Вселенная Хищников и Людей. Другой фильм: «Хищники» (PREDATORS), 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aek971
15.04.2018 - 14:24
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NovaRegul @ 15.04.2018 - 09:14)
Фильм - разочарование. Еще в 90-х читал книги, где объяснялись ключевые моменты вселенной хищников, почему они такие, почему несколько сердец и сохранились традиции. Объяснялось жутко агрессивной биосферой, живущими вместе с ними представителями фауны, по сравнению с которыми наши вымершие тиранозавры - максимум шакалы. Мир описывался максимально чужеродным, всё не такое как у нас, стоит посмотреть на любого хищника или их псину. Но в фильме "Хищники" команда убийц с Земли бродит по абсолютно земному лесу. Можно допустить, что хищники забросили людей на планету, приближенную к нашим биологическим параметрам, но унылости фильму избежать не удалось. Хотелось увидеть мир чужеродный, как в "Аватаре", но более жесткий, хищный, страшный, ведь хищники весь период становления своей цивилизации сражались за место под своим светилом, перебили всех опасных тварей, потому, став космической цивилизацией, продолжили свои традиции по поиску и уничтожению достойного противника, чтобы стать полноправным членом их общества. Но в этом фильме такого ощущение не испытать.

А нука , дайка названия или ссылки на книги где ты все это прочитал .

[^]
aek971
15.04.2018 - 14:29
3

Юморист

Цитата (Costner @ 15.04.2018 - 12:23)
Вот чем мне хищники нравятся, та это своим криком)
Раньше у меня на будильнике такая мелодия стояла.
http://www.yapfiles.ru/files/1908244/acece...tMTUyMzc4NDE4NQ hz.gif

О поставлю на звонок для тещи ,

[^]
Alixxx49
15.04.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата
ТС молодец.
Но фильм на мой взгляд откровенно слабый

Присоединяюсь. За тему зелень.

[^]
Godzik13
15.04.2018 - 15:31
1
Статус: Online

Приколист

Только вот на днях про них вспомнил. Решил аэрографию на капот забабахать, да и вообще весь кузов в круг. Только правда масштаб 24й всех тонкостей не видно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Godzik13 - 15.04.2018 - 15:36

[^]
Godzik13
15.04.2018 - 15:39
1

Приколист

2.

[^]
tubdoc62
15.04.2018 - 15:56
-1

Кот-Обормот

Цитата (uncleNick @ 15.04.2018 - 18:08)
Цитата (tubdoc62 @ 15.04.2018 - 06:46)
Поединок О. Тактарова и Хищника. Перед своей гибелью Николай Саров повторяет фразу из фильма Хищник «Ну и урод же ты, твою мать», принадлежащую персонажу Арнольда Шварценеггера.

ТС, тут ты не прав! Кот буду!

Саров говорит: Ну и рожа у тебя!

Ничего он не повторяет.
На отрывке это 52-53 секунда.
Сам то смотрел? dont.gif

А ты думаешь прав ? А перевод ? А цензура ? Ты пост-то вообще читал или только картинки смотрел. Фильм смотрел, вчера.

[^]
okun41
15.04.2018 - 17:31
2

Балагур

Поединок О. Тактарова и Хищника. Перед своей гибелью Николай Саров повторяет фразу из фильма Хищник «Ну и урод же ты, твою мать», принадлежащую персонажу Арнольда Шварценеггера.

Характерный пример говноперевода. По-русски это должно звучать так: "Пиздец ты урод!", "Ну ты, блядь, и урод!" или как-то так))

Это сообщение отредактировал okun41 - 15.04.2018 - 17:32

[^]
maksvolk
15.04.2018 - 18:05
5

Ярила

Эдриен Броуди в этом фильме мне постоянно напоминал Пончо из первого хищника.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 15.04.2018 - 18:05

[^]
viva4ever
15.04.2018 - 18:06
2

Ярила

Цитата (aek971 @ 15.04.2018 - 14:24)
Фильм - разочарование. Еще в 90-х читал книги, где объяснялись ключевые моменты вселенной хищников, почему они такие, почему несколько сердец и сохранились традиции. Объяснялось жутко агрессивной биосферой, живущими вместе с ними представителями фауны, по сравнению с которыми наши вымершие тиранозавры - максимум шакалы. Мир описывался максимально чужеродным, всё не такое как у нас, стоит посмотреть на любого хищника или их псину. Но в фильме "Хищники" команда убийц с Земли бродит по абсолютно земному лесу. Можно допустить, что хищники забросили людей на планету, приближенную к нашим биологическим параметрам, но унылости фильму избежать не удалось. Хотелось увидеть мир чужеродный, как в "Аватаре", но более жесткий, хищный, страшный, ведь хищники весь период становления своей цивилизации сражались за место под своим светилом, перебили всех опасных тварей, потому, став космической цивилизацией, продолжили свои традиции по поиску и уничтожению достойного противника, чтобы стать полноправным членом их общества. Но в этом фильме такого ощущение не испытать.

А нука , дайка названия или ссылки на книги где ты все это прочитал .

Наверно это были книги под авторством некоего писателя "Артур Кварри" в серии "Бестселлеры Голливуда" cool.gif

[^]
Паласатое
15.04.2018 - 18:13
2

Радикальное среццтво

а мне нравится эта часть
И нетипичный Броуди, и девушка, и маньяк, и японец
все персонажи какие-то нарочитые, что ли...
треш, но не такой гротесковый, как у Тарантино
а что касается нелогичности, скомканности - да половину голливудских фильмов ни один психиатр не растолкует

[^]
Сканда
15.04.2018 - 20:20
0

Алаберный

Цитата (maksvolk @ 15.04.2018 - 21:05)

Будто через постель роль получил biggrin.gif

[^]
naikosy
15.04.2018 - 20:41
2

Приколист

Какая-то хвалебная песнь этому фильму! А само кино - полный отстой.

[^]
rukojop
15.04.2018 - 20:42
1

Приколист

смотрел его еще в 11 году, надо пересмотреть, норм фильм.
лично мне нравиться, у Броуди крутая волына, я не шарю в этом, какой-то автоматический дробовик. ЯП такой взял. на случай зомбиапокалипсиса. moderator.gif

[^]
Hiki
15.04.2018 - 20:44
1

Ярила

А мне фильм понравился. Только вот не смог разглядеть нож и мачете у Броуди.

[^]
Улыбка77
15.04.2018 - 20:47
4

Ярила

Цитата (maksvolk @ 15.04.2018 - 18:05)

Герой Пончо был веселым, харизматичным и вместе с тем жестким парнем (помните, сцена допроса Анны после гибели "большого человека" Блейна, или как он говорил "Я дойду, дойду!" после удара бревном - вообще Ричард Чавес классно сыграл, как и все остальные актеры - все персонажи были очень "выпуклыми" и живыми). А герою Броуди, дохлому задроту с манией величия, уже через 5 минут на экране хотелось дать подзатыльник, отобрать пушку и сказать - иди нахуй, мальчик, не умничай тут. И непонятно, почему вдруг все остальные - психи, убийцы, якудза, маньяки и спецназовцы вдруг узрели в задроте лидера и потащились за ним. Характеры героев так и не раскрыли, зато на каждом герое голливудских штампов - хоть жопой жуй. Ну и куча откровенно тупых моментов, как "доктор"при жестком приземлении зацепился парашютом за дерево, висит вверх ногами, потом его выстрелом сняли он падает в какое-то болото, но в следующем кадре уже щеголяет в аккуратных очечках без единой трещинки, пылинки и грязинки. Или как одного хищника якудза мечом влегкую раскатал, а в конце прям перед рожей главхищника связка гранат взорвалась и нихуя, ни единой зеленой царапинки lol.gif В общем говно это, а не фильм. И шикарная музыкальная тема из оригинального фильма с этим говном очень диссонирует. ЗЫ: Я не критикую. Просто ждал этот фильм в свое время, а посмотрел Это. Хотя в последнее время так с любыми продолжениями... Последние Звездные Войны с неграми я даже не пытаюсь смотреть. Ладно хоть Бегущий по лезвию 2049 порадовал если не сюжетом, то хоть операторской работой и просто красотищей...

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 15.04.2018 - 21:30

[^]
truestepper
15.04.2018 - 21:08
1

Приколист

у Трехо на фото джинсы зачетные! дедовские видимо ))))
а фильм норм, сиквел ожидается?

[^]
Invisibleman
15.04.2018 - 21:13
1

Ярила

А мне фильмец понравился, несколько раз смотрел. И еще посмотрю.
Классная идея для фильма. Якудза вообще крут, самый человечный оказался

[^]
Veon
15.04.2018 - 21:21
4

Юморист

Помню, многие ждали этот фильм, а когда вышел оказался тупым проходняком. Фильм отстойный.

[^]
mgnkn
15.04.2018 - 21:25
2

Гость

А мне второй с Дэнни Гловером понравился. "Хищники" смотрел проездом в Казани - как раз жара стояла, до поезда 3 часа, ну и зашел в кинотеатр на Баумана - там кондер, кино и пиво холодное. Ну, как сказать - так себе, не полная лажа, но и не "ОЗДР" и не "Desperado" от того же Родригеса.

[^]
LordV
15.04.2018 - 21:30
2

Светлейший

самый первый Хищник - фильм на все времена. Прочие уже не то.

[^]
EgenF
15.04.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (uncleNick @ 15.04.2018 - 14:08)

ТС, тут ты не прав! Кот буду!

Саров говорит: Ну и рожа у тебя!

Ничего он не повторяет.
На отрывке это 52-53 секунда.
Сам то смотрел? dont.gif

... Шарапов!

Интересно кто выбрал именно ЭТУ фразу. Режиссёр или актёр?

[^]
maksvolk
15.04.2018 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 15.04.2018 - 19:47)
Цитата (maksvolk @ 15.04.2018 - 18:05)

Герой Пончо был веселым, харизматичным и вместе с тем жестким парнем (помните, сцена допроса Анны после гибели "большого человека" Блейна, или как он говорил "Я дойду, дойду!" после удара бревном - вообще Ричард Чавес классно сыграл, как и все остальные актеры - все персонажи были очень "выпуклыми" и живыми). А герою Броуди, дохлому задроту с манией величия, уже через 5 минут на экране хотелось дать подзатыльник, отобрать пушку и сказать - иди нахуй, мальчик, не умничай тут. И непонятно, почему вдруг все остальные - психи, убийцы, якудза, маньяки и спецназовцы вдруг узрели в задроте лидера и потащились за ним. Характеры героев так и не раскрыли, зато на каждом герое голливудских штампов - хоть жопой жуй. Ну и куча откровенно тупых моментов, как "доктор"при жестком приземлении зацепился парашютом за дерево, висит вверх ногами, потом его выстрелом сняли он падает в какое-то болото, но в следующем кадре уже щеголяет в аккуратных очечках без единой трещинки, пылинки и грязинки. Или как одного хищника якудза мечом влегкую раскатал, а в конце прям перед рожей главхищника связка гранат взорвалась и нихуя, ни единой зеленой царапинки lol.gif В общем говно это, а не фильм. И шикарная музыкальная тема из оригинального фильма с этим говном очень диссонирует. ЗЫ: Я не критикую. Просто ждал этот фильм в свое время, а посмотрел Это. Хотя в последнее время так с любыми продолжениями... Последние Звездные Войны с неграми я даже не пытаюсь смотреть. Ладно хоть Бегущий по лезвию 2049 порадовал если не сюжетом, то хоть операторской работой и просто красотищей...

Я только внешность имел в виду, так как смотрел на перемотке и характер героя не понял.

[^]
Marik1001
15.04.2018 - 23:21
3

Ярила

Фильм полнейшая хуйня, просто невозможное третьесортное говно. Когда Родригес пообещал что возродит франшизу хищников, я радовался, потому что он умеет таки делать хорошо. Думал что наконец после херовых чужих против хищников и иже с ними выйдет нормальный фильм, но сука не тут то было. Из зала я чуть не вышел раз 10, потому что больно было смотреть на все это. Фильм оказался на стока хуевым, клишированным говном, что даже Чужие против хищников на его фоне стали смотреться гораздо лучше. Сюжет, персонажи, актеры которые их играют - все хуйня. Это был как плевок какой-то, было обидно!

[^]
hector15
16.04.2018 - 02:04
0

Ярила

В книгах описывается параллельная вселенная Хищников, так как ее видят авторы книг, а оригиналом надо считать сценарий фильма от братьев Томас, и там мир Хищников не раскрывается, остается много маневров для свободной трактовки. Так что никакого конкретного мира Хищников не существует, возможен любой вариант.
Получается, ваши претензии не по существу. why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.04.2018 - 02:05

[^]
hector15
16.04.2018 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 15.04.2018 - 12:41)
Ни одну франшизу не изуродовали так, как "Хищник". С какой надеждой начинаешь смотреть очередной фильм, с таким же разочарованием и раздражением заканчиваешь просмотр. В "Хищник 2" вместо Арни вставили рыхлого ниггера-губошлепа в мешковатых штанах (наверное на фоне его популярности в серии "Смертельное оружие", в это фильм - этого Эдриена Броуди, который может и неплох, когда играет еврейских пианистов - но крутой главный спецназовец из него как из говна пуля, весь фильм бесил. Ну и куча идиотских моментов. типа когда герой Тактарова буквально в упор хуячит в "собачек" из станкового многоствольного пулемета и тупо ни в кого не попадает почти. Всякие так "Чужие против Хищника" и т.п. - тоже тупая попытка высосать денег из фанатов оригинального и божественного фильма "Хищник", который, который можно пересматривать бесконечно, имхо. А вот вам эта рожа "крутого" ГГ, не заплюйте экран )))

ЗЫ ТСу спасибо за тему. она и правда интереснее самого фильма, позеленил.

Первый фильм конечно шедевр в плане игры актеров, т.е. атмосфера внутри группы спецназа проходит чуть ли не главной линией, хотя вряд ли это специально задумывалось. Вроде личности героев и нераскрыты, да и внимания этому особо не уделяется, но как-то невольно проникаешься.

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.04.2018 - 03:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55892
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх