Вселенная Хищников и Людей. Другой фильм: «Хищники» (PREDATORS), 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
16.04.2018 - 04:11
1
Статус: Offline

Ярила

Мне лично нравятся первые два фильма, как составляющие одной истории и Чужой против Хищника как самостоятельное произведение.
"Реквием" и "Хищники" как-то не зашли. Хищники конечно получше ужаснейшего говнища "Реквиема", но по интересности не дотягивают до второй части.
Перезапуска боюсь, потому что опасаюсь, что изговняют как "Робокопа" или "Судью Дредда".

[^]
NovaRegul
16.04.2018 - 07:07
3

Юморист

Цитата (aek971 @ 15.04.2018 - 14:24)
Цитата (NovaRegul @ 15.04.2018 - 09:14)
Фильм - разочарование. Еще в 90-х читал книги, где объяснялись ключевые моменты вселенной хищников, почему они такие, почему несколько сердец и сохранились традиции. Объяснялось жутко агрессивной биосферой, живущими вместе с ними представителями фауны, по сравнению с которыми наши вымершие тиранозавры - максимум шакалы. Мир описывался максимально чужеродным, всё не такое как у нас, стоит посмотреть на любого хищника или их псину. Но в фильме "Хищники" команда убийц с Земли бродит по абсолютно земному лесу. Можно допустить, что хищники забросили людей на планету, приближенную к нашим биологическим параметрам, но унылости фильму избежать не удалось. Хотелось увидеть мир чужеродный, как в "Аватаре", но более жесткий, хищный, страшный, ведь хищники весь период становления своей цивилизации сражались за место под своим светилом, перебили всех опасных тварей, потому, став космической цивилизацией, продолжили свои традиции по поиску и уничтожению достойного противника, чтобы стать полноправным членом их общества. Но в этом фильме такого ощущение не испытать.

А нука , дайка названия или ссылки на книги где ты все это прочитал .

Ты реально хочешь чтобы я вспомнил книги, которые пачкой ко мне попали в 90-х? Ни одного названия не помню. Кроме "хищник 3", в которой рассказывалось, что очередной хищник перебил научную базу на Северном полюсе, типа требовал внимание сильнейших противников этой планеты - Датча и негра копа. Мол если он победит их, то планета останется в реестре охотничьих угодий. негр сразу отказался, а Датч приехал в качестве консультанта, но группу спецназа хищник грохнул первой, а потом как и положено - и бились они долго и в кайф. Там описывался хищник и их общество, не сильно, но было интересное. В той же пачке книг нашел абсолютно дикую книгу пр цивилизацию Чужих. мол это космическая цивилизация, а экипаж Рипли нарвался на "диких" - деградантов. И еще книг 5, про маньяка на корабле, например, который ввергал в ужас Чужого своей резней и прочая.

[^]
Kytx
16.04.2018 - 08:01
1

Ярила

Фильм 2010 года я не видел, но что-то судя по скриншотам хищники что то сильно стали похожи на людей, в оригинале было очевидно это неземное существо, а тут разница между людьми и хищниками как-то не особо видно.

[^]
Paisss
16.04.2018 - 09:21
1

Ярила

я про героя лоуренса фишборна! по сюжету он 10 лет бегают по чужой планете, дак какого хрена он такой жирненький )))

[^]
akademeg
16.04.2018 - 10:22
1

Приколист

Фильм был бы не так плох, если убрать пару мелочей, носатого заменить на нормального пацана, и кулемэт у тактарова заменить на ПКМ, всё agree.gif

[^]
Explayer73
16.04.2018 - 11:39
3

Ярила

А мне фильм понравился, даже скачал его в качестве для домашнего кинотеатра и периодически пересматриваю. Чего там высокохудожественного ждут наши диванные кинокритики - не понимаю, ну нет в этих фильмах особого смысла, просто интересное кино на вечер и все. Проще надо быть, проще!

[^]
d0z4t0r
16.04.2018 - 11:40
2

Весельчак

Тут про книги спрашивали... Вот "Хищник-3" - https://yadi.sk/d/-_FNJ0nP3USsXy
Выходил в серии "Бестселлеры Голливуда". Вот вся серия, если надо кому - https://yadi.sk/d/hQJaXd7t3USsir

Про "Чужих". Имеется в виду книга некоего Алекса Ривенджа "Чужой 1-2-3-4". Вышла она в 95-м, то есть ДО выхода четвёртого фильма. Читал я второй том, где части 3 и 4. Вот в четвёртой как раз Чужие оказываются хорошими, а люди плохими :))
Наверное, какая-то российская подделка. Что за автор такой - Ривендж? (Revenge - месть). Но книга любопытная, по крайней мере становится ясно, о чём думали Чужие :)

[^]
Gris76
16.04.2018 - 11:54
1

Юморист

Цитата (NovaRegul @ 15.04.2018 - 09:14)
. Еще в 90-х читал книги, где объяснялись ключевые моменты вселенной хищников, почему они такие, почему несколько сердец и сохранились традиции. Объяснялось жутко агрессивной биосферой, живущими вместе с ними представителями фауны, по сравнению с которыми наши вымершие тиранозавры - максимум шакалы.

Если не затруднит, название книг или автора можешь сказать, тоже почитать захотелось.

[^]
ozzik255
16.04.2018 - 12:18
1

Ярила

Я проникся атмосферой первых двух хищников, в последующих упустили что то, не удалось, а вот у чужого получилось, на мой взгляд.

[^]
d0z4t0r
16.04.2018 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (Gris76 @ 16.04.2018 - 11:54)
Если не затруднит, название книг или автора можешь сказать, тоже почитать захотелось.

Смотри выше :)

[^]
viva4ever
17.04.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Paisss @ 16.04.2018 - 09:21)
я про героя лоуренса фишборна! по сюжету он 10 лет бегают по чужой планете, дак какого хрена он такой жирненький )))

Там за углом Макдональдс.

[^]
viva4ever
17.04.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (d0z4t0r @ 16.04.2018 - 11:40)
Тут про книги спрашивали... Вот "Хищник-3" - https://yadi.sk/d/-_FNJ0nP3USsXy
Выходил в серии "Бестселлеры Голливуда". Вот вся серия, если надо кому - https://yadi.sk/d/hQJaXd7t3USsir

Про "Чужих". Имеется в виду книга некоего Алекса Ривенджа "Чужой 1-2-3-4". Вышла она в 95-м, то есть ДО выхода четвёртого фильма. Читал я второй том, где части 3 и 4. Вот в четвёртой как раз Чужие оказываются хорошими, а люди плохими :))
Наверное, какая-то российская подделка. Что за автор такой - Ривендж? (Revenge - месть). Но книга любопытная, по крайней мере становится ясно, о чём думали Чужие :)

Ну вот один из авторов серии "Бестселлеры Голливуда"
Настоящее имя - Иван Владимирович Сербин

http://www.rulit.me/authors/kvarri-artur

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55892
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх