же там без охранки ходит

[^]
СмешнойКот
28.12.2018 - 15:31
0

Кот

Я скажу этой дуре Песковой: - "Соси хуй девочка не отвлекайся!"

[^]
Incognito81
28.12.2018 - 15:33
0

Ярила

Их и так там пиздят не хило. Это у нас с борцунами цацкаются, сюскаются. Там демократия, хрен заболуешь))

[^]
pallmall81
28.12.2018 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (Hammaburg @ 28.12.2018 - 14:45)
Цитата (pallmall81 @ 28.12.2018 - 13:20)

А сейчас у нас власть народная, не США назначенная, так? Размазать нахуй народ, если выйдет на митинги? Писков, ты чтоле Лизку отмазать пытаешься?

Конечно! Надо действовать как Янукович - и государство ждет успех. Вы серьезно призываете государство выполнять требования митингующих? Так это как с шантажистами - требования не закончатся никогда.

А каковы эти требования? Вот в России к примеру? Снизить поднятый неоправданно пенсионный возраст? Пенсионеры-шантажисты? Старики-разбойники еще скажи... Цены на бензин схуяли у нас выше, чем на экспортируемый в ту же Францию? У них все покупное, своей нефти нет, зато у нас она "достояние всего народа". Какого блять народа? Лизки с папкой? Ты с Украиной Россию не путай, это там власти в людей на Майдане стрелять не стали, а у нас такого не будет, наши Писки к таким поворотам готовы.

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 28.12.2018 - 15:41

[^]
techNICK
28.12.2018 - 15:40
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (arguss @ 28.12.2018 - 13:47)
Походу, у дочи с папой конфликт. Ну не может же человек быть таким тупым, чтобы так отца подставлять ))

Угу, а кто с него спросит-то?
Клали они с пробором на мнение плебса.

[^]
pchola
28.12.2018 - 15:42
5

Ярила

На мой взгляд, все правильно она сказала. Не пойму чего это у многих подгарает?

Мародеров надо наказывать, как и тех кто нанес вред здоровью правохранителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hammaburg
28.12.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Kent0770 @ 28.12.2018 - 14:58)
Прочитал заголовок и можно не читать статью - папа у девочки либо дебил, либо один из приближенных "всенародноизбраного" П.

Конечно не читайте! И так, считайте, подвиг совершили. Заголовок-то подлиннее пивной этикетки. И, к стати, да... за нашего президента можем и в ебало накатить. Опыт, похоже, для тебя незнакомый.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 28.12.2018 - 15:56

[^]
Bormangrot
28.12.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (зайкин @ 28.12.2018 - 11:50)
Надеюсь курице тупой там кто нибудь с местного населения корону поправит на бестолковке

Тож подумал. Местные-то знают кто там вякает?

[^]
manifold13
28.12.2018 - 15:50
0

Ярила

Надо французам показать ее высказывания, пусть вломят ей пизды.

[^]
Hammaburg
28.12.2018 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (manifold13 @ 28.12.2018 - 15:50)
Надо французам показать ее высказывания, пусть вломят ей пизды.

Так беги. Покажи. Просигнализируй. Займись любимым делом.

[^]
honner1
1

Ярила

Решение проще паренной репы.Лизку нужно принудительно устроить на работу рядовым клерком и запретить все денежные переводы от папы-на должности глашатая главного "слуги народа".И всё у Лизки наладится.

[^]
Crazybrick
0

Ярила

При таких политиках, какой-нибудь мигрант людоед, что во Франции, что у нас, вполне может сожрать лизин ливер, отделив вначале, гнилую, тупую голову.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 28.12.2018 - 15:55

[^]
paag5
28.12.2018 - 16:01
6

Зануда

Ну, во-первых новость баян, но ссылку искать лень, потому хуй с ним. Было уже месяц нашёл, потому и ссылки на её оригинальный пост нету.

А во вторых её посыл был следующим:
"Я за свободу выражения мнения и за то, что народ в праве требовать от правительства чего - либо. Я поддерживаю митинги во Франции, так как это законное право граждан. Но я осуждаю провокаторов и мародеров. Тех, кто мирные протесты превращает в погромы и кровопролитие. Таким мой папа предлагал печень по асфальту размазать, и был совершенно прав".

Высказала она это после того, как часть митингующих разъебашила музей вместе с экспонатами и говорила именно на счёт такого типа людей. И я с ней совершенно согласен. Если бы какие-нибудь отморозки на очередном митинге того же Навального в Москве взломали третьяковку и порезали картины, либо начали бы громить магазины, забирая товар и поджигать уличные машины, то печень по асфальту - это слишком слабое наказание для них. ИМХО.

Чуть ниже её оригинальный пост, а не пересказ журналиста, в котором его мнения больше, чем её слов. На япе он был, но улетел в неуд.

Может быть хоть тогда дойдёт, что государственная пропаганда ничто, по сравнению с тем говном, которое льют в уши наши "неполживые". И, к слову сказать, большинство её успешно хавают за обе щеки, аж за ушами трещит. Никакого критического мышления. Грустно.

Хотя посмотрел внимательнее. Тут не "неполживые", тут хохлопресса.

P. S. Вот её дословный пост. В чем именно она не права? И что в тексте ТС осталось от оригинального текста? Одна фраза и имя?
Цитата
Будучи 4е выходные свидетелем событий в Париже, я сделала следующие выводы. Можно сколько угодно спорить, до какой степени народ может выражать своё мнение (и лично я считаю, что народ должен иметь возможность это делать), можно бесконечно спорить кто прав, кто виноват. В этой ситуации очень важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. Хочу заметить, что вторых бывает больше! И, между прочим, именно про ТАКИХ мой папа когда-то сказал фразу «За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту». Его чуть живьём не съели, а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день с тех пор, как я выложила пост о манифестациях. То, что увидела я своими глазами - это анархия и мародерство. Мой папа сказал это о тех, кто занимается беспределом, а не попыткой что-то донести, доказать. Этот способ выражения мнения не подходит ни одной цивилизованной стране мира. Естественно есть вещи, с которыми я не согласна. Я очень много думаю, пытаясь разобраться в этой ситуации, и все больше прихожу к выводу, что виноваты обе стороны. И я, лично, не говорю о провокаторах, так как для меня они не являются стороной (именно те, о которых говорил мой папа). Ситуация во Франции говорит нам всем, о самой простой банальной, но такой настоящей вещи. Вы спросите меня, какой из? Власти не нужно давать людям невыполнимых обещаний, а людям нельзя возлагать на власть неисполнимых надежд.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.12.2018 - 16:18

[^]
paag5
28.12.2018 - 16:03
1

Зануда

Цитата (pallmall81 @ 28.12.2018 - 15:38)
Цитата (Hammaburg @ 28.12.2018 - 14:45)
Цитата (pallmall81 @ 28.12.2018 - 13:20)

А сейчас у нас власть народная, не США назначенная, так? Размазать нахуй народ, если выйдет на митинги? Писков, ты чтоле Лизку отмазать пытаешься?

Конечно! Надо действовать как Янукович - и государство ждет успех. Вы серьезно призываете государство выполнять требования митингующих? Так это как с шантажистами - требования не закончатся никогда.

А каковы эти требования? Вот в России к примеру? Снизить поднятый неоправданно пенсионный возраст? Пенсионеры-шантажисты? Старики-разбойники еще скажи... Цены на бензин схуяли у нас выше, чем на экспортируемый в ту же Францию? У них все покупное, своей нефти нет, зато у нас она "достояние всего народа". Какого блять народа? Лизки с папкой? Ты с Украиной Россию не путай, это там власти в людей на Майдане стрелять не стали, а у нас такого не будет, наши Писки к таким поворотам готовы.

Родной, ты цены на бензин во Франции то видел?

[^]
нервотик
28.12.2018 - 16:04
0

Весельчак

Как же задрали все эти "высланные" отпрыски.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал нервотик - 28.12.2018 - 16:04

[^]
Petya21
28.12.2018 - 16:08
-2

Ярила

Им всем вместе с вовкой надо печень вырвать. Охуели уже в конец. С жиру бесятся!!!

[^]
Robin241
28.12.2018 - 16:40
0

Балагур

Эта дочь едораса-чинуши надоела. Выслать папу к дочке. Но вот с вонючих хохлосайтов от свинохохлов здесь постить ничего не следует.

[^]
moorhoohan
28.12.2018 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Kent1789 @ 28.12.2018 - 11:49)
Кто ты, Лизонька, без денег своего папы? Мозгов не хватает элементарно хавальник свой не раскрывать, папашку то компроментирует.

Немножко подправлю. Это деньги не её папы. Это - наши деньги, спизженные её папой у нас.

[^]
Сцуконуб
28.12.2018 - 16:57
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 28.12.2018 - 16:01)
Ну, во-первых новость баян, но ссылку искать лень, потому хуй с ним. Было уже месяц нашёл, потому и ссылки на её оригинальный пост нету.

А во вторых её посыл был следующим:
"Я за свободу выражения мнения и за то, что народ в праве требовать от правительства чего - либо. Я поддерживаю митинги во Франции, так как это законное право граждан. Но я осуждаю провокаторов и мародеров. Тех, кто мирные протесты превращает в погромы и кровопролитие. Таким мой папа предлагал печень по асфальту размазать, и был совершенно прав".

Высказала она это после того, как часть митингующих разъебашила музей вместе с экспонатами и говорила именно на счёт такого типа людей. И я с ней совершенно согласен. Если бы какие-нибудь отморозки на очередном митинге того же Навального в Москве взломали третьяковку и порезали картины, либо начали бы громить магазины, забирая товар и поджигать уличные машины, то печень по асфальту - это слишком слабое наказание для них. ИМХО.

Чуть ниже её оригинальный пост, а не пересказ журналиста, в котором его мнения больше, чем её слов. На япе он был, но улетел в неуд.

Может быть хоть тогда дойдёт, что государственная пропаганда ничто, по сравнению с тем говном, которое льют в уши наши "неполживые". И, к слову сказать, большинство её успешно хавают за обе щеки, аж за ушами трещит. Никакого критического мышления. Грустно.

Хотя посмотрел внимательнее. Тут не "неполживые", тут хохлопресса.

P. S. Вот её дословный пост. В чем именно она не права? И что в тексте ТС осталось от оригинального текста? Одна фраза и имя?
Цитата
Будучи 4е выходные свидетелем событий в Париже, я сделала следующие выводы. Можно сколько угодно спорить, до какой степени народ может выражать своё мнение (и лично я считаю, что народ должен иметь возможность это делать), можно бесконечно спорить кто прав, кто виноват. В этой ситуации очень важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. Хочу заметить, что вторых бывает больше! И, между прочим, именно про ТАКИХ мой папа когда-то сказал фразу «За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту». Его чуть живьём не съели, а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день с тех пор, как я выложила пост о манифестациях. То, что увидела я своими глазами - это анархия и мародерство. Мой папа сказал это о тех, кто занимается беспределом, а не попыткой что-то донести, доказать. Этот способ выражения мнения не подходит ни одной цивилизованной стране мира. Естественно есть вещи, с которыми я не согласна. Я очень много думаю, пытаясь разобраться в этой ситуации, и все больше прихожу к выводу, что виноваты обе стороны. И я, лично, не говорю о провокаторах, так как для меня они не являются стороной (именно те, о которых говорил мой папа). Ситуация во Франции говорит нам всем, о самой простой банальной, но такой настоящей вещи. Вы спросите меня, какой из? Власти не нужно давать людям невыполнимых обещаний, а людям нельзя возлагать на власть неисполнимых надежд.

Мало кто это уже прочитает..... толпа уже начинает скандировать, кому надо вырвать печень... увы...

[^]
Артемий13
28.12.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (arguss @ 28.12.2018 - 09:47)
Походу, у дочи с папой конфликт. Ну не может же человек быть таким тупым, чтобы так отца подставлять ))

Да им воооооооооооооот на столько похуй.

[^]
OlegVGS
28.12.2018 - 17:05
0

Балагур

В медучреждениях России очень нужен младший медперсонал - мыть полы, носить утки и тд.
Пусть поработает там, дочка патриота!

[^]
olegrudyy
28.12.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.12.2018 - 11:49)
Цитата (arguss @ 28.12.2018 - 11:47)

Им похуй просто, ну поставила она его и что? Люди на улицу выйдут? Его с должности снимут? Смешно.

а почему подставила то? Не ужели ни кто не замечает, что в последнее время чиновня настолько охуела, что ни чего уже просто не скрывает, пиздит все что думает без зазрения совести и без боязни быть наказанным. Я думаю сверху им разрешили. То есть если раньше они как то шифровались, то сейчас чё хотят то и в открытую лепят. им главный разрешил.

[^]
olegrudyy
28.12.2018 - 17:10
0

Ярила

и еще бы хорошо, что бы в связи с санкциями детей этих чинушек выгнали обратно из своих благополучных стран на Родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42242
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх