Про поезда, страшные истории.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolFgant
20.09.2017 - 11:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Дойдя до противоположного конца вагона, ребята вышли в тамбур, чтобы покурить.

С этого момента всё встало на свои места ganja.gif ganja.gif

[^]
UAZ3962
20.09.2017 - 11:18
-4

Приколист

Какая нах романтика? Этим летом впервые в жизни для экзотики проехал ночь в купе.
Скотство. Больше никогда.
Лучше чартером лететь...

[^]
JimboJones
20.09.2017 - 11:24
3
Статус: Online

Ярила

вот про проезд хорошее корейское кино, с моралью и зомби

[^]
JulianaJ
20.09.2017 - 11:26
3

Весельчак

Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:54)
Я рад, что кому то понравилось.. Сделаю продолжение в течение этого месяца.

Пилите, Шура, будет чем ещё часок рабочего времени убить, ждём )

[^]
hostchel
20.09.2017 - 11:27
9

Ярилище

Вот ещё отсюда: http://www.yaplakal.com/findpost/6301682/f...opic297445.html

Сегодня о заваличском феномене подробно может рассказать любой исследователь паранормальных явлений. Однако мало кто из них знает, что более жуткий монстр регулярно отправляется в свой адский путь из Москвы, с Курского вокзала!

Пассажиры, вынужденные, мягко говоря, путешествовать на нем, о своих впечатлениях предпочитают не распространяться, так как не хотят, чтобы их принимали за сумасшедших.

И тем не менее призрачная электричка существует! О жуткой поездке на ней поведал житель Подмосковья В. Зиновьев. Вот его рассказ.

«… Однажды задержался я на работе дольше обычного, и домой пришлось ехать на последней электричке. Слышал от знакомых, что на нее лучше не садиться: мол, бывает иногда, что не Ногинская электричка вовсе к платформе подходит, а какое-то привидение на колесах. Может быть, в иной ситуации я на эту «страшилку» и обратил бы внимание, но деваться мне тогда было некуда. Не на работе же ночевать.

Электричка почему-то подъехала минут на десять раньше, чем было указано в расписании. Людей в ней не было, по крайней мере в первых трех вагонах. Дальше я по составу не пошел: понял, что на всю электричку я единственный пассажир. Еду, читаю газету. Вдруг непроизвольно замечаю, что мы все остановки мимо проезжаем. По какому бы это случаю, думаю. И тут электричку как тряханет, я аж с сиденья слетел. Свет вырубился моментально, стало темно. Какой-то непонятный страх закрался мне в душу. Я встал с пола, нащупал сиденье, присел и закурил, чтоб успокоить нервы, прямо в вагоне. Откуда-то раздался стук, сначала я не понял откуда, потом посмотрел в окно. То, что я там увидел, не поддается описанию, волосы встали у меня на голове дыбом и мурашки пошли по всему телу. За стеклом, ухмыляясь и скалясь страшными клыками, на меня уставилась какая-то нечисть, похожая на вурдалаков из фильмов ужасов. Она билась в стекло, царапала его своими длинными когтями. Я отпрыгнул к противоположному окну, но там меня ждала та же картина. Мгновение спустя я понял, что летучая нечисть облепила весь мой вагон, а может и всю электричку.

Почему машинист не включит свет, он что, ничего не видит? — крутилось у меня в голове. В это время одна из летающих тварей выбила в окне вагона наружное стекло и занялась внутренним. Внезапно открылась дверь тамбура и из четвертого вагона кто-то пулей влетел в мой вагон, спотыкаясь в темноте о сиденья.

«Боже, они везде, везде!» — бормотал он. Еще один злополучный пассажир дьявольской электрички. Я его окликнул, он же в ответ забился под сиденье. Я зажег спичку, и тут же две или три твари отпрянули от моего окна, однако как только спичка погасла, вернулись назад. Они боятся огня, — осенило меня! В этот момент одна тварь выбила-таки окно и набросилась на моего невольного попутчика. Вслед за ней к разбитому окну ринулись другие монстры. Я схватил коробок спичек, чиркнул одну, от нее зажег весь коробок и швырнул его к разбитому окну. На мгновение вагон осветило. За это время я успел разглядеть, что три твари уже летают по вагону. Другие мгновенно отпрянули от окна. А на месте моего попутчика, как я с ужасом успел заметить, теперь находилась бесформенная груда мяса в луже крови!

Медлить было нельзя, я вскочил и выбежал в тамбур. Сдвинул две двери и перевязал их ремнем, вынутым из брюк. Потом пробежал через три вагона и начал ломиться в дверь к машинисту. К моему удивлению, дверь оказалась не заперта. Увиденное за ней показало мне всю безвыходность моего положения. Из кресла, где должен был сидеть машинист, светились два огромных красных глаза. Я захлопнул дверь и изо всех сил прижал ее ногой. А за окном мелькали пролетавшие мимо деревья, дома, переезды. В это время твари, которые влетели в вагон, проломили дверь. Последнее, что я успел сказать, — это «Отче наш».

Очнулся я, как ни странно, на той же станции, с которой недавно уезжал. Сначала я подумал, что весь кошмар мне просто приснился. Но изорванная одежда и поцарапанное лицо говорили об обратном. Мимо прошла какая-то женщина, боязливо на меня озираясь. К перрону подъехала электричка. «Эй, — окликнул я женщину, — какая это электричка?» — «Последняя», — ответила она. На ней, конечно, я не поехал. И дождался первой…»

[^]
storm61
20.09.2017 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:11)
Поезд в Адлер.

Было это в далёком 2005 году. Ехали мы вдвоём с мамой в плацкартном вагоне. Мама лежит, книгу читает, я смсками переписываюсь с парнем. Солнышко светит, всё так мило и спокойно... Время где-то часа три дня, минут через 10 должна быть какая-то небольшая станция. Но пока по обеим сторонам дороги поля, даже встречной полосы нет (одноколейка). Началось всё с того, что поезд очень резко затормозил. И остановился. Ну бывает, не страшно. Посидела я минут пять, гляжу в окно - а на небе с какой-то нереальной скоростью со всех сторон налетают чёрные низкие тучи. Причём реально чёрные, без каких-либо светлых или синеватых вкраплений, без молний. Ну я смску кинула (что-то про стрёмные облака), увидела, что мама задремала, и пошла в тамбур курить. Там стояли ещё двое: девушка (моя ровесница) и проводница (дама 40-45 лет). Проводница сказала, что отключился семафор при подъезде к станции и что пока его не включат, мы дальше не поедем (не совсем дословно помню, но вроде я поняла её слова именно так). В это время стало совсем темно, проводница даже зажгла свет в вагоне, а я решила дойти до мамы. Иду я по вагону и чувствую, что первые кирпичи уже на подходе - все спят. И дети, которые до этого носились как в задницу ужаленные, и мужики, распивавшие что-то горячительное (а вагон плацкартный, всех видно), а некоторые люди вообще в каких-то странных позах лежали (хотя, может, мне от страха так показалось). Сажусь, выглядываю в окно - там не видно ничего. Вообще. Притом, что до вечера было ещё очень далеко.

После слов про смс-ки в 2005 году можно было не читать дальше эту фантазию.
В 2005 году мобильные телефоны в роуминге стоили как 87 бентли

[^]
dima19799791
20.09.2017 - 11:40
5

Ярила

про восьмой вагон с попутчиками - прям готовый сценарий для триллера или ужастика! idea.gif

[^]
Mammoth1908
20.09.2017 - 11:43
0

Шутник

Лютый пиздец sm_biggrin.gif
А вообще обожаю ездить на поездах... Особая атмосфера и романтика в них есть wub.gif

[^]
Ivanov7
20.09.2017 - 11:52
18

Юморист

С железкой реально полно мистики связано. Добавлю свои пятькопеек. Работал в молодости грузчиком на ЖБИ. Вагоны с песком и щебнем подаются в тупик под разгрузку, а потом лебёдкой протягиваются через разгрузочную арку. Так при подаче девчушка-сцепщица попала под колесо - она за скобу держалась на последнем вагоне, а вагон старый- скоба вышла и её скинуло прям под колесо. У неё в другой руке рация ещё такая была - как обувная коробка здоровая.
Потом две недели после этого мы боялись под вагоны спускаться чтобы из тормозных цилиндров воздух стравить. Только под вагон залезешь - как будто стонет кто-то. Лютейший пипец и мороз по шкуре! В ночную смену просто караул был. Грузчики все были - очень тертые жизнью мужики, избытком воображения не страдали. Не стравишь воздух-вагоны лебёдкой не сдвинешь и, ясное дело, деньги не заработаешь. Но стоны слышали все, я тоже. По очереди ныряли под вагоны. Потом, говорят, наш электрик (бывший зэк, на религии повернут был) молебен какой-то в церкви заказал и всё прекратилось.

[^]
dima19799791
20.09.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:31)
Если тема будет интересна, запилю ещё вторую часть)

обязательно! dont.gif

[^]
juzzy
20.09.2017 - 11:59
4

Хомячок-хохмачок

Цитата (KrizAliz @ 20.09.2017 - 08:22)
Про улыбак в электроне понравилось. Сам езжу каждый день на электроне на работу туда сюда. И сплю всегда и туда и сюда, пока цел, походу пока biggrin.gif

Потому что ты сам улыбака!

Это сообщение отредактировал juzzy - 20.09.2017 - 12:01

[^]
bornd
20.09.2017 - 12:06
1

Ярила

Давай ещё! Прикольно читается :)

[^]
al1707
20.09.2017 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:08)
А если оставить в этом вагоне свой сотовый телефон и позвонить на него поздней ночью, то можно услышать стук колес поезда. Якобы, один из сторожей даже погиб в этом вагоне - несчастный случай - после чего вагон и заварили.

Лютая жуть охватывает, как представишь, что оставил телефон в пустом заваренном вагоне, позвонил на него, и кто то снял трубку...

[^]
DNAError
20.09.2017 - 12:28
4

Ярила

Просыпается мужик в метро, а напротив маленький мальчик громко так:
- Папа! Папа! Пукающий дядя проснулся!

[^]
webanut
20.09.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 20.09.2017 - 11:27)
Вот ещё отсюда: http://www.yaplakal.com/findpost/6301682/f...opic297445.html

Сегодня о заваличском феномене подробно может рассказать любой исследователь паранормальных явлений. Однако мало кто из них знает, что более жуткий монстр регулярно отправляется в свой адский путь из Москвы, с Курского вокзала!

Пассажиры, вынужденные, мягко говоря, путешествовать на нем, о своих впечатлениях предпочитают не распространяться, так как не хотят, чтобы их принимали за сумасшедших.

И тем не менее призрачная электричка существует! О жуткой поездке на ней поведал житель Подмосковья В. Зиновьев. Вот его рассказ.

«… Однажды задержался я на работе дольше обычного, и домой пришлось ехать на последней электричке. Слышал от знакомых, что на нее лучше не садиться: мол, бывает иногда, что не Ногинская электричка вовсе к платформе подходит, а какое-то привидение на колесах. Может быть, в иной ситуации я на эту «страшилку» и обратил бы внимание, но деваться мне тогда было некуда. Не на работе же ночевать.

Электричка почему-то подъехала минут на десять раньше, чем было указано в расписании. Людей в ней не было, по крайней мере в первых трех вагонах. Дальше я по составу не пошел: понял, что на всю электричку я единственный пассажир. Еду, читаю газету. Вдруг непроизвольно замечаю, что мы все остановки мимо проезжаем. По какому бы это случаю, думаю. И тут электричку как тряханет, я аж с сиденья слетел. Свет вырубился моментально, стало темно. Какой-то непонятный страх закрался мне в душу. Я встал с пола, нащупал сиденье, присел и закурил, чтоб успокоить нервы, прямо в вагоне. Откуда-то раздался стук, сначала я не понял откуда, потом посмотрел в окно. То, что я там увидел, не поддается описанию, волосы встали у меня на голове дыбом и мурашки пошли по всему телу. За стеклом, ухмыляясь и скалясь страшными клыками, на меня уставилась какая-то нечисть, похожая на вурдалаков из фильмов ужасов. Она билась в стекло, царапала его своими длинными когтями. Я отпрыгнул к противоположному окну, но там меня ждала та же картина. Мгновение спустя я понял, что летучая нечисть облепила весь мой вагон, а может и всю электричку.

Почему машинист не включит свет, он что, ничего не видит? — крутилось у меня в голове. В это время одна из летающих тварей выбила в окне вагона наружное стекло и занялась внутренним. Внезапно открылась дверь тамбура и из четвертого вагона кто-то пулей влетел в мой вагон, спотыкаясь в темноте о сиденья.

«Боже, они везде, везде!» — бормотал он. Еще один злополучный пассажир дьявольской электрички. Я его окликнул, он же в ответ забился под сиденье. Я зажег спичку, и тут же две или три твари отпрянули от моего окна, однако как только спичка погасла, вернулись назад. Они боятся огня, — осенило меня! В этот момент одна тварь выбила-таки окно и набросилась на моего невольного попутчика. Вслед за ней к разбитому окну ринулись другие монстры. Я схватил коробок спичек, чиркнул одну, от нее зажег весь коробок и швырнул его к разбитому окну. На мгновение вагон осветило. За это время я успел разглядеть, что три твари уже летают по вагону. Другие мгновенно отпрянули от окна. А на месте моего попутчика, как я с ужасом успел заметить, теперь находилась бесформенная груда мяса в луже крови!

Медлить было нельзя, я вскочил и выбежал в тамбур. Сдвинул две двери и перевязал их ремнем, вынутым из брюк. Потом пробежал через три вагона и начал ломиться в дверь к машинисту. К моему удивлению, дверь оказалась не заперта. Увиденное за ней показало мне всю безвыходность моего положения. Из кресла, где должен был сидеть машинист, светились два огромных красных глаза. Я захлопнул дверь и изо всех сил прижал ее ногой. А за окном мелькали пролетавшие мимо деревья, дома, переезды. В это время твари, которые влетели в вагон, проломили дверь. Последнее, что я успел сказать, — это «Отче наш».

Очнулся я, как ни странно, на той же станции, с которой недавно уезжал. Сначала я подумал, что весь кошмар мне просто приснился. Но изорванная одежда и поцарапанное лицо говорили об обратном. Мимо прошла какая-то женщина, боязливо на меня озираясь. К перрону подъехала электричка. «Эй, — окликнул я женщину, — какая это электричка?» — «Последняя», — ответила она. На ней, конечно, я не поехал. И дождался первой…»

Смахивает на "Билет в один конец" отсюда: http://scpfoundation.ru/scp-342

[^]
juzzy
20.09.2017 - 12:35
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (DNAError @ 20.09.2017 - 12:28)
Просыпается мужик в метро, а напротив маленький мальчик громко так:
- Папа! Папа! Пукающий дядя проснулся!

Ну нельзя же так людей пугать! Я теперь не засну.

[^]
SIKNTRD
20.09.2017 - 12:49
0

Хохмач

Оставил телефон, позвонил ночью, никто трубку не взял, чудеса да и только

[^]
Catsmile
20.09.2017 - 12:54
2

Приколист

мне понравилось! Хочу продолжения!!!

[^]
UlAlex
20.09.2017 - 13:31
9

Ярила

Добавлю страшилку.
В 91 году я ехал из Улан-Удэ в Свердловск (тогда еще).
В купе кроме меня ехало еще двое мужичков криминального вида на верхних полках и под потолком была подвешена коробка большая от советского телевизора. Но не сильно тяжелая. Сели они раньше меня где-то в Забайкалье.
Ребята спали по очереди в одежде и при шагах в коридоре убирали руки за пазуху.
Проводник в купе к нам не заходил, а я старался не выходить.
Скорее всего в коробке была пушнина, я не спрашивал, но других вариантов не придумал.

[^]
Кронид
20.09.2017 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:51)
Пост был на скорую руку, что бы выложить более качественную подборку, надо прочитать большое количество историй и из них уже выбрать лучшие. Это займет достаточно много времени. Так что не пинайте сильно)

Норм всё, очень понравилось! Давай вторую часть

[^]
Bormoglotik
20.09.2017 - 13:51
2

Весельчак

Цитата (storm61 @ 20.09.2017 - 11:31)
Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:11)
Поезд в Адлер.

Было это в далёком 2005 году. Ехали мы вдвоём с мамой в плацкартном вагоне. Мама лежит, книгу читает, я смсками переписываюсь с парнем. Солнышко светит, всё так мило и спокойно... Время где-то часа три дня, минут через 10 должна быть какая-то небольшая станция. Но пока по обеим сторонам дороги поля, даже встречной полосы нет (одноколейка). Началось всё с того, что поезд очень резко затормозил. И остановился. Ну бывает, не страшно. Посидела я минут пять, гляжу в окно - а на небе с какой-то нереальной скоростью со всех сторон налетают чёрные низкие тучи. Причём реально чёрные, без каких-либо светлых или синеватых вкраплений, без молний. Ну я смску кинула (что-то про стрёмные облака), увидела, что мама задремала, и пошла в тамбур курить. Там стояли ещё двое: девушка (моя ровесница) и проводница (дама 40-45 лет). Проводница сказала, что отключился семафор при подъезде к станции и что пока его не включат, мы дальше не поедем (не совсем дословно помню, но вроде я поняла её слова именно так). В это время стало совсем темно, проводница даже зажгла свет в вагоне, а я решила дойти до мамы. Иду я по вагону и чувствую, что первые кирпичи уже на подходе - все спят. И дети, которые до этого носились как в задницу ужаленные, и мужики, распивавшие что-то горячительное (а вагон плацкартный, всех видно), а некоторые люди вообще в каких-то странных позах лежали (хотя, может, мне от страха так показалось). Сажусь, выглядываю в окно - там не видно ничего. Вообще. Притом, что до вечера было ещё очень далеко.

После слов про смс-ки в 2005 году можно было не читать дальше эту фантазию.
В 2005 году мобильные телефоны в роуминге стоили как 87 бентли

И что?
Если ты не мог себе это позволить, совершенно не значит, что и для всех остальных это было неподъёмно.
По себе людей не судят. © dont.gif

[^]
al1707
20.09.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:31)
Если тема будет интересна, запилю ещё вторую часть)

Не стоит. Если там такие же страшилки как рассказ про встречающего дочь майора-омоновца, то это не страшилки, а хрень какая то. Из возможно реального только случай с чуваком на рельсах. И то если верить рассказчику то он машинист электровоза, а тогда он должен знать что скорость измеряет не скоростемеТр, а скоростемер. Вообщем такие истории годятся только для рассказов после отбоя в палате девченок в лагере. Поржал с рассказа про решившую покурить барышню. Она похоже поезда только на картинке видела, ибо назвать тамбур коридорчиком, купе комнатой, а спальное место кроватью - человек хоть раз путешествовавший на поезде не сможет.

[^]
ХренаСЕ
20.09.2017 - 14:11
0

Ярила

Страшнобля...

[^]
deep90purple
20.09.2017 - 14:13
-1

Ярила

Брехня.

[^]
GerandosX
20.09.2017 - 14:15
0

Балагур

Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:27)
Ночью в поезде.

Эту историю мне рассказала моя хорошая подруга пару лет назад, в правдивости ее слов я не сомневаюсь. Ольга (назовем ее так) училась в ВУЗе в другом городе, на праздники, а иногда и на выходные, приезжала к нам в город. В одну из таких поездок с ней и случилась эта история. Далее буду писать с ее слов.

Села я в поезд вечером, уже утром я должна была быть дома. Продуктов не стала брать с собой, взяла только водичку попить. Хотела отоспаться в поезде, устала от утренней учебы и от бессонных студенческих ночей. Ехала в плацкарте в предпоследнем отсеке на боковом месте внизу, поездка больше была спонтанной, и о хорошем месте заранее я не побеспокоилась. Уснула я практически сразу, как тронулся поезд.

Проснулась ночью ближе к трем часам, была какая-то мелкая остановка минуты на две. Пока спала, захотелось в туалет, ну и заодно покурить. В вагоне вроде все спали, было тихо. Когда поезд двинулся, я схватила с собой дамскую сумку и пошла первым делом в уборную. Остановка была недолгая, ночь, поэтому туалет был открыт. После пошла в коридорчик-курилку, что между вагонами (получается – коридор, дальний от главного входа в вагон). Встала подальше от дверей лицом к окну, взяла сигарету и стала искать зажигалку. Перерыла всю сумку, но не нашла. Вспомнила, что, скорее всего, оставила ее в общаге. В коридоре была одна, расстроилась, что все спят и спросить "прикурить" не у кого. В надежде найти другой "затерявшийся" источник огня в вечном хаосе сумки я присела на корточки, все так же сидя лицом к окну, и стала усердно копаться в ней. Примерно через минуту почуяла запах табака сзади, при этом не слышала, чтобы кто-то входил в коридор (ну понимаете, что когда двери между вагонами открываются, то становится шумно), но не придала этому значения. Оглянувшись, увидела девушку, стоявшую ко мне спиной. Она курила. Я второпях встала и обратилась к ней с просьбой одолжить "прикурить". Девушка обернулась (обычная такая, лет 25-27 примерно) и без всяких эмоций и слов протянула мне руку с зеленой зажигалкой. После опять повернулась к окну, выпуская дым, продолжила курить. Я, сказав "спасибо" ее спине, начала чиркать, дабы зажечь огонь. Но зажигалка не поддавалась мне, выходили только искры, и я с усердием чиркнула еще пару раз, в это время уронив открытую сумку, зажатую подмышкой. Из нее вывалились зубная щетка, расческа и телефон. Я стала все это судорожно собирать. Когда все подняла, то увидела, что девушки рядом нет. Она не могла выйти из тамбура, мною не замеченной, так как я сидела на корточках посреди коридора, собирая свои вещи. Длилось это все не больше 20 секунд, и если бы она выходила, то я бы это увидела и почувствовала, в конце концов, услышала бы. Тут же в голову пришла мысль, что зажигалка у меня, но ни в руке ее, ни в сумке, ни вокруг не было. Более того, до меня стала доходить мысль, что даже дыма нет в тамбуре, и запаха сигарет тоже (а он такой специфический, быстро не проветрится в таком маленьком помещении за такое короткое время).

Я стою, как вкопанная, ничего не могу понять, рассуждаю и осознаю про себя, и тут резко меня обдувает холодный ветер. Я вскрикнула и бегом выскочила из тамбура. Забежала в вагон, села на свое место, поджав ноги. Казалось, что я одна в вагоне полном людей, пусть и дрыхнущих. Мне хотелось кричать от страха, разбудить абсолютно всех, рассказать всем, чтобы просто не делить этот ужас одной. Немного придя в себя, стала озираться по сторонам, но все спали, кто-то в начале вагона даже храпел. Преодолев страх, я встала и направилась в сторону комнаты проводницы, в голове мелькали разные мысли – что же ей сказать. Дойдя до комнаты, стала стучать в дверь, но никто мне так и не открыл (возможно, проводница спала или пошла в соседний вагон, ну мало ли). Я еще постояла возле дверей, было жутко возвращаться на свое место, вдруг эта "дамочка" будет где-то там.

Вскоре услышала, что кто-то ворочается и кашляет, решила, что это мой шанс дойти до своей кровати. Набравшись мужества, я, не глядя по сторонам, пошла к месту, запрыгнула на него, закрылась с головой простыней и тихонько заплакала, в этот момент чувствовала себя просто беспомощным и испуганным ребенком. Немного успокоившись, так и лежала, в надежде, что скоро кто-то проснется. Спустя какое-то время настала долгожданная остановка, и на ней в вагон зашли двое подвыпивших, как я поняла, мужиков, поселившись недалеко от меня, они продолжили пить, стараясь общаться шепотом. Еще никогда я не была так рада "пьянчугам" в вагоне.

Такая вот история. Мы с подругой долго потом обсуждали эту историю, думали, что это могло быть. Что за «призрак девушки» в вагоне, а может быть фантом. Добавлю: подруга полностью вменяема, не была в алкогольном или наркотическом опьянении. «Показалось» тут не скажешь, ведь она все это видела, даже запах чувствовала, получается еще и контактировала, раз зажигалку взяла, которая потом так же бесследно исчезла, как и ее хозяйка.

"Запах чувствовала" - значит реальность? Я во сне слышу голоса, сам разговариваю, чувствую запахи, осязаю предметы, ем вкусную пищу. Сон ничем от реальности не отличается. Налицо признак переутомления и галлюцинации. То есть, по сути, наложение сна на реальность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92608
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх