Что не так с благоустроенными улицами Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лоЬер
23.08.2017 - 06:48
-1
Статус: Offline

Приколист

не удивили. как всегда все через жопу. особенно когда устанавливают сжатые сроки в погоне хуй знает за чем. к тому же денежки пиздить осваивать надо умеючи.
вообще космические суммы на благоустройство зажравшейся москвы лучше бы регионам отдали, где полный анус проблем посерьезнее столичных.

Это сообщение отредактировал лоЬер - 23.08.2017 - 07:01

[^]
ak97
23.08.2017 - 07:13
12

Юморист

Цитата (лоЬер @ 23.08.2017 - 06:48)
не удивили. как всегда все через жопу. особенно когда устанавливают сжатые сроки в погоне хуй знает за чем. к тому же денежки пиздить осваивать надо умеючи.
вообще космические суммы на благоустройство зажравшейся москвы лучше бы регионам отдали, где полный анус проблем посерьезнее столичных.

Епт, да забирай уже! И деньги и мэра! Что ты доебался до горожан-то? Сам встань с толстой жопы, прийди и забирай.
Тебе говорят, что тут все охуевают от благоустройства и рады были бы, если эти деньги пошли бы куда угодно - в регионы, учителям, врачам - да куда угодно!
Но нет же надо обязательно спизднуть про зажравшихся.

[^]
Medarin
23.08.2017 - 07:32
6

Хохмач

velaso
zloyGoblin
Объясните мне неразумному, нахера разъебали набережную от Новодевичьего? Там адский пиздец. Пешеходов там 10-15 за час. Велосипедистов, то же количество. Нахуя там делать 10-метровый тротуар???

[^]
Kapues
23.08.2017 - 07:54
-7

Ярила

Две темы против Собянина выброшены на ЯП с разных аккаунтов с интервалом в несколько минут. Збс. Заебали с выборами и ботами.

Про велодорожки вообще смешно. Надысь был в Амстердаме, - вот там пиздец. Ходить пешком реально негде. Не нравится Собянин, - верните его к нам в Тюмень и живите в говне как при кепочнике. Зажрались вконец.

[^]
ak97
23.08.2017 - 08:17
6

Юморист

Цитата (Kapues @ 23.08.2017 - 07:54)
Две темы против Собянина выброшены на ЯП с разных аккаунтов с интервалом в несколько минут. Збс. Заебали с выборами и ботами.

Про велодорожки вообще смешно. Надысь был в Амстердаме, - вот там пиздец. Ходить пешком реально негде. Не нравится Собянин, - верните его к нам в Тюмень и живите в говне как при кепочнике. Зажрались вконец.

Вылези из говна и забирай! Кто его держит? Охуел совсем! Сидит в говне и требует, чтобы ему другого говна на блюдечке принесли! Зажрался говна совсем?

[^]
Kapues
23.08.2017 - 08:24
-4

Ярила

Цитата (ak97 @ 23.08.2017 - 08:17)
Две темы против Собянина выброшены на ЯП с разных аккаунтов с интервалом в несколько минут. Збс.  Заебали с выборами и ботами.

Вылези из говна и забирай! Кто его держит? Охуел совсем! Сидит в говне и требует, чтобы ему другого говна на блюдечке принесли! Зажрался говна совсем?

Я вот смотрю в твоем профиле список запощеных тем и сдается мне, что ты засланный пидарок.

[^]
zloyGoblin
23.08.2017 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (Medarin @ 23.08.2017 - 07:32)
velaso
zloyGoblin
Объясните мне неразумному, нахера разъебали набережную от Новодевичьего? Там адский пиздец. Пешеходов там 10-15 за час. Велосипедистов, то же количество. Нахуя там делать 10-метровый тротуар???

Не поверишь,это красиво! Давайте лучше разьебем все парки, тротуары,площадки,газоны и закатаем в асфальт все,чтобы вы на свои машинах сказали,вот теперь заябись!
Автомобилист головного мозга детектед. От ваших машин тошнит уже как и от чурок и тех и других слишком дохуя!

[^]
Vankhelsing
23.08.2017 - 08:35
8

Ярила

Пиздец, вчера был на Земляном валу на Курской, кладут плитку, все перекопано, ходить нигде невозможно, люди идут по проезжей части рядом с машинами. Москва летом невыносима. Летом приезжает много гостей, туристов, да и мы, москвичи, летом больше гуляем по городу пешком и что мы все видим? Разрытые и перекрытые площади и тротуары, грохот строительной техники, пыль. Казалось бы, ладно, они город благоустраивают, делают его лучше. Но блять на следующее лето все повторятся снова! У меня во дворах бордюры меняются строго каждое лето, меняются каждый год ограждения газонов - нахуя, спрашивается? А я вам отвечу: бабло отмывается.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 23.08.2017 - 08:36

[^]
aresok
23.08.2017 - 08:37
2

Прушник

ну вот, теперь и Москву поломали, что в руки не дай...

[^]
ak97
23.08.2017 - 08:43
-1

Юморист

Цитата (Kapues @ 23.08.2017 - 08:24)
Цитата (ak97 @ 23.08.2017 - 08:17)
Две темы против Собянина выброшены на ЯП с разных аккаунтов с интервалом в несколько минут. Збс.  Заебали с выборами и ботами.

Я вот смотрю в твоем профиле список запощеных тем и сдается мне, что ты засланный пидарок.

Так этож ты любитель помесить говнецо - значит пидар это ты.

[^]
Medarin
23.08.2017 - 08:55
2

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 23.08.2017 - 08:33)
velaso
zloyGoblin
Объясните мне неразумному,  нахера разъебали набережную от Новодевичьего?  Там адский пиздец.  Пешеходов там 10-15 за час.  Велосипедистов,  то же количество.  Нахуя там делать 10-метровый тротуар???

Не поверишь,это красиво! Давайте лучше разьебем все парки, тротуары,площадки,газоны и закатаем в асфальт все,чтобы вы на свои машинах сказали,вот теперь заябись!
Автомобилист головного мозга детектед. От ваших машин тошнит уже как и от чурок и тех и других слишком дохуя!

Там до этого было охеренно. Рыбку чисто половить можно. На велосипеде прокатиться с воробьев. Но нахуй там 10 метров??? Тем более этой ебанной плитки. Теперь на ролик-хуй.
И да, чуется мне, что вы из понаехавших.

[^]
Hagalazka
23.08.2017 - 09:12
2

Приколист

Цитата (expl83 @ 22.08.2017 - 23:54)
Цитата (Шелкопряд @ 22.08.2017 - 20:19)
Москва становится похожей на помойку. Дворы убираются плохо, везде мусор.

Потому что кроме плиточки есть еще один гигантский распил на уборочной технике. Потому что раньше у меня во дворе один дворник каждый день подметал метёлкой мусор, песок и листики и было чисто, а теперь вместо дворника катается 100500 разного вида тракторов, которые шумят, воняют, но одновременно не убирают нихуя - это называется Глонассить. А запчасти к этой ебучей технике привозят из города Парижа, наш руководитель ГБУ Жилищник тут 3 месяца движок ждал.

[^]
boguS
23.08.2017 - 09:38
4

.................

Все забыли, я смотрю. Ну я напомню тогда.

Оленефилы, расскажите, накуа ваш кумир рассковырял вестибюли метро? Какая была необходимость? Когда закончится этот гребанный ремонт вестибюлей метро? Пражская уже четвертый год стоит раскуроченная. Зачем на Пражской ободрали отличную чехословацкую плитку и наклеили унылое черно-белое гавно, которое уже трескается?

[^]
zloyGoblin
23.08.2017 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Medarin @ 23.08.2017 - 08:55)
Цитата (zloyGoblin @ 23.08.2017 - 08:33)
velaso
zloyGoblin
Объясните мне неразумному,  нахера разъебали набережную от Новодевичьего?  Там адский пиздец.  Пешеходов там 10-15 за час.  Велосипедистов,  то же количество.  Нахуя там делать 10-метровый тротуар???

Там до этого было охеренно. Рыбку чисто половить можно. На велосипеде прокатиться с воробьев. Но нахуй там 10 метров??? Тем более этой ебанной плитки. Теперь на ролик-хуй.
И да, чуется мне, что вы из понаехавших.

Не вижу смысла с вами спорить и что то доказывать,вы будете до кровавых соплей доказывать,что все хуево,у вас просто все по жизни хуево.
Насчет понаехавших вы правы,только не я,а моя пра пра бабка.
З.Ы. Уважающий себя москвич,не будет коверкать название родного города из за кучи приезжих черножопых.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 23.08.2017 - 10:25

[^]
cytolog
23.08.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (viva4ever @ 23.08.2017 - 04:35)
Цитата (cytolog @ 23.08.2017 - 01:05)
1. Если я за эту плитку плачу, то я имею право требовать, чтоб её правильно положили. Пол Москвы перекапывают каждый год. При этом деньги эти можно было бы вбухать в реконструкцию ливнёвок.

Ты реально уверен, что в Москве ты лично за что-то платишь, житель самого дотационного региона России?

А ты до сих пор веришь в сказки про зажравшихся москвичей? Тогда я тебе тайну открою. Мы тоже платим налоги. А ещё аренду, откаты и прочие "выплаты"... Про то, что тарифы в Москве в разы выше, тебе говорить надо? И не нужно мне про дотации рассказывать. Если где и выделяют, то не мне в карман. Задрали вы уже с песнями про зажравшихся москвичей. Они разные бывают.

[^]
LazYap
23.08.2017 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

Да ладн! Чё ное-то?
Просто вы не имеете и не умеете разворовывать осваивать бюджет.

[^]
LazYap
23.08.2017 - 10:34
0
Статус: Online

Ярила

А еще этот дефективный эффективный мэр состоит в списке кандидатов на.... ТАДАМ!
Президента.
ох...ть! три раза.

[^]
hilka
23.08.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата
Традиционное для программы «Моя улица» озеленение – небольшие клумбы или бетонные кадки с тоненькими деревцами, закатанные в километры плитки. На фото – Славянская площадь после реконструкции в июле текущего года

Больше плитки, больше!!! На каждый свободный сантиметр плитку! На хер клумбы с цветами! Все плиткой обложить!

[^]
velaso
23.08.2017 - 10:48
2

Ярила

velaso
zloyGoblin

Да это запретительная мера и власти не скрывают что в центре хотят снизить кол-во автомобилей и отдают приоритет пешеходам и ОТ. По этому пути пошел весь мир и Европа и США. Ты пойми что даже если из всех тротуаров сделать полосы для машин, а парки, скверы, пешеходные зоны закатать в асфальт под бесплатный паркинг то ПРОБКИ никуда не денутся, т.к кол-во машин растет очень быстро.
А то накупят кредитных ведер и начинается пафос из всех щелей : "В метро ездят быдло" "Что, чтобы Я сел\села в автобус, да ты меня за кого держишь?". Тут один мне писал что зачем мне красивый Парк Горького, если я не могу туда подьехать и запарковаться? это пиздец!!! отказывать себе в прогулке, приятных эмоциях, развлечениях только потому что гордость не дает спуститься в метро. Мне вообще не понятно желание всегда и всюду переться на машине, комбинируйте личный авто и ОТ и будет вам счастье. Сам так делаю и никаких проблем с пробками, парковками и т.д

На счет бабла да его пилят, но его пилят не только на плитке и благоустройстве. Но это отдельная тема ля разговора, тут вроде обсуждаем не это

На счет "перекопали весь центр", "не пройти", уже раз пять спрашивал как благоустраивать город не ведя строительных работ? Как??????????

[^]
kuzzzma
23.08.2017 - 11:06
1

Хочу спросить.

Ну что вы тут спорите, хорошо это, не хорошо... В Москве дохера бабок, значит можно что-то делать по благоустройству и себя не забывать. На периферии бабок мало и там можно немного вложить в плиточку или хер знает что и немножечко спиздить. Ну и, ясен хер, сделать можно херово, чтобы опять бабок срубить.
Не бывает чисто черного и чисто белого. Я, заезжая в столицу командировками пару раз в год, конечно больших неудобств, постоянно натыкаясь на какие-то ремонты на улицах, не испытываю. Судить об этом москвичам.
А как пиздят я видел при строительстве злополучного стадиона на Крестовском. Думаю, схема везде одинакова. Фирма "Ебать-копать" берет деньги, делает хуево треть объема работ, дальше её выгоняют, денег хуй вернешь, контора по новой обзывается "Копать-ебать" и все по новой...
Это я к тому, что Собакин ваш нехило заработал, но кому-то и плитка качественная наверное досталась.
Блять, а почему нельза честно-то...

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 23.08.2017 - 11:08

[^]
Хагрид
23.08.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата
Пиздец, вчера был на Земляном валу на Курской, кладут плитку, все перекопано, ходить нигде невозможно, люди идут по проезжей части рядом с машинами.

Говоришь Земляной вал?!
Я на днях был в Китай-городе-
был тротуар, 1 ряд для парковки, 2 ряда для движения.
Сейчас расширяют тротуар, будет 1 ряд для парковки и 1 ряд для движения.
Центр встанет наглухо.

[^]
главрыбба
23.08.2017 - 11:14
0

Шутник

Ахуль. Апеттит приходит во время еды

[^]
Vurun
23.08.2017 - 11:22
0

ПандЪ

Цитата (freim @ 22.08.2017 - 17:26)
Цитата (zloyGoblin @ 22.08.2017 - 17:19)
Хоть обосритесь,но Москва преображается и становится похожа на столицу! Мне как москвичу коренному есть с чем сравнивать.
Жду комментарии из за МКАДа,как у нас тут хуево  gigi.gif

Я тебе как москвич скажу, что Москва с каждый годом становится все хуевее и хуевее. А место оленевода на столбе висеть вместе с лискутовым пидором

Как москвич, соглашусь.

[^]
Эбелех
23.08.2017 - 11:29
0

Приколист

Дороги в москве в этом году хуевые. В минске намного лучше. Все кто улюлюкает за оленевода такие же пидарасы.

[^]
deadratalex
23.08.2017 - 11:41
0

Приколист

даааааа.....

Что не так с благоустроенными улицами Москвы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56192
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх