Скандальная слава «Бригады»: Почему актеры нашумевшего сериала неохотно вспоминают о своем участии в проекте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
28.05.2018 - 21:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Phantomouse @ 28.05.2018 - 09:37)

Человек рождается безкультурным, а культура ему прививается окружающими. Воспитание в детстве создаёт те барьеры, через которые взрослый человек потом подсознательно не заходит. Не убивай, не воруй, подтирайся правильной рукой (сарказм) - всему этому нужно научить в детстве, или потом учить бесполезно. Если кинцо учит ребёнка тому, что "сожри соседа, или сожрут тебя, а в конце всё равно все умрут" - это кино не для подростков. Оно не создаёт барьеры для асоциального поведения, а наоборот - сглаживает их. В самом деле, в телеке вон бандосы людей мочат, а я так - всего то фраера кинул, зато не вол и не терпила...

Абсолютно согласен.

И ведь что характерно, политики , бизнесмены, представители так называемой интеллигенции, которые утверждают что человек уже рождается с определенными установками ( например гомосятиной) и государственная идеология, газеты и кино принципиально ничего изменить не могут---

- отправляют своих детей в частные учебные заведения, где тебе и форма одежды, и манеры и понимание что главные деньги делаются отнюдь не бандитизмом...

Там же детей обучат телегонии, вредности смешении рас и пр. штучкам, которые для бедных в общественных школах подаются как .....ну как кино "Бригада"

[^]
Какангел
28.05.2018 - 21:25
2

Хохмач

Цитата (Какангел @ 28.05.2018 - 20:57)
Простите меня почитатели. Ненавижу это время и ублюдков, поднявшихся на тогдашней мути. Не лучшие люди. Отбросы скорее. Фильм о том, как идеализировали биомусор. Самое страшное, что эти люди, о ком снято, посчитали индульгенцией его своим поступкам.
Можете минусить. Тут не страшно. Сказать правду, что я о них думаю, бесценно, и я еще сдерживалась. Создателям и актерам добра не желаю, увековечивать время смуты и беспредела неблагодарное дело.

Минусите. Любить то время и огрызгов того времени, которые считали себя крутыми, уважать не стану. Казань. 1976 год выпуска, девочка. Мне было страшно, я даже гулять не могла спокойно. Ненавижу гопоту и их идолов. Кино сняли, значит герои? А я вас видела, когда вы, избитые, валялись и маму звали, терминаторы, блять, недоделанные. А я ребенок. Надолго запало.

[^]
pznstream
28.05.2018 - 21:34
3

Шутник

Майков в сериале солдаты норм сыграл :)

[^]
Амариллис
28.05.2018 - 21:42
1

Ярила

Цитата
«Бригада» – это преступление перед Россией, в котором я участвовал.

90-е - это преступление перед Россией, а преступники не актеришка Майков (который, кстати, на фоне своей популярности в сериале и сестру как певичку пытался раскрутить под протекцией АЖ (!) "поп- короля" Фили Бориссовича-Киркорова), а Горбачев, Ельцин, Рыжий, Миша-2-процента и т.д. И да, единственный, кто из состава главных героев никуда не выбился. А бездарность любит жаловаться

[^]
SSerg84
28.05.2018 - 21:42
1

Ярила

...Создателям и актерам добра не желаю, увековечивать время смуты и беспредела неблагодарное дело.

Эт как вы сейчас по всем фильмам/актерам/режиссерам участвовавших в фильмах, например, про Великую Отечественную, войну 1812, события 1917 и т.п. прошлись lol.gif

[^]
Fedayine
28.05.2018 - 21:43
1

Приколист

Всё зависит от воспитания ребёнка. Это и дом, и школа, и окружение. Все мы смотрели бригаду в разных возрастах, но далеко не у всех были мысли стать бандитами, рекетом и тд. Вообще много фильмов можно посмотреть, и про маньяков, и про убийц, и про нарков, но не обязательно же сопоставлять себя с героями этих фильмов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CancelBot
28.05.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.05.2018 - 12:42)
Мы с другом издевались над Безруковым в спорт зале,это был 2006 год.Когда проходили мимо,напевали музыку из сериала lol.gif

Такой ты звездабол.

[^]
F1Book
28.05.2018 - 21:50
2

Юморист

"Пчела" против меда ))))

[^]
HugoMerzkey
28.05.2018 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Fedayine @ 28.05.2018 - 21:43)
Все мы смотрели бригаду в разных возрастах

Не смотрел , переключал быстрее зомбенбокс, если попадалось на глаза.

Нахрена в который раз тащить сюда этот говносериал с говноактерами про говно ?

У нас в 90 в каждом районе были свои "Бригады" , и большую часть тех ушлепков стоило не в фильмах рекламировать , а на фонарях развешивать.

И как себя ведут эти недоделанные быдло"звезды" типа Панина и того же Дюжева - вполне показательно , так как они и актеры дерьмовые , да и в жизни то еще гуано.

[^]
arturch
28.05.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата
По словам режиссера Алексея Сидорова, ориентиром для него были «Крестный отец», «Лицо со шрамом» и «Однажды в Америке».

Сравнили, бля, хуй с пальцем.

[^]
curiousus
28.05.2018 - 21:54
0

Ярила

Впервые посмотрела "Бригаду" этой зимой, во вполне взросло возрасте, благодаря родственнице, гостившей у нас.
Что меня поразило?
"Джамшуд"-то, который написал музыку к "Игре престолов", спёр музыкальную тему из "Бригады".
Погуглите "Муз.тема из Игры престолов" (она примерно на 2 минуты) и послушайте музыку в конце первой серии "Бригады" (звучит, ИМХО, минут 5).
В начале серии она тоже есть, но перекрывается другими звуками.
И вот пару раз послушать тему к "Игре престолов" и из "Бригалы" - "Игра"-то позже снималась. А я её начала смотреть раньше, чем "Бригаду," и "Джамшутом" восторгалась.
("Джамшут - иранец, родившийся и живущий в Германии).

[^]
Оригинал
28.05.2018 - 22:00
2

Приколист

Вот у Майкова хорошая роль где была

Скандальная слава «Бригады»: Почему актеры нашумевшего сериала неохотно вспоминают о своем участии в проекте

[^]
Phantomouse
28.05.2018 - 22:01
0

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 28.05.2018 - 20:47)
Цитата (Phantomouse @ 28.05.2018 - 20:37)
...Если кинцо учит ребёнка тому...

Перефразируя одного шоумена (лично он мне не нравится, но данное высказывание в тему) - "Если ваших детей учит телевизор, это не проблемы того, что по телевизору показывают, а ваши проблемы, как родителя".

Можно сколько угодно заявлять про какое-то там "особое влияние", которое, "у правильных родителей", пересиливает влияние окружающего дерьма, но ребёнок впитывает всё, происходящее вокруг и строит на всех, даже самых мелких окружающих явлениях собственное понятие "нормы". Если вокруг ссут в подъездах - он тоже будет. Если вокруг матерятся - он тоже станет. Если пятиклассница рассказывает в личном видеоблоге на весь мир какие ей там ещё колготки купили родители - значит это нормально, значит это не стыдно... Так, от поколения к поколению, понемногу сдвигаются рамки дозволенного. То, за что раньше расстреливали, теперь считается всего лишь неприличным ;). То, что ваша бабушка считала вне брака стыдом и позором (а её мама - и в браке), ваша дочка будет делать своему другу потому, что "у них здоровые отношения". Кое-кто говорит, что это называется "прогресс" :D.

Нельзя быть в коллективе и одновременно "жить по своим правилам" :D. Воспитать ребёнка по-своему можно только оградив его от окружающей среды, либо перенеся его в среду искусственную, например - закрытую школу благородных девиц. Тогда да, можно вырастить "интеллигенцию". Но будет ли ребёнку от этого лучше - ещё ХЗ :D. Зато родители, запрещающие дитю смотреть кино или отдыхать в "доброй интернациональной компании сверстников" будут выглядеть узурпаторами - это точно ).

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 28.05.2018 - 22:23

[^]
Псих87
28.05.2018 - 22:05
-1

Балагур

Цитата (MaximusD @ 28.05.2018 - 19:20)
А чем книга заканчивается? Напишите пожалуйста вкратце, кто читал

Убили там всех, и Белого в том числе, в аэропорту

[^]
SSerg84
28.05.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 28.05.2018 - 22:01)

Перефразируя одного шоумена (лично он мне не нравится, но данное высказывание в тему) - "Если ваших детей учит телевизор, это не проблемы того, что по телевизору показывают, а ваши проблемы, как родителя".

Можно сколько угодно заявлять про какое-то там "особое влияние", которое, "у правильных родителей", пересиливает влияние окружающего дерьма, но ребёнок впитывает всё, происходящее вокруг и строит на всех, даже самых мелких окружающих явлениях собственное понятие "нормы". Если вокруг ссут в подъездах - он тоже будет. Если вокруг матерятся - он тоже станет.....

...Зато родители, запрещающие дитю смотреть кино или отдыхать в "доброй интернациональной компании сверстников" будут выглядеть узурпаторами - это точно ).

По пункту первому - мне вас жаль.

По пункту второму - а почему сразу "запрещать"?? Разрешать, только объяснять нормально.
Когда ребенок смотрит с отцом ту же "Бригаду" и слышит "о блин пацану подфартило, за вечер тачку получил, на которую мне несколько лет копить" - реакция будет одна.
А если слышит "богатство не стоит того, что бы менять его на честность и совесть" - восприятие фильма будет совсем другим.
Как драмы, а не как приключенческого фильма. (или тем более пособия и руководства к действию)

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.05.2018 - 22:10

[^]
Sidorini
28.05.2018 - 22:14
-2

Балагур

Да ладно...

Один бандит вполне способен окучить 100-200 вокруг живущих семей.

Ну там... отнять , обеременеть, брать ясак...

Именно поэтому при товарище Сталине за бандитизм была только одна мера социальной защиты - расстрел.

[^]
пластырь
28.05.2018 - 22:16
1

Цитата (arturch @ 28.05.2018 - 21:54)
Цитата
По словам режиссера Алексея Сидорова, ориентиром для него были «Крестный отец», «Лицо со шрамом» и «Однажды в Америке».

Сравнили, бля, хуй с пальцем.

А если вспомнить например "Славные парни" (1990)
Насколько там всё офигенно

[^]
Phantomouse
28.05.2018 - 22:16
0

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 28.05.2018 - 22:10)

Можно сколько угодно заявлять про какое-то там "особое влияние", которое, "у правильных родителей", пересиливает влияние окружающего дерьма, но ребёнок впитывает всё, происходящее вокруг и строит на всех, даже самых мелких окружающих явлениях собственное понятие "нормы". Если вокруг ссут в подъездах - он тоже будет. Если вокруг матерятся - он тоже станет.....

...Зато родители, запрещающие дитю смотреть кино или отдыхать в "доброй интернациональной компании сверстников" будут выглядеть узурпаторами - это точно ).

По пункту второму - а почему сразу "запрещать"?? Разрешать, только объяснять нормально.
Когда ребенок смотрит с отцом ту же "Бригаду" и слышит "о блин пацану подфартило, за вечер тачку получил, на которую мне несколько лет копить" - реакция будет одна.
А если слышит "богатство не стоит того, что бы менять его на честность и совесть" - восприятие фильма будет совсем другим.
Как драмы, а не как приключенческого фильма. (или тем более пособия и руководства к действию)

Детей нет, или они ещё мелкие, как я понимаю...
Вы можете сколько угодно говорить ребёнку, что "нельзя быть злым а нужно быть справедливым" и что "добро побеждает зло", но, если это не подкрепляется фактами из его окружения, годам к тринадцати ребёнок поймёт, что вежливый = лох, добрый = слабый, и вы опять его обманули, как тогда, с Дедом Морозом :D.

Да и вообще, вы не сможете сидеть с ребёнком всегда и объяснять суть и подтекст происходящего в фильме или игре. А некоторые материалы содержат в повествовании столь тонкую иронию, что кажется, будто её совсем нет (ага, это сарказм)... Ребёнок её не увидит, а объяснить может быть некому. Подросток не в состоянии понять подтекст, у него ещё нет опыта для этого. Поэтому, когда дяди любой ценой добиваются бабла и влияния, 13-летний подросток не понимает, что делается это не ради бабла самого по себе, а "ради счастья матерей и жен".

P.S. По первому пункту - вам меня жаль? Шта? Почему?! Глупо как, в разговоре на конкретные темы кидаться туманными намёками...

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 28.05.2018 - 22:22

[^]
SSerg84
28.05.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 28.05.2018 - 22:16)
...Вы можете сколько угодно говорить ребёнку, что "нельзя быть злым а нужно быть справедливым" и что "добро побеждает зло", но, если это не подкрепляется фактами из его окружения, годам к тринадцати ребёнок поймёт...

Именно! dont.gif
И его первое окружение - это родители.
Именно их поведение он воспринимает ещё будучи бессознательным.

Если как вы выше писали все окружающие "ссут в подъездах", а он будет слышать от отца с годовалого возраста каждый день, что так делают только свиньи - то и к 13 годам и ребенок уже будет считать, что так делают только свиньи.

Нарушит ли он сам - возможно. Например в качестве протеста или т.п. Но парадигма поведения сохранится.

А если ему будут лишь "говорить", но он будет видеть, что и родители так поступают - да не прокатит такое "воспитание". Или если учить начнут лишь годам к 13...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.05.2018 - 22:31

[^]
Резидент6961
28.05.2018 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (AB0BA @ 28.05.2018 - 12:51)

Представители криминального сейчас улыбнулись.
Вдовиченков ещё сойдёт, остальные ботаны.

Именно Вдовиченков выстрелил наиболее солидно после этого сериала! А Безруков…разве что собаку в кино не сыграл…

[^]
Какангел
28.05.2018 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 28.05.2018 - 22:10)

Детей нет, или они ещё мелкие, как я понимаю...
Вы можете сколько угодно говорить ребёнку, что "нельзя быть злым а нужно быть справедливым" и что "добро побеждает зло", но, если это не подкрепляется фактами из его окружения, годам к тринадцати ребёнок поймёт, что вежливый = лох, добрый = слабый, и вы опять его обманули, как тогда, с Дедом Морозом :D.

Да и вообще, вы не сможете сидеть с ребёнком всегда и объяснять суть и подтекст происходящего в фильме или игре. А некоторые материалы содержат в повествовании столь тонкую иронию, что кажется, будто её совсем нет (ага, это сарказм)... Ребёнок её не увидит, а объяснить может быть некому. Подросток не в состоянии понять подтекст, у него ещё нет опыта для этого. Поэтому, когда дяди любой ценой добиваются бабла и влияния, 13-летний подросток не понимает, что делается это не ради бабла самого по себе, а "ради счастья матерей и жен".

P.S. По первому пункту - вам меня жаль? Шта? Почему?! Глупо как, в разговоре на конкретные темы кидаться туманными намёками...

Похоже, мы из одного гнезда выпали. Только я так правильно мысли формулиррвать не могу.

[^]
Phantomouse
28.05.2018 - 22:48
0

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 28.05.2018 - 22:30)
...Вы можете сколько угодно говорить ребёнку, что "нельзя быть злым а нужно быть справедливым" и что "добро побеждает зло", но, если это не подкрепляется фактами из его окружения, годам к тринадцати ребёнок поймёт...

Именно! dont.gif
И его первое окружение - это родители.
Именно их поведение он воспринимает ещё будучи бессознательным.

Если как вы выше писали все окружающие "ссут в подъездах", а он будет слышать от отца с годовалого возраста каждый день, что так делают только свиньи - то и к 13 годам и ребенок уже будет считать, что так делают только свиньи.

Нарушит ли он сам - возможно. Например в качестве протеста или т.п. Но парадигма поведения сохранится.

А если ему будут лишь "говорить", но он будет видеть, что и родители так поступают - да не прокатит такое "воспитание". Или если учить начнут лишь годам к 13...

Ой, не работает это,я вас умоляю... Как сын доктора наук говорю. Первый же раз, когда ваше чадо публично заявит более популярным сверстникам про "свиней", он моментально станет аутсайдером, а в худшем случае - ещё и по бокам отхватит.

Воспитание ребёнка "правильным" работает только если все в его окружении воспитываются по тем же правилам. А это достижимо только в закрытых от посторонних людей сообществах со строим ограничением материалов, к которым имеют доступ дети. А когда дома папа с мамой про "доброту", "боженьку" или "свиней" заряжают, а за дверью квартиры повсюду те самые свиньи, у которых секс синька и рок-н-ролл на уме, и нормой является обсуждение того, кто больше лох - вы получаете не юного принца вовсе, а социопата обычного ).

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 28.05.2018 - 22:49

[^]
Какангел
28.05.2018 - 22:51
-2

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 28.05.2018 - 21:42)
...Создателям и актерам добра не желаю, увековечивать время смуты и беспредела неблагодарное дело.

Эт как вы сейчас по всем фильмам/актерам/режиссерам участвовавших в фильмах, например, про Великую Отечественную, войну 1812, события 1917 и т.п. прошлись lol.gif

Сравнение неуместно. Меня там не было. Имею мнение только о том что знаю сама. не дай бог вам так же сраться по углам от таких "героев". Все девчкнки моего поколения были изнасилованы и обесчещены. Многие молчат, мне просто повезло.

[^]
TonnyMontana
28.05.2018 - 22:54
0

Шутник

Есть традиция,в дали от дома пересматривать этот сериал. Даже Безруков на своём месте, без шелеста берез.

[^]
Domrych
28.05.2018 - 23:13
0

вскрываю консервы

Один из лучших отечественных сериалов. Просто бомба.
Можно как исторический показывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх