Письмо от команды Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
1.03.2018 - 12:26
-7
Статус: Offline

Бубалех

А в чем проблема?

Леха ж не скрывал что бабки собирает и добровольно как бы.
Штабы в регионах есть и работают, листовки иногда носят.

У кандидата от народа листовок нет, штабы чужой партии и тп и тд

Че ныть то?

[^]
Эклиптика
1.03.2018 - 12:26
5

Ярила

не удивлен))))

[^]
добрый57
1.03.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 1.03.2018 - 12:05)
Цитата (добрый57 @ 1.03.2018 - 11:58)
Цитата (Mavr78 @ 1.03.2018 - 10:29)
celer
Lomamaisty
Я щас такую же хуету от путина напишу, вы поверите? faceoff.gif

А я перевел.
Что, вы хотите сказать данные карты не Навального?
Выходит я "кровавый режим" проспонсировал?

Как ты думаешь,на что потратят твои деньги?

Как на что?
На борьбу за всё хорошее, со всем плохим shum_lol.gif
Скрытый текст
Сарказм жеж

[^]
Daimond1984
1.03.2018 - 12:29
5

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.03.2018 - 12:26)
А в чем проблема?

Леха ж не скрывал что бабки собирает и добровольно как бы.
Штабы в регионах есть и работают, листовки иногда носят.

У кандидата от народа листовок нет, штабы чужой партии и тп и тд

Че ныть то?

текст агитки наивен и туповат, а так то никто не ноет.
просто логическая цепочка в этой попрошайке(листовке), несколько смешна.
ты против выборов и фальсификации-давай бабки.

не что бы написать:
у нас офисы, техника, люди, все это нужно оплачивать, что бы мы продолжали делать свое дело.
тогда все логично и понятно, а не как в этой бумажке, глупый популизм.

[^]
Коттатар
1.03.2018 - 12:31
-7

Приколист

Цитата (Тибладонт @ 1.03.2018 - 12:16)
Цитата (KoloTushka @ 1.03.2018 - 10:39)
Эти выборы не получат легитимность, от меня, моих знакомых и друзей и нас все больше
Мы не хотим чувствовать себя виноватыми в том ужасе и разрухе, в котором сейчас россия и тем более давать свое согласие на дальнейшую деградацию страны.
Слепые, тупые и просто глупые, пжста минусите, вы нужны для статистики

Малолетний дурачок, который про то что было до девяностых не знает вообще ничего, а про девяностые помнит только то что он тогда в колготы ссался, не хочет чувствовать себя виноватым в том что на улицах новых и дорогих машин больше чем в любой европе, народ бьется в очередях за новыми айфонами, курорты мира забиты русскими, армия из драных треников Грозного переодета в Калибры и Арматы, а вместо наивного дурачка Горби, на все согласного подхалима Козырева и вечно пьяного Ельцина миру диктуют свои условия Лавров и Путин.
Проблема в том что ты лох не потому что у тебя украли, а потому что ты сам кроме нытья не умеешь ничего.
Сказочный долбоеб. ©
Я бы даже добавил - ядерный.
Зато не ахеджакнутый, епта.. Виниться и каяться не хочет. Даже выборы нелегитимными назначил. Мужык, бле!

Методичка, такая методичка.
Могу добавить" В шубах в маршрутках женщины ездят, в гипермаркетах не протолкнуться , все с полными тележками продуктов, в семье по 2-3 машины,и прочее ко-ко-ко.

[^]
ЗубомОбПоребрик
1.03.2018 - 12:33
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (kazanec @ 1.03.2018 - 11:39)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 1.03.2018 - 11:36)
Ахахахах, ищите в CPA-сетях новый оффер - Навальный 2018))) вебмастеру 50% от доната на ололёшу, конверсия чума просто))))

Серьезно или это сарказм? :)

сарказм, но идея хороша dont.gif shum_lol.gif "мамкины лидЫ" рекой бы текли)

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 1.03.2018 - 12:48

[^]
Страйдер
1.03.2018 - 12:35
8

Ярила

Цитата (1r0n @ 1.03.2018 - 17:26)
celer
Lomamaisty
Вы реально думаете что этот спам приходит от Навального?
Вчера к интернету подключились что ли?

Это ж те же мошенники, что собирают деньги на операцию маленькому Вите, Аленушке и др. детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении

с интеллектом у тебя как? тыкнуть ссылку религия не позволяет? а адрес проверить? сайт навального. зачем мошенникам просить задонатить навальному?

Это сообщение отредактировал Страйдер - 1.03.2018 - 12:43

[^]
СмешнойКот
1.03.2018 - 12:37
2

Кот

Ональный и проект Браудера с Магнитским, вот это и есть величайшее наебалово Алеши!!! Эти два пидораса пытались повторить "подвиг" горбатого и алкаша. А в случае провала использовать анального. Прежде чем минусовать, погуглите хоть!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 1.03.2018 - 12:40

[^]
ByBus
1.03.2018 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 12:06)
Цитата (Mavr78 @ 1.03.2018 - 01:29)
celer
Lomamaisty

Если бы такое было про Путина, то сейчас тема бы была уже в платине с гневными комментариями долой власть и воров.
А Навальный в прямом эфире просит ему донаты присылать, так что про письма вполне даже реально.

В век цветных принтеров многое теряет достоверность.

А Путин да, Путин он молодец. Не зря люди чаще стали ездить за границу лечится. И образование поднял. Вот МГУ на 188 месте в мировом рейтинге, а еще пару лет назад было всего лишь на 108. Да и как наука скакнула - целых 3 штуки Нобелевки. Создает рабочие места: наша страна лидер по числу работников полиции на душу населения, а это дорогого стоит. Расходы на пропаганду то же великое достижение нашей страны, мы перешагнули рубеж в миллиард долларов, в то время, как остальные страны отстают со своими жалкими миллионами. Наши цены на бензин, являются эталоном человеческого сребролюбия. Запасы ископаемых составляют почти 40% от мировых. И не смотря на это наш русский человек отличается скромностью в быту и мыслях, что есть великая добродетель. Православная церковь все глубже входит в жизнь каждого человека, очищая разум от скверных мыслей. Все больше храмов строится на местах ненужных детсадов, скверов и музеев. Свято место пусто не бывает! А там где святость, там и наука! Благодаря освещению ракет, мы смогли заручится поддержкой бога и пробить небесную твердь! Пусть главный наш враг - ГМО, еще не побит, но растет смена новых людей, верою своею в магов и экстрасенсов, способных повернуть богомерзкие исследования вспять. И пусть Марс и кометы уже загажены насовским хламом, мы не гадим там где Бог, у нас есть Норильск! А год экологии показал, как ответственно подходит правительство к решению таких не важных проблем, как здоровье будущих поколений: наша страна идет своим путем - путем уменьшения срока жизни человека, а чем быстрее смена поколений, тем быстрее приспосабливается вид. И пусть куча предприятий закрывается, но это значит, что появляется куча места для новых. Наши люди легко могут поменять жилье даже при износе 30% дома, программа реновации показала свою востребованность. И пусть наши дороги живут от весны - не до весны, зато асфальтоукладчики не простаивают: разработанный нашими асфальт можно укладывать и зимой и в лужи. Кто-то скажет, что вот в городах наших все делается ради показухи, но я смело могу сказать - не все! Стоит отъехать от главной улицы, как видна настоящая изнанка города: неприхотливая, душевная и тихая жизнь, где надписи в подъездах расскажут о смысле жизни больше, чем дважды в год меняемая брусчатка. Наша страна может похвастаться удобными платформами для приема налогов, например Платон с успехом зарекомендовал себя, как удобная платформа для приема налогов. И пусть по телевизору об этом не скажут, но даже дальнобойщики широко обсуждали этот проект, собираясь в большие группы.
Путин - мой президент, Путин - будущее России, за Путина и ногу отдать не жалко!

Это сообщение отредактировал ByBus - 1.03.2018 - 12:45

[^]
MrRoosvelt
1.03.2018 - 12:39
6

22

Навальный уже политический труп, хотя он политиком и никогда и не был, сливной бачок, через который заказчики сливали материал или копромат, а Алексей это представлял в виде так называемых расследований. Его использовали, чтобы максимально дискредитировать власть, создать волну и социальный протест перед выборами. Алексей это сделал и его слили. Чтобы на этом фоне появился рыцарь на белом коне, спаситель нации Павел Грудинин. И весь актив и силы переключили на него, а Леша остался в стороне. Ему самому интересно не обидно, что его так использовали и кинули? да еще перекрыли ему финансирование, что приходится побираться у школьников

[^]
Липски
1.03.2018 - 12:40
2

Гость

Цитата

Нигерийская команда, новая)))

[^]
Страйдер
1.03.2018 - 12:49
4

Ярила

Цитата (ByBus @ 1.03.2018 - 19:39)
celer
Lomamaisty

Если бы такое было про Путина, то сейчас тема бы была уже в платине с гневными комментариями долой власть и воров.
А Навальный в прямом эфире просит ему донаты присылать, так что про письма вполне даже реально.

Вот написать простыню у тебя мозгов хватило, а понять что на картинке скрин электронного письма мозгов видимо не хватило, на простыню весь мозговый ресурс ушел. Какие цветные принтеры? Они на бумаге распечатали интерактивную ссылку Поддержать забастовку? И что будет если тыкать по обычной бумаге? В голове откроется сайт? faceoff.gif
Мне начинает казаться что у людей умственные способности день ото дня уменьшаются в геометрической прогрессии

Это сообщение отредактировал Страйдер - 1.03.2018 - 12:49

[^]
rus2205
1.03.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Stout @ 1.03.2018 - 10:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 1.03.2018 - 10:37)
Цитата (Риверфул @ 1.03.2018 - 10:34)
Хорошо, хоть миллиардер Грудинин пока не спамит

зато миллиардер путин из каждого утюга лезет, заебал что пиздец

Я не за Путина и не за Грудинина, но есть вопрос! Откуда вы берете что у Путина миллиарды? Есть факты? Так предоставьте! Весь мир ищет миллиарды Путина всё никак найти не может!

Алёша сказал

[^]
rus2205
1.03.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2018 - 11:03)
ебануться цены
эта майка из чего сшита?
норм походу бизнес у чела идет, с таким % прибыльности то.

Мало того, они даже часто наёбывают и не присылают товар

[^]
rus2205
1.03.2018 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2018 - 11:13)
Цитата (cjalena @ 1.03.2018 - 11:10)

А над выборами надо всем реально подумать, если еще 6 лет такого безумия , то от страны ничего не останется, подумайте о своих детях и внуках, когда соберитесь на выборы, на что вы их обречете!?

так навального среди кандидатов нет.
за кого предлагаете голосовать?
я никогда не ходил на выборы и на эти не пойду, не вижу в этом смысла.

только за груди не надо! cool.gif

[^]
rus2205
1.03.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 1.03.2018 - 11:21)
Цитата (cjalena @ 1.03.2018 - 11:10)
Пожертвование дело добровольное, с карты автоматом у тебя не списывают.

А над выборами надо всем реально подумать, если еще 6 лет такого безумия , то от страны ничего не останется, подумайте о своих детях и внуках, когда соберитесь на выборы, на что вы их обречете!?

Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!(С)
Я лучше еще 6 лет почитаю твои стоны на ЯПе.

Не злорадствуте, пожалуйста, вы же видите, что у дамы безумие, и хороший знак, что она сама уже это признаёт cool.gif

[^]
ByBus
1.03.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Страйдер @ 1.03.2018 - 12:49)
Цитата (ByBus @ 1.03.2018 - 19:39)
celer
Lomamaisty

Вот написать простыню у тебя мозгов хватило, а понять что на картинке скрин электронного письма мозгов видимо не хватило, на простыню весь мозговый ресурс ушел. Какие цветные принтеры? Они на бумаге распечатали интерактивную ссылку Поддержать забастовку? И что будет если тыкать по обычной бумаге? В голове откроется сайт? faceoff.gif
Мне начинает казаться что у людей умственные способности день ото дня уменьшаются в геометрической прогрессии

В чем проблема переписать ссылку в комп (из текста письма)? Про принтеры - была тема про листовку Навального оформленную, как агитка к выборам, но с Алешкиным текстом, которую уборщица наклеила, подобрав и не прочитав, на входную дверь.
Сам дурак.

Это сообщение отредактировал ByBus - 1.03.2018 - 13:21

[^]
persey4ik
1.03.2018 - 14:02
-1

Правдоруб.

MrRoosvelt
Цитата
Его использовали, чтобы максимально дискредитировать власть,

Да не дискредитировать, а правду показать неприглядную.

[^]
XaJluraJlu
1.03.2018 - 17:44
0

Шутник

по ходу финансирование анального из-за бугра прекратилось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал XaJluraJlu - 1.03.2018 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8108
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх