Сраные онлайн-кассы, или как я поднимаю свой деревенский бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шахматист2
24.05.2018 - 15:56
2
Статус: Offline

Ярила

парадокс в том, что умные люди постоянно хотят что-то упростить от чего жить становится еще сложней

[^]
Pako186
24.05.2018 - 15:59
1

Шутник

Никуя ты не бизнесмен :)))) Надо сначала считать и советоваться а потом бабло вкидывать а у тебя все наоборот получилось :)))

[^]
Nucky
24.05.2018 - 16:01
0

Юморист

Пиздобол засланный, накуя тебе автоматизация кроме кассы, если у тебя из ассортимента молоко, сметана и яйки.
Весы можно и обычные и вводить в кассу вес.

У меня две кассы Эвотор, единственной проблемой было, что вылетал шнур пин-пада из usb гнезда - решилось все узлом на кабеле и зажал его крышкой.
В остальном все работает тик-так.

Если приобретать Эвотор у Русского стандарта или Сбера, за драйвера платить не надо.

[^]
bokos
24.05.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата
Нах такие сложности? Начал бы с рын

Именно! Тебе родитель оставил готовый бизнес - развивай!
Только участковому больше не наливай.

[^]
Admin1C
24.05.2018 - 16:09
0

легкая степень отсталости

Надо было сперва специалисту заплатить 3 тыс, а потом все это говно покупать. Учитывая, что ИП без наемных работников освободили от этой идиотской затеи еще до июля 2019 г., я бы посоветовал кассу не брать. Стопудов через год закон поменяют

[^]
Barsoid
24.05.2018 - 16:11
3

сосите хуй

Бля, зачем я это читал? Как дошел до ссылок, сразу понял, что меня наебали и это рекламный псто.

[^]
frederix
24.05.2018 - 16:22
0

Ярила

Цитата (beardman @ 24.05.2018 - 14:56)
Цитата (frederix @ 24.05.2018 - 14:03)
Цитата (garpinoza @ 24.05.2018 - 13:18)
надо нахрен запретить торгашей - оставить 2 магазина в городе  - ЦУМ и продуктовый ?

Я вот просто херею с таких умников! Даже если ты работаешь на производстве - ты лишь звено в цепочке, конечная цель которой - продажа!!! Неважно чего - услуги, товара - но один хер - ПРОДАЖА!!!
Если не будет торгашей - твоя услуга нахер никому не упала

Назовите хоть один вид некоммерческой деятельности
Пожарный, медик, врач ? Один фиг они все существуют за счет налогов, которые платит народ - то есть продают свои услуги.
И да - я торгаш  bow.gif

Одни продают СВОИ услуги и товары, другие наживаются на результатах ЧУЖИХ трудов. Отбирая деньги как у производителя(который вынужден продавать дешевле чем продал бы конечному покупателю) так и у покупателя(который вынужден платить дороже чем стоит такой товар чтобы набить карманы перекупу).
А учитывая что у нас в отличие от запада ни одни сволочи не захотят работать за адекватные проценты эта торгашевская прослойка губит страну не меньше воров во власти.

бред и пролетарская демагогия!!!!

Вот пример - есть фермер который делает сметану сам и продает её сам, она натуральная, поэтому стоит дороже той которая в магазине, но при всем своем желании этот фермер не сможет стоять за прилавком круглые сутки и он ограничен в точках сбыта т.к. все делает сам.

А есть огромный молокозавод, который штампует эту сметану на конвейере и делает прибыль за счет массовости, они тоже не могут обеспечить фирменные магазины на каждом углу, им рентабельнее отдавать продукцию всем подряд на реализацию.

Отсюда выводы

номер раз - не каждая модель потребления продиктована потребителем и уж тем более розничными продавцами
номер два - молокозавод прибыльнее, устойчивее и менее гимороен в плане затрат труда на единицу продукции
номер три - у покупателей есть выбор по цене, качеству, территориальной доступности......

короче, что я объясняю дуракам?!

Видимо какой-то дурачек никогда не покупал сам и балаболит про то чего не знает.
Домашнее молоко, продукты, мясо сейчас дешевле магазинских.
Давай я тебе раскажу как реально строится цена на молоко в магазине.
Молоко производит фермер и продает перекупам примерно по 20 рублей литр. Те делают наценку в 25% и продают на молочный комбинат по 25 рублей. Там его мешают с химией, разводят,заливают в бутылку и т.д. в итоге получают уже значительно больше литра, а продают 900 грам примерно по 35 рублей, с учетом наваривая еще процентов 20-50% с учетом сибестоимости расходников, после этого еще одни перекупы берут на комбинате и развозят по точкам конечных барыг, уже за 45 рублей. И конечные барыги тоже снимают свой процент выставляя на прилавок за 60+.
Если ты приезжаешь отдыхать в деревню к тому же фермеру он тебе с удовольствием по 30-40 рублей рублей будет продавать исходное молоко, а не хрен пойми что в бутылке за 60+.

По сметане кстати то же самое 50-60/0,5 за отличную деревенскую сметану или 80+ за жидкую магазинскую химию которую еще и любят продавать по 400/420 грамм.

Это сообщение отредактировал frederix - 24.05.2018 - 16:27

[^]
FigaCE
24.05.2018 - 16:22
0

Дед называл меня пиздорванцем

А ващет с онлайн-кассами говорят недимона проект. Чей бы он ни был, ваще пох, просто всю торгующую часть страны развели на бабос по внедрению этого говна в жизнь. В свое время так с автоаптечками делали-только ФЭСТ и никого больше.

[^]
666
24.05.2018 - 16:33
0

Ярила

Шэф сказал что его жена вчера вроде как приобрела это некое чудо враждебной техники за 22 килорубля со всеми прибамбасами. Видимо в самое ближайшее время будем осваивать - посмотрим как пойдет.

[^]
teobaldu
24.05.2018 - 16:38
1

Шутник

граждане, покупайте кассы Атол. это самый лучший вариант из всего, что выпускают на рынке

[^]
Mos007
24.05.2018 - 16:40
0

Шутник

Автор, ты чем думал когда Эвотор брал???

56 тысяч отдать за одну кассу, это жесть просто. Я когда отзывы про них гуглил, столько говна начитался. Ты сам то не мог погуглить перед покупкой, а не после? Это одни из самых дорогих и при этом самых забагованных касс. Лучше бы по старинке в тетрадку все записывал.

[^]
cjalena
24.05.2018 - 16:48
0

Наблюдатель

Рассматривайте оформление некоммерческих потребительских кооперативов, находите больше участников. Они вам паевые и целевые взносы вы им возврат взноса в виде продукта, который нужен участнику. И никаких онлайн касс!

[^]
beardman
24.05.2018 - 16:49
3

Ярила

Цитата (frederix @ 24.05.2018 - 16:22)
Цитата (beardman @ 24.05.2018 - 14:56)
Цитата (frederix @ 24.05.2018 - 14:03)
Цитата (garpinoza @ 24.05.2018 - 13:18)
надо нахрен запретить торгашей - оставить 2 магазина в городе  - ЦУМ и продуктовый ?

Я вот просто херею с таких умников! Даже если ты работаешь на производстве - ты лишь звено в цепочке, конечная цель которой - продажа!!! Неважно чего - услуги, товара - но один хер - ПРОДАЖА!!!
Если не будет торгашей - твоя услуга нахер никому не упала

Назовите хоть один вид некоммерческой деятельности
Пожарный, медик, врач ? Один фиг они все существуют за счет налогов, которые платит народ - то есть продают свои услуги.
И да - я торгаш  bow.gif

Одни продают СВОИ услуги и товары, другие наживаются на результатах ЧУЖИХ трудов. Отбирая деньги как у производителя(который вынужден продавать дешевле чем продал бы конечному покупателю) так и у покупателя(который вынужден платить дороже чем стоит такой товар чтобы набить карманы перекупу).
А учитывая что у нас в отличие от запада ни одни сволочи не захотят работать за адекватные проценты эта торгашевская прослойка губит страну не меньше воров во власти.

бред и пролетарская демагогия!!!!

Вот пример - есть фермер который делает сметану сам и продает её сам, она натуральная, поэтому стоит дороже той которая в магазине, но при всем своем желании этот фермер не сможет стоять за прилавком круглые сутки и он ограничен в точках сбыта т.к. все делает сам.

А есть огромный молокозавод, который штампует эту сметану на конвейере и делает прибыль за счет массовости, они тоже не могут обеспечить фирменные магазины на каждом углу, им рентабельнее отдавать продукцию всем подряд на реализацию.

Отсюда выводы

номер раз - не каждая модель потребления продиктована потребителем и уж тем более розничными продавцами
номер два - молокозавод прибыльнее, устойчивее и менее гимороен в плане затрат труда на единицу продукции
номер три - у покупателей есть выбор по цене, качеству, территориальной доступности......

короче, что я объясняю дуракам?!

Видимо какой-то дурачек никогда не покупал сам и балаболит про то чего не знает.
Домашнее молоко, продукты, мясо сейчас дешевле магазинских.
Давай я тебе раскажу как реально строится цена на молоко в магазине.
Молоко производит фермер и продает перекупам примерно по 20 рублей литр. Те делают наценку в 25% и продают на молочный комбинат по 25 рублей. Там его мешают с химией, разводят,заливают в бутылку и т.д. в итоге получают уже значительно больше литра, а продают 900 грам примерно по 35 рублей, с учетом наваривая еще процентов 20-50% с учетом сибестоимости расходников, после этого еще одни перекупы берут на комбинате и развозят по точкам конечных барыг, уже за 45 рублей. И конечные барыги тоже снимают свой процент выставляя на прилавок за 60+.
Если ты приезжаешь отдыхать в деревню к тому же фермеру он тебе с удовольствием по 30-40 рублей рублей будет продавать исходное молоко, а не хрен пойми что в бутылке за 60+.

По сметане кстати то же самое 50-60/0,5 за отличную деревенскую сметану или 80+ за жидкую магазинскую химию которую еще и любят продавать по 400/420 грамм.

это ты не в теме, ты где-то чего-то слышал, но додумать мозгов не хватило.

Знаешь почему фермер сдает молоко, а не перерабатывает сам и потом не продает?

Потому что коровы доятся каждый день по 15-20 литров с вымени и не доится ты их уговорить не можешь, поэтому
:
- во-первых ему банально не хватает времени что бы ограниченным числом рук переработать это молоко, но это впринципе решаемо

- во-вторых у него нет такого количества постоянных покупателей, которые будут ездить в его деревню за молоком, часть продукции неминуемо будет пропадать, ему выгоднее сдать его по 20 рублей все, чем половину выкинуть

- в-третьих есть нормы продуктовой безопасности, которые не каждый фермер сможет соблюдать.

тут дохрена нюансов, а то что говоришь ты - это чистой воды популизм про угнетенных крестьян. Про корову так же можно сказать - это она основная героиня, а фермер - что? утром выпустил скотину, вечером загнал и подоил - тоже своего рода барыга...

[^]
pi1
24.05.2018 - 16:56
0

Шутник

Подведу итог. К 2021 году заставят все равно поставить компы. Очевидно уже в первом приближении - на чеках должно быть наименование товара/услуги. Решается в случае с кассами простенько, платите за доступ в Ваши кассы через кабинет на сайте. После модернизации (тоже за Ваш счет) оттуда можно будет вносить в кассу номенклатуру. Самый практичный вариант, который юзают мои знакомые- атол30ф (ФН на 3 года)+сканер атол+ПО tandem7pi+сотовый модем + старенький ПК с вин7. Или ПО 1С Розница. А впереди еще установка ПО проверки подлинности сертификата товара по аналогии с ЕГАИС. Только не советую ноутбук в магазин, у него клавиатура в 4 раза дороже . Новый системник вчера купил за 19 т.р. с установленной вин10, Б/У, прислали рекламмку, предлагают за 8 т.р. Мониор Б/У 2 т.р.

[^]
g4zima
24.05.2018 - 16:56
0

Приколист

Раз уж ТС стесняется - ЭВОТОР - ГОВНО!

[^]
NetFix
24.05.2018 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (teobaldu @ 24.05.2018 - 16:38)
граждане, покупайте кассы Атол. это самый лучший вариант из всего, что выпускают на рынке

Эвотор - это Атоловская поделка. А так фискальники и софт неплохи, правда дорого.

[^]
signmaker
24.05.2018 - 17:03
2

Приколист

А я вот с трудом могу понять откуда берутся цена на ФН. За модуль ФН вместе с активацией и установкой сервисники выставляют 14,5 тыс рублей. Что там такого технологически сложного в нём если новый процессор intel core i5-7400 стоит чуть дешевле ????

[^]
Crowner
24.05.2018 - 17:05
0

Путешественник

Цитата (signmaker @ 24.05.2018 - 20:03)
А я вот с трудом могу понять откуда берутся цена на ФН. За модуль ФН вместе с активацией и установкой сервисники выставляют 14,5 тыс рублей. Что там такого технологически сложного в нём если новый процессор intel core i5-7400 стоит чуть дешевле ????

Там ценообразование примерно "а давай с этого вот столько возьмем !?". Нам 2 разные конторы продавали одну и ту же модель ФН по разной цене. Одна за 12 тыс, вторая за 8 тыс. Вообще, это же как флешка. Насколько я понимаю, цену они крутят типа за крутую ее защищенность и шифрование. Защищенность от самого юрлица или ипшника, чтобы не смог данные подделать )

Это сообщение отредактировал Crowner - 24.05.2018 - 17:06

[^]
NetFix
24.05.2018 - 17:05
1

Ярила

Цитата (pi1 @ 24.05.2018 - 16:56)
Подведу итог. К 2021 году заставят все равно поставить компы. Очевидно уже в первом приближении - на чеках должно быть наименование товара/услуги. Решается в случае с кассами простенько, платите за доступ в Ваши кассы через кабинет на сайте. После модернизации (тоже за Ваш счет) оттуда можно будет вносить в кассу номенклатуру. Самый практичный вариант, который юзают мои знакомые- атол30ф (ФН на 3 года)+сканер атол+ПО tandem7pi+сотовый модем + старенький ПК с вин7. Или ПО 1С Розница. А впереди еще установка ПО проверки подлинности сертификата товара по аналогии с ЕГАИС. Только не советую ноутбук в магазин, у него клавиатура в 4 раза дороже . Новый системник вчера купил за 19 т.р. с установленной вин10, Б/У, прислали рекламмку, предлагают за 8 т.р. Мониор Б/У 2 т.р.

Розница + фискальник, самый адекватный и гибкий вариант.

[^]
NetFix
24.05.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (signmaker @ 24.05.2018 - 17:03)

Ничего, просто на них стригут бабло, себес ФН рублей 150 максимум.

[^]
SuperGSM
24.05.2018 - 17:09
1

Ярила

Наш выбор - ИП на патенте. Именно из за касс онлайн.

[^]
NetFix
24.05.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 24.05.2018 - 17:05)
Цитата (signmaker @ 24.05.2018 - 20:03)

Там ценообразование примерно "а давай с этого вот столько возьмем !?". Нам 2 разные конторы продавали одну и ту же модель ФН по разной цене. Одна за 12 тыс, вторая за 8 тыс. Вообще, это же как флешка. Насколько я понимаю, цену они крутят типа за крутую ее защищенность и шифрование. Защищенность от самого юрлица или ипшника, чтобы не смог данные подделать )

Там цену диктуют акредитованные на производство заводы, сервисники накидывают конечно, но в пределах рынка. Цена ФН на год - 6к рублей.

[^]
drSirGe
24.05.2018 - 17:11
2

Ярила

Кинули ТС с Эвотором... 7-ми дюймовый с ФН и сканером ровно 30ку стоит...
Да. Эво г... ещё то.
МТС - не лучше. Почитайте внимательно. Личный кабинет бесплатен до 1 июля... А сколько потом будет это стоить - молчок.
Акси уж точно лучше не будет. Цена вопроса не та. За 12 тыщ ты должен получить:
- миникомп (планшет/смартфон) со специализированным софтом;
- чекопечатающий механизм.

Самая дешевая касса АТОЛ, 30ка которая стоит с ФН 16 000. Минус ФН (5 000) - 11 000.
И что на планшет остается? 1000-2000? Голимая китайщина?
А разработчики тоже каждый день есть хотят.

[^]
RM17
24.05.2018 - 17:13
3

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 24.05.2018 - 10:01)
Хлеб производят не торгаши. И хлеб можно прекрасно купить в одном магазине на район, а не в 150 магазинах как сейчас.

И заебали называть тупое торгашество бизнесом.

Дурачок ты.

Было уже по одному магазину на район. Так там весь район в одной очереди и стоял.

[^]
NetFix
24.05.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (drSirGe @ 24.05.2018 - 17:11)
Кинули ТС с Эвотором... 7-ми дюймовый с ФН и сканером ровно 30ку стоит...
Да. Эво г... ещё то.
МТС - не лучше. Почитайте внимательно. Личный кабинет бесплатен до 1 июля... А сколько потом будет это стоить - молчок.
Акси уж точно лучше не будет. Цена вопроса не та. За 12 тыщ ты должен получить:
- миникомп (планшет/смартфон) со специализированным софтом;
- чекопечатающий механизм.

Самая дешевая касса АТОЛ, 30ка которая стоит с ФН 16 000. Минус ФН (5 000) - 11 000.
И что на планшет остается? 1000-2000? Голимая китайщина?
А разработчики тоже каждый день есть хотят.

Идея у эвотор норм, реализация неочень. Вообще я думаю так или иначе всё по уйдёт в онлайн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80623
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх