Французские традиции. Про бабс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
4.11.2017 - 21:03
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 4.11.2017 - 21:18)

Доктор уже тут.
И пенной ярости не видит.

Что тролльчонок, что хартманн - унылые клоуны. а не тролли)))

А уж попытка по - прежнему втирать особость и высококультурность европейской сволочи - тем более уныла.

Я где то называл себя троллем?Прятался в интернетиках и хамил считая себя в домике?Напомните плиз,чет запамятовал.И про особую европейскую цивилизацию не припомню.Вам бы действительно к спецу показатся,могу подсказать,есть знакомые,да только от дурного характера это не излечит,но окружающим поспокойней будет.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 4.11.2017 - 21:03)
Цитата (DokBerg @ 4.11.2017 - 21:18)

Доктор уже тут.
И пенной ярости не видит.

Что тролльчонок, что хартманн - унылые клоуны. а не тролли)))

А уж попытка по - прежнему втирать особость и высококультурность европейской сволочи - тем более уныла.

Я где то называл себя троллем?Прятался в интернетиках и хамил считая себя в домике?Напомните плиз,чет запамятовал.И про особую европейскую цивилизацию не припомню.Вам бы действительно к спецу показатся,могу подсказать,есть знакомые,да только от дурного характера это не излечит,но окружающим поспокойней будет.

Ты пытаешься троллить, Буби. Но выходит у тебя плохо.

А специалтистов своих навязывать окружающим не стоит - твоя патология не обязательно широкораспространенная.

[^]
хартманннн
5.11.2017 - 18:05
-1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 19:00)

Ты пытаешься троллить, Буби. Но выходит у тебя плохо.

А специалтистов своих навязывать окружающим не стоит - твоя патология не обязательно широкораспространенная.

Примеры будут?Ну хотя бы один пожалуйста.Еще желательно с хамством и истерикой.Ваших могу накидать вагон с тележкой.Так что господин боевой педиатр,до новых встреч в эфире,до реала уверен не дойдет-ибо ссыкливы.

[^]
Troll4onokkk
5.11.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Конечно, Зайчонок, надо рассматривать события в их целокупности, прослеживая все связи.

Повторяю для педиатров - Зайчонок это Вы. Достаточно почитать тему и станет ясно у кого хвостик пупочкой, и кто им виляет как маркитантская лодка, и постоянно пытается передёрнуть или соскочить.

Цитата
А насчет  того, что вы Тролльчонок - это вас кто-то обманул. троллей у вас в роду нет и троллить - не ваше.

Так, умильно прыгать туда-сюда...

Дооо, она скакала три дня и три ночи....

Цитата
Какой же вы тролльченок, коль скоро написанное вами у меня вызывает добрую улыбку и ностальгию по детским годам, а не жгучую пену ярости...

а так же желание увести предметный разговор с неудобной темы, и перейти на личности.

Так что опять ты обкакался прилюдно))) ©DokBerg
Откровения от святаго Берга намекают на как минимум два обкакивания, верно? И где же я обкакался, порадуйте общественность ссылками.

Цитата
И к слову - вы правы - ряд бед Франции идет и с франко-прусской.

И какие же? Хотелось бы узнать Вашу точку зрения по этому вопросу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59470
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх