Вот эти посылки точно уже не дойдут до адресатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nazivin
12.03.2018 - 21:35
0
Статус: Offline

Уклюжий

После введения обязаловки указывать реальную сумму вложения, жизнь жуликам сильно упростится. Теперь они будут точно видеть, какие посылки тырить. А то сейчас наверное сложно, приходится каждую похожую по форме на упаковку телефона вскрывать. Это какую лишнюю работу им проделывать приходится.

[^]
Sergo123
12.03.2018 - 21:41
0

Ярила

не понятно как можно не найти виновных, есть трек, есть отметки из пункта А в пункт Б, дата время. Посылки не сами едут, их перевозят. получается что цепочка легко проверяется.

[^]
anzubakin
12.03.2018 - 22:54
0

Хохмач

ищите телефоны на авито

[^]
gelezo131
12.03.2018 - 23:11
2

Ярила

192 посылки за 8 лет, от 50 центов до 2750 долл. из них получено 192 шт, 4 посылки были побиты почтой , деньги вернули, еще штук 10 было отправлено не то, что заказано либо БУ.

Среднее время доставки из Китая в Москву - 15 дней
самое быстрое - 6 дней - это почта России и поста сингапура
самое долгое 90 дней- BAB интернешнл и понни экспресс.

К почте РФ никаких претензий, работают лучше пони и сдэка.

з.ы. покупая вещи дороже 100 долл, просите у китайцев имеи и серийники

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12.03.2018 - 23:12

[^]
зубрище
12.03.2018 - 23:20
0

Шутник

Экспроприация,блин....

[^]
MountainView
12.03.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 12.03.2018 - 10:41)
не понятно как можно не найти виновных, есть трек, есть отметки из пункта А в пункт Б, дата время. Посылки  не сами едут, их перевозят. получается что цепочка легко проверяется.

Если вор не совсем дурак, то он украдет и коробку перешлет дальше. Чтобы там разбирались. А иначе действительно легко найти вора.

У меня обратная ситуация - посылка из России в США но пропала она в указанном временном интервале и где-то в между Внуково и Шереметьево.

Это сообщение отредактировал MountainView - 12.03.2018 - 23:40

Вот эти посылки точно уже не дойдут до адресатов

[^]
va3610
12.03.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (колобок190 @ 12.03.2018 - 14:22)
не найдут

Так ни кто и не ищет.

[^]
Allusic
12.03.2018 - 23:53
1

Приколист

Цитата
а хоть раз кого с почты россии посадили за кражу посылок или ни разу виновного не нашли??? много же случаев краж было

У моей сестры распотрошили посылку на 2 т.евро, еще лет 5 назад было, она себе шмотья в Италии назаказыала типа сапог и сумок, короче - приходит посылка, а там какая-то хилая тряпочка и вместо 5 кг посылка весит 600 грамм.
Трагической ошибочкой порчи был сотрудник (уволенный позднее), составивший акт о вскрытии посылки.
Как следствие - суд, долгий, на который порча не являлась мотивируя тем, что до них не доходят повестки. На вопрос судьи - кто вам доставляет повестки прозвучал ответ - МЫ.
В конечном итоге сестра деньги все отсудила у них и вернула и что-то даже вроде моралку какую-то минимальную состригла. Кроме разочарования от украденных сапог и 1.5-годовалой тяжбы, она ничего не потеряла. Но сажать как известно, некого, факт кражи не доказан.
В процессе суда как только порча не изворачивалась - и посылку украли немцы, и итальянцы и кто только не украл, но не мы. Если б не акт, то ничего б сестра не получила.

Это сообщение отредактировал Allusic - 12.03.2018 - 23:53

[^]
ДеловаяРусь
13.03.2018 - 00:59
-1
Статус: Online

Ярила

частенько в интернете заказываю, гавно кипит пздц!

[^]
DMarkin
13.03.2018 - 04:16
-1

Весельчак

Цитата (MountainView @ 12.03.2018 - 23:37)
У меня обратная ситуация - посылка из России в США но пропала она в указанном временном интервале и где-то в между Внуково и Шереметьево.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ваше отправление находится на стадии экспорта – оно передано перевозчику для пересылки между странами. На данном этапе почтовые службы не имеют возможности отслеживать путь отправления и, соответственно, отражать информацию у себя на сайте. Стадия экспорта не регламентирована по срокам, так как зависит от загруженности, маршрута, наличия рейсов. Рекомендую не волноваться и ожидать обновления информации в системе отслеживания :)

[^]
ElectroJohn
13.03.2018 - 04:48
0

Ярила

Вот с октября не дождусь никак самой интересной хреновины - адаптер с СД на вайфай. С Китайцев требовать деньги - несправедливо, они свою работу сделали. Самое обидное, что дошла всякая ерунда, а эта нет. Розыск посылки требует документ, китаец молчит. Короче они круто подорвали доверие, возможно это даже такой акт демонстративный, как они задолбались их обрабатывать.

[^]
MountainView
13.03.2018 - 05:26
0

Ярила

Цитата (DMarkin @ 12.03.2018 - 17:16)

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ваше отправление находится на стадии экспорта – оно передано перевозчику для пересылки между странами. На данном этапе почтовые службы не имеют возможности отслеживать путь отправления и, соответственно, отражать информацию у себя на сайте. Стадия экспорта не регламентирована по срокам, так как зависит от загруженности, маршрута, наличия рейсов. Рекомендую не волноваться и ожидать обновления информации в системе отслеживания :)

Не я шпалы кидал, но мне интересно как «представитель» почты сделал какие-то выводы о том где посылка и когда она придет без трекинг-номера?
Согласно трекингу она уже прошла таможню и пропала после нее.
Касаемо сроков - обещана была доставка за 10 рабочих дней.
Посылка - неисправный Ipad.

Это сообщение отредактировал MountainView - 13.03.2018 - 05:57

[^]
Батарейкин
13.03.2018 - 07:42
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 12.03.2018 - 17:21)
Цитата
По трэкам было выяснено, что посылки вышли с таможни Внуково еще в 20-х числах февраля,

а хоть раз кого с почты россии посадили за кражу посылок или ни разу виновного не нашли??? много же случаев краж было

До получения посылки она принадлежит продавцу,продавец гражданин другой страны и обращение в органы МВД для него несколько проблематично,вот тебе и ответ.

[^]
AndreyKlim
13.03.2018 - 08:39
0

Ярила

Толи еще будет! Теперь и ПОЧТА БАНК
rofl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3bk
13.03.2018 - 08:45
0

Шутник

Это кардинг детка

[^]
ТоптуновПотапов
13.03.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 12.03.2018 - 14:21)
Цитата
По трэкам было выяснено, что посылки вышли с таможни Внуково еще в 20-х числах февраля,

доказать уже свершившийся факт чрезвычайно трудно. Обычно для этого работают сотрудники в организации в рамках расследования ищут "следы" - кто принимал посылки, кто перевозил. Каждый этап посылки проходит по бумагам типа "сдал-принял" где ответственные лица расписываются. Но во время большой текучки кадров или при попустительстве всех сотрудников сдача-приемка часто осуществляется с существенными нарушениями. Например в целях соблюдения сроков доставки (за сроки порят нещадно) сдача-приемка осуществляется "авансом" - машина еще не выехала, а посылки "уже" в отделении.
Лично с этим сталкивался в отделении 117405 где я получаю почтовые отправления. На сайте ПР висит сообщение "доставлено в пункт назначения ПО 117405" или даже "выдано". а по факту в отделении сообщают что посылок еще нет.

Выдача посылок осуществляется по форме строгой отчетности (форма 22) которая после росписи получателя подшивается в специальную папку. Всё по взрослому, не забалуешь.

В третьих есть в Россиянах правовой нигилизм. Грубо говоря люди не верят что кого то поймают и накажут или деньги вернут - не пишут ни заявлений на розыск посылок ни тем более не пишут заявлений о краже в полицию. Это отдельный квест, времени жалко, особенно в ожидании что всё кончится пшиком.

В четвертых - получатель посылки бесправное существо. Он ничего почте России не оплачивал и потому не может требовать никаких сатисфакций. Нет чека = нет претензий. Точка.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 13.03.2018 - 11:08

[^]
AliBaba007
13.03.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (chexec @ 12.03.2018 - 14:24)
спиздел телефон на почте - ничего не будет, все привыкли это норма.
спиздел телефон в салоне связи - поехал в магадан.
очень странно, что никто из силовых структур не обращает внимание на этот беспредел.

Нахер им внимание обращать то? Сиди дреми - тоже ничего не будет. Чего суетиться то? Али ты не понял как у нас все стало устроено теперь?
Скажут инфляция 1,1% и все-значит 1,1.

[^]
SinnerLike
13.03.2018 - 12:51
0

Весельчак

Вот потому дорогие вещи заказываю доставкой SPSR.
За доставку IP камеры уличной с PTZ заплатил 2 т.р. Что равно 10% от стоимости.
И придет за неделю прямо на работу и душа спокойна.

Воспринимайте не как рекламу, а как совет.

[^]
Domb
13.03.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 12.03.2018 - 19:11)
То, что ПР - воровская контора - уже давно никто и не сомневается.

Ладно, телефоны, наушники, платьечко ...

А вот представьте ситуацию: человек ждёт лекарство, необходимое ему для ЖИЗНИ.
Лекарство пропадает ( воруют, выбрасывают ).
И жизнь человека начинает измеряться сутками, а то и часами до ...

Бляць, ну не знаю: если бы что-то подобное произошло с моими родными - отследил бы конечную точку поступления лекарства и сжёг бы НА ХУЙ это отделение вместе со всеми пидарасами, которые там работают.

Ибо: не может быть такого, что кто-то один ворует, а остальные ничего не знают.
И уж тем-более - руководство.

Значит - все в доле. Все в банде.

Сжечь несколько пидарастических контор, вместе с ворами - может в других конторах обоссутся и призадумаются.

cool.gif

Лекарства пересылать в посылках запрещено. Точно не дойдёт ! :)

[^]
Domb
13.03.2018 - 13:01
1

Ярила

Тут может быть другая ситуация. По закону можно беспошлинно ввозить на физ лиц товаров до 1 тыс долл в месяц.
Этим пользуются так называемые "серые" контрабандисты.
Как это работает: берут базу паспортов (копии) левых людей, типа на их имя делают заказ, например телефонов, зарубежом, но с доставкой в одно-два отделения почты. Потом по договорённости с начальником почтового отделения кто-то за этих людей телефоны получает.
И таким образом телефоны попадают в РФ без растаможки.
Понятно, что в этой теме в доле почта.
А упаковку почтовую где-то за углом снимают и выбрасывают. Вот вам и кучи упаковки.
Та же фигня работает и с одеждой и другими товарами.
Причём иногда фурами везут, но там уже и таможня в доле.
А это могут быть мелкие контрики.

[^]
Gimmemoar
13.03.2018 - 14:40
1

Балагур

Цитата (DMarkin @ 13.03.2018 - 04:16)

Скажи-ка, представитель, где и почему безтрековые посылки отлёживаются практически до крайнего срока - почти три месяца? Есть мысли организовать прокурорскую проверку на почте, дабы пресечь попытки вынудить пользоваться более дорогими способами отправки.
Почта ну никак не хочет заниматься почтовыми делами. Видимо, продавать семена и туалетную бумагу гораздо прибыльнее и менее хлопотно.

[^]
ajaxru
13.03.2018 - 14:41
0

90159

Таможня берет добро))

[^]
tkacha
13.03.2018 - 14:49
-1

Балагур

Во-первых, фото точно из России?
Во-вторых, автор фотографий потребовал разбирательства и коментариев от почты. Вызвал милицию?
В-третьих это могла быть свалка от сервисного центра, кторый заказывал запчасти в Китае. Адреса там разные на посылках? какие товары указаны на наклейке. Не показали нам, даже снежком присыпали.
Просто взять фотку мусора и нагнать на кого-то. Я б на него в суд подал на месте почты.
Хипстеры тупорылые, нихера не умеют, даже вброс нормальный сделать.

[^]
Vinodelprofi
13.03.2018 - 16:13
0

Балагур

Меня тоже почта России неоднократно "радовала"...
Вот, например, один из случаев.
Ждала я как-то посылку из Москвы, очень ждала, отслеживала по треку, т.к. скоро должна была улетать из города.
В итоге посылка пришла в пятницу, а рано утром в субботу у меня уже был самолет.
В пятницу на сайте увидела, что посылка утром выехала уже в городе с сортировки в мое почтовое отделение.
Извещение до вечера так и не принесли...и мы пошли на почту.
Там нам сказали, что посылки нет на почте (искали полчаса!), предложили ждать или позвонить на сортировку.
На сортировке не отвечали, я позвонила на Горячую линию почты России, где мне объяснили, что сроки доставки посылки уже прошли, предложили написать заявление на розыск.
И вот только после того, как я собралась это делать, нам позвали начальницу, которая, краснея и бледнея, предложила мне подождать до понедельника.
Я ей сказала, что нет у меня времени ждать!
И вот тогда... "маленькая" посылка, которая весила 10 кг (!!!) вдруг нашлась!
Кто знает, может, в понедельник бы выснилось, что моя посылочка случайно повредилась еще по пути из Москвы и стала раза в 2 легче ))
А может, мне все это показалось... )))
Кстати, а оператор, в отличие от начальницы, была очень вежливая и тактичная )
Мы ей даже благодарность написали в книгу отзывов и предложений )
Полистала я эту книгу... наша благодарность была первой ))

И вот еще какое совпадение из моей практики работы с заказами, почти все посылки, которые доходили до адресатов в испорченном состоянии, приходили именно под выходные, а получены были в понедельник.
Совпадение? Может быть...
И не имеют права работники почты не отдавать посылку без извещения, достаточно только паспорта!

Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 13.03.2018 - 16:13

[^]
NicholasTLT
13.03.2018 - 19:48
0

Россійская Имперія

Ловят, но как-то вяло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60948
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх