Истории, которые знают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакинец
13.12.2018 - 15:29
10
Статус: Offline

Ярила

Еду в поезде с одним полковником, он мне и говорит:
-Пустые поезда, ни берега, ни дна, все начинать сначала.
А я ему, - Хули ты хотел, Холодная война и время, как вода,
Он не сошел с ума, просто пизданутый на всю голову и сапоги не чищены
"Ты ничего не знала" - мне говорит.
Я расстроился и говорю: Мудак ты и никто тебе не будет писать и ждать не будет
Он застрелился и на следующей остановке сошёл с поезда и кулаком проводнику погрозил. И медаль у него была...

[^]
RUIronMan
13.12.2018 - 15:39
4

асечный магнит

Цитата (chavin @ 13.12.2018 - 15:25)
И без всяких пояснений. Тут на ЯПе так много фанатов Горшка?

Блин, это ж школьные годы! Хотя тут в рассказах ещё Агата, Сектор Газа, Ария и даже Пугачёва присутствуют...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aiminkai
13.12.2018 - 15:42
3

Весельчак

Цитата (platonmsk @ 13.12.2018 - 14:31)
aiminkai, а это из творчества какой группы песню вы переложили? Никак понять не могу, хоть намёк бы.

Все той же) КиШ
Песня "Представляю я" из "Жаль нет ружья"

Ниже уже повторяется пользователь srtk эту же песню перепевая

[^]
point027
13.12.2018 - 15:44
6

Ябрила

Я девушку вспомнил, экстремалку. Любила стоять над обрывом, где далеко внизу река течёт. Замрет до паралича от страха, но продолжает стоять.
Она любила на полном ходу поезда из окна голову высовывать. Ей как-то раз ветром голову в результате надуло. А потом она споткнулась и головой в высоковольтный щит влетела, в голове ее замкнуло и весь вагон без кипятка и кондиционера до конечной ехал. Дело было в Туле. Она не могла после этого случая название города выговорить.
-- Тулула, Тулула, Ту-ту-тулула - лишь получалось у неё.
Но у девушки тяжёлая судьба: ее мужик бросил, променяв на хромую рыжую бабу, а мать из дома выгнала. И вот она приходит на тот обрыв и стоит там. Видимо, ждёт, когда она потеряет равновесие и упадет в реку. Видимо, удары током плохо сказываются на мозговой деятельности и даром не проходят. Лечиться ей надо.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.12.2018 - 15:56

[^]
RUIronMan
13.12.2018 - 15:51
1

асечный магнит

Хотя, вот ещё один полковник рассказывал: в одном селе люди, кроме уборщицы, разучились матюкаться и однажды она не выдержала... После чего там такой пиздец начался! Все ушли в тайгу и, думается мне, перемёрзли там нахуй...

[^]
kas24
13.12.2018 - 15:57
3

Приколист

Рассказывал миллионер знакомый. Плывет на яхте, по Темзе, с девочкой, сигара виски, все по высшему пилотажу. Хуё моё, смотрит Бобик. Из него два сержанта. Он траву за борт, а Темзы нету, и косяк не тонет. Чувак стоит, менты стоят, а он лежит. Вот жуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человекк
13.12.2018 - 15:59
3

Шаман ФиС ЯП

Ладно уж, признаюсь, не всю историю я вам рассказал. Там продолжение есть, что вполне логично: раз пишу, значит не умер lol.gif

Закончил я на аварии: всё горит, я потерял сознание.

Очнулся я, значит, и что я вижу: яркий свет, белые стены, врачей куча, все склонились над кем то. Ну мне же интересно. Смотрю. И что я вижу! Это же я! И такие голоса: мы его теряем и всё такое. Я им кричу: я тут! Я живой! Но всем пох, глухие они что ли? alik.gif

Но самое интересное: мне так спокойно, даже радостно. Стал озираться. И в одной из стен вижу проход. Я в него. Все ноль внимания. Ну я иду себе, иду. Тоннель какой то. Опять яркий свет. И кто-то меня зовёт. Причём так настойчиво.

И тут у меня в голове как будто что то щелкнуло: не хочу я туда. Ну не хочу и всё. Высоко, чисто через чур, нету абсолютно нихрена, скучно, короче. Не нужно мне это. Да ещё и не все дороги изъездил.

Вернулся я, короче.

ЗЫ: чуть не забыл. Сколько я эту историю не рассказывал, мне не верили. Можете и вы не верить, если не хотите tongue.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 13.12.2018 - 16:04

[^]
Gdialex
13.12.2018 - 16:05
0

Ярила

Если это про песню - Ели мясо мужики, то трэш полный. Вот потому стараюсь не вникать в суть вокала даже отечественных песен, а иностранных тем более. Нравится музыка и ладно. А то мелодия обалденная, а вникнешь в текст песни так там порой такое говно или содомию поют, что потом ранее приятную минусовку даже слушать не хочется.

Истории, которые знают все

[^]
srtk
13.12.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (aiminkai @ 13.12.2018 - 14:42)
Цитата (platonmsk @ 13.12.2018 - 14:31)
aiminkai, а это из творчества какой группы песню вы переложили? Никак понять не могу, хоть намёк бы.

Все той же) КиШ
Песня "Представляю я" из "Жаль нет ружья"

Ниже уже повторяется пользователь srtk эту же песню перепевая

Вот тогда ещё одна история. Лоза рассказывал...
В общем, снится ему, что он пират в Карибском море. И тут захватывают они фрегат, который без команды. Во сне бывает такое. В общем, радуются они, празднуют, все дела. Покурили хрени какой-то заморской.. И тут фигня такая происходит - стали они бессмертными. Вот ничто их не берет, прямо не шпаги,не ножи, не пули, в общем нихера. И потругальцы вешали, и британцы из пушек расстреливали... Такие дела...
А Лоза проснулся - попытался песню об этом написать. Припев там хороший: "Мооооой маленькииий плоооуот"... А так - хрень.
А да, посыл песни Лозы в чём? Увидел Лозу на плоту - уёбывай на хрен, и проклинай тот день, когда ты это всё увидел. И не кури каку всякую, Лоза не Минздрав, предупреждать не будет...

[^]
VSC
13.12.2018 - 16:20
2

абырвалГ

Цитата (Gdialex @ 13.12.2018 - 16:05)
Если это про песню - Ели мясо мужики, то трэш полный. Вот потому стараюсь не вникать в суть вокала даже отечественных песен, а иностранных тем более. Нравится музыка и ладно. А то мелодия обалденная, а вникнешь в текст песни так там порой такое говно или содомию поют, что потом ранее приятную минусовку даже слушать не хочется.

Текст в песнях Короля и Шута - это самое главное :)

[^]
syshell
13.12.2018 - 16:28
2

Йохан Палыч

Один полковник приехал на фронт со своей молодой женой. И давай, короче, нести всякую хуйню типа: "Это не наша земля, наша в тылу, каждый сам за себя, пусть они тут как хотят разбираются, отпускаю всех по домам".
Так-то надо бы было расстрелять эту сволочь по законам военного времени, но тут как раз в аккурат такие же "полковники" засели в правительстве. Солдаты ушли с фронта, полковник купил себе яхту и стал министром обороны отдельной самостоятельной мини-страны.
Потом началась другая война - уже на "своей земле", так как сдав рубежи, войну принесли уже в свой дом - враг-то не успокоился, но полковника это мало ебло. Он отъел харю, получил бочку варенья и корзину печенья. Ну и пел периодически мозговыносящие песни козлиным голосом из телеящика.
А великую страну... страну проебали.
Вот так и живём теперь каждый сам за себя.

Это сообщение отредактировал syshell - 13.12.2018 - 16:39

[^]
sensum
13.12.2018 - 16:32
1

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (RUIronMan @ 13.12.2018 - 10:48)
Цитата (kIvLIn @ 13.12.2018 - 02:45)
Все эти истории у меня были в школе!
Прошло лет 15 и что бы не говорили, я благодарен Горшку за детство!

Бля, да мы все, по ходу, в одной школе учились lol.gif

Неа.

[^]
Be11Co
13.12.2018 - 16:40
5

Весельчак

А мне реальную историю риэлторы рассказали, пока через них квартиру пытался снять:
Недавно один творческий, одаренный человек, художник один влюбился. И чтобы произвести впечатление на пассию продал особняк на Рублевке, картины свои за бесценок отдал и подался в цветочный бизнес, решил с азербайджанцами конкурировать. Да ещё сумму дикую вложил в дело, примерно 55 миллионов рубасов. На миллион цветков примерно хватило. Дурачок, это ж перед восьмой мартой надо делать.
Вот думаю, верить или нет...

[^]
Be11Co
13.12.2018 - 16:51
2

Весельчак

Цитата (RUIronMan @ 13.12.2018 - 11:11)

Говорят, жил когда-то мужик, который умел рисовать и очень хотел ебаться, а шары подкатывать не умел. И угораздило его влюбиться в заезжую актриску...

Вот же зарекался сначала всё прочитать, потом свою пасть разевать. У тебя лучше получилось эту страшилку рассказать, камрад.

[^]
point027
13.12.2018 - 16:52
4

Ябрила

Слышал я байку про одного паренька... Умом он не вышел, но зато силы было хоть отбавляй и ростом был аж в два метра. Нрава был он строптивого: если кто скажет что-то не по его, сразу бросался в драку. Нервы, как говорится, ни к черту, выдержки - ноль.
Однажды он решил кардинально взяться за себя. Очень захотел стать "крутым", избавиться от слабостей. А потому как у него это не получалось поначалу, он в отчаянии головой бился о пол. Черепная коробка выдержала, а вот мозги нет.
Герой лезет в подвал и долгое время живёт там в аскезе и одиночестве, целиком отрешившись от мирских хлопот и полностью подчинивши себя саморазвитию. Хотя история умалчивает о том, чем он действительно там в подвале занимался, это я так, предположил.
Выйдя из подвала, герой изменился в лучшую сторону, даже стал объектом для подражания, но то его старое Я, которое он оставил в подвале, переродилось в демоническую сущность и посылало ему проклятия.
Наш герой отмечает, что он стал тем, кем хотел стать. Мечта исполнилась и, кажется, вот оно, счастье, но он занимает все ту же жилплощадь с подвалом. И по ночам из подвала он продолжает слышать проклятия и угрозы в свой адрес, а также стуки головой об пол подвала. Главный герой из-за этого не высыпается, в результате чего у него вновь появляется склонность к членовредительству, и он опять бьется головой, но уже об стол.
Так как они с демоном бьются головами (один о пол, другой об стол) совсем не в унисон, то из-за возникшего диссонанса, герой приобретает потребность гонять на мотоцикле, ощущая на большой скорости встречные потоки воздуха. А демон тем временем выбрался из подвала и стал преследовать главного героя повсюду, посылая ему проклятия и пытаясь всячески портить ему жизнь. И вот герой теперь в раздумье, что получится: демон самоуничтожится или совсем сломает его.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.12.2018 - 17:05

[^]
Gdialex
13.12.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (VSC @ 13.12.2018 - 17:20)
Цитата (Gdialex @ 13.12.2018 - 16:05)

Текст в песнях Короля и Шута - это самое главное :)

Был бы только текст в песне главным, то все читали бы только РЭП или его подобие. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 13.12.2018 - 16:58

[^]
Batmanchuk
13.12.2018 - 17:00
8

Весельчак

Еще один случай пацаны с рынка рассказывали.
Пришел на базар как-то гопник. Ходил по рядам весь такой невъе...енно "опасный".
Подошел он значит к торгашу, который шапками да шляпами барыжил и говорит, мол, подбери пацанчику четкому головной убор под стать, дабы глядя на него челяди становилось сразу понятно, что перед ними не х...й с горы, а самый дерзкий паря на районе.
Продавец достал из сундука шапочку и отдал ее гопарю со словами "шапка специально для людей с твоим характером! Подчеркнет все нужные достоинства, что тебе необходимы. И в добавок ко всему сам Крал Великий ее носил"
Гопнику пИдорка сразу понравилась. Купил и весь день ее носил не снимая, а когда домой пришел еще и перед зеркалом в ней позировал, как шлюшка из инстаграма. А когда пришла пора спать ложиться он снял ее...
ВМЕСТЕ С ГОЛОВОЙ!

Это сообщение отредактировал Batmanchuk - 13.12.2018 - 17:19

[^]
ElektrikSPb
13.12.2018 - 17:08
1

Ярила

Цитата (TheBombshell @ 13.12.2018 - 01:49)
Цитата (Zolthan @ 13.12.2018 - 01:47)
Есть у меня сиамский двоюродный брат-близнец, так его оборотень из Запорожья покусал. Его хоть наголо стриги, на следующий день все равно оселедец отрастает. А когда сало видит, скачет так, что асфальт под ним трескается. Уже не раз его обвиняли, что в России из-за него дороги хуёвые, а он только руками разводит, и начинает таки одесские анекдоты травить. Пиздец какой-то, достался родственничек gigi.gif

Если че это всё песни Король и Шут gigi.gif

Та ладно! А я ещё думаю, где-то я это уже слышал... lol.gif

[^]
RUIronMan
13.12.2018 - 17:11
2

асечный магнит

Цитата (Be11Co @ 13.12.2018 - 16:51)
Цитата (RUIronMan @ 13.12.2018 - 11:11)

Говорят, жил когда-то мужик, который умел рисовать и очень хотел ебаться, а шары подкатывать не умел. И угораздило его влюбиться в заезжую актриску...

Вот же зарекался сначала всё прочитать, потом свою пасть разевать. У тебя лучше получилось эту страшилку рассказать, камрад.

Да тут многое уже по второму кругу пошло lol.gif

[^]
Be11Co
13.12.2018 - 17:15
3

Весельчак

На дворе девяностые. Друг из параллельного класса рассказывает:
Идём мы, как обычно гулять, мяч пинать, клей нюхать. Ну и заодно в соседний двор решили зайти, мы там дворнягу обычно подкармливали, костями куриными, от которых батя все хрящики отгрыз. Ну зовем псину, свистим. Не выходит. Странно. Расстроились.
Тут за угол заходим, а там "Шаверма от Азиза", киоск стоит.
Короче пропала собака.
Как щас помню, вроде на "Л" была её кличка...

[^]
Ksandr45
13.12.2018 - 17:21
6

Приколист

Мне Дед рассказывал, про одну свадьбу интересную!
Как там один Дедуля всех перепил, и над женихом смеялся как тот в канаве валялся! А на женихе невеста весела. Потом этот дед ещё себе налил и своим беззубым ртом песни такие пел, которые деды и отцы на кладбище оставили! вообщем жуть полная! На утро спал кто где, у всех похмелье такое что что мама не горюй, все смотрят водки то нет! Ну один и заорал что мол дедуля всё сволочь выжрал, а потом в паники попятился и поседел ! Невеста как подпрыгнула как будь-то с ума сошла и к ним на свадьбу мужик пришёл какой-то, который помер дней за десять что ли до этой свадьбы вообще потом все пить перестали !

[^]
RUIronMan
13.12.2018 - 17:24
3

асечный магнит

Цитата
Как там один Дедуля всех перепил, и над женихом смеялся как тот в канаве валялся! А на женихе невеста весела. Потом этот дед ещё себе налил и своим беззубым ртом песни такие пел, которые деды и отцы на кладбище оставили! вообщем жуть полная! На утро спал кто где, у всех похмелье такое что что мама не горюй, все смотрят водки то нет! Ну один и заорал что мол дедуля всё сволочь выжрал, а потом в паники попятился и поседел ! Невеста как подпрыгнула как будь-то с ума сошла и к ним на свадьбу мужик пришёл какой-то, который помер дней за десять что ли до этой свадьбы вообще потом все пить перестали !

Бжди, я про похожую свадьбу слышал, но там все умерли, кроме какого-то военного, который в сортире спал...

[^]
Ksandr45
13.12.2018 - 17:33
0

Приколист

Цитата (RUIronMan @ 13.12.2018 - 19:24)
Цитата

Бжди, я про похожую свадьбу слышал, но там все умерли, кроме какого-то военного, который в сортире спал...

Дааа? Блин чё то не помню ! на помни пожалуйста !)

[^]
Semangelof
13.12.2018 - 17:37
1

Эндурист

песни юности )) ходили по дворам охотника орали ))

[^]
RUIronMan
13.12.2018 - 17:51
4

асечный магнит

Цитата (Ksandr45 @ 13.12.2018 - 17:33)
Цитата (RUIronMan @ 13.12.2018 - 19:24)
Цитата

Дааа? Блин чё то не помню ! на помни пожалуйста !)

Ну там это, парнишка один в армии служил и любил ни то медсестру, ни то продавщицу мебели... Ну и на кануне свадьбы парня замочили и, спустя время, девчонка сама того не зная, решила выйти замуж за убийцу своего возлюбленного.

Ну и, короче, день свадьбы - пир горой, дым коромыслом, вдруг входит мужик в военной форме, с качаном капусты вместо головы и большим блюдом, в этот момент свет гаснет, ну а дальше ты знаешь...

Она может и не совсем похожая, но, говорят, то чучело с качаном, всех прапоров в округе передушило и разбросало по канавам - мне в этом схожесть увиделась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70302
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх