Одним закладчиком наркоты в Екатеринбурге меньше. Лет на 5-7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
28.02.2018 - 08:14
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Эх Серега Серега :)

[^]
beliall
28.02.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 28.02.2018 - 01:03)
Цитата
Ну а далее расписались на конверте, немного писанины и свободны.

Ага, щаз, свободен он. А в суд кто поедет?

Нет, я конечно обеими руками "ЗА", что поймали урода, но ТС себе просто не совсем представляет, что за этим последует. А последует повестка в суд, когда этого козла судить будут. А если не явишься, может и пристав приехать.

Просто был однажды "всего-лишь" свидетелем.

Да нахуй он не нужен в суде. 99% что кладмен во всем признается и выберет особый порядок. Когда подсудимый в полной сознанке понятых уж точно не вызывают в суд.
Если бы кладмен верещал "Это произвол, мне подкинули" тогда да - тогда был бы вызов и разборки эти все. Но такого практически не бывает.

Это сообщение отредактировал beliall - 28.02.2018 - 08:28

[^]
beliall
28.02.2018 - 08:33
1

Ярила

Цитата (фуфу @ 27.02.2018 - 15:48)
Пиздить его будут в отделе.
А потом отпустят за взятку

А зачем его писдить то в этом случае? lol.gif

[^]
jimmy70
28.02.2018 - 08:36
0

Ярило

Цитата
но как только речь о личном участии, сразу "ой, утюг в офисе не выключен" и в закат.

- люди с низкой социальной ответственностью old.gif

[^]
Paisss
28.02.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 28.02.2018 - 01:03)
Цитата
Ну а далее расписались на конверте, немного писанины и свободны.

Ага, щаз, свободен он. А в суд кто поедет?

Нет, я конечно обеими руками "ЗА", что поймали урода, но ТС себе просто не совсем представляет, что за этим последует. А последует повестка в суд, когда этого козла судить будут. А если не явишься, может и пристав приехать.

Просто был однажды "всего-лишь" свидетелем.

я тоже был... когда позвонил пристав и позвал в суд, я сказал что не могу,типо согласен со всем что в протоколе!! отстали, даже повестку не присылали

[^]
GLKaban
28.02.2018 - 08:56
1

Ярила

мда, сколько же умов угасших.

1. телефон на бомжа - на самом деле не важно, на кого телефон. важно то, что он пингуется с вышек, и, скорее всего, находится рядом с остальными телефонами. чаще всего в машине или на столе координатора. выкупается это на раз вообще, через выборки провайдера.

2. эти все магазины - абсолютно легальны, и уже даже вылезли из тора. более того, там используются всё те-же самые кошельки киви и мобилки. см. пункт 1.

размотать эту схему даже я смогу за неделю, не имея никаких полномочий. операм это вообще день-два. бараны ёбаные, щеглов они сажают.

[^]
Милый
28.02.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 28.02.2018 - 01:14)
Нравятся такие темы, читаешь комменты и понимаешь какие люди на ЯПе, мало того, что умеют лечить диарею, слабоумие, триперррр, так ещё все сыщики, светочи оперативной работы, знатоки законов и международного права, конституция настольная книга, как и УПК, УК. Оборотней в мвд видят насквозь. Все знают.

А в особенности хорошо разбираются в титьках и жопах. Я например.

[^]
langepasman
28.02.2018 - 09:50
0

Ярила

Во весело у них там, мусора сами этот бизнес мутят, так еще и на лохах-закладчиках палки рубят.

[^]
stormwiu
28.02.2018 - 09:56
0

浪漫

доставляют проблем конкурентам, не более того

[^]
a19991
28.02.2018 - 09:59
0

Юкка дрочер

Цитата (Гизмокакка @ 27.02.2018 - 19:23)
Цитата (Mila1369 @ 27.02.2018 - 15:50)
Ну,поздравляю,ты в базе данных полиции,теперь если что нибудь будут тебе предъявлять,то вспомни этот пост

Я тебе тайну открою, но в Базе МВД есть Любой гражданин РФ, как и иностранцы. Там есть все, вплоть до твоих радостей в детском саду

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Самое бля смешное, что есть сука со всеми штрафами и да сам никогда не привлекался, но фотка из ВУ в карточке клиента gigi.gif почему не из паспорта хуй его знает. Хотя я полагаю, что на ВУ тебя в гаи фоткают на цифру (если права заказываешь нового образца) а на паспорт тищиш бумажку сие ИМХО

[^]
VSC
28.02.2018 - 11:40
0

абырвалГ

Ну,поздравляю,ты в базе данных полиции,теперь если что нибудь будут тебе предъявлять,то вспомни этот пост

Я стесняюсь спросить: а ты в курсе, что паспорт в той-то полиции как раз-таки и выдают? :) Так что у них в "базе" все граждане есть.

Это сообщение отредактировал VSC - 28.02.2018 - 11:42

[^]
JullPaskar
28.02.2018 - 11:44
0

Шутник

Понятым это понятное дело гражданский долг, но понятым по наркотикам или по оружия никогда не соглашусь, потом затаскают в начале по полициям потом по судам. Долго это и мутарно.

[^]
bosmann611
28.02.2018 - 12:03
0

Корпорация Вата

Я тут слышал про креативный подход.Закладчик НА ЛЫЖАХ ехал и делал закладки.Типо спортсмен,фиг на него подумаешь

[^]
Gotcha2012
28.02.2018 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Если не мы, то кто-же!
Пральна сделал.
1. Был понятым когда учился в институте с парой одногруппников (хоть убей не помню что я там делал, т.к. после сего действа пошли отмечать gigi.gif).
2. Был понятым у соседа сверху (нарик он был, а может есть хз, съехали оттуда давно). Обыск был, не нашли ничего.
3. Был свидетелем при попытке убийства, несколько раз ножом по всему телу в т.ч. в шею, оказывал первую помощь, шмотки все потом выкинул, всё в крови было, но жизнь товарищу спасли. Часа 3 в отделении показания и т.п. Потом суд через пару месяцев, плохому товарищу 7 лет строгого по ст. 105, части не помню.

Было дело отказал гайцам один раз при ДТП, но чесслово опоздать мне в тот день было низя.

И это гражданский долг я считаю

[^]
R1skMan
28.02.2018 - 14:10
-1

Хохмач

Цитата (Гизмокакка @ 27.02.2018 - 19:23)

Я тебе тайну открою, но в Базе МВД есть Любой гражданин РФ, как и иностранцы. Там есть все, вплоть до твоих радостей в детском саду

Я тебе тайну открою, ты теперь не просто в паспортной базе полиции, ты теперь числишься в деле как понятой. А потом как у классиков - то ли у тебя украли, то ли ты украл.

[^]
Frogman
28.02.2018 - 14:46
-1

Гендир

Цитата (Aihao @ 27.02.2018 - 17:54)
Цитата (Frogman @ 27.02.2018 - 15:57)
К сожалению, они скорее всего понятыми просто себе цену набивали. Задержанный должен осознать всю серьезность намерений. Потом они с ним так же вежливо поговорят по душам. Из серии "что-же ты родной жизнь себе портишь? Ты вроде нормальный парень, а такой ерундой занимаешься. Хочется помочь тебе, но к сожалению не могу, сам понимаешь..." А закончилось это "преступление века" конфискацией наркоты (с целью дальнейшей перепродажи, через барыг прикормленных). И штрафом "на месте" тысяч 20-30 не больше. Ибо, это Россия детка. kosyak.gif

Ну да, все же знают, что каждый встречный-поперечный ППСник наркобарон местного разлива. А после окончания смены, ещё хвастаются кто больше наркоты продал. faceoff.gif

Сними розовые очки дружище. Может у совсем лошар зеленых и нет барыг карманных. А у тех кто повыше полюбасу есть. Сам посуди поймал ты чурку с килограммом герыча, чурка окупился за лям и исчез в своей средней Азии. И сидит этот капитан полиции, лям свой пересчитывает, рад до жопы. И тут про килло отравы вспоминает, а это еще 5 лямов. Ручки затряслись, глазки забегали, монеты зазвенели в бошке. Набирает он барыгу, у которого плюшки покупает и говорит скинь килло говна, а 20 % себе оставь. Да еще и прикроет его, на худой конец, как барыга в разработку попадёт, успеет предупредить. Так что "косяк", не пизди о том, чего не знаешь. И почаще вспоминай в какой ты стране живешь. Иди уроки делай, завтра в школу.

[^]
tleu
28.02.2018 - 14:55
0

Ярила

Мне вот интересно, с таких спалившихся наркобарыги требуют компенсацию, ведь наркоту они уже не вернут? Или вернут? В смысле менты по своим каналам обратно вернут барыгам, палка-то срублемна, можно дальше хуйней страдать.

[^]
Prokopij
28.02.2018 - 15:06
0

Ярила

весь город в надписях,работа и дальше контакты как связаться)либо мыло,либо воцап,либо скайп:)вот такие ебобо клюют,и идут делать закладки,а потом смотрим Шеремета smile.gif ничему людей жизнь не учит

[^]
ГринчЪ
28.02.2018 - 15:06
0

Балагур

Цитата (BigHomerS @ 27.02.2018 - 15:53)
Был я понятым по алканавту за рулём! 3 раза в суд вызывали давать показания....
Но если ещё раз предложат - пойду не задумываясь!!! Ну позиция у меня такая гражданская.
ИМХО

Ну ты ходил на суд то?
Я 2 раза был понятым пьяных водителей: в суд ни разу не вызывали.

[^]
Prokopij
28.02.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (tleu @ 28.02.2018 - 14:55)
Мне вот интересно, с таких спалившихся наркобарыги требуют компенсацию, ведь наркоту они уже не вернут? Или вернут? В смысле менты по своим каналам обратно вернут барыгам, палка-то срублемна, можно дальше хуйней страдать.

есть подозрение что полиция контролирует всю эту движуху smile.gif

[^]
Prokopij
28.02.2018 - 15:11
0

Ярила

я таких вот видел)))сорян за качество,снимал на штору gigi.gif

[^]
ГринчЪ
28.02.2018 - 15:13
1

Балагур

Цитата (Frogman @ 28.02.2018 - 14:46)
Сними розовые очки дружище. Может у совсем лошар зеленых и нет барыг карманных. А у тех кто повыше полюбасу есть. Сам посуди поймал ты чурку с килограммом герыча, чурка окупился за лям и исчез в своей средней Азии. И сидит этот капитан полиции, лям свой пересчитывает, рад до жопы. И тут про килло отравы вспоминает, а это еще 5 лямов. Ручки затряслись, глазки забегали, монеты зазвенели в бошке. Набирает он барыгу, у которого плюшки покупает и говорит скинь килло говна, а 20 % себе оставь. Да еще и прикроет его, на худой конец, как барыга в разработку попадёт, успеет предупредить. Так что "косяк", не пизди о том, чего не знаешь. И почаще вспоминай в какой ты стране живешь. Иди уроки делай, завтра в школу.

Да ты уж сразу раскрой карты: расскажи про героиновый самолет и дипломатический наркокартель.

[^]
Volonterr
28.02.2018 - 15:26
0

Ярила

5-7 за 9доз герыча? а за траву 10ку пихают. ну тут либо автар тупорез, либо я чето не догоняю

[^]
Verdes
28.02.2018 - 15:47
0

Юморист

Цитата (GLKaban @ 28.02.2018 - 08:56)
мда, сколько же умов угасших.

1. телефон на бомжа - на самом деле не важно, на кого телефон. важно то, что он пингуется с вышек, и, скорее всего, находится рядом с остальными телефонами. чаще всего в машине или на столе координатора. выкупается это на раз вообще, через выборки провайдера.

2. эти все магазины - абсолютно легальны, и уже даже вылезли из тора. более того, там используются всё те-же самые кошельки киви и мобилки. см. пункт 1.

размотать эту схему даже я смогу за неделю, не имея никаких полномочий. операм это вообще день-два. бараны ёбаные, щеглов они сажают.

Прямо поржал.
1) закладчики никого лично не знают, симки левые.
2) трубки вырублены, пока не понадобятся.
3) раньше использовали вотсап, а сейчас телеграм.
4) если бы было всё так просто размотать, то этим бы не занимались.

В своё время уволили мы продавца, пришел на работу под спайсом и проворовался до кучи. Потом узнали от знакомых, что парня этого спустя полгода примерно взяли с сумкой разного говна. Так у него кроме левых номеров, которые не отвечают и чатов в вотсапе никакой связи нет с теми, кто ему поставлял это все дело.
Киви-кошелек оформлен на левый номер, деньги выводят на карточки алкашей,покупки и много других вариантов. Давай раскрути дело. Покажи мастер-класс. Ааа точно ты думаешь, что номер с 2000 никто из барыг-координаторов не менял никогда.
А так да, конечно не ловят, потому что не хотят,не умеют, не выгодно.

[^]
Aihao
28.02.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (HeimdallrNSK @ 27.02.2018 - 19:19)
Был понятым однажды, у мужика нож-складничок изымали. Только вот контур этого ножа, обведённый ручкой на листе А4, во время "изъятия" уже лежал на столе. Так что не вcё так однозначно ©. А потом было смешно - после справления всех формальностей второй понятой достал из сапога куда более весомый НОЖ и невинно спросил: "А с таким можно?" К тому времени в кабинете остался только один блюститель, так вот он заметно прихуел и посоветовал спрятать и валить, пока он отвернулся и ничего не видел. faceoff.gif

Дело в том, что при проведении экспертизы холодного оружия (ХО) прежде всего определяют к каком типу относится тот или иной объект, и его назначение. Например если это штык-нож то это однозначно ХО и проблемы, также как стилеты, финки и т.п. А если это мачете, то назначение у этого ножа-"рубка тростника" и данный нож не является ХО. Даже нет смысла делать дальнейшую экспертизу (ТТХ, прочность и т.д.). По крайней мере на Украине было так, думаю в РФ так же, все равно все методики из СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48392
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх