А Леша выйдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
14.06.2017 - 10:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 14.06.2017 - 10:16)
Цитата (BCEMCOCATb @ 14.06.2017 - 10:11)

А ты дай Навальному в руки Первый канал, НТВ, Вести24 и кучу других, которые молотят на Пукена и его шоблу, и увидишь, что через год ты сам будешь орать и хохотать с "путинят", которых будут охаживать крепостные менты с ФСБ.

Еще одна жертва ЕГЭ.
ты спроси маму с папой в чьих руках одно время были вышеперечисленные каналы и на чью шоблу они молотили. И спроси как мистер Ельцин при такой поддержке выборы чуть не просрал дядюшке Зю!
И да!!! лучше иногда вам всем сосать чем пороть такую херню!

Оди раз показать фильм про медведа в пятницу часов в 20.00 - и все.Месяц не нужен.

[^]
FelixBeckham
14.06.2017 - 10:56
-7

Приколист

Цитата (AVD74 @ 14.06.2017 - 00:04)
охуенный юрист, который просрал все суды, охуенный борец с коррупцией, который отбывает срок за коррупцию (хоть и условный). ... бляяя анальный -
сплошная карикатура.

Вот всегда были интересны такие комменты) ты то в жизни чего сделал, кроме клац-клац-клац, ну или в слух ко-ко-ко)))) Давай пару достижений своих озвуч, только в рамках общества, а не в рамках себя любимого) ко-ко-ко))))

[^]
flamel1989
14.06.2017 - 10:57
12

Хохмач

Цитата (KabutoTakinado @ 14.06.2017 - 09:52)
Раз ты хочешь, что бы всё было по закону - не нарушает ли конституцию запрет на проведение митингов? У вас, власти, законы только в одну сторону работают. Для вас.

Вы в курсе, что конституцию не стоит понимать дословно? То есть, если там написано, что народ может проводить митинги, это не значит, что можно в любое время в любом месте собираться и делать что хочешь. В конечном итоге всё регулируется законами и нормативно-правовыми актами. Не хочу Вас огорчать, но это нормально и так происходит во всем мире, это, блин, не библия с заповедями,а мы не в средневековье.

Но о каком запрете идет речь в данном случае?
Если Вы не понимаете суть "запрета", хотите, я Вам расскажу, зачем нужны ограничения в целом?
Митинг необходимо согласовать, потому что это в интересах граждан, иначе все эти долбоебы малолетние/гопники/неформалы/"взрослые" люди, винящие в своих неудачах власть (кстати, большинству-то похер на навального и власть, им просто нужна движуха, бунтарство, из серии: я за любой кипиш, кроме голодовки, надо будет также выйти побунтовать против навального, они и против него выйдут) будут просто мешать всем, что они и сделали в очередной раз позавчера.
Я москвич и мне не нравится, когда из-за этих утырков перекрывают улицы, это парализует движение в центре мегаполиса блять, люди не могут попасть домой, компании несут убытки из-за сорванных сроков и тд, эти люди затрудняют проход в центре мегаполиса, из-за них тебе может перепасть просто так.
Поэтому место и время должны быть согласованы, чтобы жители города были предупреждены, понимаете? Чтобы люди знали, где и когда будет проходить митинг, чтобы те, кому это не интересно, не шли туда и не попали в это месево, чтобы те, кто едет на машине, заранее знали, что такая-то часть улиц будет перекрыта к примеру, выбрали альтернативные пути.
Чтобы те, кто хочет посетить митинг - приехали и посетили его цивилизованно на готовой площадке. В чем проблема? Митинг был согласован, если бы все пришли туда, и этот ебучий имбицил лешенька не присел бы и всё было бы прилично, но нет же, надо в самый последний момент всё переиграть и всех призвать пойти в другое место, чтобы создать хаос и это в праздничный день! Это конкретная подстава людей, которые в праздник просто хотели погулять в центре, этот мудак подставил и своих хомячков, и нормальных жителей столицы своим хитровыебанным планом.

Простите, но уже достали дебилы, которые ноют про "митинги запрещены", "за что посадили навального" и так далее, этим дебилам не нравится поклонная гора в качестве площадки, не нравится сахарова, не нравятся сокольники, им нихера не нравится, из любой херни нужно сделать проблему и хаос, чтобы потом ныть. Почему этот имбицил сел на 30 дней тоже искренне недоумевают, а что такого, он ведь пошел против закона в очередной раз и подкинул свинью всему городу в день праздника.
Надо быть просто полным дебилом, чтобы выступать за суперюриста, который обсирается каждый раз, когда нужно предоставить факт и говорит "я так думаю, я так считаю, это мое мнение, я в книге прочитал (а как с книгой обосрался, так сразу в блоге)", суперборца с коррупцией, у которого самого срок за коррупцию.
Он настолько ничтожен, что его даже либералка собчак на либеральном канале дождь топит так, что аж жалко лешу. Даже либеральный познер его послал.

п.с. мне тоже не нравится текущее положение дел в стране и у меня много претензий к власти, но когда посадят этого 100500условника, я куплю шампанское.

п.п.с. с одной стороны я понимаю, почему его не хотят сажать - народу хотят показать альтернативное будущее, какой лютый пиздец нас ждет в случае прихода оппозиции к власти, довольно показательно и очевидно всё, но с другой стороны он уже достаточно нагадил всем и показал свою сущность (сущность либеральной оппозиции в целом), хватит уже заигрывать, пора кончать с банальным moderator.gif

Посмотрите, кто там был и что делал:
ублюдки разнесли реконструкцию, мамкины оппозиционеры блять.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 14.06.2017 - 11:50

[^]
AAR12
14.06.2017 - 10:58
1

Шутник

Цитата (SoloVS @ 14.06.2017 - 10:30)
Цитата (КарлосКастан @ 14.06.2017 - 10:07)
НЕТ НАВАЛЬНЫМ и ПРОЧИМ МАЛЬЦЕВЫМ!!!!! У НИХ НЕТ НИКАКОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ!!!
Мое мнение)))

Скажите пожалуйста, какая программа действий вам была предоставлена в 2000г. Путиным ?

Программа заключалась в обогащении себя, своих приближенных и в выстраивании под себя вертикали власти, с этим он отлично справился еще в первый срок. Ну а дальше культ личности, который и Сталину не снился.

[^]
alexkost
14.06.2017 - 10:58
4

Ярила

Фильм на Рен ТВ "Либералам чёрным налом - 2" о разоблачении фонда и соратников Навального вышедший 1 июня 2017 г., Навальным до сих пор не прокомментирован, типа ну брехня это всё, или здесь правда, а здесь звиздёшь. Из чего можно сделать вывод в пользу Рен ТВ. Навальный же теперь "тупит" до последнего, (не бросать же хоть и тонущее детище на пол пути). Ждём пока сам по себе уйдет в незабытьё.

Это сообщение отредактировал alexkost - 14.06.2017 - 11:01

[^]
doktorzloy
14.06.2017 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (alanco @ 14.06.2017 - 10:34)
Цитата (SoloVS @ 14.06.2017 - 10:31)
Цитата (alanco @ 14.06.2017 - 11:24)
Революция - это насилие и беспредел очень мутных личностей, после неё лучше не станет, к сожалению

А почему вы приравниваете требование провести расследование к революции ?

не расследование нужно хозяевам навального, неужели не понятно
PS: вроде взрослые же люди, а позволяете собой манипулировать

А кто хозяева Навального?Давай расскажи нам

[^]
Fernirs
14.06.2017 - 11:01
8

Улайри

Цитата (GonBzik @ 14.06.2017 - 09:42)
Ребята главное не останавливаться.. Иначе медвепуты нас уничтожат..

"не останавливаться" это как? Продолжать лезть на неразрешённые площадки при наличии согласованной и разрешённой что ли? Господин Навальный давно нуждается в смене фамилии в таком случае. На Гапонный.

[^]
doktorzloy
0

Ярила

Цитата (djamix @ 14.06.2017 - 10:36)
Цитата (jackill81 @ 14.06.2017 - 00:03)
Если Леха не выйдет, то скиньте мяч.

Если Леха не выйдет, то скиньте грант

smile.gif

Интересно, что он будет людям, в него поверившим, вякать через 30 суток?

А ты смотри почаще.Вот где актерский талант.Всегда есть что сказать что бы не случилось

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата

А что, вы так не понимаете?
Например по вою, который раздается сразу после очередного задержания этого Шрека после проведения и организации им несанкционированных митингов. lol.gif

[^]
Rjewsky
14.06.2017 - 11:02
0

Балагур

Нет смысла это обсуждать и тем более здесь. Опять первые "не так" высказавшиеся зашпалены сразу десятками минусов (читателями, ага) и опять те же самые персонажи с лексиконом "либераст и насральный" демонстрируют полное знание зэковской жизни, строчат дежурные агитки за Усманова с его призами-айфонами и Шувалова с его самолетами для собачек и получают коробками раствор зелени бриллиантовой по безналу. Умным и свободным никогда ничего не доказать тупым и холуям. НИКОГДА. Это невозможно. Так зачем зря силы тратить?

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 14.06.2017 - 11:11

[^]
VVoldemar
14.06.2017 - 11:04
3

Сам такой!

doktorzloy
О, тут ценитель.

Уважаемый, могу ли я хотя бы от вас услышать о достижениях Лешеньки за его карьеру? Ну там, чего он добился, чего достиг, что сделал?

Я очень-очень хочу услышать.. lalala.gif

Только пожалуйста без "а у него вон уточка" и прочей херни. Вот чисто про Лешика. Расскажите как он "работал" адвокатом например, сколько дел выиграл, зачем проебал деньги фирмы своих друзей, что сделал в Кирове, как его выперли из Аэрофлота..

Повторюсь, а то вдруг вы сразу не понимаете - без "а у него вон уточка" и "это все путинская власть виновата".
Когда Лешик всрал чужие деньги Путин еще не был у власти так то. gigi.gif

[^]
VVoldemar
14.06.2017 - 11:06
2

Сам такой!

Цитата
Нет смысла это обсуждать и тем более здесь. Опять первые "не так" высказавшиеся зашпалены сразу десятками минусов (читателями, ага) и опять те же самые персонажи с лексиконом "либераст и насральный" демонстрируют полное знание зэковской жизни и строчат дежурные агитки за Усманова с его призами-айфонами и Шувалова с его самолетами для собачек. Умным и свободным никогда ничего не доказать тупым и холуям. НИКОГДА. Это невозможно. Так зачем зря силы тратить?

Да-да-да, зато вы со своим "пропутинец" и "кремлебот" прям демонстрируете вершины интеллектуального развития. shum_lol.gif

При этом еще никто так и не смог ответить про достижения Лешика того же, или хотя бы объяснить откуда у него деньги.
"Тысячи людей нам перевели миллионы", ога. gigi.gif
Я верю-верю, да. shum_lol.gif

[^]
Нерусский13
14.06.2017 - 11:08
6

Весельчак

Вот

А Леша выйдет?

[^]
alanco
14.06.2017 - 11:08
1

Цитата

А Леша выйдет?

[^]
pavel68rus
14.06.2017 - 11:10
3

Ярила

Видео задержания было? Надеюсь, не боян gigi.gif

[^]
doktorzloy
14.06.2017 - 11:10
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.06.2017 - 11:01)
Цитата

А что, вы так не понимаете?
Например по вою, который раздается сразу после очередного задержания этого Шрека после проведения и организации им несанкционированных митингов. lol.gif

А ТАК не понимаю.Мне факты нужны.Я вот подозреваю что вы мудак но так как фактов нет,не смею вас так назвать.

[^]
pavel68rus
14.06.2017 - 11:11
1

Ярила

VVoldemar
Цитата
При этом еще никто так и не смог ответить про достижения Лешика того же, или хотя бы объяснить откуда у него деньги.

Нигерийский адвокат помог, не?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 14.06.2017 - 11:22

[^]
doktorzloy
14.06.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.06.2017 - 11:04)
doktorzloy
О, тут ценитель.

Уважаемый, могу ли я хотя бы от вас услышать о достижениях Лешеньки за его карьеру? Ну там, чего он добился, чего достиг, что сделал?

Только пожалуйста без "а у него вон уточка" и прочей херни. Вот чисто про Лешика. Расскажите как он "работал" адвокатом например, сколько дел выиграл, зачем проебал деньги фирмы своих друзей, что сделал в Кирове, как его выперли из Аэрофлота..

Повторюсь, а то вдруг вы сразу не понимаете - без "а у него вон уточка" и "это все путинская власть виновата".

Любой каприз

https://navalny.com/p/5225/

[^]
skaz03
14.06.2017 - 11:16
7

Хохмач

Цитата (doktorzloy @ 14.06.2017 - 11:12)
doktorzloy
О, тут ценитель.

Любой каприз

Эмм... там чёрным по белому написано, что в ЕСПЧ его интересы представляла Ольга Михайлова и Константин Терехов. В своё время в ЕСПЧ у России выиграла старенькая бабушка из Белгорода, у которой в начале 90-х в Сберкассе деньги ёкнулись. Она теперь тоже - адвокат? ))

Где его адвокатские (и вообще трудовые) достижения?

Это сообщение отредактировал skaz03 - 14.06.2017 - 11:17

[^]
doktorzloy
14.06.2017 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (alanco @ 14.06.2017 - 11:08)
Цитата

А это друг сами занете кого,гражданин Финляндии.Не очень дружественного нам государства

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тимченко,_Геннадий_Николаевич

[^]
sukkubb
14.06.2017 - 11:19
-2

ПТН ПНХ

Цитата (Волчанка @ 14.06.2017 - 08:56)

Ну как вы могли подумать, он же просто против коррупции и всего плохого, за все хорошее, если вы не за святого лешеньку, то вы за коррупцию.

Ну а чего тут тогда все шутки про вовочку минусят? cool.gif

[^]
doktorzloy
14.06.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (skaz03 @ 14.06.2017 - 11:16)
doktorzloy
О, тут ценитель.

Любой каприз

Эмм... там чёрным по белому написано, что в ЕСПЧ его интересы представляла Ольга Михайлова и Константин Терехов. В своё время в ЕСПЧ у России выиграла старенькая бабушка из Белгорода, у которой в начале 90-х в Сберкассе деньги ёкнулись. Она теперь тоже - адвокат? ))

Не вопрос

https://navalny.com/p/5120/

[^]
skaz03
14.06.2017 - 11:36
5

Хохмач

Цитата (doktorzloy @ 14.06.2017 - 11:19)
Цитата (skaz03 @ 14.06.2017 - 11:16)
doktorzloy
О, тут ценитель.

Любой каприз

Не вопрос

https://navalny.com/p/5120/

Ненене, я ж не ленивый, я и по ссылочкам прошёл. Вот, как гуру учил:

Цитата
Подробности по всем моим жалобам в ЕСПЧ можно найти в официальной базе решений ЕСПЧ http://hudoc.echr.coe.int (в поиске по тексту забить navalny и navalnyy).

И - нет, там чего-то представителями по делам тоже Ахметгалиев, Терехов, Михайлова, Прохоров и т.д. Навальный обнаружен только как их клиент.

Ну и - да, ЕСПЧ-шными делами он "занимается" года с 2011-2012. А до этого? Неужели адвокат Навальный ни разу не подавал кассационную жалобу? В базе арбитражных судов его почему-то нет...

Это сообщение отредактировал skaz03 - 14.06.2017 - 11:36

[^]
Flukostat
14.06.2017 - 11:38
0

Ярила

охуенный юрист, который просрал все суды, охуенный борец с коррупцией, который отбывает срок за коррупцию (хоть и условный).  ... бляяя анальный -
сплошная карикатура.

Охрененный коммент от идиота faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 14.06.2017 - 11:38

[^]
Uprtych
14.06.2017 - 11:38
3

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 14.06.2017 - 10:56)
охуенный юрист, который просрал все суды, охуенный борец с коррупцией, который отбывает срок за коррупцию (хоть и условный).  ... бляяя анальный -
сплошная карикатура.

Вот всегда были интересны такие комменты) ты то в жизни чего сделал, кроме клац-клац-клац, ну или в слух ко-ко-ко)))) Давай пару достижений своих озвуч, только в рамках общества, а не в рамках себя любимого) ко-ко-ко))))

Вот всегда были интересны такие комменты. Детский сад - "а вот он, а вот ты, а сам дурак". Зачем ему озвучивать свои достижения? Разве AVD74, а не Алеша собирается стать президентом, выводит на площади стада баранов юных борцов, собирается победить коррупцию и устроить революцию гидности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45187
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх