Туберкулезный диспансер где-то в глубинке России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
16.11.2017 - 10:03
-1
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Чармандер @ 15.11.2017 - 00:28)

тубикам рис противопоказан, его не дают принципиально - он не имеет витаминов "В", печень не работает чтоб выводить антибиотики, тубикам дают гречку и кефир в неограниченных количествах

Мало ли что показано.
Меня беременную врачи запихнули в инфекционку, не разобрались что к чему.
Не суть. Так при расстройстве кишечника нам давали картошку с тушенкой, апельсины и стакан молока. Ага, при поносе. Потом написали острая дизентерия и выписали с таким диагнозом. lol.gif
Кстати, никаких анализов не брали. При выписке я очень удивилась диагнозу и спросила, как это они установили если анализов не брали. Врач хмыкнул и отправил домой. shum_lol.gif
Другой врач из поликлиники просто поржал и сказал регидрона попить, это плод кишечник прижал.
Москва. 1996 год.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 16.11.2017 - 10:10

[^]
Rakkoth
16.11.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (MasterLAN @ 14.11.2017 - 14:05)
1- плов в меню, меню в больничке? Странно, обычно это , что принесли - то и жри.
2 - пиалка под плов подозрительно новая
3 - ни одного общего плана, так можно много чего подать
Итог, что хотим, то и показываем. Я не говорю что это нормально, но если постараться, то много гос.учреждений можно так поснимать, что сам черт ногу сломит, насколько там плохо.
Ну и в защиту докторов, я бы за такую ЗП в туб.диспансере в жизни не работал с ремонтом и золотыми унитазами....

1) В больничках зачастую меню или вывешивают или расдают даже. Только это не меню с опциями как в ресторане, а перечень что будет на завтрак, обед и ужин. В некоторых больницах на неделю вперед.
2) Хз, я если бы в больнице лежал, тем более в тюбике (свят свят) себе бы посуду отдельную из дома взял бы.
3) Ну влом было чуваку ломится куда-то и фоткать вам с высоты птичего полёта или перед рассветом чтоб тени ложились красиво. Человек то больной, не дай бог вам лечиться на 10-ти антибиотиках, там до сральника доползти - подвиг.

Хотя может и вброс, только накуя и зачем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Heynz
16.11.2017 - 12:05
0

Юморист

хуйловцы закукарекали,что такого не может быть)))
получите и распишитесь!

[^]
Резон
16.11.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Rakkoth @ 16.11.2017 - 10:13)
Цитата (MasterLAN @ 14.11.2017 - 14:05)
1- плов в меню, меню в больничке? Странно, обычно это , что принесли - то и жри.
2 - пиалка под плов подозрительно новая
3 - ни одного общего плана, так можно много чего подать
Итог, что хотим, то и показываем. Я не говорю что это нормально, но если постараться, то много гос.учреждений можно так поснимать, что сам черт ногу сломит, насколько там плохо.
Ну и в защиту докторов, я бы за такую ЗП в туб.диспансере в жизни не работал с    ремонтом и золотыми унитазами....

1) В больничках зачастую меню или вывешивают или расдают даже. Только это не меню с опциями как в ресторане, а перечень что будет на завтрак, обед и ужин. В некоторых больницах на неделю вперед.
2) Хз, я если бы в больнице лежал, тем более в тюбике (свят свят) себе бы посуду отдельную из дома взял бы.
3) Ну влом было чуваку ломится куда-то и фоткать вам с высоты птичего полёта или перед рассветом чтоб тени ложились красиво. Человек то больной, не дай бог вам лечиться на 10-ти антибиотиках, там до сральника доползти - подвиг.

Хотя может и вброс, только накуя и зачем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В тубиках и не выдают посуду. Только своя. Меню нет, но каждую неделю одно и тоже. Четверг стандартно рыбный день) Но это НИИ Сеченова, Москва. ТС, Найди в интернете их телефон, просись перевода туда. Лечат хорошо, лекарства есть! Лежал там пол года.

[^]
kot666ss
17.11.2017 - 19:36
1

Ярила

А вот зато америка загнивает (сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43562
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх