«Это такая чушь». Вдовы баскетболистов возмущены фильмом «Движение вверх»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fen498
16.01.2018 - 15:10
3
Статус: Offline

Ярила

Записки КремлеБота. Господа фильм получился отменным. Кто ещё не посмотрел обязательно посмотрите. Хватит всякую х*йню читать.

[^]
jeniku
16.01.2018 - 15:13
4

Весельчак

Цитата (insaider @ 16.01.2018 - 11:57)
Евгения Кондрашина заявляет, что их сын не подвергался хирургическому вмешательству. Кроме того, в финале картины мальчик, обрадованный победой сборной, начинает ходить — это тоже не соответствует действительности, поскольку у Юрия Владимировича детский церебральный паралич, и он на всю жизнь прикован к инвалидной коляске.

Вроде фильм внимательно смотрел, в конце разве сын стал ходить? Он возлагает победный кубок на верхнюю полку, но от также в коляске... Или я что путаю?

[^]
Ptizo
16.01.2018 - 15:15
-2

Говорун

Цитата (scouser1804 @ 16.01.2018 - 12:02)
Похоже, что кому-то дали денег за "хорошие" отзывы, а кому-то - нет, поэтому и появились правдивые рецензии.
Можете меня, конечно, говном закидать, но все подобные высеры нашего, так называемого, кинематографа только за деньги хвалить можно, потому как это убожество может нравится тем у кого напрочь вкус отсутствует.

А правдивыми они становятся из-за того, что денег не занесли?

[^]
testuser7
1

Ярила

А известна ли реакция недавнего президента ФИФА господина Блаттера, бывшего как раз тем самым хронометражистом того матча?

Это сообщение отредактировал testuser7 - 16.01.2018 - 15:17

[^]
Хогарт
4

Ярила

Цитата (Piko @ 16.01.2018 - 15:01)
Негодование вдов вызвали и те фрагменты сценария «Движения вверх», в которых советская сборная «барыжит» чёрной икрой в американском гетто, проигрывает дворовой команде темнокожих баскетболистов и отправляется в бар, чтобы напиться.

фильм врядли буду смотреть (его пиарили под НГ, а значит - все плохо) но если эти сцены действительно присутствуют - возмущение вдов понятно.

Эта победа в Мюнхене - очень светлый момент, радостный, а режиссеришка драматизьму и чернухи подпускает ради рейтинга. Добавляет говна ради говна. И зачем?

Знал советских спортсменов, уровня сборной СССР, и никто из них не стесняется сказать, да везли что нибудь, чаще всего именно икру, для продажи, так как всем хотелось почувствовать себя там на западе людьми.
Всё остальное показано с юмором и никак не обидно- негритосы вообще как славный анекдот.
Борьба с болезнью отдельная тема достойная Героя. В этом фильме есть на кого равняться.

[^]
Metall64
16.01.2018 - 15:16
5

Ярила

Кратко.А мне фильм понравился.

[^]
pipecdro
16.01.2018 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (jeniku @ 16.01.2018 - 15:13)
Евгения Кондрашина заявляет, что их сын не подвергался хирургическому вмешательству. Кроме того, в финале картины мальчик, обрадованный победой сборной, начинает ходить — это тоже не соответствует действительности, поскольку у Юрия Владимировича детский церебральный паралич, и он на всю жизнь прикован к инвалидной коляске.

Вроде фильм внимательно смотрел, в конце разве сын стал ходить? Он возлагает победный кубок на верхнюю полку, но от также в коляске... Или я что путаю?

Ничего не путаешь. Аргументаия вдовы уровня - "уроды, оболгали, как не было в итоговом кино? ну хотели оболгать, значит где-то точно поднасрали"

[^]
Mkad95KM
16.01.2018 - 15:17
1

Шутник

Ходил с супругой и фильм ОЧЕНЬ понравился!
Смотрится легко, в отличии от мега эмоциональной игры актёров в фильме лененда17.
На Джуманджи не пойду, видно по рекламе, что абсолютно другой в сравнении от оригинала. Оригинал был даже на VHS! Вот это был ФИЛЬМ!

[^]
msconfig47
16.01.2018 - 15:18 [ показать ]
-11
FedorDK
16.01.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Piko @ 16.01.2018 - 15:01)
Негодование вдов вызвали и те фрагменты сценария «Движения вверх», в которых советская сборная «барыжит» чёрной икрой в американском гетто, проигрывает дворовой команде темнокожих баскетболистов и отправляется в бар, чтобы напиться.

фильм врядли буду смотреть (его пиарили под НГ, а значит - все плохо) но если эти сцены действительно присутствуют - возмущение вдов понятно.

Эта победа в Мюнхене - очень светлый момент, радостный, а режиссеришка драматизьму и чернухи подпускает ради рейтинга. Добавляет говна ради говна. И зачем?

Не барыжит икрой, а играет на икру с местными нигерами, и этот моент не ради того чтоб обосрать наше светлое прошлое, а скорее комедийная линия. Это как возмущение от того что в "Сталинграде" "девушку все ебали кому не лень". Девушка действительно была, но не ебали её. Но кто-то вбросил и понеслось.

[^]
Saisary
16.01.2018 - 15:20
0

Ярила

Это такая чушь - этот вброс или пост.
Предлагаю вью самого режиссера (кому интересно) и о роли Михалкова, о судьбах героев легендарного матча их семей, кассовость, Парфенова и много чего другого. Познавтельно и интересно

[^]
malex78
16.01.2018 - 15:21
2

Мастер

ХЗ...
ходил на фильм.
мне ОЧЕНЬ понравился.
никакой антисоветчины, никакого барыжнечества..
все в меру, фильм зрелищный.

зал полный. плакали люди вокруг.
в конце фильма - архивное видео и статьи про спортсменов.

ЗЫ. кто обсирает - как всегда - "несмотрел.но.осуждающий.."

[^]
Khmyck
16.01.2018 - 15:21
2

Ярила

По нынешним временам на "художественный фильм, снятый на основе реальных событий" не стоит тратить ни времени ни денег. Вот так ознакомитесь с личной жизнью прославленного фарцофщика Гаражина, а потом окажется, что такого фарцовщика и не было. Кому-то пох, а кому-то неудобно.
Я не отрицаю права кинематографистов на своё видение всего, чего угодно. Просто отрицаю свою обязанность просмотра продукции их жизнедеятельности. То, что не пойду на этот фильм, решил после того, как услышал посреди новостей "ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОСМОТРЕТЬ..." Не смотрел и не пойду.

[^]
Неистовый
16.01.2018 - 15:22
0

Ярила

Так это художественный фильм, а не документальный.

[^]
Хогарт
16.01.2018 - 15:23
3

Ярила

Цитата (GeoFuck @ 16.01.2018 - 13:28)
Чойта не верится что в одноименной книге было про Гарлем, икру и антисовеского Паулаускаса... dont.gif
Так что пока ответ на вопрос "кто пиздит" однозначен)!!!

Паулаускас был показан именно таким, какими привыкли воспринимать прибалтов в Союзе, При этом образ противоречивый и благородный.
И то как его охаживали "родственнички" может быть и не про него лично , но про Прибалтику в целом.
Кстати хороша сценка где Палаускас с резидентами радуется его победе, хороший такой штришок, заслуженной победы.

[^]
Orion17
16.01.2018 - 15:24
-4

Статус

Цитата (toliker @ 16.01.2018 - 15:00)
Тут вон режиссера показывали по телеку, так тот говорил, что к нему приходят письма со всей страны и все говорят, что ходили на этот фильм по 2-3-4 раза! Так что кто пойдет, сразу возьмите по несколько билетов на перед, а то с первого раза не прочуствуете всю прелесть картины!!!

Ну эти вообще умственно отсталые, ходить по 3-4 раза. Недалеко от них ушли те, кто аплодировал победе наших в конце фильма. Алё, тормоза, это событие произошло без малого 50 лет назад. Все давно в курсе, кто победил. behead.gif

[^]
Кырр
16.01.2018 - 15:24
8

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 16.01.2018 - 15:18)
Хоспади, сколько шумихи из-за этого броска в 72м faceoff.gif ещё и фильм сняли.
Ну забили и забили... нет блять надо в 2018 ещё и фильм снять какие мы "охуенные" ребята, американцам нос утёрли на последних секундах faceoff.gif

Очередной говнофильм российского производства типа, притяжения, время первых... чё там ещё .

Вот это правильно, это верно. Давайте все будем смотреть про то, как американцы во Второй Мировой победили.

[^]
Erlanimo
16.01.2018 - 15:25
0

Казахстан - КазССР

Цитата (docvikt @ 16.01.2018 - 14:23)
Несколько слов о «Движении вверх»
Во-первых, спасибо этому фильму за то, что люди племени «платить-и-каяться» стремглав полезли в интернет читать про баскетбол с тем, чтобы объяснить себе, ну и вам заодно, почему это кино отвратительное. А оно, с их точки зрения, не может быть иным, потому, что на фильме про победу сборной СССР рыдают и аплодируют и им пережить это решительно невозможно.

Они нашли миллионы нестыковок. Они и правда есть, иначе и невозможно. Это не документальный фильм. Я даже не буду все перечислять. Мне весьма странно, что поклонники условного искусства, которые видят некие символы в прибивании яиц к брусчатке, изображении члена на мосту, голых задницах в Большом и пьющем водку стаканами на помойке Серебрякове, начинают придираться к каждой пуговице, каждой молнии на ширинке, чуть ли не скачут, потирая руки, найдя очередной ляп. Вопрос, почему они это делают и откуда такие эмоции.

Это же очевидно. Литовец, грузины, узбек и русские ВМЕСТЕ бьют непобедимых американцев. Это не пьяницы, бандиты, ублюдки и дебилы, а настоящие мужики и герои. В СССР. Все вместе! Это же невозможно принять, потому, что это символ того, что вместе — мы часть великого, а по отдельности — просто части. Литовец Паулуаскас между теплым стульчаком, хамоном и пармезаном и товарищами, выбирает почему-то не стульчак. Отказывается бежать на Запад. Ужас-то какой!!! Нормальный человек с их точки зрения, такой выбор сделать не может.

Есть и второй момент. Движение вверх — очень голливудский фильм. Это, кстати, единственное, что мне в нем не понравилось. Он куда дальше от «Весны на Заречной улицы» и куда ближе к какому-нибудь «Дню независимости». Странно, но это тоже победа. Наши киношники сняли кино по их рецептам, их методами и у них все получилось! Все приемы сработали. Народ валом валит на это кино, плачет и хлопает,а потом советует друзьям сходить. Старательное копирование принесло блестящий результат. Теперь, наши «заокеанские партнеры», вас будут бить вашем же оружием и, кстати, уже бьют. На «Салют 7», «Легенду 17» и «Движение вверх» ходят не хуже, чем на «ихние» произведения. Это не дает местным адептам движения «платить-и-каяться» спать спокойно. И не даст!
Алексей Осин
обозреватель

Поправлю Алжан не узбек, а казах )))

Цитата
Алжан Жармухамедов родился в казахском селе Таваксай Южно-Казахстанской области недалеко от узбекской границы и Ташкента (в пятидесятые годы этот район в целях централизации хлопководства был передан Узбекской ССР). Его отец Мусурбек — казах, мать Прасковья — русская.

[^]
Хогарт
16.01.2018 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Khmyck @ 16.01.2018 - 15:21)
По нынешним временам на "художественный фильм, снятый на основе реальных событий" не стоит тратить ни времени ни денег. Вот так ознакомитесь с личной жизнью прославленного фарцофщика Гаражина, а потом окажется, что такого фарцовщика и не было. Кому-то пох, а кому-то неудобно.
Я не отрицаю права кинематографистов на своё видение всего, чего угодно. Просто отрицаю свою обязанность просмотра продукции их жизнедеятельности. То, что не пойду на этот фильм, решил после того, как услышал посреди новостей "ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОСМОТРЕТЬ..." Не смотрел и не пойду.

Гаранжин как раз показан принципиально ничего не пронёсшим и в этом не участвовавшим. Зато пацанов своих прикрыл!

[^]
leshan2
16.01.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.01.2018 - 12:07)
Нормальный антисоветский фильм.
Только антисоветчина более тонко вплетена, чем в "Сволочи", "ЦытадЭль", "4 дня в мае".

Сам не ходил и другим не рекомендую.

А вот "Джуманджи" понравились. Вдвойне потому, что белые мужчины идут в закат и Америка скоро не будет прежней. Остается только дождаться черную бабу в президенты.

"Не читал, но мнение имею" ©

Я не спрашиваю вас про "движение вверх", понятное дело, глупо вас спрашивать что-либо о фильме, который вы не смотрели. Но вот я не смотрел ни цитадель, ни сволочей, ни 4 дня в мае. Даже интересно стало: в чем там антисоветчина? Не подскажите, что бы потом знать, что высматривать?

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.01.2018 - 12:14)
Цитата (FedorDK @ 16.01.2018 - 12:13)
Цитата (DokBerg @ 16.01.2018 - 12:07)
Нормальный антисоветский фильм.

А теперь зайдите на любой кинофорум, где нет "критиков", где отзывы простолюдинов и найдите хоть что-нибудь про "антисоветчину". smile.gif

Да мне как-то неинтересно.
И к слову - у Мехалкова столько родни, что вполне можно и на форумах отписаться. Для простолюдинов.

Это уже теориями заговора попахивает. Одному фильм в прокате провалился и "его вытаскивают", у другого положительные отзывы родня Михалкова пишет. faceoff.gif
А на деле - его просто рекламируют, и людям он просто понравился. Вот и всё.

[^]
Кырр
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 16.01.2018 - 15:24)
Цитата (toliker @ 16.01.2018 - 15:00)
Тут вон режиссера показывали по телеку, так тот говорил, что к нему приходят письма со всей страны и все говорят, что ходили на этот фильм по 2-3-4 раза! Так что кто пойдет, сразу возьмите по несколько билетов на перед, а то с первого раза не прочуствуете всю прелесть картины!!!

Ну эти вообще умственно отсталые, ходить по 3-4 раза. Недалеко от них ушли те, кто аплодировал победе наших в конце фильма. Алё, тормоза, это событие произошло без малого 50 лет назад. Все давно в курсе, кто победил. behead.gif

Я тебя разочарую возможно, но далеко не все это знают. Особенно молодёжь.

[^]
FENIX35
0

Ярила

Фильм собирает не хилое бабло. А бабам долю малую отстегнуть забыли.
Вот и всё

[^]
Alkash929
4

Весельчак

Бля, я фильм не смотрел, простыл сука...
Жена ходила, родители ее ходили два или три раза... они сами смотрели этот матч, а я тогда еще не родился, хотя мне уже сраный сорокет((((
Я помню СССР, я застал СССР и его кончину, возможно, когда я был мелким все это уже воспринималось по другому...
Но вспомните про "в СССР секса нет"... все мы люди и они были обычные люди люди... и играли они не за бабки, а за страну, но это не мешает им хотеть подбухнуть или бабу)))

Самое смешное, что я не смотрящий фильм, читаю комменты и сука слеза наворачивается, даже в комментах я вижу и чувствую, что наши люди меняются...

100% вставших и хлопающих в конце в в зале (по рассказу жены) о многом говорит... сука, даже я приверженец онли торрентов, схожу в кино как оклемаюсь!!!"

ТАКИЕ ФИЛЬМЫ НУЖНЫ!!!!

[^]
Maktub
16.01.2018 - 15:27
0

Ярила

А фильм заявлен как биографический и документальный?

Это сообщение отредактировал Maktub - 16.01.2018 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх