Достойно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangaloved
3.09.2017 - 10:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manager2 @ 3.09.2017 - 09:09)
если мне не нравится сосед, в первую очередь? я подумаю о том, что бы с ним поговорить и разъяснить все вопросы
во вторую очередь я задумаюсь о том, что бы дать ему пизды

о том, что бы сменить место жительства из-за одного мудака, я подумаю в последнюю очередь

Обычно уже после того как огребешь пиздюлю))))

[^]
lann
3.09.2017 - 10:59
5

Ярила

Ерунда, словесный понос и засирание мозгов.

1. Если человек не относится критически к некоторым вещам, а просто беззаговорочно поддерживает власть - общество стагнирует. А как ещё идти вперёд, делать жизнь лучше и устранять недостатки? Стабильно бывает только на клдабище.

2. Аргумент типа "А что ТЫ сделал для страны ....?" не прокатывает. По многим причинам.
Человек не выбирал где родиться и является частью этой страны. Так что ничем он стране не обязан.

Государство даёт ему образование, но это не делается просто так. Человека готовят для будущей работы на страну, на пополнение её бюджета.
Более того, государство навязывает образование в обязательном порядке. Вся образовательная структура государства только и существует для того, чтобы привить человеку нужные этому государству постулаты и загнать сознание в определённые рамки.

Многие служили/служат в Армии, работают, или делают детей. Что уже является немаловажным вкладом. То есть "долг" стране они отдают.

3. Власть не поставлена свыше и не является незыблемым Вселенским законом.
Все чиновники находятся на службе у народа. То есть вы являетесь Работодателем этой власти. Поэтому власть не только можно критиковать, но и нужно.

Не все недовольные могут уехать из страны. Это как с начальством на работе. Многие недовольны своей работой, но покинуть так просто своё место не могут. В силу множества причин.
Но аналогия хорошая. Если начальство и дальше будет творить произвол, то все разбегуться, а другие, ознакомившись с требованиями и обязанностями, просто не пойдут на такую работу. Что заставит начальство изменить условия и сделать так, чтобы работать у них стало привлекательнее и рабочие места комфортными.

Это сообщение отредактировал lann - 3.09.2017 - 11:00

[^]
mangaloved
3.09.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.09.2017 - 10:10)
Многие, почему-то, ошибочно считают, что Россия (Российская Федерация, если угодно) и правительство России - одно и то же. Нет. Не одно и то же. К стране претензий нет, а вот к правительству есть  dont.gif

Вот эту хуйню придумали те, кто привык жить в двойных стандартах. Типа страна и государство это не одно и тоже. Ага. ДЛя идиотов, мечтающих о том, чтобы все было удобно исключительно для них, может быть как угодно. А для обычных людей государство, со всеми атрибутами и есть страна. Не, ну а чо, вон сколько идиотов разными флажками играются, спроси любого, окажется что ОН ПРИЗНАЕТ лишь этот, а другие идут в жопу.
Все просто, государство это не угождалка, это свокупность всех социальных явлений в стране.
Двуличные немцы придумали этот тезис, власть отдельно, люди отдельно. Но случилось это когда пизды получили, за поддержку Гитлера. Слили своего вождя, и хвосты поджали. Как будто не они стойку перед ним делали, и орали на площадях. Как будто не они резали людей доказывая свое превосходство. Быдло. Понимают лишь язык силы. Пизды получили, и все, мировоззрение резко поменялось. У нас таких тоже развелось дофига....

Это сообщение отредактировал mangaloved - 3.09.2017 - 11:04

[^]
LandCruize
3.09.2017 - 11:03
2

Ярила

уже давно пора сделать нормой хорошо отзываться о России за рубежём. А то когда человек находясь ТАМ поливает грязью Россию, то это не есть хорошо. И ладно бы что-то дельное говорили, а в основном в стиле "всё дерьмо, я герой".

[^]
alchimical
3.09.2017 - 11:07
1

Ярила

Сейчас бы Высоцкий задолбался задавать вопросы этому правительству. Стихотворение "...с Канатчиковой дачи" превратилось бы в многотомник

Это сообщение отредактировал alchimical - 3.09.2017 - 11:08

[^]
mangaloved
3.09.2017 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (alchimical @ 3.09.2017 - 11:07)
Сейчас бы Высоцкий задолбался задавать вопросы этому правительству. Стихотворение "...с Канатчиковой дачи" превратилось бы в многотомник

Ну вот, оно уже и за Высоцкого знает...
что и требовалось доказать!

[^]
lliiss
3.09.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (lann @ 3.09.2017 - 10:59)

Но аналогия хорошая. Если начальство и дальше будет творить произвол, то все разбегуться, а другие, ознакомившись с требованиями и обязанностями, просто не пойдут на такую работу. Что заставит начальство изменить условия и сделать так, чтобы работать у них стало привлекательнее и рабочие места комфортными.

никто никуда массово не разбежится,потому что именно массы этого не могут,а те кто останутся все равно будут работать на такой работе,потому что другой нет.

вся цель подобных вбросов-оставить в стране только воров и терпил.
что бы все кому это не нравится просто уезжали и не мешали ворам использовать тех кому и так норм.

Это сообщение отредактировал lliiss - 3.09.2017 - 11:17

[^]
alchimical
3.09.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (lann @ 3.09.2017 - 10:59)
Ерунда, словесный понос и засирание мозгов.

1. Если человек не относится критически к некоторым вещам, а просто беззаговорочно поддерживает власть - общество стагнирует. А как ещё идти вперёд, делать жизнь лучше и устранять недостатки? Стабильно бывает только на клдабище.

2. Аргумент типа "А что ТЫ сделал для страны ....?" не прокатывает. По многим причинам.
Человек не выбирал где родиться и является частью этой страны. Так что ничем он стране не обязан.

Государство даёт ему образование, но это не делается просто так. Человека готовят для будущей работы на страну, на пополнение её бюджета.
Более того, государство навязывает образование в обязательном порядке. Вся образовательная структура государства только и существует для того, чтобы привить человеку нужные этому государству постулаты и загнать сознание в определённые рамки.

Многие служили/служат в Армии, работают, или делают детей. Что уже является немаловажным вкладом. То есть "долг" стране они отдают.

3. Власть не поставлена свыше и не является незыблемым Вселенским законом.
Все чиновники находятся на службе у народа. То есть вы являетесь Работодателем этой власти. Поэтому власть не только можно критиковать, но и нужно.

Не все недовольные могут уехать из страны. Это как с начальством на работе. Многие недовольны своей работой, но покинуть так просто своё место не могут. В силу множества причин.

Блдь, только сейчас до меня дошла окуенная аллегория: есть директор завода, а есть подчиненный. Шеф недоволен своим работягой, критикует, а тот ему в ответ: тебя что-то не устраивает? ну и ехай нахуй, а то своим нытьем подрываешь мне мои скрепы по нихуянеделанью и выносу гвоздей.

Слуги народа? Ага-ага

[^]
Yukkas
3.09.2017 - 11:19
6

Ярила

все смешал - Родину, государство. Ругают власть по большей степени, а не Родину.

[^]
mangaloved
3.09.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Yukkas @ 3.09.2017 - 11:19)
все смешал - Родину, государство. Ругают власть по большей степени, а не Родину.

Любая власть, достойна своего народа. Это сказали очень давно, и неглупые люди....

[^]
Den4ik112
3.09.2017 - 11:25
3

Приколист

Я с ним солидарен!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Seaq
3.09.2017 - 11:26
2

Балагур

Цитата (CoWind @ 2.09.2017 - 21:21)
А вот не надо путать понятия! Я русский, родился и вырос в СССР, тут всё для меня родное и понятное. Я не хочу никуда уезжать, да и какого хера я должен куда-то ехать? Но если я говорю, что у власти ворьё - это не значит, что мне не нравится в России, это значит, что мне не нравится ворьё во власти. Кто спросит про доказательства, пусть прикинет сам, почему в Питере посредственный стадион обошёлся чуть ли не самым дорогим в мире, почему какая-то судья тратит в воздух десятки миллионов денег, почему Роснефть в убытке, а Сечин, сука, миллиарды премий получает. И т.д.

А по теме: ещё не хватало слушать какого-то полупидора в трениках. Мыслитель нашёлся...

Спасибо ! Всё верно сказал !

[^]
mangaloved
3.09.2017 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Seaq @ 3.09.2017 - 11:26)
Цитата (CoWind @ 2.09.2017 - 21:21)
А вот не надо путать понятия! Я русский, родился и вырос в СССР, тут всё для меня родное и понятное. Я не хочу никуда уезжать, да и какого хера я должен куда-то ехать? Но если я говорю, что у власти ворьё - это не значит, что мне не нравится в России, это значит, что мне не нравится ворьё во власти. Кто спросит про доказательства, пусть прикинет сам, почему в Питере посредственный стадион обошёлся чуть ли не самым дорогим в мире, почему какая-то судья тратит в воздух десятки миллионов денег, почему Роснефть в убытке, а Сечин, сука, миллиарды премий получает. И т.д.

А по теме: ещё не хватало слушать какого-то полупидора в трениках. Мыслитель нашёлся...

Спасибо ! Всё верно сказал !

Вывод какой?
Если Россию устраивает власть, а это доказано голосованием, то надо валить...

[^]
DukeDuke
3.09.2017 - 11:32
3

Мизантроп-альтруист

Что за бред? Никто и не плюёт в Родину. Я лично смачно харкаю исключительно в сторону шайки, узурпировавшей власть и в их прихлебателей-коллаборационистов! А Родину я очень даже люблю.

[^]
mangaloved
3.09.2017 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 3.09.2017 - 11:32)
Что за бред? Никто и не плюёт в Родину. Я лично смачно харкаю исключительно в сторону шайки, узурпировавшей власть и в их прихлебателей-коллаборационистов! А Родину я очень даже люблю.

Прикинь. Я тоже, только не в кого не харькая. Поэтому Родину наебать ни у кого не получится....

[^]
cubic
3.09.2017 - 11:39
4

Приколист

Конечно, при его-то зарплате в 970 тыс.руб. в месяц что-либо иное услышать было бы странным

[^]
Багряный
3.09.2017 - 11:53
1

Балагур

Да пошёл нахуй этот жид. Тут уже не критиковать пора, а казнить за измену этой самой родине

[^]
mangaloved
3.09.2017 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (cubic @ 3.09.2017 - 11:39)
Конечно, при его-то зарплате в 970 тыс.руб. в месяц что-либо иное услышать было бы странным

Что это за бредятина? Откуда у Министерства культуры декларации о доходах? Это написано школьником.

[^]
RomanAtaman
3.09.2017 - 12:07
3

Балагур

Я согласен лишь с утверждением что поливать грязью страну в которой ты родился - это поганое дело, потом годы спустя к русским всем по умолчанию будут относиться как к грязи, не зная толком истины.

А вот про все остальное включая великолепное образование, херня все. Самая великая фраза - это то что родина там где жопе тепло. Я не считаю себя патриотом. Это просто не имеет смысла если вдуматься в нее. Патриотизм при нищете и воровстве - превращается в идолопоклонничество, секту. Для меня имеет смысл только моя семья и родственники. Я вообще ничего не должен стране, у них достаточно денег с наших налогов, это и есть наш сраный долг - налоги, а вот родителям должен. Да и вообще, если вдуматься - любое живое существо будет стараться найти более комфортные условия для жизни и размножения, так же и человек. Нужно воспринимать Россию как просто территорию, где ты юридически имеешь право жить. И не более, а говорить а каком то священном долге, родине. Блять если я , например, в Японии лучшую жизнь обрету, зачем мне Россия? Перееду даже не задумываясь
И высказывания всех этих патриотов выглядят не более как жополизство. При чем, все эти осуждающие патриоты, высказывания которых крутят в СМИ - и живут то вроде как не бедно, даже очень. В домах своих отдельных, за большим забором. Я бы наверное тоже так говорил про патриотизм если бы боялся все это потерять.

[^]
Shmonster
3.09.2017 - 12:09
2

Шутник

Поддерживаю, надо начать уважать самих себя

[^]
DmitryShahty
3.09.2017 - 12:12
2

Весельчак

Как говорится,не путай хер с пальцем,бо правительство херовое это не страна херовая,это разные вещи

Достойно

[^]
Loopata
3.09.2017 - 12:25
0

Хохмач

возможность и хотелка редко совпадают
инче в РФ населения не осталось бы
или завезли бы тех кому на своей родине еще хуже живется

Это сообщение отредактировал Loopata - 3.09.2017 - 12:25

[^]
mangaloved
3.09.2017 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (RomanAtaman @ 3.09.2017 - 12:07)
Я согласен лишь с утверждением что поливать грязью страну в которой ты родился - это поганое дело, потом годы спустя к русским всем по умолчанию будут относиться как к грязи, не зная толком истины.

А вот про все остальное включая великолепное образование, херня все. Самая великая фраза - это то что родина там где жопе тепло. Я не считаю себя патриотом. Это просто не имеет смысла если вдуматься в нее. Патриотизм при нищете и воровстве - превращается в идолопоклонничество, секту. Для меня имеет смысл только моя семья и родственники. Я вообще ничего не должен стране, у них достаточно денег с наших налогов, это и есть наш сраный долг - налоги, а вот родителям должен. Да и вообще, если вдуматься - любое живое существо будет стараться найти более комфортные условия для жизни и размножения, так же и человек. Нужно воспринимать Россию как просто территорию, где ты юридически имеешь право жить. И не более, а говорить а каком то священном долге, родине. Блять если я , например, в Японии лучшую жизнь обрету, зачем мне Россия? Перееду даже не задумываясь
И высказывания всех этих патриотов выглядят не более как жополизство. При чем, все эти осуждающие патриоты, высказывания которых крутят в СМИ - и живут то вроде как не бедно, даже очень. В домах своих отдельных, за большим забором. Я бы наверное тоже так говорил про патриотизм если бы боялся все это потерять.

Честное мнение дорого стоит. Спасибо.
Но и ты пойми, не все своими родителями считают физиологических предков в первом поколении. Далеко не все....
Лично для меня другая земля, чем земля моих предков абсолютно неприемлема. И не важно как жить в других местах, совершенно не важно. Было время когда в России абсолютная жопа была, грязь, уныние, и бесперспективность. Я в то время видел самые злачные места мира, в плане роскоши, и видел что за этим кроется. Как живут люди, чем живут. Иногда лучше в хлеву, но дома. А тем более если все достойно, то лично для меня выбора нет. Поэтому и считаю своим долгом отстаивать интересы Родины.

[^]
Bulgare
3.09.2017 - 12:33
1

Приколист

Это звучит примерно так :

"Я за всё хорошее,против всего плохого.Я за хороших людей и против плохих людей.Я против плохих людей,которые говорят что-то против хороших людей. Ну как могут плохие люди задавать вопросы хорошим людям почему в распиле нац.богатств скважин и труб и всего остального принимало участие такое маленькое количество населения и почему нет дивидентов от всего этого как в других странах.Мы же не Катар и не Саудовская Аравия,кому не нравиться ежайте туда жить"

Такие как он в девяностые искали врагов перестройки.Данный патриот если я не ошибаюсь высоким доверием назначен на высокую руководящую должность,лень в гугль лезть.Умиляли всегда такие люди.А здесь на ЯПе я смотрю тоже много плохих людей собралось,они тоже такие же вопросы задают о приватизации и так далее.Даже в этом топике.Да как смеют они !!!:-)

Это сообщение отредактировал Bulgare - 3.09.2017 - 12:39

[^]
Poncik
3.09.2017 - 12:45
1

с изюмом

Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 19:01)
Цискардизе респект, золотые слова! Настоящий русский мужик, приятно. Пожалуй его цитату даже запишу куда-нибудь, прям в душу запало.

Татуху набей на грудь. Рядышком с портретом Путина и Сталина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29226
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх