Сначала - "Я, женщина-мент". Потом такое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zbd1983
20.06.2017 - 17:50
0
Статус: Offline

Ку!

Цитата (JonnyDepp96 @ 17.06.2017 - 21:28)
На кол! Суку!

на кол !!! на мой !!! соракапятисантиметровый колышек !!!!!! rulez.gif

[^]
Аттила
20.06.2017 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 18.06.2017 - 17:15)
Тем временем хороших людей становилось всё меньше. Но они были — например, мой напарник Андрей, который никогда не брал взяток, честно выполнял свою работу, а командир, видя в нём слабость, а в себе силу и власть, унижал его при каждом удобном случае. С ним я проработала больше всего. Мы часто разговаривали, и я спрашивала его, двадцатитрёхлетнего молодого человека, который за пять лет в системе стал выглядеть на все тридцать, зачем он всё это терпит. «Не обращай внимания, это издержки» — сказал Андрей.

В тот момент я поняла, что профессиональная деформация — это не только, когда машинально обращаешь внимание на людей с банками пива (у меня до сих пор это никуда не делось), но и вот это «проглатывание» ситуаций несправедливости к самому себе и впоследствии к другим. Тех, кто не проглатывал, давно уволили. Реформа полиции, в силу увеличения количества проверок, дала таким ментам, как мой начальник, дополнительные рычаги для фильтрации «непокорных».

Если подвести итог, то вот вывод, который сделала я два года назад:
ЛЮДИ В СИСТЕМЕ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ — КРЫСЫ И ТЕРПИЛЫ.
Моя история в полиции, длиною в один год и три месяца, закончилась тем, что я не захотела становиться терпилой. Многие наблюдают несправедливость от представителей системы. Но слишком многие не понимают, сколько несправедливости творится внутри системы каждый день.

Я уволилась.

Очередная "дочь офицера"?
Ясно. Погнали с органов- теперь припекает bravo.gif

[^]
Разрывной
15.07.2023 - 16:04
0

Ярила

Неприятная вафельница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94596
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх