Отзывы реальных победителей в «Русское лото»! Кто и как выигрывает в лотерею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svетлана
25.10.2018 - 20:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fenya @ 3.10.2018 - 10:19)
Я недавно решил не быть как тот еврей из анекдота про лотерею, купить таки билетик. А то хули ныть, надо хоть раз купить да попробовать)

Потратил 100р, выиграл 106 rulez.gif

Пожалуй остановлюсь) Хватит испытывать удачу))

Я то же следовала этому принципу и то же первый выигрыш был равен шести рублям, но я не унываю и продолжаю покупать билеты столото. Не каждый тираж, через 1-2 точно. Пока самый большой выигрыш составил 12 тысяч рублей,
Жду когда выиграю огромные деньги! Даже если не получится стать богачкой, все равно получаешь удовольствие от того, что можешь выиграть миллионы!

[^]
Svетлана
31.10.2018 - 21:02
0

Шутник

Цитата (LyubaFd @ 3.10.2018 - 10:34)
Цитата
Забавно, конечно, читать, что людям помогла стать миллионерами нумерология и магические обряды (из серии, приговаривание «может повезёт, хоть бы выиграть»)....
Но я много слышал о победителях лотерей и, читая эти истории, прихожу к выводу, что удача это вопрос настойчивости. И, если ты не готов вкладывать ресурсы - временные и финансовые - цели достигнуть будет гораздо сложнее... Думаю, если к игре в лотерею подходить системно и с упорством, то будет какой-то результат.. А вся эта магия - тупо плацебо.

Никакая это не магия и не удача, это сплошная математика , читайте следствия закона больших чисел и радуйтесь – каждый последующий опыт увеличивает вероятность успеха и наступления события, т.е. выигрыша. А что до победителей, я б почитала об их судьбе лет через 5, в какую сторону изменилась их жизнь. Нередко же бабки портят людей.

Я думаю, что выигрыш в столото или в другой лотереи, не как не возможно просчитать с помощью, пусть да же и высшей математики, иначе все математики были бы богаты. Так же на выигрыш не как не влияет магия, если влияет, зачем тогда толпы магов продают свое колдовство? Могли бы просто выиграть и все. Остается только "его величество случай", и не кто не может знать за раннее, кому повезет на этот раз.
В надежде на чудо и есть прелесть лотереи.

[^]
KiraFortuna
6.11.2018 - 06:18
0

Шутник

Цитата (Svетлана @ 31.10.2018 - 21:02)
выигрыш в столото или в другой лотереи, не как не возможно просчитать с помощью, пусть да же и высшей математики, иначе все математики были бы богаты

Читала много реальных историй о людях, выигравших в русское лото. Никто из них не маг-волшебник и уж точно не математик, способный что-то просчитать. Это действительно счастливая случайность и ничего больше. Но соглашусь с тем, что есть люди более везучие, а есть менее. Первые выигрывают чаще. Не только в лотереях, но и в любых жизненных ситуациях :D

[^]
aveshnyakov
6.11.2018 - 15:26
0

Шутник

Цитата (KiraFortuna @ 6.11.2018 - 06:18)
выигрыш в столото или в другой лотереи, не как не возможно просчитать с помощью, пусть да же и высшей математики, иначе все математики были бы богаты

Читала много реальных историй о людях, выигравших в русское лото. Никто из них не маг-волшебник и уж точно не математик, способный что-то просчитать. Это действительно счастливая случайность и ничего больше. Но соглашусь с тем, что есть люди более везучие, а есть менее. Первые выигрывают чаще. Не только в лотереях, но и в любых жизненных ситуациях :D

Тоже считаю, что есть каста везунчиков, которым везет на пустом месте)) И лотереи типа столото или другие игры просто это показывают

Это сообщение отредактировал aveshnyakov - 6.11.2018 - 15:27

[^]
Хулинадо
6.11.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (DaaN @ 3.10.2018 - 13:22)
Про налоги государству не забывайте.
Не один из выигравших чет не сказал про это. А сумма от таких джек-потов приличная.

13% если не рекламная компания какая то.

[^]
f983lda
6.11.2018 - 15:41
0

Изменил статус

Цитата (aveshnyakov @ 6.11.2018 - 19:26)

Тоже считаю, что есть каста везунчиков, которым везет на пустом месте)) И лотереи типа столото или другие игры просто это показывают

Жена у меня такая, она одно время, умудрялась в игровых автоматах выигрывать. Но потом, я это дело прекратил, а позже закрыли автоматы.

[^]
Klansmen
6.11.2018 - 15:43
0
Статус: Online

...

Цитата (aveshnyakov @ 6.11.2018 - 15:26)

Кино есть на эту тему. "Интакто" называется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%BA%D1%82%D0%BE

[^]
Vlad09
9.11.2018 - 12:41
0

Шутник

Цитата (f983lda @ 6.11.2018 - 15:41)
Цитата (aveshnyakov @ 6.11.2018 - 19:26)

Жена у меня такая, она одно время, умудрялась в игровых автоматах выигрывать. Но потом, я это дело прекратил, а позже закрыли автоматы.

Ну и в автоматы выигрыши - это ведь тоже простое везение. Сам тоже играл когда-то, всякое бывало и выигрыши и проигрыши. В лотерее русское лото то же самое - вчера и позавчера не везло, а сегодня сорвал куш.

[^]
FatmanM
9.11.2018 - 13:10
0

Долго смотрел на Луну

чета пиздеш про 100р за билет, на сайте выставлено 150р, хз.

[^]
Kara12345
16.11.2018 - 20:22
-1

Шутник

Я вот о всех гослото отзывы хорошие слышала и решила сыграть тоже. Миллионы не выиграла конечно, но пару тысяч раза три выигрывала там. Так что выиграть в лото вполне реально точно, вопрос только в сумме выигрыша.

[^]
Оксана121
16.11.2018 - 20:22
-1

Шутник

Я начала билеты покупать, когда прочитала про гослото отзывы, которые подвержены реальными выигрышами крупных сумм. Решила, что удача может улыбнуться и мне, и теперь регулярно покупаю билетики. Крупно выиграть не удалось, но то что я выиграю сомнений у меня нет.

[^]
MariXuana
16.11.2018 - 22:15
2

Иностранный Агент

Svетлана
Цитата
Я то же
и то же
выигрыш в столото или в другой лотереи
не как не возможно
пусть да же
не как не влияет
и не кто не может
за раннее

Блядь, убей себя об стену, пожалуйста.
Это просто невозможно читать, откуда вы, сука, такие лезете, а?
faceoff.gif

По теме - я периодически играю в 6 из 49, максимум 7,5 евро выигрывала, билет стоит пять.
Пятёрку через раз возвращаю.
Как-то моментальную купила, "Пакман", за три евро, выиграла пятнадцать.
Как сказала моя коллега, мы покупаем эмоции. Ожидание, предвкушение, это скрашивает серые будни.
Коллега пять тысяч евро выигрывал, играет почти вся фирма, у немцев это вообще отдельный вид спорта, люди играют годами.

[^]
NTL322
18.11.2018 - 21:20
-1

Шутник

Я не особо верил, что в гослото можно выиграть крупную сумму. Максимальный выигрыш составлял не более 300 рублей. Интересуясь отзывами у других победителей, я узнал, что у меня двоюродный брат выигрывал более 60 000 рублей, что для меня было просто шоком.

[^]
terra1979
18.11.2018 - 21:56
-1

Шутник

Судя по различным отзывам, в Столото реально можно выиграть, даже в новостях показывали. У меня выигрыши тоже были, но в основном небольшие. Я правда не унываю, ведь за небольшие деньги имеешь шанс попытать удачу.

[^]
Валярунчик
18.11.2018 - 22:00
4

Ярила

А это обязательное условие - торговать ебалом посое такого выигрыша? Я бы не хотел, чтобы кто-то знал, что у меня есть такие бабки. Большие деньги любят тишину

[^]
Rold
18.11.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 3.10.2018 - 10:23)
Всепропало
Русское Лото - скорее исключение из правил, хотя бы потому что там прямой эфир хоть иногда бывает.
А столото и остальные дискредитировали себя как перестали выходить в прямой эфир. Т.е. делай что хочешь.

Русское лото входит в Столото.
Может Столото и дурит в чём-то, но смущает объявление на их сайте о свободном доступе всех желающих для наблюдения за розыгрышами.
Цитата
Посмотреть вживую

И самое главное! Вы можете приехать и лично посмотреть, как проходят розыгрыши государственных лотерей.
Ждем вас с 09:00 до 22:00 (мск) в лотерейном центре по адресу: Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корпус 3.

[^]
capul
18.11.2018 - 22:47
1

Хохмач

Цитата (piston @ 3.10.2018 - 10:55)
Цитата (LyubaFd @ 3.10.2018 - 14:34)
Цитата
Забавно, конечно, читать, что людям помогла стать миллионерами нумерология и магические обряды (из серии, приговаривание «может повезёт, хоть бы выиграть»)....
Но я много слышал о победителях лотерей и, читая эти истории, прихожу к выводу, что удача это вопрос настойчивости. И, если ты не готов вкладывать ресурсы - временные и финансовые - цели достигнуть будет гораздо сложнее... Думаю, если к игре в лотерею подходить системно и с упорством, то будет какой-то результат.. А вся эта магия - тупо плацебо.

Никакая это не магия и не удача, это сплошная математика , читайте следствия закона больших чисел и радуйтесь – каждый последующий опыт увеличивает вероятность успеха и наступления события, т.е. выигрыша. А что до победителей, я б почитала об их судьбе лет через 5, в какую сторону изменилась их жизнь. Нередко же бабки портят людей.

какая к хуям собачим математика, блеадь??? для выполнения условий закона больших чисел нужно, чтобы систему не перезапускали всякий раз, та же хуйня с теорией вероятности
...по сути совокупность тиражей нельзя рассматривать, как одно целое, каждый отдельный тираж это отдельное явление, стартующее с нуля, на которое до кучи влияют внешние факторы!!!

математика у них, блеадь, ну ну)))

Именно, никакой математики, никакого "теорвера", никаких "больших чисел"...чистая случайность в рамках каждого тиража, но людям хочется верить что могут обмануть систему....))))

[^]
EPCOS
18.11.2018 - 22:51
3

Приколист

Цитата (gods02 @ 18.11.2018 - 21:54)

Одна тетка в фильме специально ходила на ипподром, чтобы "подкормится чужой удачей"

Овес за фаворитами дожевывала?

[^]
Azimut
19.11.2018 - 06:29
2

Ярила

Цитата (КВП @ 3.10.2018 - 10:00)
Краткая справка:
С 2008 года в России существуют только государственные лотереи. Организаторами лотерей являются Министерство спорта РФ и Министерство финансов РФ, крупнейшим распространителем — "Столото". Лотереи проводятся с целью финансирования программ, направленных на развитие физической культуры и спорта.

Не сомневаюсь, что в современной России лотереи "на откуп" частным структурам передал или сам Егор "Плохиш" Гайдар ("прославившегося" тем, что отдал в частные руки почти все отрасли, ранее пополнявщие госбюджет (табак, госмонополию на спиртные напитки и ВСЮ торговлю), тем самым вызвав необходимость круглосуточной печати деньги и, соответственно, гиперинфляцию в России) или экономисты-либералы постгайдаровского правительства.

До того, как государство ввело госмонополию на лотереи, потоки миллиардов долларов вполне законно попадали в карманы частных структур.

Это сообщение отредактировал Azimut - 19.11.2018 - 06:31

[^]
NTL322
20.11.2018 - 16:16
0

Шутник

Для меня лотерея русское лото это приятное времяпрепровождение без особого упоения на миллионные выигрыши. Однако и крупные заносы случались. Как-то повезло выиграть около 60000 рублей.

[^]
КсенияШу
27.11.2018 - 06:09
-2

Шутник

Цитата

Я бы сказала, что не просто бабки портят людей, а легкие бабки портят людей. Как-то читала статью на эту тему, что люди выиграв в лотерее, например в столото, большие суммы тупо не знают, что с ними делать, так как их мировосприятие просто не готово к ним. В итоге все спускается на какую-нибудь фигню, абсолютно бессмысленную...Деньги легко пришли и также легко уходят. Равновесие соблюдено.

[^]
Матрос1984
27.11.2018 - 06:12
0

злой ёж

Пошел за билетом.Есть у меня верная комбинация 4 8 15 16 23 42 ,дарю. cool.gif

[^]
DODGE
27.11.2018 - 06:16
4

Grab life by the horns !

Сука мой самый большой выигрыш был когда я в поликлинике засунул пятирублевик в автомат для бахил , а он там вместо одной пары выдал мне две !
Вот такой я счастливчик )!

[^]
mara19821105
28.11.2018 - 14:52
0

Шутник

Мой дед уже много лет играет в русское лото, с каждой пенсии как "штык" пару билетов покупает. Не скажу, что прям постоянно выигрывает, но всё же выигрыши случаются, не джек пот, конечно, но приятно))))

[^]
ewhen23
5.12.2018 - 22:04
-1

Шутник

В лотерее русское лото пару раз поднимал суммы более 1к рублей)) и если считать так уж, за все годы игры я явно в плюсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138961
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх