Что не так с благоустроенными улицами Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
22.08.2017 - 22:04
2
Статус: Offline

.

Цитата (Нехочуха @ 22.08.2017 - 21:06)
Мне интересно, неужели кто-то сидит в этом "уединенном", читая Лермонтова? blink.gif

Катался на велике там , ни разу не видел чтобы кто то сидел на этих скамейках

[^]
Partyzann
22.08.2017 - 22:06
5

Оппортунист администрации

Москва, звонят колокола
Москва, жельдэ мельдэ бельдэ
© КВН

[^]
orbitoclast
22.08.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (nuke22 @ 22.08.2017 - 17:05)
Плитка – главная притча во языцех москвичей. Она имеет явные преимущества перед асфальтом – более экономичная и стойкая, ее легко менять. Но уложенная наскоро и с нарушением технологий, она долго не живет. Провалы и трещины в недавно уложенной плитке можно увидеть на многих благоустроенных улицах в центре Москвы. На фото: пересечение Тверского проезда и Тверской улицы

У моего метро Нагорная год назад положили плитку, она крошится к хуям moderator.gif .
Ещё скажите что каблуками её разбили, ога.
Кстати зимой на ней ОЧЕНЬ скользко.

[^]
AlexVol
22.08.2017 - 22:17
3
Статус: Online

Шутник

Что не так с благоустроенными улицами Москвы - всё не так.

[^]
xps
22.08.2017 - 22:22
7

Ярила

Не быть после таких косяков собанину мэром

[^]
EVM
22.08.2017 - 22:34
8

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 22.08.2017 - 17:35)
При чем тут мигранты ? Мы вроде как за внешний облик говорим? why.gif

"За внешний облик говорим". blink.gif blink.gif

Какой вы нахер москвич. Москвичи и просто грамотные русские люди с глаголом "говорить" употребляют предлог "о". Говорить о чём-то, а не за что-то.
За что-то говорят на Украине.

[^]
моторов
22.08.2017 - 22:47
1

Приколист

есть подозрение что "Родина" слушает нас. Так что ребята давайте по существу вопроса и грамотней излагайте свое недовольство. Потому как коммент © "самянин - чмо" характеризует только вас а никак не этого уважаемого в кругу своих друзей господина

[^]
Iluha83
22.08.2017 - 23:36
12

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 22.08.2017 - 17:19)
Хоть обосритесь,но Москва преображается и становится похожа на столицу! Мне как москвичу коренному есть с чем сравнивать.
Жду комментарии из за МКАДа,как у нас тут хуево gigi.gif

Ты - коренной москвич??? Да ну нахуй! Москвич такую хуйню не напишет!!! Преображается? В чем? В том, что асфальт и плитку раз в полгода меняют??? Что раньше на пару домов один дворник был и льда перед подъездом и на основных дорожках не было, а теперь 30 джамшутов хер знает, чем занимаются и люди зимой руки-ноги ломают??? Да пошел ты нахуй с таким "преображением"! И оленевода с собой возьми!

[^]
expl83
22.08.2017 - 23:49
6

Ярила

Цитата (nuke22 @ 22.08.2017 - 17:08)
Увидеть эту конструкцию можно на пересечении ул. Мясницкой и Чистопрудного бульвара перед рестораном «Макдональдс»

Тут опять нонче всё разъёбано... И лучше уже не будет... Оленевод, уйди нахуй!

[^]
expl83
22.08.2017 - 23:54
5

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 22.08.2017 - 20:19)
Москва становится похожей на помойку. Дворы убираются плохо, везде мусор. У каждого подъезда тусуются алкаши и бомжи, бабкам сидеть негде все лавочки заняты или обоссаны. Появилось много наркоманов и алкашей за последние года четыре. Участковому похуй. После вызова наряда пьянь опять занимает свои места.
Был в июне в Димитровграде и Ульяновске, такой херни нет, даже обидно за Москву.

Подпишусь... Если наркоманы и алкаши скорее следствие того, что можно нихууя не делать, сдавая хату пиздоглазым выблядкам, то грязные дворы совершенно точно от того, что их теперь никто не убирает. Нет, они ходят с мётлами... но... В общем пребёано...

[^]
zloyGoblin
22.08.2017 - 23:56
-6

Ярила

Цитата (Iluha83 @ 22.08.2017 - 23:36)
Хоть обосритесь,но Москва преображается и становится похожа на столицу! Мне как москвичу коренному есть с чем сравнивать.
Жду комментарии из за МКАДа,как у нас тут хуево  gigi.gif

Ты - коренной москвич??? Да ну нахуй! Москвич такую хуйню не напишет!!! Преображается? В чем? В том, что асфальт и плитку раз в полгода меняют??? Что раньше на пару домов один дворник был и льда перед подъездом и на основных дорожках не было, а теперь 30 джамшутов хер знает, чем занимаются и люди зимой руки-ноги ломают??? Да пошел ты нахуй с таким "преображением"! И оленевода с собой возьми!

В том,что Москва больше не похожа на привокзальную площадь с кучей павильонов и барыг,в том,что главная улица страны стала на улицу похожа,а не на обычную проезжую часть с куском уебещного асфальта вместо пешеходной зоны, в том что во дворах делают охуительные детские площадки и ставят тренажёры,в том что он отучил народ ездить в центр на машинах, так поступают во всем мире,только блять в Москве автолюбителям почему то всегда всем обязаны moderator.gif я вижу картину в целом и и она мне нравится,а вы можете доебатся до куска неправильно положенного асфальта или плитки,до сбитого газона,но лучше доебись до себя,почему ты такой нытик,вы блять ноете ноете и ноете и нет этому нытью конца,вы всегда будете ныть,вы вечно чем то не довольны,даже если все будет заябись,вы усердно будете игнорировать это,ища при этом дерьмо,так и проживаете всю жизнь в поиска дерьма shum_lol.gif
И да,иди ка ты сам туда,куда ты меня послал,нытик cry.gif

[^]
jkl2002
22.08.2017 - 23:56
3

Ярила

Цитата
а теперь 30 джамшутов хер знает, чем занимаются и люди зимой руки-ноги ломают???

Это правда: зимой светлая плитка оледеневает гораздо сильнее, чем чёрный асфальт.
Надо ЭТИМ идею подкинуть: снять плитку и под неё захерачить подогрев.
Сколько ещё можно будет бабла освоить. И завод по подогревным ништякам запустить. А летом можно будет плитку охлаждать...
Гешефтная сказка про белого бычка.

[^]
Бормовлей
23.08.2017 - 00:05
6

Ярила

Я думаю символом Москвы должен быть не Георгий-победоносец, а всадник без головы.

[^]
gadjaget
23.08.2017 - 00:10
3

Юморист

я как коренной москвич хочу сказать,москва хорошеет и молодеет,поэтому живу на даче biggrin.gif

[^]
capjack
23.08.2017 - 00:10
0

Ярила

Косяков много. Но стало лучше в Центре. Да, и по окраинам тоже занимаются.

[^]
DanB
23.08.2017 - 00:18
10

Ярила

Долбоебы прорвались к власти в моей любимой Москве и планомерно и целенаправлено разрушают город.
Собянин, Лискутов, Бирюков: горите в аду, суки. Изуродовали город донельзя.

Это один из немногих моментов, когда жалеешь, что сейчас не 37 год и Сталина нет в живых. Он бы давно этих пидарасов поставил к стенке и каждому пустил пулю в затылок за вредительство обществу!

[^]
velaso
23.08.2017 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 22.08.2017 - 23:56)
Жду комментарии из за МКАДа,как у нас тут хуево   gigi.gif

В том,что Москва больше не похожа на привокзальную площадь с кучей павильонов и барыг,в том,что главная улица страны стала на улицу похожа,а не на обычную проезжую часть с куском уебещного асфальта вместо пешеходной зоны, в том что во дворах делают охуительные детские площадки и ставят тренажёры,в том что он отучил народ ездить в центр на машинах, так поступают во всем мире,только блять в Москве автолюбителям почему то всегда всем обязаны moderator.gif я вижу картину в целом и и она мне нравится,а вы можете доебатся до куска неправильно положенного асфальта или плитки,до сбитого газона,но лучше доебись до себя,почему ты такой нытик,вы блять ноете ноете и ноете и нет этому нытью конца,вы всегда будете ныть,вы вечно чем то не довольны,даже если все будет заябись,вы усердно будете игнорировать это,ища при этом дерьмо,так и проживаете всю жизнь в поиска дерьма shum_lol.gif

++++ Полностью с тобой согласен. Москва стала намного лучше, реконструкция всех шоссе,построенно кучу эстокад, снос ебучих палаток, шаурмяшных и т.д, новые поезда в метро, реконструкция станций и переходов, навели порядок в наружной рекламе, убрали растяжки, убирают все провода под землю, благоустройство парков, тот же Парк Горького стал бесплатным и современным парком, в каждом дворе современые детские площадки, тренажеры, площадки для воркаута, тенисные столы, появилось кучу скверов, фонтанов даже в спальных районах, в центре стало приятно гулять, кучу пешеходных зон, везде чистота, появилось кучу бесплатных мероприятий в городских парках, мастер классов и т.д и еще много чего что не было при Лужке, а ВЫ БЛЯ УВИДЕЛИ НЕРОВНУЮ ПЛИТКУ.

В одно окно смотрели двое, один увидил дождь и грязь
Другой зеленых листьев вязь, весну и небо голубое
В одно окно смотрело двое!

Это сообщение отредактировал velaso - 23.08.2017 - 00:24

[^]
ШурикМурик
23.08.2017 - 00:23
4

Балагур

... Изображая бурную деятельность

[^]
ivanex
23.08.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата (ОстапБэндер @ 22.08.2017 - 17:28)
Собянин с командой спиздили кучу денег и стали уважаемыми людьми, а сам Собянин входит в список топ-приемников Вовочки

Приемник транзисторный? На какой частоте (бабки) ловит?

[^]
cytolog
23.08.2017 - 01:05
4

Ярила

Цитата (velaso @ 23.08.2017 - 00:19)
Цитата (zloyGoblin @ 22.08.2017 - 23:56)
Жду комментарии из за МКАДа,как у нас тут хуево   gigi.gif

++++ Полностью с тобой согласен. Москва стала намного лучше, реконструкция всех шоссе,построенно кучу эстокад, снос ебучих палаток, шаурмяшных и т.д, новые поезда в метро, реконструкция станций и переходов, навели порядок в наружной рекламе, убрали растяжки, убирают все провода под землю, благоустройство парков, тот же Парк Горького стал бесплатным и современным парком, в каждом дворе современые детские площадки, тренажеры, площадки для воркаута, тенисные столы, появилось кучу скверов, фонтанов даже в спальных районах, в центре стало приятно гулять, кучу пешеходных зон, везде чистота, появилось кучу бесплатных мероприятий в городских парках, мастер классов и т.д и еще много чего что не было при Лужке, а ВЫ БЛЯ УВИДЕЛИ НЕРОВНУЮ ПЛИТКУ.

В одно окно смотрели двое, один увидил дождь и грязь
Другой зеленых листьев вязь, весну и небо голубое
В одно окно смотрело двое!

1. Если я за эту плитку плачу, то я имею право требовать, чтоб её правильно положили. Пол Москвы перекапывают каждый год. При этом деньги эти можно было бы вбухать в реконструкцию ливнёвок.
2. На кой мне Парк Горького, если я не могу туда зайти после рабочего дня? Я просто не могу найти место для парковки своего автомобиля. Не потому, что денег жалко, а потому, что мест просто нет. На том же садовом просто нет парковок. Я даже в выходные, выбравшись в театр, целый час мотался по центру в поисках паркинга. А как здорово тем, кто в пределах ТТК работает? Им где машину ставить? Им никто не даёт резидентские разрешения. Хорошо, если у конторы есть своя парковка. А если нет?
3. Автобусы как ходили раз в пол часа в лучшем случае, так и ходят. При этом убрали маршрутки. В итоге если раньше я за час до работы добирался, то теперь у меня дорога занимает 1,5 часа. А ещё можно вспомнить, что на маршрутке было не только быстрей, но и дешевле.
Да, есть хорошие моменты. Но за хорошее он З/П приличную получает от народа.

[^]
velaso
23.08.2017 - 01:24
-4

Ярила

1. А как убрать провода под землю, расширить пешеходную зону, заменить уличное освещение на светодиодное не капая? Да неудобства есть но они временные.

2. У центрального входа в будни я паркуюсь почти всегда без проблем, в выходные да согласен место можно ждать долго. Но место в округе можно найти без проблем, переулки при входе в музеон, фрунзенская набережная, я даже знаю пару бесплатных парковок, но не скажу))). Далеко идти? метро Октябрская в вашем распоряжении, 5 минут пешком или такси сейчас дешевле чем 3 -4 часа парковки.

3. Здесь соглашусь, без маршруток плохо

Это сообщение отредактировал velaso - 23.08.2017 - 01:29

[^]
viva4ever
23.08.2017 - 04:33
-1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 22.08.2017 - 18:44)
Всегда говорил, что это просто грандиозный отмыв бабла в масштабах города

Это ты про Москву с её 250 млрд. руб. ежегодных дотаций со всей России? Совершенно согласен.

[^]
viva4ever
23.08.2017 - 04:35
-5

Ярила

Цитата (cytolog @ 23.08.2017 - 01:05)
1. Если я за эту плитку плачу, то я имею право требовать, чтоб её правильно положили. Пол Москвы перекапывают каждый год. При этом деньги эти можно было бы вбухать в реконструкцию ливнёвок.

Ты реально уверен, что в Москве ты лично за что-то платишь, житель самого дотационного региона России?

[^]
Hellzone
23.08.2017 - 05:43
2

Ярила

ну что вы как маленькие, это не благоустройство, а способ заработка. не за то они боролись идя к власти, что бы каким-то людишкам лучше стало.

[^]
halkingol
23.08.2017 - 06:19
6

Ярила

собянину видимо не дают покоя лавры лужкова, тот пилил бюджет , теперь этот взялся с немалым энтузиазмом, если честно то , что делают в Москве это полный пиздец, там и так пробки , что не проедешь, а с сужением улиц это будет просто коллапс, люди домой добираться будут к глубокой ночи. Все это называется вредительство, под видом благоустройства.

Это сообщение отредактировал halkingol - 23.08.2017 - 06:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56192
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх