И как к таким относиться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luxin
29.06.2018 - 11:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sngsmirnoff @ 29.06.2018 - 11:12)
А че вы на Тоню нападаете, Тоня написала, что местные хмыри алкаши хмурые, что не так, не бухают разве в Ростове? разве нет культа хмурых ауешников, которых все вокруг якобы заебали а они всех порвут?) может не на Тоню нужно медведей посылать, а на себя в зеркало посмотреть и меняться?

Ну раз Тоня гутарит за свое окружение, то мы конечно же можем быть спокойны. Только говорит она это где и кому, и какой $*#@ас это тянет на ЯП с аудитрией в 15 лямов аж на главную... dont.gif

[^]
sngsmirnoff
29.06.2018 - 11:19
6

Хохмач

Цитата (luxin @ 29.06.2018 - 11:15)
А че вы на Тоню нападаете, Тоня написала, что местные хмыри алкаши хмурые, что не так, не бухают разве в Ростове? разве нет культа хмурых ауешников, которых все вокруг якобы заебали а они всех порвут?) может не на Тоню нужно медведей посылать, а на себя в зеркало посмотреть и меняться?

Ну раз Тоня гутарит за свое окружение, то мы конечно же можем быть спокойны. Только говорит она это где и кому, и какой $*#@ас это тянет на ЯП с аудитрией в 15 лямов аж на главную... dont.gif

Не понял, вы не бухаете лично? вы не хмурые? помоему вы только что назвали ТСа пидарасом, об это и речь у Тони, что вместо того чтоб радоваться жизни, все почемуто ищут пидарасов вокруг и хотят оскорбить ту же Тоню и ТСа))

[^]
wiseGriF
29.06.2018 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Nikokos @ 18.06.2018 - 13:02)
Мне стыдно за своих соотечественниц, готовых давать направо и налево приехавшим обезьянам, Россия и так не славится женским целомудрием среди иностранцев, а после этого мундиаля вообще обзаведется славой страны шлюх и секс туризма

Похуй на славу, жаль, что это правда.

Еще со времен советского союза повелось, что иностранец дохуя желанный для наших баб. Союз развалился, а повадки остались. Как в той поговорке: "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда".

Цитата (sngsmirnoff @ 29.06.2018 - 11:19)

Не понял, вы не бухаете лично? вы не хмурые? помоему вы только что назвали ТСа пидарасом, об это и речь у Тони, что вместо того чтоб радоваться жизни, все почемуто ищут пидарасов вокруг и хотят оскорбить ту же Тоню и ТСа))

Ну болельщики-то сейчас тут бухают как не в себя, я в обычной жизни точно так не бухаю. А насчет хмурости, так они в отпуске, в стране, о которой по всему миру ходят легенды. Я в отпуске тоже беззаботный-повеса-держите-меня-семеро. И вобщем-то это тоже помогает сьему. Вот только это не носит такого массового явления как мы видим сейчас у нас. Нет за границей такого отвращения к своему и поклонения забугорному. Не раздвигает так ноги на западе заграничный паспорт как у нас. Вот о чем разговор.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 29.06.2018 - 11:29

[^]
JustDo
29.06.2018 - 11:20
3

Ярила

Да тут скорее больше девушек завлекает праздник и веселье, чем заморский колорит, по себе замечал, когда в душе праздник, а настроение веселое и беззаботное девушки реагируют очень положительно. А тут просто так совпало, что местные серые и унылые, поскольку на работе и дома, а иностранцы веселые и беззаботные, поскольку на отдыхе и не дома.

[^]
FruitJuice
29.06.2018 - 11:21
6

Ярила

Я думаю это галимый вброс. Тролли щас буду вбрасывать говно на вентилятор для лулзов. Наши девки в общей массе не такие. Но всегда будет процент с низкой социальной ответственностью. Не стоит частные случаи возводить в аксиому.

[^]
Guerero
29.06.2018 - 11:22
1

Шутник

Puta

[^]
cepegalaz
29.06.2018 - 11:22
1

Приколист

Привет из Ростова! Видели мы этих дам, их еще с прошлого чемпионата никто не драл, ибо страшные ппц, либо же шаболды о которых знают все. На них ни один приличный парень не взглянет.

[^]
A6Q193
29.06.2018 - 11:24
1

Ярила

Да как как? жЫр с монитора потёк. Трололо

[^]
KovS
29.06.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Как жительница Ростова-на-Дону, не буду пытаться оправдывать или осветлять женские образы, просто поудивляюсь немного - мы как бы ворота на Северный Кавказ и население по умолчанию отличается афигеть каким разнообразием от цвета кожи до темперамента и всяческих наречий, поэтому из "новинок" это то, что во время чемпионата они все ярко разукрашенные и непонятного говорка стало чуток побольше, а уж учитывая, что бразильцы и мексиканцы крайне мало отличаются от жителей Нахичевани, то ваще непонятны восторги барышень)))

Скажу страшное - многие "бразильцы" и "мексиканцы" на ЧМ - это разукрашенные жители Нахичевани.

[^]
МореСвета
29.06.2018 - 11:25
2

пахуистка

Вы нереально заебали присвоением дебильных цитат. Да ни одна женщина такого не напишет.
Я вот таких картинок с текстом, если захочу, от мужиков кучу наделаю. Хотите?
Вот вам
И как на таких реагировать? Ахтунг, девчонки!!!!!

Это сообщение отредактировал МореСвета - 29.06.2018 - 11:32

И как к таким относиться?

[^]
Tianda
0

Ярила

И все сразу поверили в существование Тони Сельдерей
Сельдерей, Карл!

[^]
HeroInside
1

Ярила

Цитата
Еще со времен советского союза повелось, что иностранец дохуя желанный для наших баб. Союз развалился, а повадки остались. Как в той поговорке: "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда".

так менталитет никуда не делся, подавляющее большинство баб за границей не было никогда(ровно как и мужиков), а из тех кто были 50+% были в турции.... так что да, в диковенку ей видеть мужиков 50+ подтянутых и не пропитых... уверяю вас что девушки с нормальным кругом общения, относительным достатком и образованием прыгать в постель к первому попавшемуся латинасу не будут, а тоня, работающий 2/2 по 12 часов в магните кассиром за 20к, будет.

[^]
luxin
29.06.2018 - 11:26
1

Балагур

Цитата (sngsmirnoff @ 29.06.2018 - 11:19)

У Тони речь о том, что она назвала оптом кучу людей унылым говном. А я всего лишь автора, за то что очередную блядотему запостил на ресурсе с большой посещаемостью.
Я не бухаю абсолютно, кроме вина не пью алкоголя больше. Выгляжу хорошо, есть хороший доход, есть хорошая семья, все у меня прекрасно) Только осознание того, что вот эти говновбросы формируют мышление моей нации в целом, от каждого вброса по капельке, бросают в холодный пот. И Если поможет как-то сократить количество этого шлака в медийке я и Тоню и Вас пидорасом назову. gigi.gif

[^]
Tianda
29.06.2018 - 11:26
1

Ярила

Цитата (cepegalaz @ 29.06.2018 - 11:22)
Привет из Ростова! Видели мы этих дам, их еще с прошлого чемпионата никто не драл, ибо страшные ппц, либо же шаболды о которых знают все. На них ни один приличный парень не взглянет.

тогда чего у вас бомбит у всех ?

[^]
NoFL
29.06.2018 - 11:29
7

Ярила

У меня по поводу этого всего есть два соображения, от которых наверное у многих бомбанёт, и рискую нахватать минусов, но тем не менее, справедливости ради:

1) Большинство наших мужиков действительно не сильно свежие и не следят за собой. Приятных девушек у нас намного больше. И это не секрет ни для кого, в глобальном масштабе.

2) Ребят, которые всех кроют чернильницами и тд. Сами то на подтянутых бразильянок/аргентинок засматриваетесь же. Ни для кого не секрет. "Япвдул" и т.д. Да тока у них свои подтянутые ребята есть. То есть - "еслибдала". А её ебёт её загорелый подтянутый друг оттуда же.

Давайте будем уметь смотреть правде в глаза. И соответствовать своим запросам.

[^]
Mosss
4

Ярила

Что-то я окончательно разуверилась в мужской логике.
Только что закрыла тему, где хвалят русских мужчин. Там поднялся срач "Что за булкохрустие, какие такие войны мы выигрывали, может чо когда и было, но не сейчас, и вообще, хватит много воображать!".
Тут все с точностью до наоборот: "Захотела мускулистых, загорелых и веселых? Сукадураблятьтупая, унылая чернильница, безобразная шлюха" и т. п.
И это не сами ли постоянно облизываетесь, например, на бразильские попки?
А если бы в вашем Ростове, Серпухове или Владивостоке прошел выездной бразильский карнавал, никто из мужиков не писал бы: "Куда ж вы, феи, не покидайте нас, ауууу!"
Чота как-то не лепится.
Минусите, да. Я ж баба тупая нелогичная, мне-то можно)))

[^]
hromaya
0

Хохмач

Цитата (Nikokos @ 18.06.2018 - 13:02)
Мне стыдно за своих соотечественниц, готовых давать направо и налево приехавшим обезьянам, Россия и так не славится женским целомудрием среди иностранцев, а после этого мундиаля вообще обзаведется славой страны шлюх и секс туризма

Пффууухххаа ))) а до этого мы такие были успешные, гордые, самостийные. Я иностранцев у нас отличаю на раз, нормальные жизнерадостные люди, приехали праздновать. И наши выживальщики нищие))) на хрен нормальной девке такая жизнь нужна? Такое ощущение что население только что отсидело, выпустили перед чемпионатом.
Да и какая разница кто твою бабу до тебя трахал? такая же обезьяна как ты или какая то кардинально другая ? gigi.gif

[^]
ChesterR
29.06.2018 - 11:31
0

Приколист

Вся мощь пропагандистской машины, вопящей про уровень жизни,величие ,сказках про ржавое ядерное ружьё оставшееся от деда ,разбилась вот об таких вот Машек и Клав ,которые ложатся под первого смуглого голодранца из Аргентины,в надежде отсюда сдриснуть lol.gif

[^]
Кильо
29.06.2018 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (KovS @ 29.06.2018 - 11:24)
Цитата
Как жительница Ростова-на-Дону, не буду пытаться оправдывать или осветлять женские образы, просто поудивляюсь немного - мы как бы ворота на Северный Кавказ и население по умолчанию отличается афигеть каким разнообразием от цвета кожи до темперамента и всяческих наречий, поэтому из "новинок" это то, что во время чемпионата они все ярко разукрашенные и непонятного говорка стало чуток побольше, а уж учитывая, что бразильцы и мексиканцы крайне мало отличаются от жителей Нахичевани, то ваще непонятны восторги барышень)))

Скажу страшное - многие "бразильцы" и "мексиканцы" на ЧМ - это разукрашенные жители Нахичевани.

Это как раз понятно, смешнее всего, ну лично мне было, когда была игра с Исландией, смотрю стоит весь разукрашенный, как Мел Гибсон в "Храбром сердце", думаю о, увидела хоть одного бедного исландца в наши +40 в тени, и тут этот "исландец" поворачивается к другу и с нашим типичным "Г" спрашивает "А они ваще по английски разговаривают-то?"
Думаю наконец-то есть шанс славянам порикалываться, а то все то бразильцы, то аравия, то мексика, только чалтырю есть где разгуляться)))

[^]
Гонобобель
29.06.2018 - 11:32
1

Ярила

Как перед доном Педро-то неудобно (бородатый анекдот)

[^]
luxin
29.06.2018 - 11:34
2

Балагур

Цитата (NoFL @ 29.06.2018 - 11:29)
У меня по поводу этого всего есть два соображения, от которых наверное у многих бомбанёт, и рискую нахватать минусов, но тем не менее, справедливости ради:

1) Большинство наших мужиков действительно не сильно свежие и не следят за собой. Приятных девушек у нас намного больше. И это не секрет ни для кого, в глобальном масштабе.

2) Ребят, которые всех кроют чернильницами и тд. Сами то на подтянутых бразильянок/аргентинок засматриваетесь же. Ни для кого не секрет. "Япвдул" и т.д. Да тока у них свои подтянутые ребята есть. То есть - "еслибдала". А её ебёт её загорелый подтянутый друг оттуда же.

Давайте будем уметь смотреть правде в глаза. И соответствовать своим запросам.

Я попытаюсь сделать так, чтобы не бомбануло у тебя:
1) большинство наших мужиков обычные, как и везде, не мачо-мэны, но и не слизни. Бухают (уже не раз обсуждалось) у нас не больше чем где-либо еще, то есть статистически мы средняя страна по качеству мужика которое обсуждается в данном топике. И девок стремных как слуга дьявола у нас в таком случае тоже не мало.
2) не все кто кроют тут чернилиц и т.д. жаждут экзотики, кому то хватает того что есть приличные девушки рядом.

Вывод простой, следить за собой надо всем. А возвышать себя за счет принижения кого-то глупо. И я топлю за то, чтобы не выпускать в тираж этот идиотизм, потому что даже нормальному человеку после 100 раза утверждения что он дибил, может и в правду показаться что он дебил.

[^]
Sayudis
29.06.2018 - 11:35
1

Ярила

Пол Ростова армяне, чё эта Тоня ищет еще ?

Это сообщение отредактировал Sayudis - 29.06.2018 - 11:36

[^]
АДС
29.06.2018 - 11:35
-1

Хохмач

сельдерей среди роз.
я не блядь, я болельщица.
и чем болеешь.?

[^]
sa732
29.06.2018 - 11:36
2

Ватнег

Потом в КВД будут долго голову ломать над её "коктейлем"?

Зы: пацаны, вы после мундиаля главное по две "резины" одевайте... а то охренеете!

[^]
nekrasivoe
29.06.2018 - 11:37
0

Ярила

Многие так остро реагируют на жир, что аж жутковато. Камень русофоб на новый лад?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35330
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх