Антитабачные баннеры - это норма или уже перебор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOBROTHER
14.08.2017 - 14:51
1
Статус: Offline

опытный котяра ЯПа

Да знаете уж, у некоторых некурящих с гастритными от диет желудками - прёт так, что лучше б курили.

[^]
Silvira
14.08.2017 - 15:07
2

Дракошко

DEFCON
Я прекрасно знаю все риски и курю потому что сама так хочу внезапно и мне плевать на риски в отношении своего организма. Я живу рядом с крупной автомагистралью недалеко курчатовский институт и нии вирусологии. Честно мне пофиг на курение х) Мне хватает того что я приходя домой высмаркиваю чёрную грязь вместо обычных извиняюсь соплей. Кури не кури... Ну в целом кстати на тему курения меня не особо воспитывали да, курит мама курит папа курит брат и я тоже.
И именно по той причине что я знаю весь вред курения зачастую весьма преувеличенный меня и удивляет вся эта истерия. Кстати говоря, есть исследования о том что курение снижает риски заболеть паркинсоном. Я уж лучше от рака загнусь чем от того что в итоге не смогу дышать и глотать.

Другой вопрос что определённая часть людей ведёт себя как быдлище, но это не от курения зависит. Те самые кто выдыхает дым в салон автобус при входе, или курит на забитой остановке во время дождя. Я ,если стою на остановке вокруг ливень и мне хочется покурить, выхожу под дождь. Неудобство это моя плата за курение и я не хочу мешать другим людям. Но меня напрягает вот эти вот попытки сделать из всех курящих врагов. И ещё алкоголь гораздо вреднее но с ним такой истерии нет.

Это сообщение отредактировал Silvira - 14.08.2017 - 15:10

[^]
zengarden
14.08.2017 - 15:51
0

Юморист

Все эти плакаты — просто показуха; реального эффекта они не имеют, но кто-то отчитается об «успешной борьбе с курением». В розничной цене сигарет где-то 70% — различные акцизы; выпуск сигарет растёт, издержки производства снижаются, качество продукции падает (хотя куда уже дальше). Государство не станет резать корову, несущую золотые яйца :) Просто, покупаю пачку, помни, что этим ты кормишь олигархов и чиновников-дармоедов.

[^]
Volonterr
14.08.2017 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.08.2017 - 14:18)
Цитата (Volonterr @ 14.08.2017 - 16:17)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2017 - 18:40)
Цитата (Tortilla257 @ 13.08.2017 - 20:13)
Цитата (Lisa80 @ 13.08.2017 - 18:07)
а почему только курящая девушка вонючка? Мужчины курящие тоже... прямо скажем... не благоухают.

Особливо если еще выпьет,и колбаской с лучком или чесночком закусит.

И едет потом пидорас такой благоухающий в автобусе.

вот и подловили успешного трейдера.. в автобусе катается gigi.gif

Откуда вы, блядь, берете, что я трейдер, да еще и успешный? lol.gif

И да, я многих знаю, кто катается на автобусе и может себе позволить автомобиль gigi.gif

тогда завали свое рот в темах про курсы криптовалют и трейдерство. ыксперд хуев

[^]
TraderFX
14.08.2017 - 17:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Volonterr @ 14.08.2017 - 17:59)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2017 - 14:18)
Цитата (Volonterr @ 14.08.2017 - 16:17)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2017 - 18:40)
Цитата (Tortilla257 @ 13.08.2017 - 20:13)
Цитата (Lisa80 @ 13.08.2017 - 18:07)
а почему только курящая девушка вонючка? Мужчины курящие тоже... прямо скажем... не благоухают.

Особливо если еще выпьет,и колбаской с лучком или чесночком закусит.

И едет потом пидорас такой благоухающий в автобусе.

вот и подловили успешного трейдера.. в автобусе катается gigi.gif

Откуда вы, блядь, берете, что я трейдер, да еще и успешный? lol.gif

И да, я многих знаю, кто катается на автобусе и может себе позволить автомобиль gigi.gif

тогда завали свое рот в темах про курсы криптовалют и трейдерство. ыксперд хуев

Ты мне поуказывай тут, где и чего завалить, лицом ты малость не вышел lol.gif

[^]
bio1977
14.08.2017 - 17:22
1

Ярила

А что не так автор? За правду обидно стало?
А еще прокуренные ляди так мерзко кашлюют охриплым бронхиальным кашлем. Целоваться с такой сразу отпадает желание.

[^]
воха7
14.08.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (dong @ 13.08.2017 - 18:01)
Хуя се. А как же блять толлерантность? Это же терпимость не к таким как все. Это реально перебор. Пусть повешают баннер, кто подбухивает тот гондон. Кто жирный тот свинья и т.д. Я к тому, что очень напрягают все эти незнакомцы, которые проявляют псевдозаботу о людях. Отстанте пидарасы от людей. Поделили всех на курящих и некурящих, верующих и не верующих, богатых бедных, геев и натуралов. Заебали.

Хуя те.
Толлерантность, это когда у меньшинства, больше прав чем у большинства. курильщиков много и защищать себя не имеют право, не толлерантно.

[^]
artoman
14.08.2017 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (fcrfhenby @ 13.08.2017 - 18:05)
Не надо сигарет, алкоголя, татуировок - эти атребуты больше подходят для работы у дороги.

А ты, например - безграмотен. Может сразу к стенке?

[^]
ДобрыйБамбр
15.08.2017 - 07:34
0

Юморист

По-моему это личное дело. Развелось общественников, блин. За собой бы следили.

[^]
Baevenok
15.08.2017 - 10:53
0

Балагур

Ноябрьск, хороший городок

[^]
Biomechanic
15.08.2017 - 17:31
0

Биологический механизм

Цитата (Yanssen @ 13.08.2017 - 19:22)
Цитата (Lisa80 @ 13.08.2017 - 19:15)
Цитата (Dispather @ 13.08.2017 - 19:12)
Цитата
Дымящим и прокуренным сигаретами этого не понять, за годы курения уже принюхались. Но никогда не курившие люди знают, насколько сигаретная вонь отвратительна.

Не надо нюхать. Можно подумать все твои несчастные некурящие пахнут ромашками и какают бабочками. Реально - устроили агрессию, а-а-а-а, волосы пахнут, одежда пахнет, обходите меня за 100 метров с сигаретой!!!
Да идите в п...., я не буду курить на остановке, в толпе, и в самом подъезде. Но на улице, возле подъезда, на балконе, в отведенном месте офиса - БУДУ. И если кому то мешает, закройте окна, и наденьте на нос прищепку!

у себя дома за закрытыми дверями... хоть в каждом углу сри, не возбраняется.

Но в общественных местах, где рядом находятся другие люди, будь любезен сдерживаться или кури на отведенных для этого территориях. Так справедливо.

Нет запрета курить в общественных местах и рядом с другими людьми.
На вокзалах нельзя, в кафе нельзя. Ещё в некоторых местах.

Но в общественных местах можно. Так что на вот это вот "Иди кури куда подальше", вполне можно ответить в том же стиле "иди нах".

Вежливостью это решается и пониманием. А на хамьё некурящее можно и дым выдохнуть.

ФЗ -15 ст. 2. п.3 Обязывает граждан РФ: не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Без привязки к местности.

А ФЗ -15 ст. 1. п.1 дает право на: благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

А так же, п.4 дает право на: осуществление общественного контроля за реализацией мероприятий, направленных на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и сокращение потребления табака;

а 6 п. на: возмещение вреда, причиненного их жизни или здоровью, имуществу вследствие нарушения другими гражданами, в том числе индивидуальными предпринимателями, и (или) юридическими лицами законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Если твоя позиция вонять не считаясь с интересами окружающих, будь они законные, или основаны чисто на этике поведения в обществе, то с чего бы с тобой не поступить так же, как ты себя ведешь?

И ты, и другие хитромудрые граждане, не извращайте принцип взаимности. Изначально все люди рождаются некурящими. Курение противоестественно природе любых живых организмов. Курение, есть изобретение человека и несет в себе единственную функцию утоления ЛИЧНЫХ прихотей. Не надо навязывать СВОИ прихоти, тогда никаких претензий не будешь выслушивать.

Для особо упоротых, еще раз - некурение, это естественное состояние КАЖДОГО человека с рождения.

[^]
DrMcoy821
15.08.2017 - 23:17
1

Шутник

курящая барышня - полное беее, а если серьезно - как она будет растить дитя в смоле?

[^]
ЖидкийГвоздь
16.08.2017 - 12:00
0

Хохмач

Ага, после вот такой рекламы около 100 лет назад вся прям так взяли и на 180 градусов развернулись.

И вообще, курильщики и алкаши нехило пополняют бюджеты, так что, уважаемые борцуны, или трусы наденьте, или крестик снимите.

Антитабачные баннеры - это норма или уже перебор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25564
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх